Re: Маленькие секреты большой профессии. Часть 2
Цитата:
|
Цитата:
Так что, лучше придерживаться одного жанра. И самой определить жанр. А то запутаться можно. |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Очень много полезной информации, спасибо :)
|
Опытные коллеги, у меня вопрос:
Пишу полный метр на сложную тему. Воды нет, всё сжато, осталось только нужное (без преувеличения). Но история выходит около 3 часов 17 минут. Ёлки-палки! Сейчас снимают 110 минут, максимум 130. Кино без графики, но всё таки низко-бюджетным его не назвать. Посоветуйте, как быть: резать или оставлять? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сказали типа: "Пишите и присылайте. Будем ждать.". Про хроно однозначного ответа не дали. Говорят, что, если кино будет хорошим, то рассмотрят в любом случае. Но это всё так...сказочно... Не, ну, если "Территорию" на 2 с половиной сняли, то шанс есть. Но правильно ли это будет - оставить 3 часа, или всё же прислушаться к Вашему Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете, как бы поступил я? Я бы сохранил этот вариант в черновиках на всякий случай, и переписал бы, выкинув часть сюжетных линий или переделав несколько в одну более короткую. Посмотрел бы, можно ли несколько персонажей объединить в один, передав ему необходимые функции и т.д. В общем подогнал бы хронометраж в пределах 100 минут и этот вариант бы уже высылал. Скорее всего из затеи ничего не выйдет. Но кто знает, что выстрелит завтра? Может кому-то захочется из этой истории 4 серийный телефильм снять. И тут - опа! Где наш первый драфт?... |
Цитата:
(с). Альфред Хичкок. Конечно неправильно. Тем более, что Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, надо сокращать сюжетные линии. У меня есть грешок разворачивать второстепенные истории. Но здесь, вроде, всё к месту. Хотя, это может только "вроде". |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru