Re: COVID-19. 3-я стадия
Шалтай Болтаев,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто снимал анонима? Ну, вот, хотя бы в сцене беседы с ментом? Телефон-то у парня в руках и это видно в кадре... |
Цитата:
И тоже поражена, насколько агрессивны стали вдруг вакцинированные. Поневоле задумаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, в комментарии №160 вы привели цитаты, где говорится, что если со мной что-то случится, из-за прививки сделанной мне бесплатно, то я не должен беспокоиться, так как случай учтут и запротоколируют.
Пользовался правилами русского языка при прочтении - выделил подлежащее и сказуемое. ну и вот - https://stihi.ru/2021/11/07/8994 "Отец ваш дьявол и вы исполняете похоти его..." Вот уж реально - как работать, так не работают, а как кошмарить, так боятся обмануть. И самому нужно проще к ситуации относиться. В школе хулиганы на уроке вроде сидят, но если захотят, то никакого урока не будет. Нужно этот опыт перенимать. |
Цитата:
|
Нюша, ковид навсегда - успокойтесь уже.
Если закуплена вакцина на годы вперед, если обещают колоть каждые пол года, то у меня предположение, что велика вероятность, что если это и сойдет на нет, то сам вирус никуда не денется. Поменьше бы всем заботы только о себе любимых, каких-то действий по привычке. |
Цитата:
|
Агата,
Цитата:
Ну, хорошо... Вот, Федор Лисицын, совсем не друг режима, человек левых политическмх убеждений, постоянный автор День ТВ, но как профессионал он как раз сторонник вакцинации... |
Как-то я упустил вести список тех, кто меня игнорит в хронологическом порядке.
Интересно, форум такую возможность предоставляет, увидеть, кто не читает мои сообщения? Я как-то не видел такой возможности в функционале, но почему-то верю, что она существует. По поводу выпивки - трезв аки стеклышко. Про хулиганов было кому надо и кому понятно. Еще древние поняли, что толпой хорошо и батьку бить. ну или Leonem mortuum etiam et catuli mordent. |
Цитата:
1. Официальные, академические, Мировой опыт борьбы с пандемиями и т.д. Ведь именно благодаря прививкам люди победили страшные болезни! И потом возмущают такие "неверы" типа...пьют всякую гадость, кто -то курит, уколы делают, таблетки принимают - и ничего...ведь они так же не могут знать ( по их убеждениям) что находится в таблетках или в инъекциях.... |
Ого, возможно, так и есть.
сэр Сергей, вы, слава Богу, не опустились до уровня некоторых окончательно сбрендивших, но все же сильно изменились.) Помню, когда появился ковид, вы собирались им заразиться. Прямо мечтали.) |
Дорогие заваксеры, а вот это с вашей точки зрения тоже в пределах разумного? Или все-таки уже за гранью?))
Цитата: "В Германии запретят проведение эвтаназии людям, которые не поставили прививку от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ". Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4532880/ |
Агата,
Цитата:
У нас первый переболевший гордо ходил без маски и говорил всем, что теперь ему не страшно... |
Цитата:
А насчет лечения за свой счет, то вы заблуждаетесь. Это незаконно, потому что я всю жизнь плачу налоги. С какого перепуга я должен лечиться за свой счет?) Верните все мои налоги - и тогда я буду лечиться за свой счет. |
Чего хочет Нюша? Власти.
Чего она делает? 1. Пишет много слов весомых на ее взгляд давя на эмоции - "Официальные, академические, Мировой опыт борьбы, пандемия". 2. Дальше, как мы уже разбирали про убеждения, идет липовая логика - "Ведь именно благодаря прививкам люди победили страшные болезни!". 3. Ну и авторитет - кто же лучше знает толк в возмущении Нюши, кроме нее самой - "И потом возмущают такие "неверы" типа...пьют всякую гадость, кто -то курит, уколы делают, таблетки принимают - и ничего...ведь они так же не могут знать ( по их убеждениям) что находится в таблетках или в инъекциях....". И она знает, а другие нет. Но, что интересно она сказала, - могли ведь и через таблетки распространять что-нибудь, но тогда не нашлось бы исполнителей. То есть, там тоже дураков нет...как они думают. Что еще интересно, - в финале не нашлось никакого авторитета на которого можно сослаться и пришлось ей самой привлекать внимание к своей особе. Представляться. |
Цитата:
Вы же уверены, что вакцина безопасна - так в чем траблы? А то приглашают в красную зону, а в случае смерти заплатят 30 тыщ. :happy: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще напоминает повдение Нюши. Это психологическое - человек не смог остаться здоровым, поэтому начинает бравировать болезнью. И опять же, авторитетов нет, чтобы подтвердить мнение, поэтому сам себя человек авторитетом выставляет. Не может смириться, что заболел? Или наоборот, болезнь смирила? В Библии пишут про изнасилование и фраза такая - "он ее смирил". |
Цитата:
|
Нюша, предлагаю прекратить дискуссию, ибо она не имеет смысла. Вы не переубедите меня, а я вас. Будьте здоровы.
|
Шалтай Болтаев, не понимаю от чего вы говорите неправду... Видимо вы сами не видели и не знаете ничего о том, что подписывается перед прививкой и знаете миф об отказе от претезий со слов антиваксеров.
Ввот набор документов, которые подписываются и заполняются перед вакцинацией. Где тут отказ от претензий? https://www.1spbgmu.ru/images/home/U...вакцинация.pdf |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showpos...9&postcount=40 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю) Скоро мертвых начнут выкапывать и вакцинировать.) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот надеюсь, что может эти волны израильские помогут... что вы, уважаемый Сергей по этому поводу думаете? Вот если бы коллективный иммунитет выработался - то и не страшен был бы этот ковид уже, был бы как грипп сезонный? так ведь?((( но нет...почему? Откуда взялось это бесноватое антиваксерное общество? У них, что совсем нет инстинкта самосохранения? Ну ведь они как то дожили ведь до своих лет! По углам не гадят- значит в здравом уме должны быть...ну как так то? |
Цитата:
А потом, приходил революционер, который говорил, что есть те, кто живет еще лучше. А потом, на крови и голоде, люди отдавали последнее, так как не копили ресурсов. Но, затем, они начинали снова копить, миксеры, посудомоечные машины. Еще греки поняли, что спецназ и толпа являются залогом победы. Так и сейчас, изо всех щелей кто-то лезет, - кто-то работая и думая, что ему нужно всех обкуарить, а кто-то работая и думая, что без куаров ему никак нельзя. При этом, угадывают желания королей - это дискурс королей такой, - их желания нужно угадывать. "отец ваш дьявол и вы исполняете похоти его..." |
https://vk.com/video-137657941_456256494
Сэр Сергей, послушайте умного человека и скажите, в чем он неправ. Нюше не предлагаю, она неспособна воспринимать другую точку зрения. |
Уровень интеллекта заваксеров:
Газета Metro 22 ноя в 19:06 В Германии запретят делать эвтаназию тем, кто не привит от коронавируса В Германии решили запретить проведение эвтаназии людям, не прошедшим вакцинацию от коронавируса. Об этом 22 ноября сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ. П.С. без прививки теперь не убьют. Как должна реагировать сумашедшие пропагандисты? Они должны кричать "Ура, наконец-то! Давно пора! Жаль, что не у нас!" |
Цитата:
|
Меня гнетет, то, что я не могу связать одно с другим.
1. Тот факт, что выставляешь себя каким-то авторитетом, при том, что других авторитетов нет. Это как какое-то детское непослушание. Как желание пролезть по чужим тумбочкам в гостях. Чем-то мне это напоминает и желание быть гуру секты, так как это связано с богатством и деньгами. При том, что любой намек на обман других вызывает какую-то беспомощность. Вроде бы желание есть, а нельзя - сам себе запрещаешь. 2. В передаче "Идущие к черту" показывали работу центра обработки звонков зрителей и при подготовке работников, их учили, что нужно узнавать мечту человека и раздирать ее в кровь, чтобы якобы оказывая помощь брать с клиента деньги, загоняя клиента даже в кредиты. Что за источник всего этого? Если ошибка уже совершена, то какая? Вот смотрю и пугают штрафами. А если через месяц людей начнут пачками уничтожать, то какие вообще деньги могут быть, - что это за такое пугание? Вроде как сам страх заставляет быть послушным и стремиться в пасть к змее. Бояться штрафов и стремиться к деньгами, оставаясь менее подвижным и более послушным. |
Цитата:
Будут убивать только безнадежно больных вакцинированных.Объяснения отказа убивать умирающих невакцинированных обязано быть, но с логикой дурдома. Что вполне в текущем тренде и мейнстриме. |
Цитата:
Конечно, это не отменяет того, что инициатива странная. Но, судя по всему она как-то связаны с правилами проведения эвтаназии (там все очень сложно и забюрократизированно). Ну и, как я понял это инициатива ассоциации, а не государства, хотя возможно ошибаюсь |
В Португалии скончалось от COVID-19 больше вакцинированных пациентов, чем непривитых
Источник: https://fbm.ru/covid-19/v-portugalii...eprivityh.html |
Сорри за гуглоперевод.
По последним данным , первую дозу вакцины получили более 50 миллионов человек - около 88% людей старше 12 лет. Более 46 миллионов человек - 80% людей старше 12 лет - получили обе дозы. Daily Expose сообщает: Агентство по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) публикует еженедельный отчет «Надзор за вакцинами», содержащий статистические данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях с разбивкой по вакцинационному статусу по всей Англии за последние четыре недели. Их последний отчет , опубликованный в четверг, 25 ноября, охватывает данные об инфекциях, госпитализациях и смертях с 43 по 46 неделю 2021 года (25 октября - 21 ноября). В отчете говорится, что с 25 октября по 21 ноября было зарегистрировано 833,332 случая Covid-19, 9094 случая госпитализации Covid-19 и 3700 случаев смерти от Covid-19. Из них на непривитых приходилось 39% всех случаев, 34% всех госпитализаций и 19% всех смертей. В то время как вакцинированные составляли 61% всех случаев, 66% всех госпитализаций и 81% всех смертей. https://www.thegatewaypundit.com/202...vid-deaths-uk/ |
Наконец-то!! !! ️ !! ️ !! ️ ️ ️
Сингапур стал первой страной в мире, которая произвела вскрытие трупа C#O#VI#D-19. После подробных исследований было обнаружено, что C#o#v#i#d-19 существует не как вирус, а как бактерия, которая подвергалась воздействию радиации и вызывает смерть человека от свертывания крови. Обнаружено, что болезнь C#o#v#i#d-19 вызывает тромбы, что приводит к свертыванию крови у людей и вызывает свертываемость крови в венах, что затрудняет дыхание человеку; Потому что мозг, сердце и легкие не могут получить оксикород ген, люди умирают быстро. Чтобы обнаружить причину нехватки дыхательной силы, врачи Сингапура не соблюдали протокол W#H#O и провели вскрытие C#O#VI#D-19. После того, как врачи вскрыли и внимательно осмотрели руки, ноги и другие части тела, они заметили, что кровеносные сосуды расширяются и заполняются тромбами, что мешает кровоток, а также уменьшает приток кислорода в организме, чел вовлечение в смерть пациента. Узнав об этом исследовании, Минздрав Сингапура сразу изменил протокол лечения C#o#v#i#d-19 и дал аспирин своим положительным пациентам. Стали давать пациентам 100 мг аспирина и Имромака. В результате больные начали выздоравливать и их здоровье стало улучшаться. Минздрав Сингапура за сутки эвакуировал более 14 000 пациентов и отправил их домой. После периода научных открытий врачи Сингапура объяснили метод лечения тем, что болезнь является глобальным мошенничеством: «Это не что иное, как внутрисосудистая коагуляция (сгустки крови). Способ лечения: таблетки с антибиотиками Противовоспалительные и антикоагулянты (аспирин) Это указывает на то, что болезнь можно вылечить. По словам других ученых Сингапура, аппараты ИВЛ и реанимация (ИП) никогда не были нужны. Протоколы с этой целью уже опубликованы в Сингапуре. Китай уже знает это, но никогда не публиковал свои отчеты. Поделитесь этой информацией с родными, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами. , чтобы они избавились от страха C#o#v#i#d-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая только подверглась радиации. Только людям с очень низким иммунитетом стоит обратить внимание. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию. Жертвам следует принимать Асприн-100 мг и Апроник или Парацетамол 650 мг. Источник: Министерство здравоохранения Сингапура |
Цитата:
А так-то еще в 2020м году вскрывать начали. |
А вот и версия за 2020й год )
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(Их по стилю изложения сразу видно: при обличении думающих и сомневающихся они используют несметное количество восклицательных знаков) :haha: |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru