Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру" Часть 9
Цитата:
Прежний хозяин маленький дом продал или подарил новым владельцам? Тогда дом уже не принадлежит прежнему хозяину, и он не может его покинуть. Новые хозяева были хозяевами маленького дома недолго, раз вы называете их всё ещё новыми. Зачем они приобрели дом, если сразу переезжают? Именно маленький дом решил не покидать новых хозяев (а не те решили взять его с собой) и просто так залез в машину с ними и поехал, или купил себе билет на поезд? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Карасик! Раз ничего не понятно, вернусь к логлайну по этому коротышику еще через полгода. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серия номер два: побег денег из банка. :happy: Ох, щас как появится модератор... :blush: |
Цитата:
И тут одновременно противник кого-то там обманывает и подставляет. Он нашел подельников, а потом решил, что они не нужны? И инопланетянки, и враг всё это проделывают на глазах врача, а врач сравнивает, сравнивает, сравнивает... Всё, наконец, решил на чью сторону встанет. И всё это в короткометражке. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас важен именно логлайн для чего данная тема и создана. Как только логлайн будет одобрен, следовательно выставят и сценарий. Мне важно понять в какой форме подать логлайн. Ответы на эти вопросы я и жду от участников данного форума. |
Кирилл, у меня складывается впечатление, что ваш сценарий четко продуман и выстроен. Что ж такая проблема с логлайном? :confuse:
|
Цитата:
Из письма присланного мне администрацией, я понял, что основным критерием отбора логлайна являются наличие в нем следующих пунктов: - протагонист (герой) - антагонист (плохой парень или препятствие) - конфликт (что останавливает героя?) - открытая концовка (что случится?) Но все эти пункты, за исключением открытой концовки присутствуют в предыдущем варианте, может быть дело в том, как выразить это в более литературной форме? |
Попробую предложить на ваше усмотрение вариант разбора с открытой концовкой без вопросительной интонации в конце, что раньше считалось ошибкой:
Молодой врач, влюбленный в инопланетянку, потерпевшую крушение своего корабля, чтобы помочь ей вернуться домой, сражается с солдатом вражеской инопланетной армии, преследующим возлюбленную. Ему предстоит спасти её или погибнуть. Разбор: Протагонист - Молодой врач Цель - помочь ей вернуться домой Антагонист - солдат вражеской армии Конфликт - преследующим её действие - сражается открытая концовка - спасти её или погибнуть |
Кирилл Герасимов, Попробуйте передалать ваше ''но''
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru