Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Утраты (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1939)

Эстас 08.02.2013 00:47

Re: Утраты

Вложений: 1
Неважно, что не знакомы. Свои любимые цветы принесла. Вот.

Вложение 7827

Ого 08.02.2013 01:16

Светлая память....

сэр Сергей 08.02.2013 01:19

Царствие Небесное... Она, все же, была наверху!!! Мы будем помнить... Прощай...

Кодер 08.02.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 417542)
Ребята, подробностей не знаю, но на Фейсбуке почти сутки инфа, что не стало Эльмиры Блиновой, нашей ТАИС. Говорят, онкология.

Но на кино-театре такой инфы нет. Я лично с ней не знаком, но в шоке. По фото такая молодая, а в комментах 1955 год. Я не верю.
Я привык не верить информации из интернета. Внука ее банально могли "вскрыть"(того человека который инфу написал). Ведь интернет молчит. Кино-театр тот же. Понимаю, если бы это произошло час назад, но если сутки?

Агата 08.02.2013 01:46

Кодер, не вскрыли. Коллеги общались с ее дочкой. Эльмира действительно умерла...

Кодер 08.02.2013 01:54

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 417577)
Кодер, не вскрыли. Коллеги общались с ее дочкой. Эльмира действительно умерла...

Царствие небесное Эльмире. Пишу, а мозг отказывается верить. Вроде недавно человек посещал форум, а тут.Судьба, наверное.

Пауль Чернов 08.02.2013 09:19

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 417570)
Да, ну, не верится...

Семья подтверждает, увы

Эдуард, не могли бы вы в связи с этой трагедией подкорректировать вашу подпись?
Спасибо

милздред 08.02.2013 10:32

Жалко, царство небесное. Веселый был человек.

Алхимик 08.02.2013 11:10

Пауль Чернов, от подобного сострадания веет подлостью, как-нибудь в другой раз я выскажу вам всё что думаю по этому поводу, ну а пока пусть это остаётся на вашей совести.
Из песни слов не выкинешь и совсем не обязательно переписывать историю, чтобы относиться к ушедшему человеку лучше. Здесь нет абсолютно никакой взаимосвязи, есть лишь некоторые "сострадальцы" вроде вас, решающие заработать какие-то бонусы "милосердия" на чужой трагедии.

Тетя Ася 08.02.2013 12:26

Как печально. Очень тяжело читать о таких потерях. Светлая память.

Кирилл Юдин 08.02.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 417589)
Эдуард, не могли бы вы в связи с этой трагедией подкорректировать вашу подпись?

Пауль Чернов, а зачем? Что в ней дурного? Чем это может оскорбить? Да, Эльмира была вот такая, живая упрямая, энергичная и в чём-то забавная. Зачем память о человеке превращать в сплошной некролог? Может лучше помнить, какой она была, чем создавать какую-то трагичную маску?

ЛавсториЛТД 08.02.2013 14:32

Меньше всего хотелось бы устраивать разборки здесь и сейчас, но промолчать я не могу.
Точно не знаю, но могу предполагать, что Эле было неприятно видеть эти цитаты в подписи Сашко. Хотя бы потому, что это вообще вряд ли кому-то может быть приятно. И то, что Эля ничего не говорила по этому поводу, вовсе не значит, что ей это было безразлично.
Скорее, не хотела опускаться до разборок.
Но если раньше она могла ответить Сашко - хотя бы теоретически, у нее была такая возможность - то теперь она не может этого сделать.
Может, стоит найти другой объект для стеба?
Я не знаю, как еще объяснить.
Сашко, уберите Элю из своей подписи. Если не понимаете чисто по-человечески, почему, то просто сделайте это. Пожалуйста.

Варя 08.02.2013 14:51

Светлая память Эльмире

Йиндра 08.02.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 417621)
Меньше всего хотелось бы устраивать разборки здесь и сейчас, но промолчать я не могу.
Точно не знаю, но могу предполагать, что Эле было неприятно видеть эти цитаты в подписи Сашко. Хотя бы потому, что это вообще вряд ли кому-то может быть приятно. И то, что Эля ничего не говорила по этому поводу, вовсе не значит, что ей это было безразлично.
Скорее, не хотела опускаться до разборок.
Но если раньше она могла ответить Сашко - хотя бы теоретически, у нее была такая возможность - то теперь она не может этого сделать.
Может, стоит найти другой объект для стеба?
Я не знаю, как еще объяснить.
Сашко, уберите Элю из своей подписи. Если не понимаете чисто по-человечески, почему, то просто сделайте это. Пожалуйста.

поддерживаю. и вообще прошу остальных воздерживаться вырывать чьи-то слова из контекста и использовать их в своей подписи, чтобы подчеркнуть свой незаурядный ум за чужой счет.

Кирилл Юдин 08.02.2013 15:38

Знаете, что выглядит особенно пошло? Это когда чью-то смерть люди используют не для того, чтобы вспомнить о человеке, а чтобы лишний раз подчеркнуть свою "святость".
Уместнее было бы, если уж кого-то ранит какая-то подпись, написать в личку, а не выставлять себя публично высокоморальным ангелом, опять же, за счёт других - плохих, которым трудно объяснить "чисто по-человечески".

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 417628)
и вообще прошу остальных воздерживаться вырывать чьи-то слова из контекста и использовать их в своей подписи, чтобы подчеркнуть свой незаурядный ум за чужой счет.

Дельное предложение, вне всякого контекста.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.