Re: Разработка свободной программы для сценаристов
Здравствуйте. А можно как-то увеличить шрифт надписей и меню в программе или сделать совместимость с масштабированием в windows?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил, что не могу удалить текст синопсиса. Выделяю текст синопсиса, удаляю делитом. Исчезает. Тыкаю в заголовки сцен - нет синопсиса. Тыкаю в текст сценария соответствующей сцены - текст синопсиса тут как тут.
Как его удалить? Лично мне не хватает кнопочки "Сохранить" в верхнем меню рядом с другими функциональными кнопочками. |
Привееет!:) Вот я и вернулся, а это значит что работа над проектом продолжается!
А пока меня не было, сайт драмафонд опубликовал статью о программе, если кто-то ещё не видел, реккомендую ознакомиться. Кирилл, жду ваших предложений. Вячеслав, спасибо, ошибку исправлю. Алексей, с масштабированием разберусь, будет работать совместно с масштабированием виндовс. |
Цитата:
|
Спасибо Дмитрию за программу и Алексею за подробную справку к ней!
Прочел всю ветку. И всё-таки: как решена проблема импорта? Я решил доработать старый doc-овский проект в Сценаристе. Но он отображается только в виде Непечатного текста. Возможно, я ещё не до конца разобрался с программой? Подскажите. |
Дедвед, здравствуйте. Проблема импорта пока ещё не решена. Для того, чтобы хоть как-то облегчить сейчас перенос материалов в сценариста предусмотрена панель быстрого форматирования, т.е. вставляете текст из ворда например и пробегаете его обновляя формат блоков. А вообще импорт появится в программе в ближайшем будущем.
|
Вложений: 3
А вот и первые результаты сборки сценариста в операционной системе Mac OS!
Я решил пока отложить работу над следующей версией программы и добить сборку для Mac, так что, в ближайшие дни к нам придёт КИТ Сценарист для Mac! |
Спасибо, Дмитрий за быстрый ответ!
Надеюсь, что Вы все же постараетесь реализовать импорт в приоритетном порядке. Видите ли Ваша программа, с ее хронометражем, прекрасно подходит для для исследовательской работы, анализа сценариев с точки зрения структуры. Поймал себя на мысли, что получил помощь от самого разработчика программы! Спасибо! |
Вложений: 1
Чтобы не замусоривать большим объёмом текста окно, пишу пожелания под спойлером и дублирую прикреплённым файлом.
Вложение 10619 |
при экспорте в rtf проблем нет, при экспорте в pdf программа после экспорта "вылетает" с ошибкой "Прекращена работа программы", при этом сам pdf-файл создаётся. КИТ 0.3.3, Win7-64.
У программы есть багтрекер? |
|
Ну что же, вот и выходит в свет очередное обновление, которое включает в себя ряд исправлений обнаруженных ошибок:
• исправлена ошибка с применением цветов редактора сценария из настроек; • исправлена ошибка невозможности удаления синопсиса; • исправлена проблема корректного отображения текста в диалоге добавления папки/группы сцен/сцены; • исправлена ошибка падения программы при экспорте в PDF; • исправлены другие мелкие недочёты. А так же сегодняшняя дата знаменательна выходом версии программы для операционной системы Mac OS X! Да! Она наконец-то вышла!:) Спешу поделиться ссылкой на скачивание. Друзья, скачивайте, пробуйте и если что-то не так, незамедлительно сообщайте (т.к. это мой первый опыт создания и распространения программ для этой операционной системы). Я всегда рад и всегда готов выслушать всё, что вы хотите сказать о программе! |
Цитата:
|
Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru