Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 36 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5142)

Сингл Молт 14.03.2014 20:17

Re: Курилка. Часть 36

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492020)
при этом они вливают финансы на заранее бесперспективные цели.
на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?

Возможно только одно объяснение - под видом установки противоракетных комплексов они планируют размещать наступательное оружие?

адекватор 14.03.2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492020)
на основании всего этого безобразия у меня возникает вопрос: каким альтернативным органом они мыслят?

Лобби ястребов убеждает всех, что надо.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492024)
Возможно только одно объяснение - под видом установки противоракетных комплексов они планируют размещать наступательное оружие?

какое именно? если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО. если бронемотопехотоартелерия, то это глупо. одним ураганом накроет всё и вся прямо на границе.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492025)
Лобби ястребов

анатомию знаю от и до, но о таком органе слышу впервые. это где?

Кирилл Юдин 14.03.2014 20:29

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492015)
Немецкое телевидение насмехается над Майданом - 11.03.2014

Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно. :)

адекватор 14.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492025)
Лобби ястребов убеждает всех, что надо.

Впрочем, во время холодной войны выбора не было ни у кого. Была колоссальная гонка вооружений. был страх. Не помню, кто, но крупный военный деятель в США в ужасе выпрыгнул из окна с криком "красные идут!!" и разбился. увидев на улице красную пожарную машину во время карибского кризиса, кажется.
Она ...., кончится когда-нибудь, холодная война и гонка вооружений.
Гонка сельхоз и пром и стройвооружений должна быть. Гонка технологий, науки и прочего того, что созидает, кормит, одевает и согревает цивилизацию.

адекватор 14.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492027)
анатомию знаю от и до, но о таком органе слышу впервые. это где?

"Ястребы" - представители Пентагона, которые убеждают конгресс, госдеп, сенаторов и президента и других - надо дать им больше денег на развитие вооружений , а то - русские, китайцыи другие, - идут. "Ястребы" - наиболее активные и агрессивные представители военного руководства в США.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:32

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 492022)
Ситуации. При активном содействии иностранных государств свергается действующий Президент Украины. Его место занимают ставленники иностранных государств. Можно ли это назвать оккупацией?

не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?

Валерий-М 14.03.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 491876)
Может я плохо прочитал но я не нашел ниединого слова в подтверждение заголовка. Приведите цитату пжлст.

Батька не так прост, как кажется. Вот его заявление от 12 марта.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/03/12/1243234.html

Белоруссия придерживается той же позиции, что была озвучена в начале кризиса.

Сингл Молт 14.03.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 492028)
Вот этого я уж точно не ожидал, но реально смешно.

Ага, молодцы немцы!

адекватор 14.03.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492031)
не прошло и месяца... у вас в роду прибалтов с финами не было?

На вопрооосс вопросом не отвечают. Я спросил - это оккупация? Причем спросил вообще у всех. Есть желание - можете ответить.
Это оккупация или где-то как-то там борьба за свободу, демократию как-то. Или оккупация?
При содействии иностранных государств свергнут президент, на его место назначены ставленники этих иностранных государств. Это оккупация? Или полукавее - борьба за свободу, например. Какую-нибудь. Или оккупация?

Валерий-М 14.03.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от АлександрКу (Сообщение 491876)
Я видео с этим интервью видел. И "батька" там Яценюка и Турчинова тролил талько дай.

Все верно. Только Яценюк это Яценюк, а подписанные договора с гарантией территориальной целостности - совсем другое.
У батьки много недостатков, но никто его не может обвинить в том, что он своего слова не держит.

Сингл Молт 14.03.2014 20:42

Цитата:

Сообщение от Гальщик Сательбурахшский (Сообщение 492026)
если ракетное, то это было известно с самого начала размещения ПРО.

Тогда понятны и обоснованы опасения России в связи с расширением вражьей ПРО. Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.

Гальщик Сательбурахшский 14.03.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Сингл Молт (Сообщение 492037)
Тогда понятны и обоснованы опасения

что значит "опасения"? вся эта белиберда на ряду с тревогой, беспокойством, страхом, паникой и т.д. - удел скудоумных и слабых.

Цитата:

Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.

все эти якобы переговоры о якобы наблюдении - всё это дипломатическая ересь. здесь я не в курсе дела.

адекватор 14.03.2014 20:58

Цитата:

Я вот не знаю, чем закончились переговоры, которые идут еще с 2008 года о допуске наших наблюдателей на объекты ПРО в Польше и Чехии. Подскажите кто-нибудь, там договорились или как? Там были встречные требования допустить американских наблюдателей на наши объекты под Москвой.

Договорились посменно менять дежурный офицерский состав. Одну смену НАТО дежурит вместо наших под москвой. Вторую смену наши дежурят за НАТОвскими пультами. Где лад, не нужен и клад.
Или пополам сидят дежурят. Типа как на русской международной космической станции, МКС "Мир 2"

Самое смешное - санкции никакие Россию уже не напугают. Джинсы и жвачка не исчезнут. Все Левисы шьют нелегальные вьетнамцы в подвалах под Москвой.

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.