Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 170 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7068)

Кирилл Юдин 31.01.2021 21:36

Re: Курилка. Часть 170

*банутый.

адекватор 31.01.2021 23:38

вас не*бёт ни грамма

Сергей Титов 01.02.2021 14:25

Кирилл Юдин, шаман понял секрет власти.
Вспомните, как люди стали ему жаловаться на ворону, или ворона.

Я лично считаю шамана человеком который может быть хуже своего врага, - он ведет страну туда, куда не знает.
Те же коммунисты организовывали ячейки и у них была иерархия руководящая.
А у современных людей что? Они даже между собой не договорятся, кому следующему помочь.
Образования ноль. Даже у образованных.
Ругают путина за лес, а сами, - сколько мы тратим бумаги.
Раньше, как мне кажется экономнее было, - от руки много не намараешь.

гек финн 02.02.2021 21:22

Ураааа. Этот ху*лка-олигофрен, кумир местных даунов таки сел!!!

Фантоцци 02.02.2021 23:20

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751313)
Ураааа. Этот ху*лка-олигофрен, кумир местных даунов таки сел!!!

Я не понимаю, зачем он вообще вернулся. Его откровенно подставляли и этим последним фильмом, и демонстрациями. Но теперь появился вариант - обменять этого хулигана на кого-то сидящих в Штатах.

гек финн 02.02.2021 23:33

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 751316)
Я не понимаю, зачем он вообще вернулся. Его откровенно подставляли и этим последним фильмом, и демонстрациями. Но теперь появился вариант - обменять этого хулигана на кого-то сидящих в Штатах.

Да, он там прожрал у немецкого народа государственных денег на 1-1,5 евро. Ему сказали "хватит" , отрабатывать пора, пи*уй шатай режим) но я думаю он уже просто чисто слитый персонаж. им надо было на леваков ставить. на Удальцова хотя бы . тот хоть выглядит вменяемым. никто не пойдет за уродом, к которому приезжает насуд 20 послов из государств-НАТО. это просто цирк.

гек финн 02.02.2021 23:38

как и местные сектанты, Навальный жил в иной реальности. Хотя я думаю за этим что то было. Н е может быть у человека 2 условных срока подряд. У него было крышаа внутри российских элит. Очень серьезная крыша которая могла давить на решения судов и ФСИН. ФСИН должны была его взять за яйца задолго до Берлина. Вопрос почему медлила. Популярна версия что Путин вырастил Навального, как потешную оппозицию но я честно в это не очень верю. Говорят за Навального впрегалось руководство Альфа банка.

Сергей Титов 03.02.2021 19:35

Две темы заинтересовали.
1. Почему антисоветским считается только современное кино?
Фильм "Горячий снег", вполне антисоветский. Например, там генерал кричит на подполковника и такое впечатление, что подполковник не вхож в круг близких друзей.
Какой-то вздорный генерал.
Причем, нужно верить, что он и только он видит, когда противник выдыхается.
Допустим, что видит, но его резерв, ведь не единственный способ победить и как будто чего-то не хватает в этом фильме.
Про то, что были походные жены и дурость приказов, ведь и тогда показывали, как и сейчас.
Что изменилось? Люди обмельчали?
То есть, когда умные дураков корчили, было нормально, а теперь?

2. Теперь понимаю, почему мне Савельев кажется обычным болтуном, - https://www.youtube.com/watch?v=CePt6X_UgsE
Тоже какой-то вздор несет, - "у вас мозгов маловато"...

Михаил Бадмаев 05.02.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751313)
кумир местных даунов таки сел!!!

Ах-ах, какой восторг! Навальный никогда не был моим кумиром. До пресловутого "отравления" он вообще был вне поля моего зрения.

Знаете, есть жизнь на Марсе есть у Путина дворец, нет у Путина дворца - не имеет значения. Власть просрала это пиар-поединок. Две недели она жевала сопли и, когда фильм Навального уже набрал 100 миллионов просмотров, наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель... Что это означает в данном случае - хрен его знает, вникать не хочу, лень.

Как известно, язык человеку дан для того, чтобы при помощи его скрывать образ своих мыслей и неудобную информацию. Великий, могучий, богатый русский язык имеет большие возможности для того, чтобы навести тумана и заплести мозги.

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751318)
У него было крышаа внутри российских элит. Очень серьезная крыша которая могла давить на решения судов и ФСИН.

Да, совершенно верно.

кирчу 05.02.2021 15:37

Лицо Навального и, очень часто, выражение этого лица, подсказывает мне ИМХО, что он, таки, наркоман. Но мне это обстоятельство, если честно, по барабану. А, вот, то, что за него впряглось очень много стран недружелюбных РФ, в моих глазах не в его пользу.
Почему у Грудинина столько зарубежных защитников не нашлось? Грудинин, патриот. Навальный - тоже. Но последнему, за его "патриотизм" проплачивают извне. Уверена. Иначе не заколыхалось бы такой вонью враждебное зарубежье)

сэр Сергей 06.02.2021 09:49

Михаил Бадмаев,
Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 751336)
Две недели она жевала сопли и, когда фильм Навального уже набрал 100 миллионов просмотров, наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель... Что это означает в данном случае - хрен его знает, вникать не хочу, лень.

А может быть от того и жевала, что

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751318)
У него было крышаа внутри российских элит. Очень серьезная крыша которая могла давить на решения судов и ФСИН.

По закону его вообще за границу не должны были выпускать. А он и до "отравления" туда как к себе домой катался.

Is fecit cui prodest, как говорили Древние латиняне.

Цитата:

наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель...

А вот это интересно. Это похоже на предупреждение... Возможно олигарх Ротенберг кому-то из других олигархов тропу в джунглях перелетел, как зеленый попугай...

Ну, такая повесточка в дискурсе это, что-то вроде плаката с изображением повешенного в лондонском особняке Березовского и суровым человеком, указывающим на повешенного пальцем со слоганом: "Помни!"

гек финн 06.02.2021 21:33

Цитата:

Ах-ах, какой восторг! Навальный никогда не был моим кумиром. До пресловутого "отравления" он вообще был вне поля моего зрения.

.

Да, я как то о вас и не думал ) Тут без вас есть сектанты. Вы то скорее тихий анархист судя по некоторым эмоциональным заявлениям)) Но Навальный он не анархист. Он просто безыдейный безпринципный безсовестный ( Совесть - это ппорседник между человеком и Богом, как красиво написано в книгах) родинопродавец, который понял что на этом можно делать огромные деньги. За русофобию отлично платят. Ах, да, он еще походу наркоман. Но это конечно больше печально, чем злорадно радостно.

гек финн 06.02.2021 21:39

Цитата:

Знаете, есть жизнь на Марсе есть у Путина дворец, нет у Путина дворца - не имеет значения. Власть просрала это пиар-поединок. Две недели она жевала сопли и, когда фильм Навального уже набрал 100 миллионов просмотров, наконец-то заявили, что некий Ротенберг - выгодоприобретатель... Что это означает в данном случае - хрен его знает, вникать не хочу, лень.

тут я согласен с тем, что Власть реально не умеет оперативно реагировать и вести агрессивный пиар там, где это нужно делать вовремя. Запоздалая реакция оставляет в умах осадок. А на это и был расчет. Посеять сомнения. Шатнуть. Но ни*уя не получилось в итоге все равно. Флешмобы за Путина я думаю собрали в разы больше народу)

НУ а то что у Путина друзья и хорошие знакомые Ротенберги это ни для кого ни секрет. Он умный мужик. Таких людей лучше делать "друзьями", чем врагами. Ему самому денег на*уй не нужно. У него есть самое бесценное, что есть редко у кого. У него есть глобально ради чего жить. А деньги -куда они ? Доставлять удовольствие бренному телу ?

адекватор 06.02.2021 22:33

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751350)
У него есть глобально ради чего жить.

Да, он в речи на Давосе выразил обеспокоенность бедностью в мире. Будет продолжать бороться с мировой бедностью. За счет россиян.

гек финн 06.02.2021 22:45

Кстати , признавайтесь чо за кино у нас снимают ? Кто сценарий писал ? )Смотрю, на морвокзале зафигачили 3-метровый плакат "Возвращайтесь в Добруйск" и вокруг просто очепушительная толпа киношников, десяток трейлеров, автобусы, гримерные, машины, халявная жрачка, туева куча какого тех персонала, оборудования на миллионы и миллионы, свет , актеры в костюмах чуть ли не из Гарри Поттера...я такого давно не видел. Видимо жирное кино ))

сэр Сергей 06.02.2021 22:48

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751349)
( Совесть - это ппорседник между человеком и Богом, как красиво написано в книгах)

Браво!!! Я потрясен, друг мой... Вы оказывается, весьма продвинуты в богословии... По нашим временам это большая редкость... Браво. Без всякой иронии снимаю шляпу...
Цитата:

Но Навальный он не анархист. Он просто безыдейный безпринципный безсовестный

Козёл он... Цундрик американов.. Фюрер резиноаых уточек... Но с изрчдной "волосатой лапой" в самых верхах...

Кому выгодно в нарушение закона давать такую волю парню с двумя условными сроками и непогашенными судимостями?

гек финн 07.02.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 751354)
гек финн,

Браво!!! Я потрясен, друг мой... Вы оказывается, весьма продвинуты в богословии... По нашим временам это большая редкость... Браво. Без всякой иронии снимаю шляпу...

О да, я в богословии еще тот профи ) Я кстати хочу посоветовать людям, которые хотят понять, в чем сыр-бор с библейской историей, почитать Мильтона. Это просто шикардосина. Я уже много лет перечитываю Потерянный рай вдоль и поперек, иногда с любой страницы наугад. Там каждый пассаж откровение. Но это конечно если у вас душевные и умственные настройки нужные.

адекватор 07.02.2021 11:55

Цитата:

Совесть - это ппорседник между человеком и Богом, как красиво написано в книгах)

В каких? Что вы читаете?
1. Посредник участвует в переговорах враждующих сторон.
2. В торговых операциях.
Так по вашим человек враждует с Богом или пытается ему что-то втюхать/впарить, продать?
Совесть - это встроенной по умолчанию канал связи. Браузер. Иногда его нет (у скотов), или информация, поступающая по каналу, игнорируется в корыстных целях.

сэр Сергей 07.02.2021 15:18

гек финн,
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 751355)
Там каждый пассаж откровение.

Вы знаете... Начал перечитывать... "Потерянный рай" практически прямое обращение к Библии... Это не "Хроники Нарнии"... Тут вы, таки, правы...

Энни Браун 08.02.2021 17:32

Добрый всем день! Подскажите, плиз, где можно скачать, посмотреть или (на худой конец) купить фильм "Любовное свидание", Мексика, фильм старый (1958)? Просит мама, а найти его нигде не могу. Спасибо!

адекватор 08.02.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от Энни Браун (Сообщение 751370)
"Любовное свидание", Мексика, фильм старый (1958)

"Свидание любви", Аргентина, попадался. В сельской библиотеке с. Завальное, Грачевский район УсманскАго уезду. Роман. В 1958 году. Романтическая эротика.

хочется 10.02.2021 12:28

Дворовых собак отравили. Стерилизованные, ухоженные, будка, все дела. Вчера перед сном вынес им 2 кило гребешка на ужин, а их нет. Сегодня узнал, почему нет.

Старик со старухой из дома напротив. И ведь не убьешь мразей - гнидой буду, избавившей их от страданий.

Все во дворе боятся даже пикнуть. Просто боятся. Они неспособны объяснить чего. Всего. Кроме убийства собак исподтишка. За это не наказывают.

Жалею, что акустика дома слабая, стресс плохо снимает. Орет хоть и на весь двор, но тут надо бы, чтобы весь дом трясся, а не только соседние квартиры. Сталин дом построил мощный и неубиваемый - а сам, сука, сдох, не наведя порядок на веки веков.

Еще больше жалею, что на массовое убийство неспособен. Не помешало бы полдвора порешить. А лучше полстраны, нет ничего уникального в этом дворе, кроме того, что он типа само воплощение спокойствия в большом городе, островок спокойствия, бля.

адекватор 10.02.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 751404)
Дворовых собак отравили.

Цитата:

И ведь не убьешь мразей

Цитата:

акустика дома слабая

На творчество драматурга Хочется большое влияние оказал писатель Титов.
Титов-стиль.

Цитата:

Сталин дом построил мощный и неубиваемый

Цитата:

А лучше полстраны, нет ничего уникального в этом дворе

От собак к массовому террору и Достоевщине "тварь ли я дрожащая или право имею". Способен ль на массовое убийство старух-процентщиц.
Титов однако как литературное явление. Свободный переток мыслетоков.

адекватор 10.02.2021 20:26

Плавники ишшо не выросли? От йёпонских морепродуктов.
П.С. У меня проверка уникальности очередного копирайт-шедевра на Жести подвисла. Шарайоблюсь, жду.

хочется 11.02.2021 02:15

адекватор, Не все в этом мире живут исключительно в инете.

адекватор 11.02.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 751419)
живут исключительно в инете.

Таких нет совсем. Здесь можно сделать перефраз: "Хорошая штука велосипед, жопа едет - ноги нет".
Так и инет. Мысли в сети, задница в реале.
Сегодня опять надо снег с теплиц счищать. Перегруз. А чистка снега на учитывается в ВВП и я тоже от этого прямой прибыли не имею. Но надо.

хочется 11.02.2021 16:00

А я кроссовками снег утаптываю, когда он выпадает. И ведь тоже в ВВП не идет - нипорядок. Хотя у нас норм, а вот американцам надо бы подкинуть идейку.

Кто не знает, у них, помимо прочего, с владельца жилья в ВВП идет стоимость аренды такого жилья, как будто он сам себе платит аренду. Надо как-то рост ВВП показывать, вот они периодически и извращаются.

адекватор 11.02.2021 18:09

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 751429)
американцам надо бы подкинуть идейку.

есть идеи - как решить "мусорную проблему" в РФ?

Натан 11.02.2021 19:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 751436)
есть идеи - как решить "мусорную проблему" в РФ?

Уже решается проблема. Путин слов на ветер не бросает. Всё по плану идёт.

Программа раздельного сбора мусора внедрена во многих регионах. Расходы на её поддержку и реализацию учтены в бюджетах на всех уровнях в полном объёме.

И вообще в стране реально начинают потихонечку наводить порядок.

адекватор 11.02.2021 20:52

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 751440)
Программа раздельного сбора мусора внедрена во многих регионах.

И что?
Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 751440)
Расходы на её поддержку и реализацию учтены в бюджетах на всех уровнях в полном объёме.

Мало озвучить и дать финансы. Надо знать, что делать и делать.
Учился немного в Воронежском технологическом. Мне известно, что такое углеводороды. Современные свалки на 30-40% состоят из углеводородов. Пластик, пластмассы, ПВХ, ПВД, ПЭТ, пенопласты и т.д. - это всё обожаемые всеми углеводороды. Ценное сырье широчайшего спектра применения.

адекватор 11.02.2021 21:04

Индикатор на ближайшее полугодие-год.
Разумные люди будут предлагать - платить гражданам за сдачу сырья. По уму оно окупится многократно.
"Прочие" будут предлагать штрафовать граждан за нераздельный сброс мусора (кивая на европе, сидя у европе в ..пе).
Будет видно, ху из ху.
как по другому назвать "прочих" - ну, русский обширен и могуч. Слов 120 -170 негативной оценки.

Ого 12.02.2021 01:14

Не знал в какую тему поместить. Есть украинский сайт, где люди продают что только можно. И даже продается сценарий фильма, даже на английском языке
Сюжет: возвращаясь домой с вечеринки, молодая девушка попадает в аварию на ночной дороге, откуда ее забирает бывший сотрудник секретной службы, много лет искавший возможность испытать свое изобретение. После внедрения в ее тело сорока крошечных приборов, полностью парализованная после аварии, девушка не только возвращает возможность владеть своим телом, но и обретает сверхвозможности, которые в итоге стают ее проклятием и меняют всю ее прежнюю жизнь.

А особенно мне цена понравилась. 100 гривен. Может купить и попытаться продать за двести? https://www.olx.ua/obyavlenie/prodam...d=1#e8ec32c37a

хочется 12.02.2021 02:24

Ого, Максимум за 150 выйдет. Вот будь там 140 приборов - вот тогда была бы вещь.

адекватор 12.02.2021 21:17

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 751454)
После внедрения в ее тело сорока крошечных приборов,

Цитата:

100 гривен. Может купить и попытаться продать за двести?

Не надо. Замени способ получения сверхспособностей с приборов на любой другой - с дуба рухнул, нашел волшебный артефакт, фея наградила, сделали апгрейд и прочее. И выкладывай свой уникальный эксклюзив. Подемпингуй - проси 90 гривен.

Михаил Бадмаев 12.02.2021 21:43

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 751444)
Разумные люди будут предлагать - платить гражданам за сдачу сырья. По уму оно окупится многократно.
"Прочие" будут предлагать штрафовать граждан за нераздельный сброс мусора (кивая на европе, сидя у европе в ..пе).

В Японии раздельный сбор мусора - в порядке вещей - отдельно баночки, отдельно пищевые отходы, отдельно целюлоза, отдельно стекло и батарейки. В России это невозможно. Русский, обсираясь мимо унитаза, не смывая за собой, свято уверен, что он, тем самым, борется с режимом и манифестирует свою гражданскую свободу. Быдло, блядь.

Фантоцци 12.02.2021 21:47

Цитата:

Сюжет: возвращаясь домой с вечеринки, молодая девушка попадает в аварию на ночной дороге, откуда ее забирает бывший сотрудник секретной службы, много лет искавший возможность испытать свое изобретение. После внедрения в ее тело сорока крошечных приборов, полностью парализованная после аварии, девушка не только возвращает возможность владеть своим телом, но и обретает сверхвозможности, которые в итоге стают ее проклятием и меняют всю ее прежнюю жизнь.

Вроде бы есть такой фильм. Там,правда, парень вместо девушки. :) Знатоки сейчас подскажут название.

адекватор 12.02.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 751472)
В Японии раздельный сбор мусора - в порядке вещей - отдельно баночки, отдельно пищевые отходы, отдельно целюлоза, отдельно стекло и батарейки.

В курсе. Но сравнивать Японию и Россию невозможно. Разве что по количеству жителей.
Что думаю? Сортировать мусор - это работа. Работа, Карл. Требует времени, внимания. Отсортируй дома на кухне все сам. После работы или в выходной. И отнеси. Японец - чтобы остров был чист и все на нем процветали. Русский - чтобы кто-то на халяву получил ценное сырье, начать зарабатывать миллиарды, выводить их за бугор и сам следом туда - тратить миллиарды из РФ.
Вопрос: на каком основании (юридическом, прочем) можно гражданина заставить работать (сортировать дома мусор) бесплатно?
Кроме морально-патриотического обоснования, как в Японии?

адекватор 12.02.2021 22:01

Запомните эти имена: """Манифестом нового мира можно считать книгу «Covid-19: великая перезагрузка» организатора и бессменного председателя давосского Всемирного экономического форума Клауса Шваба (Klaus Schwab) в соавторстве с журналистом Тьери Маллере (Thierry Malleret).""""
А ещё лучше посмотрите на их рожи. Это они "тайные мировые правители".
"Если дебилы правят миром, это цивилизация дебилов".
Клаус Шваб написал антиутопию. Сумасшедшие миллиардеры возомнили себя властелинами мира (мания величия), взяли антиутопию на вооружение (типа "Капитал" Маркса) и добивают т.н. "белую" псевдо христианскую цивилизацию.

Михаил Бадмаев 12.02.2021 22:11

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 751474)
В курсе. Но сравнивать Японию и Россию невозможно. Разве что по количеству жителей.
Что думаю? Сортировать мусор - это работа. Работа, Карл. Требует времени, внимания. Отсортируй дома на кухне все сам. После работы или в выходной. И отнеси. Японец - чтобы остров был чист и все на нем процветали. Русский - чтобы кто-то на халяву получил ценное сырье, заработал миллиард, вывел его за бугор и сам следом туда с. ся.

Я. Я - русский!!! Ненавижу Россию. Вот так вот.

адекватор 12.02.2021 22:20

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 751476)
Ненавижу Россию.

А что конкретно? Бярёзки, лапти? Зиму? Власть? Людей?
Россия в общем - это абстрактно.

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.