Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
|
Цитата:
- Потери свыше 9000!!!111 Вы понимаете, что военные сведения не могут заключаться во всяких приблизительных цифрах? Даже если это сведения от украинских военных. Свыше 9000 - это сколько конкретно? Какую цифру брать в расчёт для планирования дальнейших операций? Сколько у нас потерь? 9001 человек - это одни расчёты. А 9999 - совсем-совсем другие. Но и то и другое - считается "свыше 9000". Об этом гражданин, как там его... порассуждал, прежде чем вываливать "проверенные сведения из МинОбра Украины"? Цитата:
|
Цитата:
Я не спорю с вами, считаете это вбросом и стебом со стороны источника - считайте. Я считаю, что там всё еще хуже, всё еще страшнее, чем об этом говорят и показывают. |
Война на Украине идёт уже полгода, это примерно 150 дней. Значит, каждый день должны были гибнуть по 60 человек.
|
Цитата:
По списку - 38 командировка -2 наряд - 3 другое подразделение -1 сан.часть - 2 госпиталь - 1 в наличии - 29 Лиц, незаконно отсутствующих - нет Самовольная отлучка свыше 12 часов - дезертирство Побег с оружием - измена Родине И никаких разговоров. В ГСВГ с этим было строго, никто на моей памяти с оружием, никто не бегал. В районе БД этот контроль должен быть еще жестче! А тут штабы не могут (или инфа скрывается) учесть личный состав! Кто у них в штабах работают, дятлы? Что можно планировать, не зная главный ресурс??? |
Цитата:
Учитывая же, как вы говорите, что он и раньше публиковал "проверенные сведения" в духе "свыше 2000", "свыше 3000" и так далее, делаю предположение: "Проверенный источник из МинОбра Украины" тупо разводил гражданина, скармливая ему наживку, а потом вбросил известный интернет-мем. А гражданин его тут же в эфир вывалил, подвергшись к своему удивлению здоровым насмешкам. Цитата:
Но, война ведётся не только пушками, танками и стрельбой. Война гремит и на информационном поле. И цели этой войны - зародить у противника сомнение в компетентности собственных СМИ. На сегодняшний день, я например, уже не верю новостям - канала "Звезда" с её 77-ю сердцами. - Первому каналу с его рассказом "Иисус Христос. Начало". - и вот этому вашему, как там его... с его "over 9000 потерь!!11" Уверен, что и не я один. Дальше одно из двух. Либо я начну обращаться за информацией к своим живущим в\на Украине родственникам, знакомым и друзьям (а там тоже могут понарассказать всякого...) ...либо посылаю эту войну к такой-то матери и не обращаю больше внимания, живя по принципу "мои украинские знакомые целы, и ладно". И в том и другом случае, информационная война противником выиграна. |
Цитата:
Но тут же - over 9000! |
Краса и гордость укропской армии - танк "Булат"
http://cs614824.vk.me/v614824270/1825a/0a1rWGwgfrY.jpg http://cs619118.vk.me/v619118915/1046d/FtaAvunDOt0.jpg |
Нарратор
Ну да понятно, Дзыговбродскому надо было написать, что 9184 человека, тогда вы бы иначе отнеслись к информации. Я СМИ тоже не верю, но отдельным личностям - верю. К тому же у меня были свои мысли на этот счет и они не сильно отличаются от цифры 9000. Плюс-минус 500, где-то так. Не знала, кстати, про цифру 9000, что она "особая". Когда будет 100500 - буду начеку. )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно так и выглядит сообщение про "свыше 9000". Цитата:
Ну, да ладно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы это сообщение Дзыговбродского было единичным - то да. Но я читаю ЖЖ этого человека постоянно вот уже больше, чем полгода. Он и раньше сообщал цифры, эта - не первая. И цель сообщений - показать уровень кошмара, а не для планирования дальнейших операций. Не для Стрелкова он это пишет, а обывателю достаточно, что счет идет уже на тысячи и приближается к десятке. |
Ага, по телевизору все врут, а в ЖЖ знающие люди правду пишут.
|
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru