Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Тогда "Обитаемый Остров" же ) И "Трудно быть Богом". На Земле все вполне хорошо.
|
А, точно, Обитаемый остров, очень в тему. Мне не понравился этот фильм!
|
Цитата:
А, ну да, там же землянин на другой планете. Но я имел в виду общество в среде которого живут главные герои. Общество в котором нет острых социальных проблем, свойственных антиутопическим произведениям. "Остров" немного не подходит. "ТББ" - тут, среда, где работает главный герой, это скорее не будущее, а прошлое. |
Кирилл Юдин, плохо там на другой планете. А на Земле расцвет, да.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я рад за успех выходца с нашего сайта, автора "Вычислителя". Но мне кажется, кино получится тягучее, коммерчески неудачное. Снимут - очень хорошо, что снимут, но выхлоп будет нулевой, если не минусовой, уж простите. Литература качественная, но кино может получиться среднее, безжизненное. Не хочу накаркать, но вот такие ощущения. Буду рад и даже счастлив, если это будет не так и мы получим образчик фантастики, которой так не хватает и поклонником которой я являюсь с тех пор, как научился читать и осмысливать текст. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, с другой стороны, все так устали от совершенно примитивных сюжетов и фильмов, которые основаны исключительно на красочной компьютерной картинке, что некое тягучее ожидание может не показаться столь уж тягучим, и... Цитата:
|
"Транс" режиссера Денни Бойла. Детская "Ёлка" под ЛСД.
|
"Время Ведьм"
Логика отсутствует. На кой чорт они поперлись вместе с ведьмой в это аббатство? Не проще ли было доставить книгу Соломона вместе с монахом? Да и как позже выяснилось, провести обряд может кто угодно. А девка эта оказывается не ведьма была, а одержимая. Только непонятно почему бес в ней сидящий разгулялся только по дороге. В городе-то она вела себя тихо мирно. И нафига дьяволу было все это мутить, если можно было просто слетать в это аббатство и уничтожить все книги. Та же история, что и с Прометеем. Они в голливуде теперь сценарии не перечитывают? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вселился бы тогда в этого жулика, который был их провожатым. Но тогда не было бы истории... |
Цитата:
|
Цитата:
Но логика в фильме сильно хромает. Я стал об этом задумываться, когда они перли эту телегу по мосту. Думаю, а не проще ли было съездить за этой книгой? |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru