Re: Курилка. Часть 171
Цитата:
|
Цитата:
Но уже достигли прогресса. Когда я писал прошлый раз, вакцинировали 100 тыс. Сейчас - 250 ))). И, не падайте, одного вакцинировали второй прививкой. Одного. Даже странно, почему при таком невъебен....ом успехе вакцинации мы вырвались на одно из первых мест в Европе. Правда по заболеваемости и смертности... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще можно ввести комендантский час и расстрелы на месте тех кто без противогаза. Цитата:
Есть мнение, что ковид не корь, а грипп ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?! :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
адекватор, а давай мы тебе кредит на 99.000$ сделаем? Вообще без процентов и деньги сразу. Паспорт дай свой на прокат на 15 минут. Ну или просто кивни перед телевизором, что ты согласен, ведь паспорт твой давно кто надо скачали куда надо. Вот вы прям ещё один бесплатный родины любитель экспериментов за чужой счёт, прям как Владимир Владимирович устраивает над населением с вакцинами животворящими. И всем пива за счёт заведения. Что-то я начинаю терять в вашем образе признаки коньюктурного мышления. Не смотря на ваше героическое пост-индустриальное прошлое. Крыс, а вы не вздумайте слушать подобных несознательных личностей гражданской наружности. |
Цитата:
крысу: 1. Пояснили, что это за рассылка. Это некорректное уведомление.2. Подсказали что делать - позвонить и узнать. Ему обязаны дать полную консультацию по вопросу. какого хера ещё надо? |
Цитата:
|
Я в бешенстве. Вчера херакнул большой палей правой руки на циркулярке. Работа стала, сезон под угрозой, заказы в столярке пролетают, рука болит.
Пошел вечером срочный заказ делать в столярке. Денег нет, надо было. Уставший, заторможенный, одно неверное движение, реакции нет, а диску что не пилить. Обидно до ужаса. Фаску под углом на доске срезал. Одну заготовку прошел хорошо, у второй конец провалился в паз около диска, ну и руку к пиле повело и все. |
Цитата:
|
Рассадный сезон он у нас и без того адски тяжелый. Тонны земли надо переворочить, по ящикам, горшкам, кашпо, кассетам, парникам.Под разные культуры разные смеси. Грязище, морозы возвращаются, надо печь топить, укрывать в холодных парниках и теплицах. Пикировка, полив. А тут ещё руку поранил до кучи и всё. Сегодня с одной рукой корячился, а много сделаешь одной левой.
Хотел заказик сделать в столярке вчера вечером, денег то нет. Ну вот сделал. Крови вытекло грам сто, наверное. Но остановилась, скорую не вызывал. Обидно до слез. Себя ругаю - куда нах лез. В 2000 ном два пальца на этом станке подрезал, ну вот через 21 год опять попал. |
адекватор, не горюй. Подымешь ещё вверх свой большой правый палец.
Травмы кистей рук - одни из самых долгозаживающих. Ещё хуже - челюстно-лицевые. По себе знаю. |
В 2000 распускал пень на доски, поставил непривычно большой диск. Толкал рукой, обычный диск выходил ниже. А высокий вышел как раз на пальцы. А в 2021 рука проходила параллельно диску, конец доски нырнул в прорезь у диска, руку кинуло на диск ну и вот.
|
Цитата:
Цитата:
просто я в бешестве на себя за то, что разинул ебало в опасный момент. Надо было предвидеть отдерг руки резко от пилы в случае нештатного прохода. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Разблокируешь карту 2. Запускаешь стрим 3. Адекватор забрасывает на карту 299 рублей 4. Мы смотрим стрим, переживаем, пьем пиво и донатим ) 5. Выкладываем на ютуб ролик который что-то разоблачает и получаем еще денег ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез... |
Цитата:
|
Крыс, очень странная ситуация на самом деле. Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться. Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон. С мошеннической целью или работники сбера такое распиздяйство просмотрели х.з .
|
Цитата:
|
Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сейчас крутые резкие скачки атмосферного давления стали, что тоже сильно сказывается. Надо быть просто метеоневменяемым, чтобы такое выдерживать без изменений самочуствия. Шуряка положили в больницу с повышенным, выписали с сильно пониженным. Вручную препаратами давление регулировать это им не система водопровода/отопления. П.С. Типа "мамы папы нет, помоги дядя интернет". У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю. Ничего. "Что не убило, сделает сильнее". Так что спокойнее, Кирчу. Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся. |
Цитата:
|
упыри мне на телефон часто звонят. говорят что ваша карта временно заблкирована или еще какую херню гонят. я сначала скидывал. потом стал представляться полковником полиции Буржуйкиным и просил никуда не уходить до выяснения личности. почему то сами сразу бросают трубку.
|
Цитата:
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал. Не сомневайтесь. Проверено - очень помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, Крыс, ты котоманьяк долбанный, отпусти уже котэ на свободу))
У меня кстати есть знакомые коты в моем приморском городке. узнают меня ,на кис-кис бегут)) два брата акробата одного окраса) морские , то есть прибрежные коты и собаки это вообще отдельный вид)) и те и другие адаптированы под туристов и под море. собаки купаются. вот прямо реально просто заходят в море и плавают. коты ху*рят собак если те покушаются на их территорию. все поделено. все по понятиям. есть кошатницы и кошатники . есть собачники. и собачницы. и те и другие каждый божий день ходят и кормят их вдоль трехкилометровой набережной. у каждого свои любимчики и люибимицы. это я про животных по отношению к людям и наоборот. |
Цитата:
Могу вас утешить тем, что некоторые люди попадают под трамвай. Насмерть. А мы ещё живы. Можем подышать весенним воздухом, полюбоваться цветущими жердёлами и сливами... |
Цитата:
|
Это уже даже не смешно. Мне одному кажется, что они банально издеваются и ржут над нами?
Правительство разрабатывает новый критерий бедности https://news.mail.ru/economics/45860...l=1&exp_id=898 |
В Сибири судят шестилетнюю девочку за долги умершей пять лет назад матери. Денег на адвоката нет. Интересы девочки представляет её дядя (абсурд, как, вообще, суд взялся рассматривать этот иск???).
Сибирская Академия Наук засекретила доклад об экологическом состоянии сибирских городов, что само по себе странно, так как цифры доклада есть в открытых источниках и видео доклада люди успели скачать до того, как его удалили. Но куда более странна озвученная причина засекречивания - (не буквально, но близко по смыслу) - эта информация в данный момент может повлиять на настроения электората и результаты предстоящих выборов в Госдуму. Вот как!!! То есть, о народе заботятся, не хотят лишний раз нервировать... Всё страннее и страннее... А наш, как его... чинуша чуть ли не федерального уровня, заявляет, что России не хватает для полного счастья ещё пары миллионов трудовых мигрантов... А вот, опять вбухали в белорусское "экономическое чудо" очередную порцию валютных лярдов. Это в то время, когда родители больных детей клянчат через объявления на радио относительно небольшие суммы на операции, лекарства, протезы... Ильницкий с умным выражением лица трындит про "ментальную войну" (путинская мифология про Духовную Россию, которая якобы противостоит "бездуховному" пропащему Западу). В то время, когда все "ментальные войны" уже отгремели (и не в нашу пользу) и эта самая Россия (вместе с Ильницким и Путиным) едет с этим самым Западом в одном трамвае и в одном направлении... Вообще, речь не о "частных случаях", а о тотальной системе лжи и идиотизма. Страна дураков. Я не понимаю, почему нас так возмутил Серебряков, когда в своё время сказал: «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов девяностых годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство». В чём он не прав??? Я не вижу у России никаких исторических перспектив. Я бы мог уповать на социализм. Но русский народ сдохнет раньше, чем созреет до революции. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru