Re: Ветка Директора. Часть 2
Цитата:
Я всю жизнь был капитаном всех команд КВН, где учился и работал. ))) Многие авторы из нынешнего КВН мои друзья - просто мыслим похоже... ))) "проблемами с чувством юмора" всегда прикрывают своё (иногда) прорывающееся хамство. Это Вы так тонко сыронизировали над человеком, который лично Вам ничего не сделал - кроме хорошего отношения лично ко мне, разумеется. |
Тетя Ася, давайте договоримся. Лично для Вас - я как будто ушёл и не вернулся.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, всё. Увидимся. |
Так, просьба изъясняться проще - я уже не догоняю, кто кого обидел и кто на что обиделся, и на что тут вообще было обижаться.
|
Цитата:
Вот еще. Договариваться о чем-то с Вами, была нужда. Мне глубоко фиолетово Ваше присутствие или отсуствие. Кнопкой игнор вообще никогда не пользуюсь. Но людям с тонкой душевной организацией - советую. |
Цитата:
Я охотно верю, что вы были отличным КВН-щиком и, видимо, могли шутить над другими, но где же ваша САМОирония? Ей-богу, завязывайте вы с пафосом - он портит чувство юмора, как кариес - зубы. :drunk: |
Цитата:
Космос может быть в сценарии наверное. Но не от того, что сам автор поливает свой текст крокодильими слезами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
точнее мир читателя и созданный вами в сценарии мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати. "Лермонтов очень любил собак. Еще он любил Наталью Николаевну Пушкину. Только больше всего он любил самого Пушкина. Читал его стихи и всегда плакал. Поплачет, а потом вытащит саблю и давай рубить подушки. Тут и самая любимая собака не попадайся под руку -- штук сорок как-то зарубил. А Пушкин ни от каких стихов не плакал. Ни за что." Даниил Хармс |
Цитата:
|
Я действительно говорила о своей реакции на чужие произведения. Наверное, я слишком эмоциональный человек. А в своём сценарии, или произведении, разве космос сделаешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru