Re: Операция "Коллаборация"
Я вас услышала. Спасибо, до свидания.
Моя игра - мои правила. |
Цитата:
Цитата:
|
:happy: Ещё как участвуете. :happy:
Куда я вас направляю, туда и следуете. Волшебная сила монеты. Ничего личного. |
История тем временем ждёт продолжения. Всех желающих прошу участвовать.
Напомню. Под кухонным шкафом лежат монета, орех и вилка. Дело происходит ночью, в кухне городской квартиры. |
Цитата:
"Историю" которой нет, продолжать глупо. А, вот, потешаться над истеричной дурой, мы таки - продолжим)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По правилам сценаристы добавляют продолжение в сценарной форме.
|
Цитата:
У тебя кнопка "человеческое достоинство" не работает или ее отродясь не было?)) |
Цитата:
"Может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат?" (с) |
Цитата:
Интересно же, правда? Правда. 2601 просмотр за 4 дня. Неплохо для этого форума. |
Цитата:
Вы этим гордитесь?))) Ну... если больше нечем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитайте у него про разницу между понятиями "веселье" и "насмешки" |
Цитата:
Вы уже пробовали))) Про ложку... На этом поприще вы абсолютно бесталанны(( |
Цитата:
|
Цитата:
Пока будете избитые афоризмы постить или сразу же приступите к простому набору букв? Какая разница, что в кучу валить... Словосочетаний в инете много, - только, если вы думаете, что вам позволят ими троллить бесконечно, то ошибаетесь. |
Цитата:
|
Цитата:
В результате - девять беременных женщин (у всех непорочное зачатие). Рожают одного вдевятером ровно через месяц. Вы этого добиваетесь? |
Колхоз - дело добровольное. Это все, что я имею сказать. Объясняться долго, да и незачем.
|
Цитата:
Может быть, у нее и получилось бы это, не будь она такой недалекой, нелогичной и напрочь неуравновешенной. |
Цитата:
|
Хоспади. Сколько злости. Мы в КЛФ буриме каждую неделю писали и еще в массу творческих игр с придумыванием сюжета играли и никто не парился. А сколько идей и сюжетом мы с моим бывшим соавтором придумали в порыве творческого бреда ) И все спокойно, максимум с боем посуды и ломаньем мебели. По джентельменски, сиречь. А тут прямо террариум какой-то. Будьте толерантнее. В негры запишитесь, или пол смените... не знаю.
|
Цитата:
|
Подведём промежуточные итоги.
1. Поступило предложение. Придумать коллективный сюжет размером с абзац, не более, не углубляясь в детали, диалоги. Предложение конструктивное, принято. 2. В наличии начало МОНЕТЫ. Все желающие приглашаются к участию по обоим пунктам. По второму напоминаю. Ночь, кухня городской квартиры. Под кухонным шкафом собрались монета, орех и ложка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НАТ. РОССИЯ. РЕКА. ПРОРУБЬ С ДЕРЕВЯННЫМ СПУСКОМ. КРЕЩЕНИЕ. ДЕНЬ. МАССОВКА (разношерстная толпа, стоит в очереди к проруби). ХОЧЕТСЯ (пятилетний младенец). ПОП. ХИЛЬДА. ЧЕЛОВЕК ИЗ ТОЛПЫ (Вишенка из БТС) Поп помогает Хочется вылезти из проруби. Хочется славно пердит и рыгает. Хильда отворачивается. Поп машет кадилом вокруг Хочется. Хочется открывает рот, хочет что-то сказать. ПОП Кто у проруби матюгнется, того кадилом наверну! ХОЧЕТСЯ безмолвствует. ТОЛПА запевает по-цыгански К нам приехал, к нам приехал Хоч-хочется, дорогой! ВИШЕНКА ИЗ БТС отделяется от толпы, идет к Хочется, протягивает бутылочку с молоком: Пей до дна, пей до дна! ВИШЕНКА ИЗ БТС крутит сальто, Россия, река и прорубь заволакиваются дымкой... Cut ИНТ. ЗАБРОШЕННАЯ АВТОПАРКОВКА. ДЕНЬ. ТОЛПА В ЧЕРНОМ. НАМЧЖУН ИЗ БТС. НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ (пятилетний младенец), ЮНГИ ИЗ БТС, ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ТОЛПА ИЗ БТС. НАМЧЖУН ИЗ БТС: All the underdogs in the world, ТОЛПА В ЧЕРНОМ начинает танцевать, НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ пытается увернуться. Убежать он не может. A day may come when we lose, But it is not today, Today we fight! ТОЛПА В ЧЕРНОМ танцует, НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ уворачивается. Появляется ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ТОЛПА ИЗ БТС. ЮНГИ ИЗ БТС No, not today 언젠가 꽃은 지겠지 But no, not today 그 때가 오늘은 아니지 НЕВИДИМЫЙ ХОЧЕТСЯ ужом ползет между ног, кубарем катится к краю автопарковки, падает вниз... ЮНГИ ИЗ БТС No no, not today 아직은 죽기엔 too good day |
Цитата:
Кто сможет снять на смартфон как падают на пол и попадают под стол ложка, орех и монета? Далее требуется снять, как красиво они там лежат и ведут разговор. Монета: Меня из вас всех ценят больше всего. Меня обязательно найдут. Ложка на монету: Биткойн мля. Да на тебя даже кончик ложки такой как я не купишь! Орех: Да уж... да.... Люди гибнут за металл. Вы, элементы таблицы менделеева, хоть представляете себе, что такое расти на зеленом древе, под солнцем.... купаться под дождем.... Монета: Ага. А потом быть съеденным, переваренным и это самое.... Орех: Что ты понимаешь в вечной жизни! А потом снова попадаешь в землю, питаешь корни растений.... Ложка: А вас кто-то целовал хоть раз, облизывал как меня? Показать каждого спикера крупным планом во время монолога. Вставить озвучку, КМ готов. Финал бы дописал, если бы кто-то снял это всё. Это же просто кому-то, мне вот сложно и некогда. Это прорывной авангардный новейший жанр киноисскуства для ютуба. |
Адекватор, я очень рада, что вы вернулись. Нам вас не хватало!
Снять на смартфон я попробую. Вопрос с к Ого. Орех какой? Грецкий? |
Цитата:
Но орех он более сказочный. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Адекватор, монета только такая
|
Цитата:
Есть кому озвучить сказочным голосом? Но вариант не лучший, больше похожа на пуговицу. Монета много путешествовала, много повидала в отличие от остальных персов. Финансит, будет предлагать ложке с орехом взять кредит. Льготный под 70% в месяц. |
Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru