Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 13
Цитата:
|
повадками; якобы дружелюбных и приносящих удачу, чаще — лукавых и мстительных, склонных к злым шуткам и похищениям — прежде всего, младенцев.
Вот пожелал ознакомится, что пишут в современных энциклопедиях. по мимо того, что нам известно о добрых феях и её способностях волшебницы. Физический труд - это очень здорово мне кажется, хорошее наказание для той ленивой, чья профессия волшебство. Эстас позвольте и мне по тренироваться. И очень будет любопытно почитать Вашу историю. Пожелавшая удочерить девочку-изгоя, безответственная но добрая фея вступает в борьбу со злой колдуньей и чтобы сохранить замок отрабатывает долг физическим трудом. Герой - безответственная но добрая фея Цель - удочерить девочку-изгоя Препятствие - борьба со злой колдуньей Поступок - отрабатывает долги по волшебным делам. Пожелавшая удочерить девочку-изгоя, безответственная но добрая фея вступив в борьбу со злой колдуньей, отрабатывает долги по волшебным делам физическим трудом, чтобы сохранить свой замок. Герой - безответственная но добрая фея Цель - удочерить ребёнка Препятствие - отрабатывать долги физическим трудом Поступок - сохраняет свои владения и замок. Я написал - "Пожелавшая удочерить" а не "Чтобы удочерить" - Так как люди с начало желают усыновит - удочерить, и только когда выясниться что условия подходят - пойдёт процесс "чтобы " а феи с начало приходится совершить поступок за свои ошибки. (не ругать, если не так понял) |
Интересный, у вас не понятно, зачем фея борется с ведьмой и чем это ей поможет удочерить ребенка. :)
Цитата:
Большое всем спасибо. Кое-какими советами воспользуюсь. И - думаю над историей. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Которые изобретают БАДы и Виагру)) |
Интересный,
Цитата:
Чтобы ей было позволено удочерить, она отрабатывает - так я понимаю. Но, когда цель, казалось бы не за горами, является колдунья и предъявляет имущественные права... |
Дельвиг,
Цитата:
|
А Кобицкий,
Добрый день! Не надо постоянно заслоняться книгами по драматургии. Я и без них нормально воспринимаю критику. Я тут недавно и пришел учиться и советоваться. Я смотрю тут у многих есть немалый опыт уже поставленных сценариев, работы с заказчиками, кинокомпаниями и прочее. Мне даже до этого уровня еще далековато. Понятно, что всему сразу не узнаешь и хочешь или нет, но на грабли наступать все же придется. Зато есть мечта и к ней стоит стремиться. Спасибо актеру Хабенскому, чье интервью я совершенно случайно прочитал в троллейбусе года полтора назад. 8 часов на работе, вечером семья и дети, а ночь - то время, когда я иду к мечте. Алла Дамскер курсы проводит в Питере по сценарному мастерству - туда денег коплю. Неужели вы думаете, что я при этом не порылся и не поискал, какие книги нужно бы прочитать прежде, чем написать хоть строчку? Хотите меня Червинским удивить или Сегер? Их все здесь читали. А по поводу своего логлайна согласен. И я его буду дорабатывать, как и все остальное. Не видны недочеты хоть с кучей книг, когда работаешь один. Другое дело, когда читателей много. Повторюсь, потому я и здесь. С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже, кстати, извиняюсь за неразобранный логлайн. Постараюсь не повторять ошибок. Это все пост № 666 виноват...)
|
Цитата:
|
Дельвиг,
Цитата:
Если говорить о переднем крае, то это уже не диметил - циклопентан - пергидрофенонтрен изобретать |
Интересный,
Цитата:
Она идет отрабатывать Кажется, что все просто - вот отработает и девочка в кармане. Но, не тут-то было! Появляется ведьма и затевает тяжбу за замок. Тут, или пан или пропал - без замка-то, ко ей усыновлять позволит? Не жить же с девочкой в чистом поле! |
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru