Re: БариХан. Стиль жизни.
Да, а по просьбам трудящихся могу выложить на сайте свой рассказ "Совершенные свободы".
Небольшой, но интересный. Замечательный рассказ. Антиутопия. Фантастическая антиутопия. Был опубликован в 2005 в периодике. |
Цитата:
Но почему то его ученики вывернули всё наизнанку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я изучал в ГПТУ Технологию, Ремонт строительных машин и механизмов, немецкий язык, историю, эстетику и еще что -то . Пиво было хорошее, по 1руб 32 коп за 3 литра, свежак и натураль. Сейчас такого нет.
|
Цитата:
И потом - "в отдельно взятой деревне". У меня нет эскадрона, чтобы взять деревню. Или вы дадите мне деревню без боя? Сейчас у нас 300 000 руб клочок родной земли. Таких денег нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Идеи, овладевая массами, становятся материальной силой". В.И.Ленин. Понятен смысл фразы? Первично появляется идея, овладевает массами и становится материальной силой. Если бы это писал убежденный материалист, фраза звучала бы так. "Материальная сила, овладевшая массами, рождает идеи". Какие то нелады и нестыковки. Может, гптушники откроют вам глаза на некоторые очевидные вещи. Извини, Барихан, за гайдпарковскую тематику в твоей ветке. Но ведь интересно, в самом деле. |
Цитата:
|
Я в Гайд-парке 6 владику отвечу.
|
Я состою в самой многочисленной партии РФ. "Партия" беспартийных. По идеальным взглядам мне близки коммунисты. Я хочу быть подальше от политики. Но сегодня с торжествующей грустью скорблю о кончине Муамара Каддафи. Почему торжествующей? Каддафи победил. Скорблю? Потому, что человека убили.
|
Вложений: 1
Похож?
|
Вложений: 1
Со съёмок фильма "РэПэПэ"
"Трансфер" |
БариХан,
Попалась книжка Михаила Пыляева "Замечательные чудаки и оригиналы". И одно место напомнило мне вашу идею о покушении на Наполеона. Я по-прежнему считаю, что русский офицер не мог задумать его и вот этот эпизод, описанный у Пыляева как раз косвенно подтверждает мою правоту. Тут как раз русский офицер и тоже чудак и авантюрист добирается до Наполеона, но с какой целью - не убить его (хотя шанс ему наверняка бы представился), а преподнести чай. "...известный князь Гагарин, тоже чудак большой руки, прозванный за свою худобу «Адамовой головой»**. Он был бретер и храбрец, выигравший в 1812 году у офицеров пари, что доставит Наполеону два фунта чая. И доставил, но только по благосклонности императора благополучно возвратился в русский лагерь". Жаль, но больше никаких подробностей Пыляев об этой истории не сообщает. Еще из той же книги забавные истории о генерале Демидове: |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru