Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 171 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7087)

Крыс 02.04.2021 22:10

Re: Курилка. Часть 171

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752788)
транспорт по спецпропускам.

Интересно, долго они ещё будут этой хернёй заниматься? Даже у нас уже про карантин практически не вспоминают - и вводить его уж точно не будут. Я к тому, что у нас полудурки не от мира сего, но ваши совсем п...сь :doubt:

Кертис 02.04.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752791)
Интересно, долго они ещё будут этой хернёй заниматься? Даже у нас уже про карантин практически не вспоминают - и вводить его уж точно не будут. Я к тому, что у нас полудурки не от мира сего, но ваши совсем п...сь

Ну, больницы переполнены. Смертность выше прошлогодней в разы.
Но уже достигли прогресса. Когда я писал прошлый раз, вакцинировали 100 тыс. Сейчас - 250 ))). И, не падайте, одного вакцинировали второй прививкой.
Одного.
Даже странно, почему при таком невъебен....ом успехе вакцинации мы вырвались на одно из первых мест в Европе. Правда по заболеваемости и смертности...

Крыс 02.04.2021 23:43

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752793)
Ну, больницы переполнены. Смертность выше прошлогодней в разы.

Только тотальный локдаун ситуацию абсолютно никак не улучшает. Во-первых, народ тупо забивает на него болт, а власть ничего с этим не может поделать. Во-вторых, единственное реальное решение проблемы - массовая вакцинация хорошим препаратом. Этого тоже нет. Так что бессмысленно, тут просто уже большинство должно переболеть, выжившие приобретут иммунитет, кому не повезло, тому не повезло. Украинский вариант, увы, именно такой. К чему тогда добивать бизнес и ломать комедию? :doubt:

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752793)
огда я писал прошлый раз, вакцинировали 100 тыс. Сейчас - 250

Это мало, на такое кол-во населения. Да и хз, реальны ли даже эти цифры. В этом тоже есть сомнения.

Кертис 03.04.2021 00:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752796)
Во-первых, народ тупо забивает на него болт, а власть ничего с этим не может поделать.

Если транспорт только по пропускам, то забить сложно. Многие не будут ездить или ездить на такси. Это может улучшить ситуацию, но это борьба с последствиями, а не с причиной )

Цитата:

Во-вторых, единственное реальное решение проблемы - массовая вакцинация хорошим препаратом. Этого тоже нет.

Вот... Но, раз этого нет и сделать не могут, нате локдаун. Нужно ведь показать борьбу. Как политики ночи не спят, о народе пекутся.
Еще можно ввести комендантский час и расстрелы на месте тех кто без противогаза.

Цитата:

Так что бессмысленно, тут просто уже большинство должно переболеть, выжившие приобретут иммунитет, кому не повезло, тому не повезло

К сожалению, некоторые уже по второму кругу болеют. У меня двое знакомых второй раз с ковидом. Правда оба раза (что странно, но хорошо) в легкой форме.
Есть мнение, что ковид не корь, а грипп )

Цитата:

К чему тогда добивать бизнес и ломать комедию?

Чтобы показать заботу и обеспокоенность. Уже и соцопросы появились - большая часть украинцев поддерживает ужесточение карантина )))

Цитата:

Это мало, на такое кол-во населения. Да и хз, реальны ли даже эти цифры. В этом тоже есть сомнения

Это не просто мало, это смешно, Особенно то, что аж одного вакцинировали дважды (вакцинация ведь состоит из двух прививок).

Крыс 03.04.2021 01:21

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752797)
но это борьба с последствиями, а не с причиной

Так поэтому и нет смысла!

Цитата:

У меня двое знакомых второй раз с ковидом.

У меня родственница переболела без последствий - подхватила на работе. К сожалению, есть пример и с худшим исходом. Больницы тоже переполнены до сих пор, всё печально.

Цитата:

Уже и соцопросы появились - большая часть украинцев поддерживает ужесточение карантина

Ну это старая песня о главном. Год назад у нас рейтинг Светлейшего упал на 40%. А через день появился другой опрос, где уже были святые 78%... Прерыдущий объявили ошибкой, Песков там бегал обосравшись, и все остальные... Потом постарались об этом забыть, переключив внимание масс на другую поибень))

Цитата:

Это не просто мало, это смешно

Дак даже у нас, где ситуация с вакциной намного лучше - она хотя бы есть, и в больших кол-вах - всё очень и очень непросто. Недавно я постил тут ссылку, в Питере из 90 прививочных центов нормально работали около 40. Остальным вакцины не хватило, они тупо простаивали. Так это город-милионник, что творится в провинции, хз... Ничего хорошего, как минимум.

Крыс 03.04.2021 01:27

Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?! :happy:

Фантоцци 03.04.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752799)
Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?!

Кого ты здесь спрашиваешь? Позвони в Сбер по бесплатному номеру 900 и спроси.

Крыс 03.04.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 752802)
Кого ты здесь спрашиваешь? Позвони в Сбер по бесплатному номеру 900 и спроси.

Им это на йух не нужно - разбираться, что там кто покупает. Спрашиваю точно не тебя, cыби отсюда.

адекватор 03.04.2021 16:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752799)
Кстати, опять смска пришла... 299 рублей. Покупка отменена. Сцуко, да что это за хрень?!

Разблокируй карту, положи на карту 299 руб и посмотри, что будет.

Натан 03.04.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752804)
положи на карту 299 руб и посмотри, что будет.

Ага, замечательно.

адекватор, а давай мы тебе кредит на 99.000$ сделаем? Вообще без процентов и деньги сразу. Паспорт дай свой на прокат на 15 минут. Ну или просто кивни перед телевизором, что ты согласен, ведь паспорт твой давно кто надо скачали куда надо.

Вот вы прям ещё один бесплатный родины любитель экспериментов за чужой счёт, прям как Владимир Владимирович устраивает над населением с вакцинами животворящими. И всем пива за счёт заведения.

Что-то я начинаю терять в вашем образе признаки коньюктурного мышления. Не смотря на ваше героическое пост-индустриальное прошлое.

Крыс, а вы не вздумайте слушать подобных несознательных личностей гражданской наружности.

адекватор 03.04.2021 20:47

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 752806)
адекватор, а давай мы тебе кредит на 99.000$ сделаем?

Вам не сделать? Даже без паспорта. По пуаркоду фейса лица.
крысу: 1. Пояснили, что это за рассылка. Это некорректное уведомление.2. Подсказали что делать - позвонить и узнать. Ему обязаны дать полную консультацию по вопросу.
какого хера ещё надо?

Натан 03.04.2021 20:51

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752807)
По пуаркоду фейса лица.

Ну это чрезмерная непосредствнность..

адекватор 03.04.2021 20:54

Я в бешенстве. Вчера херакнул большой палей правой руки на циркулярке. Работа стала, сезон под угрозой, заказы в столярке пролетают, рука болит.
Пошел вечером срочный заказ делать в столярке. Денег нет, надо было. Уставший, заторможенный, одно неверное движение, реакции нет, а диску что не пилить.
Обидно до ужаса.
Фаску под углом на доске срезал. Одну заготовку прошел хорошо, у второй конец провалился в паз около диска, ну и руку к пиле повело и все.

Крыс 03.04.2021 21:05

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 752806)
Крыс, а вы не вздумайте слушать подобных несознательных личностей гражданской наружности.

Да я примерно к такому же выводу пришёл)

адекватор 03.04.2021 21:05

Рассадный сезон он у нас и без того адски тяжелый. Тонны земли надо переворочить, по ящикам, горшкам, кашпо, кассетам, парникам.Под разные культуры разные смеси. Грязище, морозы возвращаются, надо печь топить, укрывать в холодных парниках и теплицах. Пикировка, полив. А тут ещё руку поранил до кучи и всё. Сегодня с одной рукой корячился, а много сделаешь одной левой.
Хотел заказик сделать в столярке вчера вечером, денег то нет. Ну вот сделал. Крови вытекло грам сто, наверное. Но остановилась, скорую не вызывал.
Обидно до слез.
Себя ругаю - куда нах лез. В 2000 ном два пальца на этом станке подрезал, ну вот через 21 год опять попал.

Натан 03.04.2021 21:06

адекватор, не горюй. Подымешь ещё вверх свой большой правый палец.

Травмы кистей рук - одни из самых долгозаживающих. Ещё хуже - челюстно-лицевые. По себе знаю.

адекватор 03.04.2021 21:12

В 2000 распускал пень на доски, поставил непривычно большой диск. Толкал рукой, обычный диск выходил ниже. А высокий вышел как раз на пальцы. А в 2021 рука проходила параллельно диску, конец доски нырнул в прорезь у диска, руку кинуло на диск ну и вот.

адекватор 03.04.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 752812)
не горюй.

Я не горюю, мне обидно и я в бешенстве сам на себя.

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 752812)
Травмы кистей рук - одни из самых долгозаживающих.

У меня за жизнь живого места нет на руках. Топор, кирка, молоток, ножи, пилы и прочие болты уголки заклепки оставили автографы. Руки сильно мерзнут на холоде, крообращение везде нарушено. Каменщиком зимой точно не могу работать. Ломит кисти.
просто я в бешестве на себя за то, что разинул ебало в опасный момент. Надо было предвидеть отдерг руки резко от пилы в случае нештатного прохода.

Крыс 03.04.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752814)
Надо было предвидеть отдерг руки резко от пилы в случае нештатного прохода.

Почти нереально. Когда работал арматурщиком, моим основным инструментом была болгарка - даже в умелых руках капризная и непредсказуемая хренотень. Проверено не раз - человеческая реакция тут такой себе помощник, всё зависит от случая. С пилорамой же ещё сложнее. Слава богу, не пришлось с ней дело иметь, хотя в действии видел. Жуть.

Кертис 04.04.2021 02:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752810)
Да я примерно к такому же выводу пришёл

Неправильный вывод. Нет в тебе бизнес жидки. Рассказываю план по пунктам.
1. Разблокируешь карту
2. Запускаешь стрим
3. Адекватор забрасывает на карту 299 рублей
4. Мы смотрим стрим, переживаем, пьем пиво и донатим )
5. Выкладываем на ютуб ролик который что-то разоблачает и получаем еще денег )

Крыс 04.04.2021 03:42

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 752817)
Рассказываю план по пунктам.

Должно сработать, но надо придумать, как заставить адеватора выложить три сотни. Это самый сложный пункт, требующий садистско-сценаристского больного воображения :doubt:

Фантоцци 04.04.2021 11:49

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752803)
Им это на йух не нужно - разбираться, что там кто покупает. Спрашиваю точно не тебя, cыби отсюда.

Sam Siebi. Не только я тебе советую позвонить в банк. Банки для того и существуют, чтобы в этих вопросах разбираться. Вот ведь осел!:happy:

кирчу 04.04.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752809)
в бешенстве. Вчера херакнул большой палей правой руки на циркулярке. Работа стала, сезон под угрозой, заказы в столярке пролетают, рука болит.

Искренне вам сочувствую. Держитесь!
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез...

Крыс 04.04.2021 14:56

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 752820)
Банки для того и существуют, чтобы в этих вопросах разбираться. Вот ведь осел!

Уже по этому "умозаключению" сразу ясно, кто здесь больная на всю голову идиотина :happy:

Тетя Ася 04.04.2021 16:08

Крыс, очень странная ситуация на самом деле. Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться. Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон. С мошеннической целью или работники сбера такое распиздяйство просмотрели х.з .

Крыс 04.04.2021 16:39

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752823)
Очень может быть что при оформлении некой другой карты использовали просто ваш телефон

Не, деньги пытаются списать именно с моей карты - в смске указаны последние 2 цифры. Хз, завтра попробую разобраться в банке)

Анатолий Борисов 04.04.2021 17:06

Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.

Крыс 04.04.2021 17:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 752825)
Крыс, если завтра не отпишитесь, значит, из банка живым не вернулись.

Почему сразу так поссиместично? Может я ушёл в партизаны))

адекватор 04.04.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 752821)
Искренне вам сочувствую. Держитесь!
А у меня пару дней давление за 200 лупануло. Еле выкарабкалась. Врачи сказали не работать. А работы море! Такая досада - до слез...

Давление многих корежит. Тому причин много. Медицинская - врачи сами толком не знают механизмов скачков давления. Но разделяют - чисто гидравлическая, как в системах отопления/водпроводов - 1.много жидкости в крови, почки плохо регулируют, 2. густая кровь - тут наоборот надо пить воду либо аспирин. 3. Сосудистые проблемы, тромбы. 4. психосоматика - стрессик, давление подскакивает и т.д.
Но сейчас крутые резкие скачки атмосферного давления стали, что тоже сильно сказывается. Надо быть просто метеоневменяемым, чтобы такое выдерживать без изменений самочуствия.
Шуряка положили в больницу с повышенным, выписали с сильно пониженным. Вручную препаратами давление регулировать это им не система водопровода/отопления.
П.С. Типа "мамы папы нет, помоги дядя интернет".
У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю.
Ничего. "Что не убило, сделает сильнее".
Так что спокойнее, Кирчу. Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся.

адекватор 04.04.2021 19:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 752823)
Хорошо бы сходить в свое отделение сбера лично и разобраться.

К Грефу на прием записаться. А просто позвонить все же никак не прется?

гек финн 04.04.2021 21:36

упыри мне на телефон часто звонят. говорят что ваша карта временно заблкирована или еще какую херню гонят. я сначала скидывал. потом стал представляться полковником полиции Буржуйкиным и просил никуда не уходить до выяснения личности. почему то сами сразу бросают трубку.

кирчу 04.04.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752828)
Сделаешь что сделаешь, лишние дела сами отвалятся.

Это точно)
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал. Не сомневайтесь. Проверено - очень помогает.

Крыс 04.04.2021 22:34

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 752835)
Это точно)
Попробуйте на рану мелко тертую морковь наложить и прикрыть полиэтиленом, чтобы сок не вытекал.

Не факт, что даже антибиотик поможет. Мне неделю назад котэ хорошо палец пожевал - насчитал дырок 8 (бывают у него изредка заскоки). Сразу промыл, залил хлоргексидином, потом бактерицидным пластырем и бинтом замотал. К вечеру разнесло, дня через 3 опухоль только начала спадать, до конца не гнётся до сих пор. Какая-то микроскопическая зараза всё равно успела попасть в рану, хотя, повторюсь, обработал через 10 секунд!

кирчу 04.04.2021 22:59

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 752836)
Мне неделю назад котэ хорошо палец пожевал

От котов всегда долго заживает. Я в таких случаях перекисью сразу орошаю, потом пару раз повторяю процедуру - таки, помогает.

гек финн 04.04.2021 23:44

Бля, Крыс, ты котоманьяк долбанный, отпусти уже котэ на свободу))

У меня кстати есть знакомые коты в моем приморском городке. узнают меня ,на кис-кис бегут)) два брата акробата одного окраса)
морские , то есть прибрежные коты и собаки это вообще отдельный вид))

и те и другие адаптированы под туристов и под море. собаки купаются. вот прямо реально просто заходят в море и плавают. коты ху*рят собак если те покушаются на их территорию. все поделено. все по понятиям. есть кошатницы и кошатники . есть собачники. и собачницы. и те и другие каждый божий день ходят и кормят их вдоль трехкилометровой набережной. у каждого свои любимчики и люибимицы. это я про животных по отношению к людям и наоборот.

Михаил Бадмаев 05.04.2021 04:42

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 752828)
У меня седни бинт отмочил, снял - рана неглубокая, но большой площади. Срезало и в опилки выкинуло кожу и верхний слой мышечной ткани. Длиной около 9 см, шириной от 1 до 2 см. Отваром окопника обрабатываю.
Ничего. "Что не убило, сделает сильнее".

Да, тоже сочувствую. Работал с циркуляркой. Ну, невнимательность. И на всё среагировать невозможно. Были случаи, мог остаться без пальцев, но, как говориться, Бог миловал.

Могу вас утешить тем, что некоторые люди попадают под трамвай. Насмерть. А мы ещё живы. Можем подышать весенним воздухом, полюбоваться цветущими жердёлами и сливами...

Крыс 05.04.2021 12:03

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 752849)
Были случаи, мог остаться без пальцев, но, как говориться, Бог миловал.

Да бывает такая дичь, которую трудно предусмотреть. Один раз на моих глазах мужик размахнулся кувалдой, и болванку сорвало с ручки. Пролетела над головой его напарника, тот как присел, так и застыл... И смех, и грех. В общем, раз в год и палка стреляет :)

Крыс 07.04.2021 15:24

Это уже даже не смешно. Мне одному кажется, что они банально издеваются и ржут над нами?

Правительство разрабатывает новый критерий бедности

https://news.mail.ru/economics/45860...l=1&exp_id=898

Михаил Бадмаев 08.04.2021 09:24

В Сибири судят шестилетнюю девочку за долги умершей пять лет назад матери. Денег на адвоката нет. Интересы девочки представляет её дядя (абсурд, как, вообще, суд взялся рассматривать этот иск???).

Сибирская Академия Наук засекретила доклад об экологическом состоянии сибирских городов, что само по себе странно, так как цифры доклада есть в открытых источниках и видео доклада люди успели скачать до того, как его удалили. Но куда более странна озвученная причина засекречивания - (не буквально, но близко по смыслу) - эта информация в данный момент может повлиять на настроения электората и результаты предстоящих выборов в Госдуму. Вот как!!! То есть, о народе заботятся, не хотят лишний раз нервировать... Всё страннее и страннее...

А наш, как его... чинуша чуть ли не федерального уровня, заявляет, что России не хватает для полного счастья ещё пары миллионов трудовых мигрантов...

А вот, опять вбухали в белорусское "экономическое чудо" очередную порцию валютных лярдов. Это в то время, когда родители больных детей клянчат через объявления на радио относительно небольшие суммы на операции, лекарства, протезы...

Ильницкий с умным выражением лица трындит про "ментальную войну" (путинская мифология про Духовную Россию, которая якобы противостоит "бездуховному" пропащему Западу). В то время, когда все "ментальные войны" уже отгремели (и не в нашу пользу) и эта самая Россия (вместе с Ильницким и Путиным) едет с этим самым Западом в одном трамвае и в одном направлении...

Вообще, речь не о "частных случаях", а о тотальной системе лжи и идиотизма.

Страна дураков. Я не понимаю, почему нас так возмутил Серебряков, когда в своё время сказал: «Если отъехать на 30, 50, 70 километров от Москвы, много элементов девяностых годов вы увидите. Так или иначе, до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой национальной идеи. Национальной идеей являются сила, наглость и хамство». В чём он не прав???

Я не вижу у России никаких исторических перспектив. Я бы мог уповать на социализм. Но русский народ сдохнет раньше, чем созреет до революции.

хочется 08.04.2021 09:36

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 752903)
Я не вижу у России никаких исторических перспектив. Я бы мог уповать на социализм. Но русский народ сдохнет раньше, чем созреет до революции.

А другие сдохнут еще раньше, поэтому ты не уезжаешь? :)

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.