Re: Сорок третий номер
Цитата:
|
Директор, я вот понять не могу, почему Вы всё время хотите меня оскорбить? Что Вы вообще хотите доказать? Что Вы ДАратьнян, я чмо? Вы похвастались своим фильмом и вроде как изъявили желание узнать чужое мнение. Но когда это мнение было иным, чем безусловная похвала и восхищение Вами, стали всячески унижать и оскорблять тех, кто такое мнение высказывал.
Вас ничуточку не смутило то, что за Вас вступились люди, которые сходу начали хамить и оскарблять оппонентов, причём никаких рагументов ни Вы ни они не привели. Ваше поведение о многом говорит. Гораздо больше, чем Ваши попытки себя расхвалить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы хотите чтобы я боролся с ветряными мельницами? Нах оно мне надо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве я говорил: "Снова чушь городите"? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps. Господа, не опускайтесь до ругани, вы же цивилизованные люди. Давайте о кино разговаривать. И не надо никого банить, плиз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или я что-то сделал этому второму Вашему зашитнику, который обложил тут всех оптом? Вы этого не замечаете, потому что слишком падки на лесть. НЕприятно слышать правду? Вот такие же к Вам и бегут, делиться наболевшим. Сначала нахамят, нагадят, а когда получат по заслугам - джалуются на несправедливость. А потом "может быть". А может и не быть! Цитата:
И вообще не собираюсь я оправдываться. Перед кем? Тьфу, противно даже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
это очевидно. Себе он выделает место творца - того, кто только в кино работать может. Типа реализовать себя? И что это, как не гордыня? Что это, как не глупость? Что это, как не оскорбление меня, например и других, которые умеют работать вообще, а не только в кино? Так в чём я соврал и в чём оскорбил его больше, чем он меня своей эой напыщеной фразочкой? |
Цитата:
Это МОЯ фраза. Она мной выстрадана. Я имею право на мнение. Я имею право говорить эту фразу. Но она не совпадает с Вашей точкой зрения. И ПОЭТОМУ она - глупость и гордыня? Вы хотите разбирать мою фразу по смыслу, чтобы доказать мне - НА ХРЕНА?! Это моя фраза, я с ней живу, и вы хотите сказать мне, что я неправильно живу?.. ))) И после этого требуете ФАКТЫ? ))))))) Да мне одного этого факта достаточно. )) Я не уволил за свою жизнь ни одного человека. Просто с некоторыми в дальнейшем старался не иметь дело. Гордыня? Всё время вздрагиваю, когда меня по отчеству называют. Глупость?.. Ну... Наверное... Только что-то мне подсказывает, что не Вам об этом судить. ))))))) КАДР прав. Больше всего Вас выводит из себя ирония и улыбка. Никогда с этим здесь не сталкивались? Даже жаль. )) |
Цитата:
Когда люди за маленькую зарплату, рискуя семьями и здоровьем, работают по 12-14 часов в смену! Что Вы всё время о себе, любимом?! Про сценаристов у меня другая фраза, у классика спёр: "Если можешь не писать - не пиши!" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всего хорошего - гении! А я к сохе пошел. Я не достоин вашего общества. |
Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru