Цитата:
|
А почему сердечика ( :heart: :heart: :heart: ) тогда три? :doubt:
|
Ну, типа принято дарить нечетное количество :confuse:
|
Дарить? Кстати, за халявный сценарий нам показали меньше! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь, ты не про мой |
:pipe:
|
Цитата:
4. ...и чем бы это не закончилось - продюсер вас все равно поимеет. |
Цитата:
|
Цитата:
Козлы везде, и среди продюсеров тоже. А вот где бы было кино, если б не было продюсеров? Правильно. Кино бы вообще не было. |
Цитата:
Ибо с "женской точки зрения" данный консенсус экстаза возможен с мужчиной, а с продюсером возможно деловое соглашение, где компромисс представляет собой полное извращение :happy: |
Цитата:
ах, чой-то я сегодня такая кокетливая :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эндрюс, мне за вас стыдно.
Извращение - это то, что происходит определенным образом в результате деятельности двух субъектов. Как же вы так на режиссера мучаетесь, если даже единое у вас боками разрозненными лезет :happy: |
Цитата:
|
Что характерно, кокеткаБубу абсолютно права насчет извращений. Когда продюсер говорит, что готов купить твой сценарий, если ты поменяешь ГГ, основные сюжетные ходы, перепишешь все диалоги, а основную идею - вообще на фиг, тогда начинаешь понимать, какое извращение получится в результате этого "компромисса". Но... не захочешь корячиться - не будет и продюсера. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, Эндрюс, когда можешь и в раскорячку, и в прикачку, и полную докачку - это уже полное садо-мазо, а при таком раскладе, боятся - значит, уважают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, ах, дорогой Эндрюс... Как ты заблуждаешься! Ну, допустим, я преувеличила. Но не более, чем на 10-15 процентов. Дай Бог тебе встретить продюсера не извращенца. Только, боюсь, тогда у него не будет денег на производство твоего кина.
|
Цитата:
Навряд ли продюсер с радостным криком оповестит о том, что готов этот сценарий сцапать - а то сценарист по условиям и сумме будет сложней пробиваться. Но по тому, как и в каком виде и пр. готовы выкупить сценарий - можно определить степень "горячести" нетленного шедевра, а значит понять, сколько можно получить за "истинные намеренья продюсера". |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, уверена, что ничего доброго и вечного в кино вы создать не способны. Для этого мне даже не надо проникновенно всматриваться в ваши видео-труды. Личность определяет то, что она может создать. А на ваш вопрос отвечу так, я как-то попроще к себе отношусь - я люблю то, что я делаю. Так если любишь арбуз, совсем необязательно любить его корки и косточки. |
Цитата:
:happy: Так чем с вами поделиться, а Эндрюс? А оно вам поможет? Любое произведение ни есть производное мерялок с целью взыграть тщеславием. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
серьёзно. Цитата:
|
Цитата:
Вот, собственно, Эндрюс, как яркий пример творческого нарцисцизма со мной не соглашается. Поэтому у него происходит творческий экстаз не с продюсером, а "сам себе режиссер" :happy: |
Эндрюс, подобной фигни и глупости, которую вы понаписали - я давно не встречала. Благо просторы интернета расширяют охват жизненных проявлений.
Естественно, что отвечать на это не буду - тупей еще тупее, не мой жанр. |
Цитата:
Эндрюс, милый, только не бросайся на меня с дубинкой :shot: в ответ на мои тоненькие шпильки :scary: Лучше прислушайся к добрым советам: ты ж пока не отойдешь от ентого самого нарциссизьму, никогда с продюссером не сольешься в едином экстазе - ну не любят они самовлюбленных авторов, поверь. :pipe: |
Клара
Цитата:
Хотя, конечно, насчет творческого нарцисизма у некоторых - это да... :happy: |
Цитата:
|
А черт его знает. Мы, коллеги-сценаристы, оцениваем по-своему (и справедливо), а продюсеры - по-другому. Может, с продюсерами так и надо? Правда, я так не могу... :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потом поделитесь - к чему вас привели ассоциации. Маш, Клара из другой оперы и не поймёт. Это другая порода. Порода людей, с которыми я не могу констуктивно говорить. Айкью не тот у них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эндрюс, ты очарователен. Конечно, я желаю тебе покорить мировые экраны. Но насчет продюсеров и их ай-кью... Вот тут и проблема. Недавно в "Школе злословия" было интервью с Сельяновым. Он открытм текстом заявлял: если я хочу, чтобы спродюсированный мною фильм смотрели миллионы, я должен "планку" свою понизить на несколько порядков. Чем больше миллионов баксов вложено в фильм, тем менее "ай-кьюистым" он должен быть. Простая и закономерная арифметика. Увы...
Почему, по-твоему, масса голливудских блок-бастеров столь безлики, схематичны и упрощены? По-моему - это один из симпотомов глобализации - раз. А во-вторых, потому, что Голливуд нацелен на покорение всего мира, в котором, как известно, не только умники живут. На умниках кассу не сделаешь. Редкие творения редких мастеров - не в счет. Кассу продюсеры делают не на них. Возможно, тебе повезет встретить своего Дино Де Лаурентиса, как Феллини. Дай Бог. Это будет означать только одно - Лаурентисы появились. Но пока в России их нет. И не будет - до тех пор, пока не появится сотня кинокомпаний, каждая из которых будет производить по 15 фильмов в год. Сейчас таких - от силы пять-десять. Мы все связаны по рукам и ногам общими проблемами кинопроизводства и кинопроката. И этими же проблемами будет связан тот "шибко умный" продюсер, который оценит твои шедевры. Но - дай Бог. С твоим настроем - может, и получится стену пробить. Настрой тоже много значит. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru