Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 42 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5191)

Кирилл Юдин 18.04.2014 21:42

Re: Курилка. Часть 42

Цитата:

Сообщение от Дед Мазай (Сообщение 500936)
Я за референдум... Но пусть это решение будет всех жителей Украины.

По этой же логике стоит провести референдум и с участием всех жителей России.
Хотя, кому я о логике говорю?!

Гальщик Сательбурахшский 18.04.2014 21:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 500979)
Вот я об этом и говорю, что нет единодушия как в Крыму. Не суть важно 33% или 50%, важно то, что по меньшей мере половина граждан не хотят в Россию. А Путин насильно никого присоединять не станет.

как говорится: "сытое брюхо - к ученью глухо". как проголодаются, так сразу же завопят " россиюшка, невиноватые мы! отстали от поезда в тыщу шессот лохматом году! сами мы не местные! примите нас на пропитание!"

Элина 18.04.2014 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 500994)
По этой же логике стоит провести референдум и с участием всех жителей России.
Хотя, кому я о логике говорю?!

А чего, очень логично. Жители Львовской области выскажут свое мнение можно ли на Донбассе провозгласить Народную республику. :haha:

Ого 18.04.2014 21:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 500997)
Жители Львовской области выскажут свое мнение можно ли на Донбассе провозгласить Народную республику.

Одна из причин, почему референдум мало что даст. Судите сами. Вы хотите развестись с кем-то. Вам говорят, хорошо, давайте узнаем, хочет ли он разводиться с вами? О, он не хочет. И что тогда? Что, вы скажете, а ну раз он не хочет, а хочу только я, придется ему подчиниться... Так? Или вы скажете: а на хрена мне его мнение?

Натан 18.04.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 500990)
процент отбраковки (7%) по данному профилю в разы завышен этим самым браком. естественная природная отбраковка по половому багу не более 0,3 существа на 100.000 населения.

Гальщик Сательбурахшский, не разрушайте естественный природный бизнес. На этих профильныых 7% делаются мильярды для пользы общего дела.

Гальщик Сательбурахшский 18.04.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 501001)
Одна из причин, почему референдум мало что даст. Судите сами. Вы хотите развестись с кем-то. Вам говорят, хорошо, давайте узнаем, хочет ли он разводиться с вами? О, он не хочет. И что тогда? Что, вы скажете, а ну раз он не хочет, а хочу только я, придется ему подчиниться... Так? Или вы скажете: а на хрена мне его мнение?

вы зря воспринимаете свою подпись всерьёз. это путь деградации.

а верно понимать будет так : " я решил уйти от этой прошмандовки западенской, которую все эти годы кормил, которая всё по гейропам сохнет. и начхать на её проблятское мнение!"

Гальщик Сательбурахшский 18.04.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 501003)
Гальщик Сательбурахшский, не разрушайте естественный природный бизнес. На этих профильныых 7% делаются мильярды для пользы общего дела.

мнээээ... вы о чём? какой пользы? какого общего дела?

Цитата:

естественный природный бизнес
это вообще в мемориз! такой смешной тупости я не читал дня полтора!

кирчу 18.04.2014 22:16

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 501006)
а верно понимать будет так : " я решил уйти от этой прошмандовки западенской, которую все эти годы кормил, которая всё по гейропам сохнет. и начхать на её проблятское мнение!"

:happy::happy:Не... ну может быть и резко, но не убавить не прибавить!

Элина 18.04.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 501001)
Так? Или вы скажете: а на хрена мне его мнение?

Немного не корректный пример, но по сути верно. У нас при власти сейчас те, кого мы не выбирали. Их даже майдан не выбирал, они захватили власть внаглую, а майдан повозмущался немного и что-то затих. У нас сейчас из лигитимных только Янукович, который неизвесно где. Народ имеет право на самоопределение, пора печатать бюллетни. )

То я иронизировала, если кто не понял.

кирчу 18.04.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 501010)
То я иронизировала, если кто не понял.

А где вы иронизировали - я не поняла?..

Элина 18.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 501012)
А где вы иронизировали - я не поняла?..

Что очень логично, если жители Львовской области выскажут свое мнение можно ли на Донбассе провозгласить Народную республику.

Д Озор 18.04.2014 22:23

Вложений: 1
Киев. 18 апреля. INTERFAX.RU - Договоренности между Россией, США, Евросоюзом и Украиной в Женеве 17 апреля о разблокировании дорог, улиц и площадей не касаются протестующих на площади Независимости в Киеве, заявил и. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица.

"Если вы внимательно почитаете эти договоренности, то речь идет об освобождении улиц, дорог и площадей, которые нелегально заняты протестующими. Насколько мне известно, активисты на майдане находятся легально", - сказал Дещица.
О как.

Видео о "легальных" активистах майдана.

Из комментов в интете

Гальщик Сательбурахшский 18.04.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 501009)
:happy::happy:Не... ну может быть и резко, но не убавить не прибавить!

да разве это резко? это литературно.

Натан 18.04.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 501007)
вы о чём? какой пользы? какого общего дела?

О как! Про денежки услышал - сразу живой интерес у человека.

Сингл Молт 18.04.2014 22:29

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 501016)
активисты на майдане находятся легально", - сказал Дещица.

Интересно, если активисты на майдане, недовольные работой новых "властей" погонят их поганой метлой, они по прежнему будут считаться "легальными" ? Увидеть бы сие...

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.