screenwriter.ru
Цитата:
screenwriter.ru Цитата:
screenwriter.ru Цитата:
Если это так, больше я на него не зайду. |
Цитата:
Цитата:
|
screenwriter.ru
Цитата:
|
Уважаемый скринрайтер.ру! Интересно - ответили ли устроители конкурса на вопрос о том, почему так резко упал наш рейтинг? Чем это вызвано?
|
Цитата:
|
Потому что, уже давно известен победитель, а отальные все просто добавили посещаемости на данный портал... А тут еще мы активно нажимаем на "5"...
|
Вчитался в правила... там надо попасть в шорт-лист, дальше будет жюри решать. Сколько работ входит в шорт-лист, что-то нигде я не увидел...
Но фдесятке-то наверное, быть нужно... |
Цитата:
Давайте забросаем их все дружно мылом с этим вопросом. :shot: Организаторы итить их ... |
У меня идея! Надо заслать к ним в офис представителя сайта. И на месте поговорить...
|
Цитата:
|
Я, кстати, подозреваю, что массовый падеж наших голосов был вызван чем-то вроде хакерской атаки. Потому что нереально вручную столько раз на единицу нажимать такой куче сайтов, которые упали. Зато сразу после это появились новые - с прекрасными показателями. Я в хакерских штучках ни фига не шарю, но здесь мне подсказывает э-э... драматургическое чутье.
|
Мария :yes: верно....
|
Цитата:
Цитата:
Рейтинг сайтов постепенно растет, это вселяет надежду. :friends: |
А чо-то тему из важных тем перенесли... А рейтинг-то растет, это да. Но, блин, медленно.
|
Цитата:
|
screenwriter.ru
Возможно, нам никак не набрать рейтинг потому, что ежедневно нажимают на "5" только те, кто заходит на форум. Ну, допустим, человек 20-30. А зарегистрированных - больше 700. М.б. уведомить о конкурсе всех зарегистрированных товарищей с помощью е-mail? Так сказать, увеличить охват голосующих? Наверное, есть способ сделать это автоматически... :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, ай-яй-яй... :no: :scary:
|
Это была не подача, а вопрос о собственной инициативе. :pleased:
|
Цитата:
Суть не в этом вопросе даже, который сам по себе ерунда, суть в человеке, который их задаёт и об акцентах общения с этим человеком. Мне сразу вспоминаются подначивающие дуры, которых видел изрядно, кричащие типа "чё, слабо" (не отнеси на себя, ты не дура :no: ). Без обид. :no: |
Так всё тут заспамили что даже не смог найти своё тут сообщение и то что ответил мне админ форума.
|
Цитата:
Радость, эндрюс, не надо ни с кем разбираться, ничего не докажете. Цитата:
|
отдала свой голос
|
Люся
Цитата:
|
Цитата:
|
screenwriter.ru