Re: Курилка. Часть 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Собственно, из его трудов "наш" Фоменко вдохновение и черпал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭЙНШТЕЙН И ЕГО ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ 100 лет манипулирования умами ученых Автор является создателем новой релятивистской квантовой теории пространства, времени и фундаментальных взаимодействий, названной квадродинамикой. В данной работе на основе известных и малоизвестных сведений, собственных фундаментальных физических, исторических, социологических и иных исследований автора приводятся и анализируются способности, жизнь и научное творчество Альберта Эйнштейна, прослеживаются причины и показываются силы, приведшие к идеализации его образа и к культу его теории относительности, сравнимому по мощности и масштабам со средневековой инквизицией. Для всех лиц, занимающихся физикой и историей физики. http://zhuck1.narod.ru/Einst-2a.htm |
Цитата:
|
Цитата:
А потом его "дальше понесло"... |
Цитата:
Цитата:
Пусть лучше те археологи доказывают остальному миру, что они не верблюды и не фальсификаторы, чем наука будет перекраивать свою официальную мантру и признавать, что происхождение человека в теории эволюции шито не то что белыми, а гнилыми нитками. Что Вы мне внятного ответили о находках скелетов от 2,5 до 3,5 метров? Сказали, что эти находки все ЯКОБЫ. И всё. Нафига париться, если по антропологии видов выше чем 1,9 не было. И Вы в это верите, аки в святое писание, и отрицаете всё остальное, как ересь. Вы точно атеист? Зацепили Вы меня этими скелетами гигантов. Хорошо, я потрачу время на то, чтобы сопоставив археологические находки, которые для вас, как и для дарвинистов, существуют почему-то лишь выборочно, в угоду своей мантры, чтобы выдвинуть гипотезу, что - в эпоху динозавров были люди и эти люди могли быть в то время лишь огромного роста. Продолжение следует, пошёл поднимать личные архивы. |
Цитата:
Конечно. Что плохого в вежливости? Цитата:
Говоря о науке, я имею ввиду историю. В частности египтологов. Это не очевидно? Или это не наука? Или мы тут о физике разговариваем? Цитата:
Это, всего лишь, ваш ошибочный вывод и домысливание. Не больше. Цитата:
Доказывать не надо. То, что они игнорируют «неудобные» факты я просто знаю. Они это и сами признают. В подобных темах я привёл достаточно цитат самих учёных. Только вы этого понять никак не можете. Точнее – принять. Цитата:
Задача такая есть, но учёный не безликое существо, а человек со всеми присущими ему недостатками. Такие, как гордыня, страх, зависть и т.д. Ищут истину, конечно, чай не мошенники… Цитата:
Скляров не идол(это как всегда, ваши домыслы), а человек грамотно подвергший сомнению, выводы учёных о способах строительства мегалитов. Грамотны ли его выводы – это второстепенно. Но вы его уже объявили шарлатаном, и в этом случае не задались вопросом – « Почему люди не имеют право порассуждать, подумать, предложить свои версии интересующих их событий»? Не лицемерие ли? А ещё удивляетесь, что египтологи избирательны в выборе фактов. Одним-то, оказывается, можно «порассуждать», а другим нет – шарлатан. Думаете, учёные отличаются от вас? Цитата:
Ньютон то здесь причём? Там же ясно написано – «со времён Ньютона» - понятно, что имеется ввиду время, а не сам учёный. Как авторам написать, – со времён Карла 2-го, что ли? :) Цитата:
Ну, а это - «демагоги – словоблуды»: Аллахвердян Александр Георгиевич, кандидат психологических наук, руководитель Центра истории организации науки и науковедения ИИЕТ РАН. Андрей Владиславович Юре́вич (род. 13 августа 1957) — российский учёный, доктор психологических наук (1993), член-корреспондент РАН (2006), заместитель директора Института психологии РАН. Ну так, что там, насчёт «мантры религиозных фанатиков»? Цитата:
Да уж. Вам дай волю... |
Цитата:
Да и смысл? Чтобы попытаться вам что-то доказать? Или науке, которая такие находки не хочет признавать, их для неё ЯКОБЫ и нет вовсе. Поэтому решил не заниматься таким неблагодарным занятием, верьте в то, что Вам привычнее. К тому же, теперь у вас есть повод позлорадствовать, мол, мне и предъявить на рассмотрение нечего. Есть чего, будьте уверены, просто бессмысленно. В двух словах скажу лишь, как информацию к размышлению. Если есть многочисленные рисунки древности на камнях или скалах на которых изображены как динозавры, так и люди, если есть метровые отпечатки ног, которые ежедневно могут видеть паломники 4 разных религий на Шри-Ланке, то можно предположить, что древние люди вряд ли посвящали свою жизнь одной общей цели - фальсифицировать историю для будущих поколений, чтобы приколоться. А если человек жил в эпоху динозавров, то надо понимать, что атмосферное давление в то время было иным, и по теории естественного отбора, когда выживает сильнейший, то в тех условиях комфортно себя чувствовали только гигантские формы флоры и фауны. Следовательно и древний, но не дремучий, человек был гигантом, как и всё окружающее его в природе. Конечно, если рассматривать как фальшивки все находки датируемые 10-50 милл.лет, огромные и неизвестно как попавшие, например в глубокую шахту по добыче золота и найденные в толще породы, то у нас "железная" научная позиция. Этого нет, потому что не может быть, а значит это фальшивка, а мы учёные-красавчики, ё. Нам академия наук деньги платит, чтобы лишние рты к кормушке не лезли. Лимит на истину введён, и он не обсуждается. Нужно добавить, что я ставлю под сомнение официальную хронологию, когда жили динозавры - когда вымерли. Я уже приводил пример, как на ровном месте наука может ошибиться в 1,5 миллиона лет, и для неё это допустимая погрешность, и в то же время дотошно и методично цепляться к каждому слову в Библии, особенно ей доставляет удовольствие глумиться над Ветхим Заветом, как бы случайно забывая, что христианский мир свою веру в Бога отождествляет с учением Иисуса Христа. |
Цитата:
Но все вам известные "факты" здесь приводить и не нужно. Возьмите один и досконально его изучите. Если сами не поймете, что это фэйк, то мы вам поможем это понять. |
Цитата:
Вот и Д Озор пишет, что: Цитата:
|
|
Цитата:
Позволяете себе снисхождение Высокого разума к заблудшим умам?:) Я понимаю, вам хочется верить в свою просветлённость и безграничную эрудированность,и вас так и тянет стать хоть на время пастырем, но когда я наблюдаю юродствования завышенного эго, при том не имея на это ни малейших оснований, кроме как веры в себя безупречного, то всегда на ум приходит фраза из "Формулы любви" - "грех смеяться над убогими". Если на ваш взгляд диплом Ленинградского ВУЗа круче любого украинского, то вынужден напомнить, что неучей везде хватает, и за деньги диплом в мегаполисах даже легче купить, а полученный за партой диплом ещё не есть мерилом образованности. Порой, продавщица в магазине может лучше считать, чем профессор математики, ну да я не об этом. Пока Вы не осознаете, что мир не делится на два мнения - одно ваше, а другое не правильное, то Вы так и будете пребывать в счастливом неведении относительно настоящего уровня ваших познаний. А они довольно примитивны - наука - бесспорная истина, вера в Бога - бред. Вы верите в непогрешимость науки сердцем, а Бога отрицаете разумом. Я же пришёл к вере в Бога через разумное осмысление и лишь после этого пустил её в сердце, и также верю, что наука далеко не всегда права, а потому с помощью разума стараюсь искать верные ответы там, где наука внятно сама ответить не может. И меня не заботит то, что такой подход отличается от вашего - это мой путь познания и поиска истины. Это дураки только могут всё слепо принимать на веру - от обезьяны произошли, раз наука так сказала, значит, так и есть. Я лучше буду допускать ошибки в своих поисках, чем громко шлёпать губой о каком-то высоком уровне знаний того, кто прочитал официальную мантру и безоговорочно уверовал в неё. И у него ещё хватает наглости после этого позиционировать себя как знатока и что-то там лепетать о научных методах, в то время, как он бездумно бубнит одно и то же - официальная наука, теория эволюции, не подлежит сомнению. А Вы не замечали, что отстаивать точку зрения науки в любом споре элементарно просто и намного легче? Потому что более канонического слова, чем "наука" ещё не придумали. Прочитал "Происхождение видов" - и вперёд, знаток, под крылом официальной доктрины с пеной у рта обличать верующих. В то время, как "верующие неучи" десятки, сотни книг вынуждены перелопатить, сделать тысячи открытий, лишь для того, чтобы какое-то одно закостенелое словечко в незыблемой науке подвинуть или расшевелить. Есть гегемон истины, у которого в руках вся материальные и админресурсы, чтобы удерживать свою власть непоколебимой - и есть эти никчемные "фантазёры", которые имели наглость в чём-то усомниться, что гегемон когда-то сказал и издал как закон. Так с какой позиции диалог вести легче? Только, как Вы можете быть таким наивным и недальновидным, если полагаете, что высокомерие в подобном споре - это ваша личная заслуга и моральное право? Всё сделано до вас, вам нужно было лишь одну книжку прочитать и стать её ревностным цербером, обзывая инакомыслие ересью или дремучестью, или чёрт знает чем ещё. Конечно, это всё утрированно сказано, но Вы же образованный человек, должны были уловить суть.:) P. S. Знаки препинания правильно расставил? Мысль, говорите, плохо излагаю? Я старался. Просто, допускаю, что вам сложно в силу ряда причин оценить мощь моего интеллекта.(для тупых и вспыльчивых - это я так поиронизировал в ответ). Ваш разум находится на тупиковой ветке развития, при том, где-то безнадёжно позади. Поэтому, мою образность речи Вы порой и воспринимаете, как нечто, что порочит доброе имя филолога.:) Поэтому с замиранием сердца жду ваших филологически-безупречных и изысканных фразеологизмов и оборотов речи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.fresher.ru/images8/shakil...nevestoj/1.jpg а потом - подумайте. Потом вспомните дискуссию про утконосов, будьте добры, и вспомните, что каждый раз, когда вы употребляете слово наука, вы имеете в виду не науку, а ту туманную кашу, которую за неё принимаете |
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru