Re: Мопед не мой. Колесо третье
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс Неронов, так, мопед-то не Режа, какие претензии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Специально для Эрри Х. https://www.fl.ru/projects/2357896/e...-komedii-.html
|
Уважаемый Реж, только что мне Андрей сообщил, что не давал объявления никуда, так что это, как отметил Алекс Неронов, фейк какой-то с его именем. Да, и адрес не его.
|
Эрри Х, у меня уже чутье на "киношных" жуликов))
|
Цитата:
|
Реж, Вы абсолютно не виноваты, но ведь люди могут выслать на ложный адрес.
|
Чччёрт, а? А я туда уже отправил 7185 больших и малых сценариев, три заявки, два колхозных лотогрифа и один алгеброид. Короче, всё, что было.
|
С таким багажом все пути ведут в Голливуд)))
|
сэр Сергей, к Режу претензий и нет, просто, хотелось внести ясность, и в этом желании внести ясность я как-то не вижу ничего ужасного.
|
Уважаемые сценаристы!
Компания "Телефабрика" продолжает искать новых авторов и новые заявки на телесериалы. На данный момент мы ориентируемся на формат федеральных телеканалов: "Россия", "СТС", "ТВЦ". Наибольший интерес для нас представляют следующие жанры: детектив, женский детектив, мелодрама, семейная сага в стиле рассказов Татьяны Устиновой. Интеллигентные, с хорошим финалом. Главная героиня - женщина. Остальные жанры также рассматриваем - за исключением фантастики, фэнтези, хоррора - но не в первую очередь. Формат искомых телепроектов: горизонтальные - 4 серии (максимум до 8-ми). Убедительная просьба присылать только заявки на 2-3 страницы, полностью сценарии и слишком развернутые синопсисы присылать нет необходимости. И пожалуйста, не надо присылать всё, что есть - на данный момент интересуют только форматы, описанные выше. Пожалейте пожалуйста наших редакторов! Заявки присылайте на e-mail: production@telefabrique.com К письму также приложите свое резюме. Не забывайте оставлять свои контакты для связи. Юрий Васильев генеральный продюсер компании "Телефабрика" production@telefabrique.com тел. в Москве +7 (926) 715-14-30 тел. в Санкт-Петербурге +7 (921) 952-57-50 P.S. Авторы, уже присылавшие нам свои работы - пожалуйста не нужно присылать заявки повторно. Мы ждем новых работ и идей. Мы храним все заявки - ни про кого не забываем. Если ваша заявка до сих пор не пошла в работу - значит её время еще не наступило - пожалуйста будьте терпеливыми. |
Цитата:
Но увы. сценарист-редактор - это убийца всего живого на просторах кинематографа. Творческая ревность - она в разы страшнее обычной. Если даже дело не касается серьезных денег, гонораров. Просто - только я гений, а все говно. А уж когда есть доступ к кассе.... То есть, это для кого-то сценарий - просто буковки, просто интересный или неудачный текст. А когда есть возможность монетизации, то есть превращения буковок в несколько сотен тысяч рублей, там кончается все последнее человеческое. И десятикратная творческая ревность вырастает еще в десятки раз из-за банальной жабы. Хотя, конечно, может быть, не все так, где-то есть бескорыстные сподвижники, энтузиасты, фанаты кино, готовые отдать свои собственные сотни тысяч и славу темной лошади из лесостепи. Потому, что лошадь эта может вытащить Кино. Но это наивный утопизм. |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru