Re: Есть шанс экранизировать вашу идею/сценарий. Предлагайте, поставим..
У меня есть сценарий для клипа на патриотическую украинскую тему. Тема очень жесткая можно сказать психологическая. Возможно переделать на км. КТО может воплотить его в жизнь-не знаю.
|
Цитата:
|
Усилилось давнишнее желание:heart:
снять клип на песю Наутилуса "ГУД БАЙ АМЕРИКА!" Произведение, так сказать, "По замыслу создателей должно быть наполнено глубоким философским смыслом и несомненно собирет многа многа просмотров". Поскольку планировалось создать его собственными кривыми руками, затраты на клип будут минимальны... Есть шанс поставить или, ну бы его, пусть дальше лежит? |
Роман аурос, у меня есть нехилый такой сатирический сценарий на тему происходящего в Украине. Но - Вы смотрели на дату объявления????
|
Вы находитесь в России?
Готовлю сценарий по своей книге, которую писал 2 года. Гангстерская сага. Америка 30-80хх гг. Есть возможность снять часть, скажем промо-тизер к полнометражному фильму для Канского фестиваля. Если вас заинтересует это, то я вам отправлю часть сценария. |
В который раз прощу всех настоятельно не слать мне свои сценарии. Читайте внимательно тему. Набор был давно и он так же давно был прекращен. Благодарю.
|
Цитата:
|
Никак.:( Украину лихорадит, не до кино. Планировали съемки там.
|
Ну, люди продолжают что-то снимать... Хотя не везде, конечно.
|
Если планировались съемки в Донецке, то в ближайшее время вряд ли сбудутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы половину российских сериалов никогда не снимали. Хотя по поводу половины я соврал. 2/3 где-то. А так-то еще всякое снимают, в прошлом году много сняли, в этом снимают меньше только потому что денег меньше, а значит и проектов запускается раза в два меньше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что там получится я не знаю, предсказаниями не занимаюсь. Вот у некоторых русских сериалов вполне ничего трейлеры, а смотришь - жуть какая-то. Впрочем у американцев это доведено до абсолюта - отличный трейлер, а в результате дерьмо. У нас чаще трейлер страшный, а результат... чаще не лучше ) Цитата:
Цитата:
В принципе, какая вам разница, что снимается в Украине? Я не знаю, что снимает Румыния, и мне до лампочки как-то. Что для вас изменится? Будете и дальше смотреть сериалы снятые в Украине, действие которых происходит, типа, в России ) А остальные не смотреть. Или как я - просто не смотреть. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru