Сегодня разбирал свои старые бумаги - заметки, наброски, рассказы, сканировал кое-что, но по большей части пошло в корзину. Нашел два сюжета (и наброски сцен) по русским сказкам. Детский фильм и мрачнейший фильм ужасов из нескольких историй. :happy: Собирался в свое время сценарии по ним написать.
Из детской сказки: ГГ Значит не будет ни баньки, ни угощения? Баба-Яга Какая тебе банька, сама уже не парилась сто лет - косточки не гнутся совсем. Смотрите на него - баньку требует у старой больной женщины! А из угощения - мухоморы и лягушки соленые, в прошлом году урожай был на лягушек! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у вас все замечательно, просто самого на воспоминания поволокло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорю сразу, комары сожрут.
|
Цитата:
|
Комары довольно крупные, рыжие какие-то. Дело привычки. Вообще, там уникальная природа. Более 300 видов растений, которые встречаются только там, более 200 живых организмов. Вот омуль, о котором я написал, нерпа и много еще кого. А что интересует?
В Байкал впадает 333 реки и вытекает только одна. Есть легенда с этим связанная. |
Замечательные люди там живут. очень гостеприимные. Немцы снимали передачи, как засылали туда немецкие семьи на выживание.
|
Энциклопедические сведения я могу прочесть, а хочется моменты очевидческие)
то - что не вычитаешь. |
Сформулируйте вопрос, попробую ответить.
|
Цитата:
|
Тогда, чтоб не скакать по форуму, просто в личку забросьте вопрос, когда что-то определенное потребуется.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru