Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
Сейчас эта лавочка прикрывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вы обосрались и размазывать продолжаете. Или уже забыли как скулили, дескать я об Украине только с ТВ знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как там, - Та хіба у тебе кінь, ось у мого пана... |
Цитата:
Тетя Ася, не дослушал, очень занудный канал. А почему старуху схватила полиция, не расскажете?:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сейчас жопа наступает. И тоже без майданов. Но у вас-то жить стало хуже только из-за майдана, а до этого жили как в раю ))) Ну да, русский сценарист получал 5+ тыс за серию, украинский штуку, максимум три. Это если работал над украинским проектом. И так почти везде. Простите 2012-й год, задолго до. По IT ситуация схожая - масса знакомых уехало в Москву. Цитата:
Цитата:
Но ничего, достроят. Кличко обещает до конца года открыть движение по мосту. Но кто же верит Кличко ) Цитата:
Че, уже таки воюем? И как там на фронте? Надеюсь вы в первых рядах защитников сражаетесь и пишите нам с передовой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, успехи американцев мне оценить сложно, я не специалист. Не знаю насколько то что они делают окупается, может это просто пустая трата денег. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис, глядя на споры мне очень страшно занимать позицию взрослого, - вы-то тоже не маленькие.
Поэтому лучше задам вопрос. Как думаете, попытка украинцев удержать какие-то области от выхода из Украины, - это их болезнь психическая, - навязчивые желания? У России желание вернуться в СССР, - тоже навязчивость? Ведь мы все равно живем на территории, которую раньше занимала страна СССР и уже историю не изменить. Это как кимерийцы тоже для кого-то на территории России и Украины могут быть вполне себе реальными предками. Если без выпендрежа, - то, что вообще происходит? Если со стороны посмотреть. Неужели только клиника у всех? Поговорку вспомнил - "если бы не рябая, то красивая была бы". |
Цитата:
Вы серьезно? Тогда надеюсь, что когда я приду забирать вашу квартиру вы не станете мне мешать. Ладно, не всю. Хватит пары комнат. И ванной. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис, тогда такой пример, - семья разводится и мама с детьми получает часть квартиры.
Когда дети повзрослели, то один из них возвращается на проживание к отцу, со своей частью жилплощади. Пример кажется в тему, но про неблагополучную семью. Или есть другой взгляд? Напишу о том, что я как-то пересекал границу с Крымом, когда в 1993 уже Горбачева там захватывали и отпускали. Тогда было странным, что отделяются кто-то куда-то. Как я понимал, - будет так же, только вроде как кто-то будет с названием государство. Поэтому как-то и не протестовал, что Украина отделяется. Может быть, многие тоже были обмануты. Запомнилось, что тогда в Крыму воды не было, в многоэтажках. И нас, - школьников, селили на квартирах, - в Ялте до моря очень было далеко идти. Вот сейчас проверяю свои воспоминания и вроде как в Ялте не было контроля, а в Севастополе почему-то был. Там вроде бы и услышал что-то про отделение. |
Элина,
Цитата:
Я, конечно, не специалист в этих вопросах, но думаю, что все-таки, не все так просто в вашем регионе... |
Крыс,
Цитата:
Вы же видите как развиваются события: идет явная "приднестровизация" конфликта. То есть, фактически, повторяется история с Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией. Украинская сторона всячески затягивает решение вопроса и игнорирует Минские соглашения. То есть, конфликт на стадии консервации. А это только усиливает обособленность региона и усиление, укрепление местных структур власти. Кроме того, гражданам выдаются российские паспорта. То есть, как в случае с Приднестровьем, Абхазией и Южной Осетией возникает, постепенно почва для признания... Видимо, по каким-то нам неведомым причинам этого нельзя было сделать сразу... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ситуация в Донбассе является внутриукраинским конфликтом, а работа всех участников процесса урегулирования направлена на восстановление единства Украины, заявил 11 июня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. https://iz.ru/1022724/2020-06-11/pes...cii-s-donbasse Аки степной акын - что вижу, то и пою... Грубо говоря, если я езжу на жигулях, то не называю их мерседесом - как бы мне не хотелось его иметь, это именно жигули. Все мои попытки убедить себя и других в обратном будут выглядеть несколько странно. Я не пытаюсь (подчёркиваю) никого тут ничем уязвить. Просто реальность такая, какая она есть. |
Крыс,
Цитата:
То, что заявляет Песков - это политика, это он для "партнеров" заявляет. Официальная позиция по Приднестровью, по Абхазии и Осетии менялась несколько раз. Конечно, я не переношу механически те события на Донбасс, но прецедент в создан, эти республики признаны Россией после долгих международных игр... |
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Не думаю,это мое личное мнение, что изначально существовал план признания, ведь за той же Грузией, как и теперь за Украиной, стояли американы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Второе, судя по вашим постам даже более вероятно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По экономике ударил карантин и расхлебывать последствия будет долго. А еще вторая волна впереди. Цитата:
Не знал, что вы еще и наше ТВ смотрите ))) Цитата:
А, насколько я знаю, минимум в Киеве и Харькове работы продолжаются и планируется открытие новых станций в ближайшие годы. О Днепре ничего не знаю. Цитата:
|
Цитата:
Но это, разве что, если по работе придется. Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
"Пусть при сытой жизни им кажется, что они голодают". Вложение 18996 |
Цитата:
Вот недавно читала, как в связи с ковидом главврач российской больницы рапортовал, что у них полная готовность, а случайно приехавший журналист не обнаружил даже масок-перчаток у санитаров и медсестер, не говоря уже о каком-то более серьезном оснащении и средствах защиты. У нас аналогично во многих сферах. Один московский аналитик (или кто он там, политолог что ли) на фейсбуке мне доказывал, что в республике все есть, ему оттуда виднее, чем мне живущей здесь, потому что к нему стекается вся информация. И удивительно, что мои слова он как иформацию не воспринимает впринципе. Социальный строй равняется на российский, да он и не может быть более справедливым, неоткуда ему взяться. |
Цитата:
|
Цитата:
Хамство создаёт иллюзию силы и превосходства только у тех, кто хамит. Хамство – мужество тех, кто его не имеет. Хамство – единственный порок, выставляемый напоказ без всякого стеснения. Чтобы слицемерить, схитрить или сделать подлость, надо иметь какой-то ум; чтобы нахамить – ума не надо. Хамство примитивно, а всё примитивное живуче. Хамство – вирус, способный внедриться в гены и передаваться по наследству. Интеллигенция в обществе воспитывается в течении поколений; хамство же распространяется по типу эпидемии. Мудрость народов мира. |
Ах, лето...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но море супер! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сын Хрущёва умер в США. А раньше дочь Сталина нашла там упокой. У главного врага СССР, дела их отцов. Грустно.
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru