Re: Критикуй. Часть 2
Цитата:
100 евро |
Сашко, когда Вы предложили "Напишите, сравним", речь о денюжках еще не шла. Или уже отказываетесь от своих слов?
|
Цитата:
|
Цитата:
ГГ: тихий скромный хоббит (1) и княжеская дочка (2) Цель ГГ: спасти мир от Темного властелина (1) и избавиться от смертельной болезни (2). Тут только масштабы разные: в первом случае мир спасти, во втором - спасти себя. Но у меня и ГГ отчасти эгоистка. Во всяком случае в первой половине истории. Что делает: отправляется в Мордор (1) и отправляется на поиски Лунного города (2). И там и там - путешествие. Препятствие: (1)Мордор - это средоточие тьмы, соответственно и попасть туда непросто. (2)Секрет Лунного города хранят враги княжества – колдуны, потому и добиться от них помощи ой как непросто. |
Цитата:
Ещё мне интересно, что это за болезнь такая? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дед Мороз отмазывается - дескать, излечивать это не по по моей части. Да и вообще, для этого надо волшебных лекарей искать, а ему - деду Морозу не досуг. Тогда ГГ мстительно на него чихает и злорадно говорит: - Теперь и ты заражён той же болячкой, что и я. Так что будешь искать. А я пойду за тобой следом. |
Вообще, масштаб у героев явно разный. Спасти мир и себя - явно не одно и то же. Но вот если она отказывается спасать королевство, потому что ей куда важнее спасти себя, а в результате оказывается вынуждена сделать это, только уже с более серьезными препятствиями и именно ради достижения своей личной корыстной цели. В общем, хз зачем я сюда встряла. Если вас интересуют сказки, Воглера и Путь героя вам точно бы не помешало почитать )
|
Мне не нравится то, что вы с Лунного города перешли на колдунов. Если бы было "Чтобы избавиться от болезни, она должна попасть в Лунный город. Однако из Лунного города никто пока живым не выбирался" или что-то вроде было бы уже интересней, думаю. У вас история больше чем то что вы тут представили если ваша девушка меняется и видит колдунов в другом свете. Значит колдуны не хотят чтобы она туда попала, жалеют или еще что?
Что-то еще наверное есть в Лунном городе и мы об этом не знаем. Все ИМХО, конечно:) Я Властелин Колец не смотрела, но даже по тому, что тут у вас в посте выше - там все про Мордор а у вас скачок с Лунного города на колдунов (пункт 2 - препятствие) |
Цитата:
|
Можно и без
Цитата:
|
Надия
Если кратко, то смысл такой: в детств она тайком стала учиться колдовать. Но поскольку родилась она не колдуньей, то из-за этого стала терять жизненные силы. Когда лекарь-таки выяснил причину, было слишком поздно. Спастисьона может теперь только если попадет в лунный город. Нарратор Хе-хе, отличная юмоистическая сказка может из этого получиться, ага :) Я б с удовольствием посмотрела такую. Ушки на макушке О! Пожалуй, в этом направлении мне и стоит двигаться ри переделке истории. Огромное человеческое спасибо! Такой поворот очень даже добавит драматизма. Манна Ну,просто ГГ с детства пугали страшными и злобными колдунаи, которые портят княжеству жизнь. А оказавшись у колдунов, она видит, что они просто хотят спокойной жизни, чтобы не нужно было прятаться. Да и просто видит в них "родные души". А тут ещена княжество напали соседи, та что ГГ волей-неволей приходится забыть б эгоизме, иначе она может всех, кто ей дорог, потерять. Сашко Можно и без Н2О, заходите ко мне в лабораторию :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru