Re: Мопед не мой
Коллеги, здравствуйте!
Срочно (потому что УЖЕ лето) ищется п/м сценарий мелодрамы, действие которого развивается на морском курорте и желательно на зарубежном. Нужен ГОТОВЫЙ сценарий+син. Отвечу всем откликнувшимся! Слать сюда: germinart@gmail.com Ссылка на конференцию: http://professionali.ru/Topic/32777245 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы, тема уже закрыта, сценарий найден. Но люди вежливые: написали, поблагодарили. Приятно...
|
Чую, что курортная мелодрама будет востребована и впредь. Пишем. :)
|
Для научно-популярного, документального проекта на Рен-Тв, требуются талантливые и ответственные СЦЕНАРИСТЫ и АВТОРЫ с богатым опытом работы на ТВ не менее 5-и лет, опыт сотрудничества с федеральными телеканалами на подобных проектах.
Просьба высылать резюме на pdrogovoz@yandex.ru "Телекомпания Мейнстрим" Контактное лицо: Петр Телефон: 8916-102-82-67 Дата публикации: 21.06.2011 ID17906 ========================================== Для создания, нескольких развлекательных тв-проектов (тв-шоу, ситком, юмористических программ...) нужен креативный сценарист, автор идей. Необходимый опыт работы в интересующей области: один год Город: Москва Название приглашающей организации или имя работодателя: NMP Контактное лицо: Юрий Телефон: 8-967-165-12-27 E-mail: nmpymor@ya.ru |
ЗОО ТВ Конкурс сказок Мишкиных
http://www.telezoo.tv/mishki_skazki.php
Сказки для детей Мишкины сказки нашла в инете. Проводит Зоо канал тв. |
Вдруг кто-то пишет пьесы и не знает, куда их деть. Сюда можно для начала. Там, правда, все условия конкурса на украинском написаны, зато работы можно и на русском присылать.
http://screenplay.com.ua/blog/?id=50 |
Может быть кого-то заинтересует, здесь не только сценаристы обитают.:)
http://wwf.panda.org/wwf_news/multim...o_competition/ Rules of the competition Content Produce an original film on the theme "Life. Nature. You. Make the Connection". Your film should inspire people to love, value and protect the natural world - and to reconnect with nature. Deadline 9 October 2011 Duration The entire film must be a maximum of two minutes long. The prizes There will be two identical prizes. One winning entry will be judged by a jury and the other will be judged by peers. The winners will each receive: Commission from WWF to create a short film with a minimum budget of $10,000 USD. All expenses paid trip to India to attend the CMS Vatavaran environmental film festival. How will we decide on a winner? For the jury prize, our panel will select the winner based on the following criteria: Content: Does it inspires people to love and take action to protect their environment? Production values: quality of cinematography, editing, audio. Creativity: is it original and does the voice of the filmmaker come through in the work? For the popular choice prize anyone can vote for a film by clicking on the heart-shaped "like" button at the top right of the video frame. The judges decision is final. Language If your movie is not in English, please include subtitles. Make sure it is all your own original work You must own or hold all necessary rights (copyrights, Creative Commons, etc.) to the content in your video. |
Цитата:
|
Конкурс сценариев КМФМК
Август 02nd, 2011 | рубрики Литературные конкурсы 2011 Начался прием заявок на конкурс сценариев, который впервые пройдет в рамках VII Казанского международного фестиваля мусульманского кино. Дедлайн 20 августа 2011 года. Организатор: Оргкомитет Казанского международного фестиваля мусульманского кино. Никаких возрастных или национальных ограничений для авторов нет, однако сценарии должны отвечать тематике и концепции Казанского кинофестиваля: популяризировать общечеловеческие духовно-нравственные и культурные ценности, нести идеи миротворчества, веротерпимости и гуманизма. Тексты принимаются на русском и английском языках (в оригинале либо в переводе). К конкурсу не допускаются сценарии, уже использованные для съемок фильмов. В состав жюри конкурса сценариев войдут ведущие российские кинорежиссеры и киноведы. По слова Ильшата Латыпова, программного директора VII КМФМК, присланные сценарии будут оцениваться по нескольким основным критериям: «Прежде всего, в любом сценарии важна идея, замысел автора, интересный сюжет и наличие ярких запоминающихся характеров персонажей. Компетентное жюри будет оценивать также постановочный потенциал сценария, отобрав истории, способные заинтересовать киностудии и режиссеров». Итоги конкурса будут подведены во время проведения VII Казанского международного фестиваля мусульманского кино (6-11 сентября 2011 г.). Победители будут награждены ценными призами и дипломами. Заявки для участия в конкурсе следует присылать до 20 августа 2011 г. на электронную почту info@kazan-mfmk.com (вложенным файлом). В теле письма надо указать имя, фамилию, телефоны и адрес автора. |
Мечтаю! Просто мечтаю о ценном призе и дипломе. Но хотелось бы чтобы этим призом был "Оскар". И можно даже без диплома обойтись.
|
Цитата:
http://www.millionpodarkov.ru/catalog/presents_8557.htm Скажите только, куда брать фотоаппараты. |
Цитата:
|
Подробно о том, что или кто требуется: Срочно нужны авторы сценариев (сценаристы) на новый телесериал. Серии между собой не связаны. Каждая серия - новая история.
От вас требуется написание сценария на основе оригинального перевода с учетом замечаний шеф-редактора. Нужны люди, готовые включиться в процесс с ходу. ОБЯЗАТЕЛЕН опыт написания поэпизодников и диалогов. Написание полного сценария (поэпизодник+диалоги) стоит 30 000 руб. Работа удаленная, в офисе сидеть не надо. Начинающих прошу не беспокоить. Пробовать свои силы будет некогда: не справитесь, распрощаемся сразу же без оплаты ваших проб. Желательный возраст: от 25 Город: Москва Необходимость в специальном образовании: Специальное образование Форма сотрудничества, форма занятости: Дистанционная работа Название приглашающей организации или имя работодателя: Мир реалити продакшн Контактное лицо: Андрей Борисов Телефон: *********** E-mail: borisov.serial@gmail.com Найдено здесь: http://www.show-media-art.ru/job/res...r=2&rub=0&i0=0 |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru