Re: Курилка. Часть 45
Молодая киевлянка написала песню "Сввятая Русь, братьям-славянам"
Вот она - настоящая, немайданеровская Украина. |
Цитата:
|
Наши хоккеисты завершили игру с Финнами 2:4. :)
Стадион в Минске поёт гимн РФ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока она со мной «работала» молодая цыганка стояла не вдалеке и делала вид, что ей все равно. Может еще кто-то ее страховал - не знаю, не заметил. Я гипнозу поддаюсь плохо. Но во время ее бормотания что-то все-таки со мной происходило. Стою улыбаюсь, жду что же дальше будет. И вроде бы пытаюсь контролировать ситуацию, но какая-то неопределенность все же напрягает. Однако же до конца она меня не «заколдовала». :) |
Слава КПСС,
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня день лулзов на тему фашистов в укропии:
http://glav.su/files/messages/2014/0...16b0ba51a1.jpg |
Слава КПСС,
всё понятно. Они в кошельке, только под замком в особом отделении. |
Цитата:
Мне прабабушка велела - никогда не смотри им в глаза и не отвечай "да". И я знаю два совершенно реальных случая, т.е. не по рассказам - одну тетку видела лично, она шла по платформе и выла в голос, мы к ней подошли помочь, она была явно не в себе и умоляла сказать, что это за станция. Минут 20 мы ее водой брызгали и в себя приводили, потом выяснилось, что цыганки в электричке свели у нее все деньги, две сумки с продуктами, а последнее, что она помнит - как они ей ласково сказали "Выходи, твоя остановка." А второй случай - с очень хорошей знакомой, вообще классика - и домой привела, и деньги отдала, и вместе с ними пошла в сбербанк, сняла с книжки деньги, отдала, распрощалась, вернулась домой, попила чаю, легла спать и спала сутки. Подробностей так и не вспомнила, единственное говорила - "я просто знала, что им очень надо, поэтому отдала". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После этого они разворачиваются и уходят. |
Развести можно только человека склонного к внушению. Я всю жизнь стебусь - одним взглядом отшиваю всех этих циганок, уже даже не помню когда в последний раз приставали.
А ещё помню как то давно пару раз из интереса был у "целительниц". Они какой то херью занимаются, наводят саспенса, пытаются выведать что да как. И очень быстро говорят, что не могут "помочь", когда брякнешь что-то типа: вы - целитель? Целитель! Сами и должны мне всё разложить как и что делать и кто мне жить мешает. Они просекают дикое палево и сразу сливаются. Всё у человека в голове. имхо |
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
Народу тьма была, проезжал. Машины с российскими номерами: справа флаг России, слева беларуский. Все по-братски.))) |
Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru