Re: Курилка. Часть 162
No comments...
|
Песенка про мою версию короновирусной истерии...
|
Кертис, я, иногда смотрю в оригинале... Даже не будучи профессональным переводчиком, часто, потом, слышу несуразности перевода... Но, "Сияние" в оригинале надо бы пересмотреть.
|
Все честно дочитала, отвечу завтра.
Сэр Сергей, напомните, пожалуйста, прошлой (2018/19) зимой был какой-то особенно злой штамм гриппа? Просто мне недавно подсунули один ролик немецкого вирусологи, в котором он утверждает, что в прошлом году от гриппа погибло 20 000 человек (в Германии), а в этом всего около трехсот. И что мол никто никакого суперкарантина не вводил, несмотря на количество жертв. И вообще, надо взять выборку из 10.000 пациентов с обычным коронавирусом и 10.000 пациентов с ковид-19, но без сопутствующих патологий - и посмотреть на смертность. И он почти уверен, что ковид-19 не смертоноснее. Я так и представила себе Мутти дер нацьон - Меркель, как она объясняет избирателям, что нужно посмотреть, сколько помрёт, а уж потом подумать насчёт серьёзных мер. На это даже у Джонсона яиц не хватило. При этом ещё отдельный вопрос - даже если для здоровых людей этот вирус не особо опасен, можем ли мы утверждать это о людях с сопутствующими патологиями и кто возьмёт на себя ответственность за их дорогостоящее лечение и возможные смерти, в том числе этическую ответственность. |
Хильда, Так воть и я о чем!!!
Но по порядку: Цитата:
А, воть теперь о главном: Цитата:
Но, вы четко описали политическую ловушку, цугцванг в котором пребывают ведущие политики - в условиях панической инфоатаки они перед выбором, либо оказаться Национальным предателем и похоронить карьеру и репутацию, быть разорванным прессой, а, возможно и разъяренными людьми, либо подчиниться Мировому истерическому трэнду и убивая экономику, ввести чрезвычайные меры борьбы с эпидемией. Любое решение проигрышно, но политики выбирают меньшее зло. Видимо, именно на этом и строится расчет авторов инфоатаки. |
Вложений: 1
Есть мудрые запутинцы? Объяснить сей увлекательный манёвр, да ещё в период, когда нет денег на поддержку обнищавшего народа, сможете?
|
Цитата:
Стартовая Химки Вы правы: Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно люди, которые враги для собственной страны - им если правительство скажет - не кушайте экскременты - это вредно...назло и в протест будут жрать говно? ))) какой то подростковый незрелый вид человеческой особи - эти антипутинцы))) :happy: |
Тетя Ася,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Цитата:
Вы только представьте что будет если в будущем появиться малоизвестный вирус с чуть-чуть большей летальностью. Это будет просто глобальный пиздец. |
Цитата:
И поэтому: Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - это реальный психовирус и очевидная психопандемия. Отрицать это невозможно, это реальность. |
Цитата:
|
В середине 90 ых изучал курс Мюнхенского института парапсихологии. Одна из лекций "Настоящая эпидемия нашего времени: паникеры в прессе, на радио и на телевидении". Лекция была написана в конце 80 ых, теперь можно добавить "в интернете и по "сарафанному радио через сотовую связь".
Поэтому для меня ситуация предсказуема. Такое было раньше, но в меньших масштабах, более локально. И без таких административных мер и последствий для мировой экономики. П.С. Кстати, попробуйте найти эту лекцию в сети. Её нет. Как нет Мюнхенского университета парапсихологии. |
Цитата:
Вот конкретика Цитата:
Собянину напомнили об «оптимизации» им двух инфекционных больниц |
гек финн,
Цитата:
Цитата:
Я не конспиролог и никогда не утверждал, что есть некая злокозненная группа. Просто, те кому выгодно грамотно используют имманентные свойства Глобализма. Нужно-то немного... Далее сработает принцип домино. Цитата:
|
Цитата:
С удовольствием привел бы выдержку из этой лекции. Но её нет в цифровом виде, а перепечатывать долго. |
Тетя Ася,
Цитата:
Такую же оптимизацию начала когда-то Маргарет Тетчер, в результате сегодня британские врачи говорят старикам - Пожалуйста, сдохните спокойно и добровольно, потому что мы не в силах вам помочь. А потом, в начале 2000-х в Испании довели оптимизацию до полного логического конца - полностью приватизировали здравоохранение и оно стало работать по принципу - неть бабла - подыхай. Оптимизация это очень рентабельно, экономически выгодно и т.д. :) |
Вот еще
Цитата:
|
Цитата:
Интервью с Собяниным: https://www.google.com/amp/s/ria.ru/...569843429.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот конкретика от Митрохина еще, когда оптимизация только начиналась. https://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/914528-echo/ |
Хильда,
Цитата:
Пирогов придумал этот принцип, потому что "Война это эпидемия травм" - массовое поступление нуждающихся в медицинской помощи. Что делать, чтобы не захлебнуться в потоке? |
Цитата:
Цитата:
https://twitter.com/i/web/status/1249278016632561666 |
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны
В указе говорится, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, по которому исследование спутника считается достоянием всего человечества Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/07/04/20...79473565bd61a0 Трамп готовит эвакуацию мирового правительства на Луну. Туда будет отправлен штат ФРС, Минфина, Всемирного банка и Центробанков, контролирующих финансы большинства стран мира. Почему на луну? Потому что там нет 300 млн. безработных под боком, которым надо обеспечить наивысший в мире уровень жизни. Все будут переводить деньги на Луну безналом по специальному защищенному каналу, а они оттудать будут управлять миром. П.С. Впрочем, кажется они и так на луне, ибо оторваны от реальности неимоверно. |
Цитата:
|
Впрочем, уже писал об этом. Мировое правительство в изгнании, или Незнайки на луне.
[IMG]http://www.planetaskazok.ru/images/s***ies/nosov/neznaika_na_lune/nez_134.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В третьих просили конкретику по тому какие койко места и какие больницы будут звакрыты, сокращены и.т.п. Получили. Конкретика правдивая, можете уточнить у своего любимого мэра. А как вы и любимый мэр это оправдываете и к этому относитесь, мне нет дела. |
Цитата:
нашла - вы тогда врали вот о чем: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 а сейчас вы утверждаете, что вы сказали вот это...ну вы уж...... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Плохо не то, что людей информируют об опасности коронавируса, а то, что их информируют либо недостаточно, либо просто неправильным образом. Например, говорят, что умерло столько-то человек. При том добавляют, как бы желая успокоить, что у всех умерших были сопутствующие заболевания. Но в этом-то и опасность covid19 - он обостряет, часто до критической стадии, хронические заболевания. Разрушая иммунную систему, переводит болезнь из хронической формы в острую. |
Нюша,
Чо-то вы рaзухaбuлuсь... nо mнe нe сосkучuлuсь?)) Сeгодня нe буду - nрaзднuk! Но зaвтрa!.. Лучшe uсчeзнuтe! Хотя бы нa врemя. (nол-год достaточно)) nосты Тeтu Aсu uдут от душu, вaшu жe от стоumoстu. nоэтоmу, соррu, но я вaс щaдuть нe буду... |
Андрей Б.,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru