ДЛЯ НОРЫ И АФИГЕНА.
впрочем - и для всех остальных сайтеров. чавой то мне надоело ругацца. поясню - почему. помимо всех своих текущих рабочих дел (для примера - сегодня целый день потратил на написание характеристик главных вторых главных и эпизодников - героев сериала который в частности запускается у нас в лавке - написал 15 страниц текста с фотами биографиями и характеристиками для кастинг-директора - потому что регулировщика уличного движения мы еще не наняли а работа идет) сидел и продолжал пытался ваять адаптацию пм по просьбе и на спор. друзья! это пи####тес! ваще это ужас.... ничего в повести нет. ни героя. ни конфликта. ни злодея. а права куплены. а время идет. и дал слово. :( это типо я в жилетку плачусь... вот ща пойду и сделаю себе еще одну кровавую мэри. все знают классический рецепт? лучшего напитка сценариста? :) |
Цитата:
Упал на девичье чело, А на шелках лежали брюли По восемь - десять тыщ всего. :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый*Разгильдяй , валяйте. :pipe:
А я хряпну из хрустального бокальчика кипрского винца. http://src.ucoz.net/sm/24/wine.gif |
Цитата:
|
Цитата:
а АА написала ему стихотворение в 1910 году в ответ: это стихи, ему посвященные. Мне с тобою,пьяным, весело, Смысла нет в твоих рассказах, Осень ранняя развесила Флаги желтые на вязах. Мы хотели муки жалящей Вместо счастья безмятежного Не покину я товарища И беспутного, и нежного. однажды давным-давно сущим сопляком я лично увидел как из своей комнатушки выплывает Великая Горбоносая Старуха в доме у ардовых на ордынке. чуть не обосс@@@ся когда понял КОГО я вижу. и знаете что она сказала? первая фраза? "Боря! Отопление у вас как было ху###е так и осталось с прошлого моего приезда. к тому же стрела опоздала на две минуты. и это ваша МОСКВА?" !!!!! |
не удалось прикрепить...
|
Вложений: 1
получилось...пальцы не забыли клаву...
|
я сделал это! гыгыгы
|
Цитата:
|
О! НЕТ!!!!!!!! Не мой размечик :happy:
|
Цитата:
кстати. я уже ПЯТЫЙ ГОД подряд пытаюсь найти деньги (во всех ипостасях) на один из своих проектов - пм - 2 млн $ по курсу 26. при том что стоит продакшн больше 3х. но это моя экономия на всех затратах лимита. ВСЕ отвечают (включая администрацию президента) : да ты че старик! ваще! сценарий охренетительный...канны! но идеология понимаешь...это скандал... общественность...ты че?..но тема и диалоги и история так нам все это надо! - ох###ть... но прости чел - у нас в стране щазззз...типо... не поймут... позавчера встречался с инвесторами. пообещал им 27% бабла паровоза для начала. думают теперь - будут ли добавлять. бл###ть. за$$$ли. продолжаю бицца головой о бутырки. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru