Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 3-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7144)

сэр Сергей 28.11.2021 21:37

Re: COVID-19. 3-я стадия

Шалтай Болтаев,
Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763976)
Если бы государство взяло на себя ответственность за все последствия вакцинации, я бы молчал.

А как по вашему должно выглядеть взятие ответственности государством?

Цитата:

мало того, люди вынуждены подписывать отказ от претензий.

Странно... Вот я вакцинировался и никаких отказов от претензий не подписывал. Подписывал только добровольное согласие на прививку.

Цитата:

А последствия могут быть очень тяжелыми. И будут

Откуда у вас такая уверенность? На чем она основана?

Цитата:

Почему закрыта информация о погибших после вакцинации?

Разве? Статистику можно получить при желании в открытых источниках.

Цитата:

я человек с критическим мышлением и здравым смыслом.

Скажите... Вот видео с парнем и бабушкой стилизовано под съемку на телефон...

А кто снимал анонима? Ну, вот, хотя бы в сцене беседы с ментом? Телефон-то у парня в руках и это видно в кадре...

Агата 28.11.2021 21:37

Цитата:

Если бы государство взяло на себя ответственность за все последствия вакцинации, я бы молчал. Но ведь не берет! Возьмите - и все вам поверят. Но нет. Мало того, люди вынуждены подписывать отказ от претензий. А последствия могут быть очень тяжелыми. И будут. Почему об этом не говорят по тв? Почему закрыта информация о погибших после вакцинации?
То есть государство в прямом смысле умыло руки.
И после этого я должен ему верить?
Я не антиваксер, я человек с критическим мышлением и здравым смыслом.

Я тоже не антиваксер. И тоже не слепая.
И тоже поражена, насколько агрессивны стали вдруг вакцинированные. Поневоле задумаешься.

Нюша 28.11.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763977)
Докажите сперва, что это ложь.

Послушайте, если кто -то больше верит необразованным людям - это их право- пусть верят и дальше- но тогда пусть и несут за это ответственность! А именно: пусть доказывают, что не больны каждые 72 часа за свой счет, а не за счёт налогоплательщиков, или пусть полностью изолируются до конца пандемии и этой всей жуткой истории! А в случае необходимости ( Не дай Бог никому) пусть такие люди платят лечение сами! а это от 150 000 рублей! Не за счёт Государства ( налогов законопослушных граждан) - а сами! Это будет справедливо. И пусть верят во что хотят! Почему они нарушают Права других людей ? Право на Жизнь и Здоровье других людей? Какое они имеют право на это?

Нюша 28.11.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763977)
Я подозреваю, что в вакцине ген бешенства передается.

люди возмущены тем, что антиваксеры - хотят их лишить Здоровья или даже Жизни! Потому, что из за вранья и лжи, которое распространяют эти негодяи - гибнут люди, их родные или друзья! Потому, что антиваксеры Нарушают из Права!

Сергей Титов 28.11.2021 21:43

Нюша, в комментарии №160 вы привели цитаты, где говорится, что если со мной что-то случится, из-за прививки сделанной мне бесплатно, то я не должен беспокоиться, так как случай учтут и запротоколируют.

Пользовался правилами русского языка при прочтении - выделил подлежащее и сказуемое.

ну и вот - https://stihi.ru/2021/11/07/8994
"Отец ваш дьявол и вы исполняете похоти его..."
Вот уж реально - как работать, так не работают, а как кошмарить, так боятся обмануть.
И самому нужно проще к ситуации относиться.

В школе хулиганы на уроке вроде сидят, но если захотят, то никакого урока не будет.
Нужно этот опыт перенимать.

Ого 28.11.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763980)
Я тоже не антиваксер. И тоже не слепая.
И тоже поражена, насколько агрессивны стали вдруг вакцинированные. Поневоле задумаешься.

Так их можно понять. Они ведь из каких категорий состоят? 1. Те, кто свято верит в силу вакцинации, и что пока все не будут вакцинированы, болезнь победить не удастся? Ну, и как же они должны относиться к тем, кто мешает им победить болезнь? Теперь вторые. Это те, которые в силу вакцинации не верят, но их нагнули, вынудили привиться. Они чувствуют себя униженными и оскорбленными. А рядом почему-то до сих пор есть те, кто не захотел унижаться, кто все еще противится власти. Рядом с такими чувствуешь себя ничтожеством еще больше. Как такое простить? Тем более, что ты уже вакцинировался и назад не отыграешь. Все что можешь - это притянуть других до уровня своего унижения. Есть, конечно, и те, кому по-барабану. Но их особо и не слышно.

Сергей Титов 28.11.2021 21:45

Нюша, ковид навсегда - успокойтесь уже.
Если закуплена вакцина на годы вперед, если обещают колоть каждые пол года, то у меня предположение, что велика вероятность, что если это и сойдет на нет, то сам вирус никуда не денется.

Поменьше бы всем заботы только о себе любимых, каких-то действий по привычке.

Нюша 28.11.2021 21:45

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 763983)
Нюша

В школе хулиганы на уроке вроде сидят, но если захотят, то никакого урока не будет.
Нужно этот опыт перенимать.

Вы о чем??? какие хулиганы? При чем тут это? :rage: Мне иногда кажется, что вы прикалываетесь, или всегда пьяный((( вы такой бред несёте((( в игнор!

сэр Сергей 28.11.2021 21:45

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763980)

Помилуйте, миледи... Разве я агрессивен?

Ну, хорошо... Вот, Федор Лисицын, совсем не друг режима, человек левых политическмх убеждений, постоянный автор День ТВ, но как профессионал он как раз сторонник вакцинации...

Сергей Титов 28.11.2021 21:55

Как-то я упустил вести список тех, кто меня игнорит в хронологическом порядке.
Интересно, форум такую возможность предоставляет, увидеть, кто не читает мои сообщения?
Я как-то не видел такой возможности в функционале, но почему-то верю, что она существует.

По поводу выпивки - трезв аки стеклышко.
Про хулиганов было кому надо и кому понятно.

Еще древние поняли, что толпой хорошо и батьку бить.
ну или Leonem mortuum etiam et catuli mordent.

Нюша 28.11.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 763984)
Так их можно понять. Они ведь из каких категорий состоят? 1. Те, кто свято верит в силу вакцинации, и что пока все не будут вакцинированы, болезнь победить не удастся?

И ведь для такой уверенности существуют реальные аргументы!
1. Официальные, академические, Мировой опыт борьбы с пандемиями и т.д. Ведь именно благодаря прививкам люди победили страшные болезни! И потом возмущают такие "неверы" типа...пьют всякую гадость, кто -то курит, уколы делают, таблетки принимают - и ничего...ведь они так же не могут знать ( по их убеждениям) что находится в таблетках или в инъекциях....

Агата 28.11.2021 21:59

Ого, возможно, так и есть.

сэр Сергей, вы, слава Богу, не опустились до уровня некоторых окончательно сбрендивших, но все же сильно изменились.) Помню, когда появился ковид, вы собирались им заразиться. Прямо мечтали.)

Агата 28.11.2021 22:03

Дорогие заваксеры, а вот это с вашей точки зрения тоже в пределах разумного? Или все-таки уже за гранью?))
Цитата: "В Германии запретят проведение эвтаназии людям, которые не поставили прививку от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ".

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4532880/

сэр Сергей 28.11.2021 22:05

Агата,
Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763990)
Помню, когда появился ковид, вы собирались им заразиться. Прямо мечтали.)

Ну я хотел скорее переболеть, чтобы получить иммунитет к этому заболеванию, ведь вакцины тогда не было, ни одно.

У нас первый переболевший гордо ходил без маски и говорил всем, что теперь ему не страшно...

Шалтай Болтаев 28.11.2021 22:06

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 763981)
менно: пусть доказывают, что не больны каждые 72 часа за свой счет

Я начинаю подозревать, что вы работаете по методичке... :)
А насчет лечения за свой счет, то вы заблуждаетесь. Это незаконно, потому что я всю жизнь плачу налоги. С какого перепуга я должен лечиться за свой счет?) Верните все мои налоги - и тогда я буду лечиться за свой счет.

Сергей Титов 28.11.2021 22:09

Чего хочет Нюша? Власти.
Чего она делает?
1. Пишет много слов весомых на ее взгляд давя на эмоции - "Официальные, академические, Мировой опыт борьбы, пандемия".
2. Дальше, как мы уже разбирали про убеждения, идет липовая логика - "Ведь именно благодаря прививкам люди победили страшные болезни!".
3. Ну и авторитет - кто же лучше знает толк в возмущении Нюши, кроме нее самой - "И потом возмущают такие "неверы" типа...пьют всякую гадость, кто -то курит, уколы делают, таблетки принимают - и ничего...ведь они так же не могут знать ( по их убеждениям) что находится в таблетках или в инъекциях....".
И она знает, а другие нет.

Но, что интересно она сказала, - могли ведь и через таблетки распространять что-нибудь, но тогда не нашлось бы исполнителей. То есть, там тоже дураков нет...как они думают.

Что еще интересно, - в финале не нашлось никакого авторитета на которого можно сослаться и пришлось ей самой привлекать внимание к своей особе. Представляться.

Шалтай Болтаев 28.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763979)
Шалтай Болтаев,
А как по вашему должно выглядеть взятие ответственности .

А очень просто. Не я должен добровольно отказываться от претензий, а государство должно официально дать всем прививающимся гарантию соответствующих выплат вследствие заболевания, осложнений и смерти. Адекватные суммы. Это и есть ответственность.
Вы же уверены, что вакцина безопасна - так в чем траблы?
А то приглашают в красную зону, а в случае смерти заплатят 30 тыщ. :happy:

Нюша 28.11.2021 22:12

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763993)
Я начинаю подозревать, что вы работаете по методичке...

мне правда всё равно , что вы подозреваете - это такой традиционный выпад - таких как вы...если мнение не совпадает - значит методичка.Кто бы сомневался))) т.е. вы решили, что никто не имеет право иметь отличное от вашего мнение! Ну, хорошо. продолжайте так думать и считать, только тогда непонятно - почему вы совсем совсем недавно противоречили сами себе?
Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763972)
Вы хотите сказать, что людям запрещается иметь свое мнение

т.е. тут они имеют право иметь своё мнение - а вот те, кто имеет другое - нет...не имеют по вашему...ну-ну... исключительно только по методичке....ага...двойные-тройные стандарты...

Сергей Титов 28.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 763992)

У нас первый переболевший гордо ходил без маски и говорил всем, что теперь ему не страшно...

Нечто подобное слышал от переболевшей.
Еще напоминает повдение Нюши.
Это психологическое - человек не смог остаться здоровым, поэтому начинает бравировать болезнью.

И опять же, авторитетов нет, чтобы подтвердить мнение, поэтому сам себя человек авторитетом выставляет.
Не может смириться, что заболел? Или наоборот, болезнь смирила?
В Библии пишут про изнасилование и фраза такая - "он ее смирил".

Нюша 28.11.2021 22:16

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 763993)
А насчет лечения за свой счет, то вы заблуждаетесь. Это незаконно, потому что я всю жизнь плачу налоги. С какого перепуга я должен лечиться за свой счет?) Верните все мои налоги - и тогда я буду лечиться за свой счет.

Серьёзно? А в лечение верите? А ответственность на ком? Как то вы не последовательны((( там не верите, тут верите((( что то не так..не складывается ваш пазл(((

Шалтай Болтаев 28.11.2021 22:26

Нюша, предлагаю прекратить дискуссию, ибо она не имеет смысла. Вы не переубедите меня, а я вас. Будьте здоровы.

сэр Сергей 28.11.2021 22:34

Шалтай Болтаев, не понимаю от чего вы говорите неправду... Видимо вы сами не видели и не знаете ничего о том, что подписывается перед прививкой и знаете миф об отказе от претезий со слов антиваксеров.

Ввот набор документов, которые подписываются и заполняются перед вакцинацией. Где тут отказ от претензий?

https://www.1spbgmu.ru/images/home/U...вакцинация.pdf

Нюша 28.11.2021 22:43

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764000)
Нюша, предлагаю прекратить дискуссию, ибо она не имеет смысла. Вы не переубедите меня, а я вас. Будьте здоровы.

Я не против. Ибо понимаю, что ответить на мои вопросы вы не смогли бы..ибо противоречия слишком уж явные. Однако, я ещё раз повторю: иметь мнение, которое ни кому не вредит - это одно! А иметь мнение, которое лишает других жизни и здоровья -это другое! Я лично сделала прививку уже давно - несколько раз она меня спасала ( это то что я знаю точно - возможно были и другие случаи) Я молча пошла и сделала прививку - никому не навязывая свое мнение! И лишь после того, когда со всех сторон антиваксеры начали врать т.е. по сути совершать преступление - я начала говорить об этом! Потому, что мне надоели логдауны! Мне надоело, что дети толком в школу не ходят...мне надоело волноваться за родных. Нужен коллективный иммунитет! А за это должен нести каждый член общества ответственность! В этом и заключается Разум!
http://forum.screenwriter.ru/showpos...9&postcount=40
Цитата:

Привилась, и довольна. Ещё весной. Обе прививки прошли практически бессимптомно, правда немного болело предплечье. Антитела высокие. Однако, продолжаю соблюдать масочный режим... (дезинфекция рук... и т.д.)
Будьте здоровы!
это сообщение было от 25.06.2021, 21:33 - Спросили - я ответила. Но!!! антиваксеры и прочие антимасочники, которые по сути своей преступники - почему то решили, что им все дозволено...и только тогда началось противостояние...поэтому как раз с точностью до наоборот - антиваксеры -это самые агрессивные люди!

Агата 28.11.2021 22:44

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 764002)
Где тут отказ от претензий?

А разве согласие на поствакцинальные осложнения не есть отказ от претензий? Перечитайте последний абзац.

Агата 28.11.2021 22:48

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 763991)
Дорогие заваксеры, а вот это с вашей точки зрения тоже в пределах разумного? Или все-таки уже за гранью?))
Цитата: "В Германии запретят проведение эвтаназии людям, которые не поставили прививку от коронавирусной инфекции. Об этом сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ".

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4532880/

То есть, вот на этот вопрос никто из заваксеров отвечать не хочет.)))
Понимаю)
Скоро мертвых начнут выкапывать и вакцинировать.)

Шалтай Болтаев 28.11.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 763997)
Это психологическое - человек не смог остаться здоровым, поэтому начинает бравировать болезнью.

Этот эффект хорошо показан в новелле О.Генри Короли и капуста. Когда людям предлагали посмотреть на "интимную жизнь горожан" в дырочку, а когда там ничего не обнаруживалось, одураченные не могли признаться публично, что их одурачили)). А короли на этом зарабатывали капусту)).

Нюша 28.11.2021 22:52

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 764002)
Видимо вы сами не видели и не знаете ничего о том, что подписывается перед прививкой и знаете миф об отказе от претезий со слов антиваксеров.

Это и страшно - ибо - не зная сути - люди начинают с "умным" видом раздувать щёки и нести такой бред(( из серии - бабка на лавочке сказала((( а как начнёшь их спрашивать конкретно - сразу сливаются((( ибо ответить нечем((( или не знают, или не понимают, или и то и другое((( обидно, что из -за таких весь Мир страдает(((
Я вот надеюсь, что может эти волны израильские помогут... что вы, уважаемый Сергей по этому поводу думаете? Вот если бы коллективный иммунитет выработался - то и не страшен был бы этот ковид уже, был бы как грипп сезонный? так ведь?((( но нет...почему? Откуда взялось это бесноватое антиваксерное общество? У них, что совсем нет инстинкта самосохранения? Ну ведь они как то дожили ведь до своих лет! По углам не гадят- значит в здравом уме должны быть...ну как так то?

Сергей Титов 29.11.2021 07:46

Цитата:

Сообщение от Шалтай Болтаев (Сообщение 764006)
одураченные не могли признаться публично, что их одурачили)). А короли на этом зарабатывали капусту)).

А после королей приходил коммивояжер, который вместо ложки продавал миксер, а потом, приходил другой, который продавал посудомоечную машину.
А потом, приходил революционер, который говорил, что есть те, кто живет еще лучше.
А потом, на крови и голоде, люди отдавали последнее, так как не копили ресурсов.
Но, затем, они начинали снова копить, миксеры, посудомоечные машины.

Еще греки поняли, что спецназ и толпа являются залогом победы.
Так и сейчас, изо всех щелей кто-то лезет, - кто-то работая и думая, что ему нужно всех обкуарить, а кто-то работая и думая, что без куаров ему никак нельзя.
При этом, угадывают желания королей - это дискурс королей такой, - их желания нужно угадывать.
"отец ваш дьявол и вы исполняете похоти его..."

Шалтай Болтаев 29.11.2021 07:57

https://vk.com/video-137657941_456256494
Сэр Сергей, послушайте умного человека и скажите, в чем он неправ. Нюше не предлагаю, она неспособна воспринимать другую точку зрения.

адекватор 29.11.2021 11:27

Уровень интеллекта заваксеров:

Газета Metro
22 ноя в 19:06
В Германии запретят делать эвтаназию тем, кто не привит от коронавируса

В Германии решили запретить проведение эвтаназии людям, не прошедшим вакцинацию от коронавируса. Об этом 22 ноября сообщает пресс-служба Ассоциации эвтаназии ФРГ.
П.С. без прививки теперь не убьют.
Как должна реагировать сумашедшие пропагандисты? Они должны кричать "Ура, наконец-то! Давно пора! Жаль, что не у нас!"

Агата 29.11.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764018)
П.С. без прививки теперь не убьют.
Как должны реагировать сумасшедшие пропагандисты?

адекватор, я выше два раза упомянула об этом. Мои сообщения не видно? (Просто интересно)

Сергей Титов 29.11.2021 12:07

Меня гнетет, то, что я не могу связать одно с другим.
1. Тот факт, что выставляешь себя каким-то авторитетом, при том, что других авторитетов нет. Это как какое-то детское непослушание. Как желание пролезть по чужим тумбочкам в гостях.
Чем-то мне это напоминает и желание быть гуру секты, так как это связано с богатством и деньгами.
При том, что любой намек на обман других вызывает какую-то беспомощность. Вроде бы желание есть, а нельзя - сам себе запрещаешь.

2. В передаче "Идущие к черту" показывали работу центра обработки звонков зрителей и при подготовке работников, их учили, что нужно узнавать мечту человека и раздирать ее в кровь, чтобы якобы оказывая помощь брать с клиента деньги, загоняя клиента даже в кредиты.

Что за источник всего этого?
Если ошибка уже совершена, то какая?

Вот смотрю и пугают штрафами. А если через месяц людей начнут пачками уничтожать, то какие вообще деньги могут быть, - что это за такое пугание?
Вроде как сам страх заставляет быть послушным и стремиться в пасть к змее.
Бояться штрафов и стремиться к деньгами, оставаясь менее подвижным и более послушным.

адекватор 29.11.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 764020)
адекватор, я выше два раза упомянула об этом. Мои сообщения не видно? (Просто интересно)

Видно. Просто утром не перечитывал ветку, а сейчас перечитал.
Будут убивать только безнадежно больных вакцинированных.Объяснения отказа убивать умирающих невакцинированных обязано быть, но с логикой дурдома. Что вполне в текущем тренде и мейнстриме.

Кертис 29.11.2021 13:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 764018)
Как должна реагировать сумашедшие пропагандисты? Они должны кричать "Ура, наконец-то! Давно пора! Жаль, что не у нас!"

А в Россиии эвтаназия и так запрещена - что же вы этому не возмущаетесь? Она разрешена всего в нескольких странах мира.
Конечно, это не отменяет того, что инициатива странная. Но, судя по всему она как-то связаны с правилами проведения эвтаназии (там все очень сложно и забюрократизированно). Ну и, как я понял это инициатива ассоциации, а не государства, хотя возможно ошибаюсь

кирчу 29.11.2021 14:31

В Португалии скончалось от COVID-19 больше вакцинированных пациентов, чем непривитых
Источник: https://fbm.ru/covid-19/v-portugalii...eprivityh.html

кирчу 29.11.2021 14:33

Сорри за гуглоперевод.

По последним данным , первую дозу вакцины получили более 50 миллионов человек - около 88% людей старше 12 лет. Более 46 миллионов человек - 80% людей старше 12 лет - получили обе дозы.

Daily Expose сообщает:

Агентство по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) публикует еженедельный отчет «Надзор за вакцинами», содержащий статистические данные о случаях Covid-19, госпитализациях и смертях с разбивкой по вакцинационному статусу по всей Англии за последние четыре недели.

Их последний отчет , опубликованный в четверг, 25 ноября, охватывает данные об инфекциях, госпитализациях и смертях с 43 по 46 неделю 2021 года (25 октября - 21 ноября).

В отчете говорится, что с 25 октября по 21 ноября было зарегистрировано 833,332 случая Covid-19, 9094 случая госпитализации Covid-19 и 3700 случаев смерти от Covid-19. Из них на непривитых приходилось 39% всех случаев, 34% всех госпитализаций и 19% всех смертей. В то время как вакцинированные составляли 61% всех случаев, 66% всех госпитализаций и 81% всех смертей.
https://www.thegatewaypundit.com/202...vid-deaths-uk/

кирчу 29.11.2021 14:59

Наконец-то!! !! ️ !! ️ !! ️ ️ ️
Сингапур стал первой страной в мире, которая произвела вскрытие трупа C#O#VI#D-19. После подробных исследований было обнаружено, что C#o#v#i#d-19 существует не как вирус, а как бактерия, которая подвергалась воздействию радиации и вызывает смерть человека от свертывания крови.
Обнаружено, что болезнь C#o#v#i#d-19 вызывает тромбы, что приводит к свертыванию крови у людей и вызывает свертываемость крови в венах, что затрудняет дыхание человеку; Потому что мозг, сердце и легкие не могут получить оксикород ген, люди умирают быстро.
Чтобы обнаружить причину нехватки дыхательной силы, врачи Сингапура не соблюдали протокол W#H#O и провели вскрытие C#O#VI#D-19.
После того, как врачи вскрыли и внимательно осмотрели руки, ноги и другие части тела, они заметили, что кровеносные сосуды расширяются и заполняются тромбами, что мешает кровоток, а также уменьшает приток кислорода в организме, чел вовлечение в смерть пациента. Узнав об этом исследовании, Минздрав Сингапура сразу изменил протокол лечения C#o#v#i#d-19 и дал аспирин своим положительным пациентам. Стали давать пациентам 100 мг аспирина и Имромака. В результате больные начали выздоравливать и их здоровье стало улучшаться. Минздрав Сингапура за сутки эвакуировал более 14 000 пациентов и отправил их домой.
После периода научных открытий врачи Сингапура объяснили метод лечения тем, что болезнь является глобальным мошенничеством: «Это не что иное, как внутрисосудистая коагуляция (сгустки крови). Способ лечения:
таблетки с антибиотиками
Противовоспалительные и антикоагулянты (аспирин)
Это указывает на то, что болезнь можно вылечить.
По словам других ученых Сингапура, аппараты ИВЛ и реанимация (ИП) никогда не были нужны. Протоколы с этой целью уже опубликованы в Сингапуре.
Китай уже знает это, но никогда не публиковал свои отчеты.
Поделитесь этой информацией с родными, соседями, знакомыми, друзьями и коллегами. , чтобы они избавились от страха C#o#v#i#d-19 и поняли, что это не вирус, а бактерия, которая только подверглась радиации. Только людям с очень низким иммунитетом стоит обратить внимание. Это излучение также вызывает воспаление и гипоксию. Жертвам следует принимать Асприн-100 мг и Апроник или Парацетамол 650 мг.
Источник: Министерство здравоохранения Сингапура

Кертис 29.11.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 764037)
Сингапур стал первой страной в мире, которая произвела вскрытие трупа C#O#VI#D-19

А все продолжаете тянуть сюда фейки. Ничего, что в прошлой редакции этой "новости" первым был не Сингапур, а Россия ( республика Якутия). Потом еще какая-то страна.
А так-то еще в 2020м году вскрывать начали.

Кертис 29.11.2021 15:27

А вот и версия за 2020й год )
Цитата:

В Италии окончательно найдено лекарство от коронавируса. Итальянские врачи не подчинились всемирному закону о здоровье ВОЗ, который настоятельно требует, чтобы не делать вскрытия умерших от коронавируса, и обнаружили, что это НЕ ВИРУС, а БАКТЕРИЯ, вызывающая смерть. Она приводит к образованию тромбов и смерти пациента. Сейчас в Италии началась смена протоколов, ВОЗ выявила и сняла глобальную пандемию. Лекарство уже было известно, но ВОЗ не сообщало об этом китайцам. Для ВОЗ это просто БИЗНЕС. ПОДЕЛИТЕСЬ, ЧТО ВЕСЬ МИР ЗНАЕТ, ЧТО МЫ УБИЛИ НАШИХ ПОЖИЛЫХ ЛЮДЕЙ!!!

А вот "новость" за апрель этого года. Точнее начало - все остальное как и в остальных "новостях" - аспирин и антибиотики. Чтобы, если не убить. то хоть покалечить. Производители аспирина и антибиотиков ликуют
Цитата:

Россия является первой страной в мире, которая препарирует трупы Covid-19 (что противоречит уголовным приказам ВОЗ о запрете вскрытия (sic) в случае смерти от COVID), после тщательного расследования было установлено, что Covid не вызывается вирусом

Агата 29.11.2021 15:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 764027)
А в Россиии эвтаназия и так запрещена - что же вы этому не возмущаетесь?

Речь не об эвтаназии, а о смысле прививок.))) Делать прививку потенциальному покойнику? Ну,... думаю, самые ядреные ваксанутые и тут логику найдут.)))
(Их по стилю изложения сразу видно: при обличении думающих и сомневающихся они используют несметное количество восклицательных знаков) :haha:

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.