Re: Курилка. Часть 170
*банутый.
|
вас не*бёт ни грамма
|
Кирилл Юдин, шаман понял секрет власти.
Вспомните, как люди стали ему жаловаться на ворону, или ворона. Я лично считаю шамана человеком который может быть хуже своего врага, - он ведет страну туда, куда не знает. Те же коммунисты организовывали ячейки и у них была иерархия руководящая. А у современных людей что? Они даже между собой не договорятся, кому следующему помочь. Образования ноль. Даже у образованных. Ругают путина за лес, а сами, - сколько мы тратим бумаги. Раньше, как мне кажется экономнее было, - от руки много не намараешь. |
Ураааа. Этот ху*лка-олигофрен, кумир местных даунов таки сел!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как и местные сектанты, Навальный жил в иной реальности. Хотя я думаю за этим что то было. Н е может быть у человека 2 условных срока подряд. У него было крышаа внутри российских элит. Очень серьезная крыша которая могла давить на решения судов и ФСИН. ФСИН должны была его взять за яйца задолго до Берлина. Вопрос почему медлила. Популярна версия что Путин вырастил Навального, как потешную оппозицию но я честно в это не очень верю. Говорят за Навального впрегалось руководство Альфа банка.
|
Две темы заинтересовали.
1. Почему антисоветским считается только современное кино? Фильм "Горячий снег", вполне антисоветский. Например, там генерал кричит на подполковника и такое впечатление, что подполковник не вхож в круг близких друзей. Какой-то вздорный генерал. Причем, нужно верить, что он и только он видит, когда противник выдыхается. Допустим, что видит, но его резерв, ведь не единственный способ победить и как будто чего-то не хватает в этом фильме. Про то, что были походные жены и дурость приказов, ведь и тогда показывали, как и сейчас. Что изменилось? Люди обмельчали? То есть, когда умные дураков корчили, было нормально, а теперь? 2. Теперь понимаю, почему мне Савельев кажется обычным болтуном, - https://www.youtube.com/watch?v=CePt6X_UgsE Тоже какой-то вздор несет, - "у вас мозгов маловато"... |
Цитата:
Знаете, есть жизнь на Марсе есть у Путина дворец, нет у Путина дворца - не имеет значения. Власть просрала это пиар-поединок. Две недели она жевала сопли и, когда фильм Навального уже набрал 100 миллионов просмотров, наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель... Что это означает в данном случае - хрен его знает, вникать не хочу, лень. Как известно, язык человеку дан для того, чтобы при помощи его скрывать образ своих мыслей и неудобную информацию. Великий, могучий, богатый русский язык имеет большие возможности для того, чтобы навести тумана и заплести мозги. Цитата:
|
Лицо Навального и, очень часто, выражение этого лица, подсказывает мне ИМХО, что он, таки, наркоман. Но мне это обстоятельство, если честно, по барабану. А, вот, то, что за него впряглось очень много стран недружелюбных РФ, в моих глазах не в его пользу.
Почему у Грудинина столько зарубежных защитников не нашлось? Грудинин, патриот. Навальный - тоже. Но последнему, за его "патриотизм" проплачивают извне. Уверена. Иначе не заколыхалось бы такой вонью враждебное зарубежье) |
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Цитата:
Is fecit cui prodest, как говорили Древние латиняне. Цитата:
Ну, такая повесточка в дискурсе это, что-то вроде плаката с изображением повешенного в лондонском особняке Березовского и суровым человеком, указывающим на повешенного пальцем со слоганом: "Помни!" |
Цитата:
|
Цитата:
НУ а то что у Путина друзья и хорошие знакомые Ротенберги это ни для кого ни секрет. Он умный мужик. Таких людей лучше делать "друзьями", чем врагами. Ему самому денег на*уй не нужно. У него есть самое бесценное, что есть редко у кого. У него есть глобально ради чего жить. А деньги -куда они ? Доставлять удовольствие бренному телу ? |
Цитата:
|
Кстати , признавайтесь чо за кино у нас снимают ? Кто сценарий писал ? )Смотрю, на морвокзале зафигачили 3-метровый плакат "Возвращайтесь в Добруйск" и вокруг просто очепушительная толпа киношников, десяток трейлеров, автобусы, гримерные, машины, халявная жрачка, туева куча какого тех персонала, оборудования на миллионы и миллионы, свет , актеры в костюмах чуть ли не из Гарри Поттера...я такого давно не видел. Видимо жирное кино ))
|
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Кому выгодно в нарушение закона давать такую волю парню с двумя условными сроками и непогашенными судимостями? |
Цитата:
|
Цитата:
1. Посредник участвует в переговорах враждующих сторон. 2. В торговых операциях. Так по вашим человек враждует с Богом или пытается ему что-то втюхать/впарить, продать? Совесть - это встроенной по умолчанию канал связи. Браузер. Иногда его нет (у скотов), или информация, поступающая по каналу, игнорируется в корыстных целях. |
гек финн,
Цитата:
|
Добрый всем день! Подскажите, плиз, где можно скачать, посмотреть или (на худой конец) купить фильм "Любовное свидание", Мексика, фильм старый (1958)? Просит мама, а найти его нигде не могу. Спасибо!
|
Цитата:
|
Дворовых собак отравили. Стерилизованные, ухоженные, будка, все дела. Вчера перед сном вынес им 2 кило гребешка на ужин, а их нет. Сегодня узнал, почему нет.
Старик со старухой из дома напротив. И ведь не убьешь мразей - гнидой буду, избавившей их от страданий. Все во дворе боятся даже пикнуть. Просто боятся. Они неспособны объяснить чего. Всего. Кроме убийства собак исподтишка. За это не наказывают. Жалею, что акустика дома слабая, стресс плохо снимает. Орет хоть и на весь двор, но тут надо бы, чтобы весь дом трясся, а не только соседние квартиры. Сталин дом построил мощный и неубиваемый - а сам, сука, сдох, не наведя порядок на веки веков. Еще больше жалею, что на массовое убийство неспособен. Не помешало бы полдвора порешить. А лучше полстраны, нет ничего уникального в этом дворе, кроме того, что он типа само воплощение спокойствия в большом городе, островок спокойствия, бля. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Титов-стиль. Цитата:
Цитата:
Титов однако как литературное явление. Свободный переток мыслетоков. |
Плавники ишшо не выросли? От йёпонских морепродуктов.
П.С. У меня проверка уникальности очередного копирайт-шедевра на Жести подвисла. Шарайоблюсь, жду. |
адекватор, Не все в этом мире живут исключительно в инете.
|
Цитата:
Так и инет. Мысли в сети, задница в реале. Сегодня опять надо снег с теплиц счищать. Перегруз. А чистка снега на учитывается в ВВП и я тоже от этого прямой прибыли не имею. Но надо. |
А я кроссовками снег утаптываю, когда он выпадает. И ведь тоже в ВВП не идет - нипорядок. Хотя у нас норм, а вот американцам надо бы подкинуть идейку.
Кто не знает, у них, помимо прочего, с владельца жилья в ВВП идет стоимость аренды такого жилья, как будто он сам себе платит аренду. Надо как-то рост ВВП показывать, вот они периодически и извращаются. |
Цитата:
|
Цитата:
Программа раздельного сбора мусора внедрена во многих регионах. Расходы на её поддержку и реализацию учтены в бюджетах на всех уровнях в полном объёме. И вообще в стране реально начинают потихонечку наводить порядок. |
Цитата:
Цитата:
Учился немного в Воронежском технологическом. Мне известно, что такое углеводороды. Современные свалки на 30-40% состоят из углеводородов. Пластик, пластмассы, ПВХ, ПВД, ПЭТ, пенопласты и т.д. - это всё обожаемые всеми углеводороды. Ценное сырье широчайшего спектра применения. |
Индикатор на ближайшее полугодие-год.
Разумные люди будут предлагать - платить гражданам за сдачу сырья. По уму оно окупится многократно. "Прочие" будут предлагать штрафовать граждан за нераздельный сброс мусора (кивая на европе, сидя у европе в ..пе). Будет видно, ху из ху. как по другому назвать "прочих" - ну, русский обширен и могуч. Слов 120 -170 негативной оценки. |
Не знал в какую тему поместить. Есть украинский сайт, где люди продают что только можно. И даже продается сценарий фильма, даже на английском языке
Сюжет: возвращаясь домой с вечеринки, молодая девушка попадает в аварию на ночной дороге, откуда ее забирает бывший сотрудник секретной службы, много лет искавший возможность испытать свое изобретение. После внедрения в ее тело сорока крошечных приборов, полностью парализованная после аварии, девушка не только возвращает возможность владеть своим телом, но и обретает сверхвозможности, которые в итоге стают ее проклятием и меняют всю ее прежнюю жизнь. А особенно мне цена понравилась. 100 гривен. Может купить и попытаться продать за двести? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...d=1#e8ec32c37a |
Ого, Максимум за 150 выйдет. Вот будь там 140 приборов - вот тогда была бы вещь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что думаю? Сортировать мусор - это работа. Работа, Карл. Требует времени, внимания. Отсортируй дома на кухне все сам. После работы или в выходной. И отнеси. Японец - чтобы остров был чист и все на нем процветали. Русский - чтобы кто-то на халяву получил ценное сырье, начать зарабатывать миллиарды, выводить их за бугор и сам следом туда - тратить миллиарды из РФ. Вопрос: на каком основании (юридическом, прочем) можно гражданина заставить работать (сортировать дома мусор) бесплатно? Кроме морально-патриотического обоснования, как в Японии? |
Запомните эти имена: """Манифестом нового мира можно считать книгу «Covid-19: великая перезагрузка» организатора и бессменного председателя давосского Всемирного экономического форума Клауса Шваба (Klaus Schwab) в соавторстве с журналистом Тьери Маллере (Thierry Malleret).""""
А ещё лучше посмотрите на их рожи. Это они "тайные мировые правители". "Если дебилы правят миром, это цивилизация дебилов". Клаус Шваб написал антиутопию. Сумасшедшие миллиардеры возомнили себя властелинами мира (мания величия), взяли антиутопию на вооружение (типа "Капитал" Маркса) и добивают т.н. "белую" псевдо христианскую цивилизацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Россия в общем - это абстрактно. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru