Синица, я с ней общался вот по этому адресу:
konkurs@1tv.ru Надежда Куницына. Специалист службы креативного планирования ОАО "Первый канал". |
Синица, а я нашел эту страничку http://www.1tv.ru/idei/. Там сразу заполняется резюме и прикрепляется синопсис и и полный сценарий,
таварщи или это не то :doubt: |
а все то там на странице есть и этот адрес :confuse:
и наверно без разницы куда посылать :pipe: |
Мальчишки, девчонки, спасибо!
|
Цитата:
Извините за запоздалый ответ. :friends: Кандализа, Вы вывешивали адрес Одесской киностудии – она ещё дышит? Стоит ли что-то предлагать? :doubt: |
Сэд, :friends:
|
Цитата:
С редактором из Одессы недавно переписывался. Вроде живы, вроде хотят. Как и все - сериалы. |
Сэд! Одесса просит сериалы, предпочтение - 4-х серийки, мелодрамы.
|
да, только они ничего не покупают. Рассматривают, обещают, говорят не подошло, потом просят что-то другое... и все сначала.....
|
Мяус! О ком речь, об Одесской кинокопании? Если о ней, то не правда, покупают, спроси у Норы, она подтвердит. И работают они с каналом Россия очень тесно.
|
Ну не знаю, мне пока только голову морочат. Уже с пол года. То им одно подавай, то другое.... Может это я им никак не угожу.... Не знаю.... По-крайней мере мой опыт с Одесской киност таков. Чем и поделился.... На истину не претендую....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сэд! Да.
|
Цитата:
|
:doubt: всем привет,
а мне от первого вот что пришло Ваше сообщение Кому: konkurs@1tv.ru Тема: сценарий на рассмотрение Отправлено: 14.04.2009 10:06 удалено: 23.04.2009 11:59. :cry: кто нибудь такие письма получал от компании(й) если да то с чем это может быть связано? если не в эту тему пардонс :blush: |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru