Титр
Не обязательно. Нерусским русским страшно нравится ругаться по-русски. Особый смак они в этом находят. |
Цитата:
ПСЫ. И убери уже эту говёшку с аватарки! |
Цитата:
|
Ира. :yes: Иногда...слово крепкое вставить - да.
Но если менты успокаивали его, говоря на чеченском языке, он отвечал бы им по - чеченски. По-русски, человек с гор (лампо) отвечал бы ....только рефлекторно на русскую речь. |
Смотритель
я надеялась, вы поймете мою фразу, как сценарист, а вы поняли ее, как мужчина... :kiss: |
Цитата:
Сорри за офф-топ))) :pipe: |
Цитата:
Я всю жизнь жила среди людей, для которых русский язык - второй. (Ближнее заруб.) Так шта.... смыслю в предмете :kiss: P.S. Дракончика не трогать! :pipe: |
Цитата:
|
Смотритель
Цитата:
а вы тут тщетно пытаетесь ошарашить народ лингвостилистическими средствами выражения комического да актуализируете категорию интертекстуальности в тексте комедийного произведения, уж извините за такое грубое выражение... вы бы еще тут коллегам переведенные с немецкого цитаты из пленцдорфа “die neuen leiden des jungen w" жахнули... каротче. соболезную вам достопочтимый коллега С. :bruise: :bruise: :bruise: |
Тетя*Ася
ВЫ ЧТО??? Если Смотритель поймет, о чем мы тут.... :horror: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только тебе ведь невдомек, что интерес мужчин утомляет. Так шта... я вполне переживу, если эти пять с половиной мужиков "уйдут" в никуда... Но... я не возражаю, если некоторые, во главе с Афигеном «пройдут» у моих окон... :blush: детали опустим... |
Смотритель
Цитата:
|
Господа хорошие и женщины! Ещё что-нибудь за аватару здесь или просто не по теме, будем принимать меры.
|
Цитата:
Уф-ф-ф. Клятвенно обещаю НИ С ВАМИ, ни НА ТЕМУ ВАШЕЙ ПЕРСОНЫ более не шутить. Не люблю травмировать народ без нужды. |
Цитата:
|
Цитата:
Потому, что на руки-то, я получу 9 тыщ, а налог придётся платить с 10-ти.. Так что - и откажусь, и продюсеру напишу, и так далее, и тому подобное. |
Цитата:
|
Кстати, товарищи!
Я немного не в теме, потому прошу простить если стормозил, но... а что там за ругательный поток сознания в открывающем топике Аквасоника, мелкими буковками? |
Цитата:
|
Цитата:
ПСЫ. Только что проверил. Работает - как швейцарские часики. В общем, не жизнь - а сплошные Бермуды с офшорным счетом... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Брэк, товарищи! Где-то у нас, кажется, была Дуэль. Все личные отношения туда. Или в личке.
|
Вам надо, как Табакову в фильме "Человек с Бульвара Капуцинов": в разгар драки, стрелять в потолок из кольта, и трубным голосом:
- О,кей, ребята! Хватит!!!! |
Аквасоник Прочитала ваши посты и ужаснулась... Совестить вас без толку, вам ваши 15% от 25 тысяч в голову ударили также, как некоторым желтая жидкость... Заступлюсь за Лалу, которая на данном этапе не может вам ответить...
1. Никто ее ни за что не увольнял, Лала уволилась сама в силу личных причин... ТО что ее уволили, и за что- это бессовестная ложь; 2. Быть может, вы и являетесь соучредителем сценарного агенства, но это никакне говорит о том, что вы будете единственным работодателем для сценаристов, в данном случае это вы размечтались, батенька; 3. Никогда не слышала об откатах со сценаристов, с кинокомпаний- кто его знает... Но если у сценариста требуют откат- то его следует пожалеть, ибо напрашивается логический вывод: другим способом сценарий не пристроить; вот он - а в данном случае-вы и заплатили( в чем я сомневаюсь); 4. То, что вы сейчас рассказываете, по другому трактуется: добровольная дача взятки должностному лицу при исполнении должностных обязанностей и подпадает под УК, срок давности по этому виду- 5 лет, вроде бы они еще не истекли? :pipe: Так что, Лала вернется из отпуска и вам будет с ней еще о чем поговорить, так как она уволилась лишь с поста редактора, но по прежнему работает на Мостелефильме... :missyou: В данном случае я вам могу только посочувствовать! |
Титр
Цитата:
|
Цитата:
В этой ветке http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1168&st=0 на двух первый страницах есть интересующая вас информация (посты эммины и Мария О). Судя по всему, эммина в курсе тарифной сетки госпожи Белой. Так что по вопросу размера мзды обращайтесь к эммине. А у меня нет оснований не доверять эммине и Марии О. P.S. Кстати, Лала никогда не работала на Мостелефильме в должности редактора. Она была всего лишь внештатным редактором. :pipe: |
Титр Первый раз слышу о должности внештатного редактора, ну да неважно. Может, вы слышали, о такой должности- литературный редактор? Или шеф-редактор проекта? - они хоть и дома, но работают... И числятся редакторами, просто они разные бывают... Вы видимо о Лале намного больше знаете...* :happy: По вашей ссылке прогулялась- нет конкретного обвинения, которое вы огласили, есть только смутные намеки- это разные вещи... Датировано оно постами полугодовой давности- а вы пишете это как данность сегодняшнего дня... Титр, ваша с Аквасоников осведомленность просто поражает... Удачи, на тот случай,если ваши посты прочитает кто-то из администрации "Пирамиды" или сама Алла Белая. :pipe:
|
Причем здесь давность постов?
Будьте логичны. Вы интересовались, откуда у меня информация и каков размер мзды. Я вам указала человека который, судя по всему, в курсе размера мзды. ___________________________________ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Замечу, что посты взяты из темы А. Белой. Как видите ни Марию О, ни эммину совершенно не пугает тот факт, что сама А. Белая читает тему и может предъявить какие-то претензии. :pipe: Ну, а ваше обоснование "внештатный редактор" оставим на суд людей разбирающихся в предмете. :happy: Если бы вы были в курсе предмета, то не написали бы это Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нештатный редактор.
Да-а... Должен в конце концов кто-то работать в этой богемной своре. не всем же нюхать порошок и получать оклады и тусоваться в поднебесьях. Кто-то и вкалывает. даже этот тупой и бездарный паранойный бред. который непрерывно льётся с экранов. кто-то насобирал, расписал и распечатал. Это ж тоже какое надо терпение иметь. чтобы с утра до вечера писать и ретакхтировать сериялы: ИНТ, КВАРИРА ИНТ .КАФе интквартира инткафе интквартира инткафе. о мля - ИНТ, ОФИС!!! Ура находка, свежая струя - Интофис инткафе интквартира интофис тьфу.... |
"А этот панасоник он во первых стукачок, потому что - сдал. во вторых полный дебил. потому что и себя сдал. поскольку два в одном - полный дебила и подонок - несовместимо. значит всё это спланированная акция против понятно кого".
Лала - она пахарь и пахарь небездарный. у неё есть талант. хватка и работоспособность. |
А вот лох, он - кто?
И не пахарь, и ни жнец, и на дуде он не игрец. :pipe: P.S. Финал жнецов - большой п * * * ц. Особенно для тех, кто на дуде игрец. Извините за ненормативную лексику... :blush: :confuse: |
Цитата:
|
Афиген еще есть в кинокомпаниях технические редакторы, редакторы на площадке, редакторы по отбору сценарного материала... Моя приятельница- редактор-киновед, пишет рецензии и аннотации на сценарии... На ТВ есть даже редакторы по гостям :yes: Так что редактора бывают разные, может и внештатные тоже есть... Я не очень хороший специалист в энтом... :pleased:
|
Цитата:
|
Афиген Я знаю, что Лала работала литературным редактором... Я сама в другой кинокомпании- простым редактором-автором... ПРо внештатных слышать не доводилось и потому сказать не могу ничего по этому поводу... Знаю, что есть редактора, которые на сценарии пишут рецензии, дома сидя... Но они все равно числяться редакторами-рецензентами... :doubt:
|
Всем привет. Давно тут не была. написали много, не смогла всего прочесть, извините. оправдываться не собираюсь, каждый верит во что хочется и впринципе - это его личное дело. просто к сведенью.
С Аквасоником был заключен контракт и все договоренности с нашей стороны были выполнены. О каком откате? и кому?! идет речь я вообще не в курсе. Вполне возможно, Аквасоник считает откатом ту 1000 баксов, которые ушли из его гонарара в карман доработчику, который правил сценарий Аквасоника по замечаниям канала РТР по причине неспособности этого автора сделать правки самостоятельно. С автором это было зараннее обговорено и автор не был против. К чему теперь притензии я не понимаю. Если б Аквасоник был не согласен - бога ради. Не сделал правки, канал не принял это сценарий и не получил наш гений вообще ничего, не считал бы себя выдающимся сценаристом, которого похвалили один раз, за один едиственный написанный сценарий, потому что благодаря доработчику переписавшему чуть ли не на половину сценарий за штуку баксов, сценарий действительно получился хороший. Все выссказывания данного товарища я лично воспринимаю как желч, которую необходимо вылить на кого-то что б не захлебнуться. И я рада за тех, кому прибавилось счастья от того, что я больше не редактор на МТФ. Правда нас не поперли... мы сами уволились и по несколько другим причинам... но к делу Аквасоника это никак не относиться. |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru