Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что такое предательство? (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2018)

несс 07.09.2009 22:27

Цитата:

Пол, в том числе и женский, не спасает пленного в боевых условиях
сэр Сергей, а вы смогли бы пытать пленную женщину? :pleased:

сэр Сергей 07.09.2009 22:30

Олекс !
Цитата:

Не дай бог такой специальности...
Ну, почему же. Очень нужная и, без преувеличения, героическая специальность - боец элитного спецназа. Там обучают специальным психологическим практикам, позволяющим получать удовольствие от собственной боли и мучений. Прошедший такую подготовку человек, способен выдержать, практически, любые методы допроса.

Для допроса подготовленных таким образом людей, существуют более продвинутые методики дознания, чем полевой телефон.

сэр Сергей 07.09.2009 22:36

несс !
Цитата:

сэр Сергей, а вы смогли бы пытать пленную женщину?
Это некорректный вопрос. Женщина(если она комбатант), одетая в военную форму, с оружием в руках воюющая против моей страны - такой же солдат, как и мужчина. А, ведь, от сведений, которыми она обладает, зависит жизнь сотен, а, может быть и тысяч моих соотечественников, то, тут, уж, простите за грубость, без соплей и сантиментов - пытать, пока не заговорит.

Если, конечно, женщина в форме вражеской армии - нонкомбатант, тогда, пытать ее - военное преступление.

Афиген 07.09.2009 22:38

Цитата:

в описании присутствуют нелицеприятные подробности.
И неуретраприятные - тоже.

Афиген 07.09.2009 22:40

Цитата:

Если, конечно, женщина в форме вражеской армии - нонкомбатант, тогда, пытать ее - военное преступление.
Да ну, перестаньте. А если ей это нравится?

Кирилл Юдин 07.09.2009 22:42

Цитата:

А, чтобы не тратить время на кормление ребенка, забрасывали ему сиськи на плечо, продолжая трудться.
Ну понасочиняют всякой хрени.

сэр Сергей 07.09.2009 22:45

Кирилл Юдин !
Цитата:

Вспомните старый анекдот, как после лекции в Географическом обществе, поручик Ржевский рассказывал гусарам, как австралийские аборигены ловят страусов? :happy:

сэр Сергей 07.09.2009 22:46

Афиген !
Цитата:

И неуретраприятные - тоже.
Снова анатомические подробности :happy:

сэр Сергей 07.09.2009 22:47

Афиген !
Цитата:

Да ну, перестаньте. А если ей это нравится?
Ну, это резко меняет дело! :happy:

Кирилл Юдин 07.09.2009 22:55

Цитата:

Вспомните старый анекдот
Походу я его не слышал. :doubt:

Тетя Ася 07.09.2009 23:03

Цитата:

Дык Вы на форуме сценаристов или где?

владик 07.09.2009 23:11

Тетя Ася
Цитата:

Дык Вы на форуме сценаристов или где?
Идет научная дискуссия об эволюции человека женского пола.

Олекс 07.09.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 22:30
Там обучают специальным психологическим практикам, позволяющим получать удовольствие от собственной боли и мучений.
Я так и думал, что BDSM нам навязали спецслужбы...

несс 07.09.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей@7.09.2009 - 22:36
несс !
Это некорректный вопрос. Женщина(если она комбатант), одетая в военную форму, с оружием в руках воюющая против моей страны - такой же солдат, как и мужчина. А, ведь, от сведений, которыми она обладает, зависит жизнь сотен, а, может быть и тысяч моих соотечественников, то, тут, уж, простите за грубость, без соплей и сантиментов - пытать, пока не заговорит.

А если она молодая? Красивая? Смотрит жалобно? Неужели рука поднимется?! :cry:
сэр Сергей, во избежание дальнейших недоразумений - я почти всегда шучу. Почти. В данном диалоге не стоит отвечать мне с присущей вам серьезностью :)

Брэд Кобыльев 08.09.2009 00:47

Цитата:

А если женщина-нонкомбатант знает инфу, которая спасет жизни тысячам ваших соотечественников, сэр Сергей - что делать в таком случае? ))
Пытка, по определению - преступление. Не зависимо от целей, ради которых она проводится.

Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.