Гнус, я.... я - красавица... но я далеко... :rage:
Гнусик, а дети для съёмок не нужны? :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пришла со съёмок... Сегодня меня мучили. И мне очень сильно захотелось снимать исключительно хомяков, мышей, енотов с пушистым подшёрстком или вовсе лысых. Главное, не людей... Артисту нужно было играть роль мужчины, у которого с возрастом обозначились некоторые сексуальные проблемы. Естественно, артист пришёл нарочито саркастичный, столь же нарочито предупредительный, глубоко ироничный. В общем, весь в зажиме... Пока он оттачивал на мне своё остроумие, в группе посоветовали немедленно переписать сценарий, и обозначить в новой версии, что у героя, напротив, неутомимая потенция, и от этого проблемы в семье... Тогда, сказали мне, артист немедленно превратился бы в "душку", шутил бы легко и вальяжно и мечтал сделать как можно больше дублей...
А ещё "удружил" пиар-отдел, давший о нашем проекте в СМИ информацию какого-то абсолютно дикого рода, к реальности отношения не имеющую. Понятно, им лишь бы продать... А надо мной теперь будут изощряться в остроумии не только герои-импотенты... :missyou: |
Цитата:
|
Гнус
Порнуха какая-то... Из креоса понял, что Гнус сымает непотребство. А о душе када думать? |
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Во-во! Никто ещё не снял пародию на порнуху, чтобы верхи не хотели, а низы не могли! |
Гнус
Цитата:
Цитата:
если вы заранее знаете, коллега, что придет злобный мудак - вы имеете право требовать от продюсеров чтобы в 1 съемочный (или в любой другой) на площадку явился агент актера. а у вас на руках - его контракт. суньте ему под нос (или пусть агент сунет) отчеркнутые красным фломастером строчки стандартного контракта про знание актером роли, выполнение требований мастера и прочее. злобных мудаков надо сразу ставить на место. озлобится еще больше - пох. это ж не последний ваш фильм. удачи. :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
приставал наверное к Гнусику
|
Гнус, за тобой последнее слово. Ничего не бойся, всё у тебя получится. :pipe: Мы в тебя верим! :yes:
|
Гнус, здорово, очень рада за тебя. :friends:
|
пиар-отделы вызывают в моей памяти старинное слово децимация... :pipe:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru