Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 162 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6943)

сэр Сергей 12.04.2020 01:13

Re: Курилка. Часть 162

No comments...

сэр Сергей 12.04.2020 01:18

Песенка про мою версию короновирусной истерии...

сэр Сергей 12.04.2020 01:27

Кертис, я, иногда смотрю в оригинале... Даже не будучи профессональным переводчиком, часто, потом, слышу несуразности перевода... Но, "Сияние" в оригинале надо бы пересмотреть.

Хильда 12.04.2020 02:34

Все честно дочитала, отвечу завтра.

Сэр Сергей, напомните, пожалуйста, прошлой (2018/19) зимой был какой-то особенно злой штамм гриппа? Просто мне недавно подсунули один ролик немецкого вирусологи, в котором он утверждает, что в прошлом году от гриппа погибло 20 000 человек (в Германии), а в этом всего около трехсот. И что мол никто никакого суперкарантина не вводил, несмотря на количество жертв. И вообще, надо взять выборку из 10.000 пациентов с обычным коронавирусом и 10.000 пациентов с ковид-19, но без сопутствующих патологий - и посмотреть на смертность. И он почти уверен, что ковид-19 не смертоноснее. Я так и представила себе Мутти дер нацьон - Меркель, как она объясняет избирателям, что нужно посмотреть, сколько помрёт, а уж потом подумать насчёт серьёзных мер. На это даже у Джонсона яиц не хватило. При этом ещё отдельный вопрос - даже если для здоровых людей этот вирус не особо опасен, можем ли мы утверждать это о людях с сопутствующими патологиями и кто возьмёт на себя ответственность за их дорогостоящее лечение и возможные смерти, в том числе этическую ответственность.

сэр Сергей 12.04.2020 11:08

Хильда, Так воть и я о чем!!!
Но по порядку:

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736738)
в прошлом году от гриппа погибло 20 000 человек (в Германии), а в этом всего около трехсот. И что мол никто никакого суперкарантина не вводил, несмотря на количество жертв. И вообще, надо взять выборку из 10.000 пациентов с обычным коронавирусом и 10.000 пациентов с ковид-19, но без сопутствующих патологий - и посмотреть на смертность. И он почти уверен, что ковид-19 не смертоноснее.

Как медик и ученый этот вирусолог абсолютно прав. Для объективного анализа необходима хорошая статистическая выборка, причем, организованная по всем правилам. Именно - контрольная группа с обычным гриппом и опытная с коронавирусом. Обязательное условие - отсутствие сопутствующей патологии - тогда смерть от обострения хронической болячки не повлияет на чистоту исследования, и размер выборки не случаен - на 10.000 рассчитываются все основные показатели медицинской статистики, такая выборка наиболее показательна и обеспечивает объективную оценку.

А, воть теперь о главном:

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736738)
Я так и представила себе Мутти дер нацьон - Меркель, как она объясняет избирателям, что нужно посмотреть, сколько помрёт, а уж потом подумать насчёт серьёзных мер. На это даже у Джонсона яиц не хватило. При этом ещё отдельный вопрос - даже если для здоровых людей этот вирус не особо опасен, можем ли мы утверждать это о людях с сопутствующими патологиями и кто возьмёт на себя ответственность за их дорогостоящее лечение и возможные смерти, в том числе этическую ответственность.

Меркель бывшая ученая с незападным образованием, Джонсон, хоть и оригинал, но с элитным образованием, Итон дураков не выпускает (см. "Гарри Поттер" - Хогвартс списан с Итона), более того это руководители государств, то есть у них есть аналитика и все данные от высших специалистов...

Но, вы четко описали политическую ловушку, цугцванг в котором пребывают ведущие политики - в условиях панической инфоатаки они перед выбором, либо оказаться Национальным предателем и похоронить карьеру и репутацию, быть разорванным прессой, а, возможно и разъяренными людьми, либо подчиниться Мировому истерическому трэнду и убивая экономику, ввести чрезвычайные меры борьбы с эпидемией.

Любое решение проигрышно, но политики выбирают меньшее зло. Видимо, именно на этом и строится расчет авторов инфоатаки.

Кирилл Юдин 12.04.2020 11:42

Вложений: 1
Есть мудрые запутинцы? Объяснить сей увлекательный манёвр, да ещё в период, когда нет денег на поддержку обнищавшего народа, сможете?

Тетя Ася 12.04.2020 11:53

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736723)
ИНтересная версия. А мне сказали, что это клиника для Ветеранов, которую переоборудовали для приёма пожилых больных коронавирусом.

Это разные очереди, в разные больницы. Я писала о том госпитале, что в вашем ролике. Вчера была очередь в Химках, позавчера в Госпиталь на Стартовой, сегодня наверняка еще где-нибудь будет.
Стартовая

Химки

Вы правы:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736723)
везде бардак

Нюша 12.04.2020 12:31

Цитата:

Министерство финансов РФ от*имени правительства страны приобрело у*Центробанка контрольный пакет акций «Сбербанка», заплатив 2,14*триллионов рублей за*50+1*процентов акций. Деньги были выделены из*фонда национального благосостояния. Отмечается, что*50*процентов акций уже*переданы высшему исполнительному органу власти. Что*означает для*российских граждан такой шаг, «Вечерняя Москва» узнала у*экспертов.
По*слова члена Комитета по*финансовому рынку Государственной Павла Медведева, такой контракт означает, что*теперь сфера влияния и*контроль над*одним из*главных финансовых учреждений страны переходит в*руки Правительства России.
Отныне разрабатывать и*определять стратегическую линию «Сбербанка» будет не*Центральный Банк, а*российское правительство, а*Герман Греф продолжить сотрудничать со*своим детищем в*качестве консультанта,*— заметил эксперт.
Аналитик уверен, что*данная мера также была необходимо для*того, чтобы в*кризисный период сделать процесс получения кредитов для*участников экономических процессов России более доступным. Речь идет о*предпринимателях и*физических лицах.
Уменьшиться число операций для*граждан при*получении кредитов. А*также позволит поддержать те*отрасли, которые оказались в*тяжелых условиях сейчас,*— уточнил спикер.
При*этом весь функционал самой кредитной организации не*поменяется.
— Граждане никак не*ощутят переход «Сберегательного банка России» под*крыло правительства. Все*процессы, бонусы, предложения, осуществляемые ранее, будут сохранены,*— заверил Павел Медведев.
С*другой стороны, переход «Сбербанка» под*влияние кабмина, позволит упростить процедуру получения денежных средств, которые правительство сможет направить на*помощь социальному сектору без*посредничества Центрального банка. Об этом сообщает "Рамблер".
+ Сделка была запланирована ещё в феврале и к тому же сделка оказалась сейчас выгоднее, чем должна была быть...т.е. сэкономили. И купили, чтобы пополнять ФНБ.
Мне вот интересно люди, которые враги для собственной страны - им если правительство скажет - не кушайте экскременты - это вредно...назло и в протест будут жрать говно? ))) какой то подростковый незрелый вид человеческой особи - эти антипутинцы))) :happy:

сэр Сергей 12.04.2020 12:44

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736742)
Вы правы:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
везде бардак

Нужно, просто, пригласить военнмх врачей, чтобы они организовали прием и сортировку больных по принципам военно-полевой медицины и все наладится.

сэр Сергей 12.04.2020 12:49

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 736741)
Объяснить сей увлекательный манёвр, да ещё в период, когда нет денег на поддержку обнищавшего народа, сможете?

Ну, экономически, шаг оправдан - крупнейший коммерческий банк переходит под полный контроль и управление государства, минуя подконтрольный ФРС США Центробанк...

гек финн 12.04.2020 12:57

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736740)
Хильда, Так воть и я о чем!!!

Любое решение проигрышно, но политики выбирают меньшее зло. Видимо, именно на этом и строится расчет авторов инфоатаки.

Тут интересно то, что информационный ужас, который был порожден является опасным и неотвратимым свойством глобализма. Не было какого то одного человека или группы людей, которые распространили страх перед вирусом. Это свойство целого, которое возникает самопроизвольно и которое в общем не присуще её отдельным частям. Такое вот проявление холизма.

Вы только представьте что будет если в будущем появиться малоизвестный вирус с чуть-чуть большей летальностью. Это будет просто глобальный пиздец.

Тетя Ася 12.04.2020 13:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736744)
Нужно, просто, пригласить военнмх врачей, чтобы они организовали прием и сортировку больных по принципам военно-полевой медицины и все наладится.

сэр Сергей, весь этот бардак во многом вызван так называемой оптимизацией. Нагрузка для Москвы нормальная. Но у нас сокращение коснулась в основном как раз инфекционных коек, вот теперь в срочном порядке и создаем то, то что было расформировано и сокращено.

И поэтому:
Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 736746)
Вы только представьте что будет если в будущем появиться малоизвестный вирус с чуть-чуть большей летальностью. Это будет просто глобальный пиздец.

адекватор 12.04.2020 13:14

Цитата:

Не было какого то одного человека или группы людей, которые распространили страх перед вирусом. Это свойство целого, которое возникает самопроизвольно и которое в общем не присуще её отдельным частям. Такое вот проявление холизма.

По моей версии, вирус пиарили и раскручивали вполне целенаправленно, пока он был в КНР. Затем в Италии "внезапно вдруг" появился аналог китайского вируса. Далее понеслось. Где-то вирус использовали, чтобы разогнать бунтующий пипл по норам. Где то власть действует по принципу "все побежали, и я побежал". Далее накопилась критическая масса, как при термоядерном взрыве, и реакция стала неуправляемой.
В любом случае - это реальный психовирус и очевидная психопандемия. Отрицать это невозможно, это реальность.

Нюша 12.04.2020 13:15

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736747)
Но у нас сокращение коснулась в основном как раз инфекционных коек,

вы это утверждаете - но так и не дали ссылку на оф. сообщение и информацию о количестве сокращенных мест. В ссылке которую вы ранее давали - было написано, что было юридическое слияние нескольких мед учреждений и все учреждения, как работали - так и работают - сократили лишь администрацию этих самых медучреждений! Вы же сами это постили. И опять говорите про сокращение койко мест. Покажите офю информацию пожалуйста уже. А то получается,что вы сами себе противоречите или умышленно пытаетесь ввести нас в заблуждение... ну или просто врёте - если уж называть вещи своими именами... Если нет - то дайте пожалуйста оф. информацию. Я не могу найти

адекватор 12.04.2020 13:31

В середине 90 ых изучал курс Мюнхенского института парапсихологии. Одна из лекций "Настоящая эпидемия нашего времени: паникеры в прессе, на радио и на телевидении". Лекция была написана в конце 80 ых, теперь можно добавить "в интернете и по "сарафанному радио через сотовую связь".
Поэтому для меня ситуация предсказуема. Такое было раньше, но в меньших масштабах, более локально. И без таких административных мер и последствий для мировой экономики.
П.С. Кстати, попробуйте найти эту лекцию в сети. Её нет. Как нет Мюнхенского университета парапсихологии.

Тетя Ася 12.04.2020 13:32

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736749)
И опять говорите про сокращение койко мест.

Собянин об этом сам говорит.

Вот конкретика
Цитата:

К концу прошлого года в 7-й клинической больнице закрыто терапевтическое отделение, в 23-й — отделение ревматологии, в 15-й — сокращено 110 коек из 180, ожидается сокращение еще 60 неврологических коек, в 57-й больнице планируется закрыть второе отделение сосудистой хирургии (60 коек), в 59-й — сокращение 60 коек, 60-я больница перепрофилируется, 47-я закрыта целиком, в 4-й городской закрыт инфекционный корпус, 8-я и 12-я детские инфекционные закрыты, в Русаковскую детскую прекращен набор штата.
и еще много интересного https://rusmedserver.com/?p=1249
Вот совсем свежее.

Собянину напомнили об «оптимизации» им двух инфекционных больниц

сэр Сергей 12.04.2020 13:40

гек финн,
Цитата:

Тут интересно то, что информационный ужас, который был порожден является опасным и неотвратимым свойством глобализма.

Тут вы правы. Во времена Второй Мировой Глобализма, еще не было. Но, Геббельс развивал информационную атаку на Голландию и Бельгию по тем же принципам - запугивающие вбросы через "Свободную прессу". Уровень паники в Бельгии и Голландии достиг такого уровня, что это превратилось в истерию, правительства и военное руководство были дезорганизованы и Вермахт легко брал эти страны, обладающие по тем временам некислым военным потенциалом.

Цитата:

Не было какого то одного человека или группы людей, которые распространили страх перед вирусом. Это свойство целого, которое возникает самопроизвольно и которое в общем не присуще её отдельным частям. Такое вот проявление холизма.

И, снова вы апвы... Собственно, ваш подход доказывает, что философия, все-таки, наука, кто бы что ни говорил...

Я не конспиролог и никогда не утверждал, что есть некая злокозненная группа. Просто, те кому выгодно грамотно используют имманентные свойства Глобализма.

Нужно-то немного... Далее сработает принцип домино.

Цитата:

Свойство Толстой Северной Лисицы в том, что она наступает постепенно... Люди думают, что все хорошо, а она наступает. А когда она наступила окончательно, вот тогда все поднимают крик...

адекватор 12.04.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736750)
Как нет Мюнхенского университета парапсихологии.

К сведению, : парапсихология Мюнхенского института парапсихологии и пограничных наук - это совершенно другой материал. Упомянутая выше лекция из курса МИП без "и пограничных наук".
С удовольствием привел бы выдержку из этой лекции. Но её нет в цифровом виде, а перепечатывать долго.

сэр Сергей 12.04.2020 13:48

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736747)
весь этот бардак во многом вызван так называемой оптимизацией. Нагрузка для Москвы нормальная. Но у нас сокращение коснулась в основном как раз инфекционных коек, вот теперь в срочном порядке и создаем то, то что было расформировано и сокращено.

А, что же вы хотели, миледи? Капитализм. Необходимо снижать нагрузку на бюджет.

Такую же оптимизацию начала когда-то Маргарет Тетчер, в результате сегодня британские врачи говорят старикам - Пожалуйста, сдохните спокойно и добровольно, потому что мы не в силах вам помочь.

А потом, в начале 2000-х в Испании довели оптимизацию до полного логического конца - полностью приватизировали здравоохранение и оно стало работать по принципу - неть бабла - подыхай.

Оптимизация это очень рентабельно, экономически выгодно и т.д. :)

Тетя Ася 12.04.2020 13:49

Вот еще
Цитата:

Закрытая в 2015 году Инфекционная клиническая больница № 3 являлась одним из крупнейших инфекционных стационаров Москвы. В наличии больницы имелось 570 мест, предназначенных для лечения пациентов с особо опасными инфекциями и ВИЧ. В структурной деятельности больницы функционировало 9 инфекционных отделений, специализирующихся на таких инфекционных заболеваниях, как: вирусные гепатиты, острые кишечные инфекции, ОРВИ, ботулизм, тифопаратифозные заболевания. Кроме этого в больнице имелось хирургическое отделение, диагностическое, отделения реанимации и анестезиологии, отделение клинических инфекций. Медицинские услуги по своему профилю оказывали населению кабинеты клинической фармакологии, физиотерапии, функциональной диагностики, стоматологии и рентгенологии. Численность персонала составляла около 350 человек.
https://narsovet.msk.ru/2017/03/30/o...mesto-bolnits/

Хильда 12.04.2020 14:01

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736744)
Тетя Ася,

Сергей, не надо так шутить, надеюсь, мы не дойдем до сортировки.

Интервью с Собяниным: https://www.google.com/amp/s/ria.ru/...569843429.html

Хильда 12.04.2020 14:02

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736743)
+ Сделка была запланирована ещё в феврале и к тому же сделка оказалась сейчас выгоднее, чем должна была быть...т.е. сэкономили. И купили, чтобы пополнять ФНБ.
Мне вот интересно люди, которые враги для собственной страны - им если правительство скажет - не кушайте экскременты - это вредно...назло и в протест будут жрать говно? ))) какой то подростковый незрелый вид человеческой особи - эти антипутинцы))) :happy:

Сделка была запланирована два года назад, но должна была идти в несколько этапов.

Хильда 12.04.2020 14:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736745)
Кирилл Юдин,

Ну, экономически, шаг оправдан - крупнейший коммерческий банк переходит под полный контроль и управление государства, минуя подконтрольный ФРС США Центробанк...

Это да, но почему в один транш? Не помните, это обсуждалось где-то?

Хильда 12.04.2020 14:05

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736748)
По моей версии, вирус пиарили и раскручивали вполне целенаправленно, пока он был в КНР. Затем в Италии "внезапно вдруг" появился аналог китайского вируса. Далее понеслось. Где-то вирус использовали, чтобы разогнать бунтующий пипл по норам. Где то власть действует по принципу "все побежали, и я побежал". Далее накопилась критическая масса, как при термоядерном взрыве, и реакция стала неуправляемой.
В любом случае - это реальный психовирус и очевидная психопандемия. Отрицать это невозможно, это реальность.

Это чушь, извините за прямоту.

Тетя Ася 12.04.2020 14:07

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736757)
Интервью с Собяниным: https://www.google.com/amp/s/ria.ru/...569843429.html

Да мне понравилось
Цитата:

— Первой больницей, которая была выделена для больных коронавирусом, был центр в Коммунарке — самый современный, новый, буквально недавно построенный. Не жалко было отдавать такую больницу?
— Мы для борьбы с коронавирусом отдаем не только Коммунарку, но по большому счету лучшие свои учреждения. Перинатальный центр, который был построен, самый суперсовременный, тоже отдали туда. Пятнадцатая Филатовская больница, многофункциональная, обеспечена всем необходимым для проведения операций, онкологии, кардиологических, сердечно-сосудистых операций, — тоже отдали. Сегодня отдаются в эту же работу федеральные центры, в том числе Первый мед, который тоже является научным центром.
О чем я и говорю. Доптимизировались.
Вот конкретика от Митрохина еще, когда оптимизация только начиналась.
https://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/914528-echo/

сэр Сергей 12.04.2020 14:21

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736757)
Сергей, не надо так шутить, надеюсь, мы не дойдем до сортировки.

А я не шучу. Принцип сортировки прост - те, кому необходима немедленная помощь, те, кто может подождать и те, кому помогать, уже бессмысленно. Если, конечно, говорить очень упрощенно, конечно.

Пирогов придумал этот принцип, потому что "Война это эпидемия травм" - массовое поступление нуждающихся в медицинской помощи. Что делать, чтобы не захлебнуться в потоке?

Хильда 12.04.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736761)
Вот конкретика от Митрохина еще, когда оптимизация только начиналась.
https://echo.msk.ru/blog/sergei_mitrohin/914528-echo/

Эхо и Митрохин *фейспалм*

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 736763)
А я не шучу. Принцип сортировки прост - те, кому необходима немедленная помощь, те, кто может подождать и те, кому помогать, уже бессмысленно. Если, конечно, говорить очень упрощенно, конечно.

И я говорю, что очень надеюсь, что до сортировки не дойдет.

https://twitter.com/i/web/status/1249278016632561666

Нюша 12.04.2020 14:23

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736758)
Сделка была запланирована два года назад, но должна была идти в несколько этапов.

тем более...

сэр Сергей 12.04.2020 14:23

Хильда,
Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736759)
Это да, но почему в один транш? Не помните, это обсуждалось где-то?

Вот тут не знаю, что ответить...

адекватор 12.04.2020 14:27

Трамп подписал указ о праве США использовать ресурсы Луны
В указе говорится, что США не признают Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах, по которому исследование спутника считается достоянием всего человечества

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/04/20...79473565bd61a0
Трамп готовит эвакуацию мирового правительства на Луну. Туда будет отправлен штат ФРС, Минфина, Всемирного банка и Центробанков, контролирующих финансы большинства стран мира.
Почему на луну? Потому что там нет 300 млн. безработных под боком, которым надо обеспечить наивысший в мире уровень жизни. Все будут переводить деньги на Луну безналом по специальному защищенному каналу, а они оттудать будут управлять миром.
П.С. Впрочем, кажется они и так на луне, ибо оторваны от реальности неимоверно.

Нюша 12.04.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736751)
Собянин об этом сам говорит.

тётя Ася - так вам же всё по полочкам разжевали... Всё предельно понятно и ясно в связи с чем, почему и для чего это сделано. Но вы же тут не так давно фейкометили про закрытые 400 или сколько там больниц 800? Ну и Хде?))))) .Тем более всё обосновано с любой точки зрения... эх вы тётя ася.... Ну даже в роддоме - раньше мамочки лежали по 10 дней, а то и больше - уж неделю точно. А сейчас уже на второй - третий день уже дома. Что вам никак неймётся - вспропальщики прям какие то. Была необходимость - сделали уплотнение - ведь вы бы первая и иже с вами орали, что зря деньги тратят на содержание ненужного... Но тут случился коронавирус ... да. Случился - открыли новые возможности и новые медучреждения - но всепропальщикам опять не так и не эдак. Подросковое незрелое сообщество прям((( лишь бы в протест что -то брякать - а по делу или нет - даже не думают((( Как хорошо, что в этом сообществе меньшенство...:) внук верни бабушку....:happy:

адекватор 12.04.2020 14:32

Впрочем, уже писал об этом. Мировое правительство в изгнании, или Незнайки на луне.
[IMG]http://www.planetaskazok.ru/images/s***ies/nosov/neznaika_na_lune/nez_134.jpg[/IMG]

Нюша 12.04.2020 14:32

Цитата:

Сообщение от Хильда (Сообщение 736764)
Эхо и Митрохин *фейспалм*

по тётиным Аси ссылкам - я уже поняла - ходить не стоит - ибо крайне запятнала себя, как активная фейкометчица - видимо у них соревнование с юдиным - кто больше нафейкомётит))) :happy:

адекватор 12.04.2020 14:38

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736610)
Думаю, Вас заинтересует, и возможно не только Вас.
https://www.youtube.com/watch?v=FW9gVqgelGI
Долго, 55 минут, но дослушайте до конца.

Благодарю, тетя Ася. На 100% объективно про вирусы. Во второй половине про политику "кому это выгодно" на 70-80% объективно, в остальном спорно. Впрочем, с политикой так всегда.

Тетя Ася 12.04.2020 14:59

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736768)
вы же тут не так давно фейкометили про закрытые 400 или сколько там больниц 800?

Во первых поликлинник, а не больниц. А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.
В третьих просили конкретику по тому какие койко места и какие больницы будут звакрыты, сокращены и.т.п. Получили. Конкретика правдивая, можете уточнить у своего любимого мэра. А как вы и любимый мэр это оправдываете и к этому относитесь, мне нет дела.

Нюша 12.04.2020 15:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 736772)
А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.

в том то и дело - что вы тогда переврали слова! Умышленно или нет - это уже другой вопрос - ведь павда тётя Ася? Спасибо, что хоть сейчас хотябы частично дали верную информацию... Вы тогда утверждали что 400 поликлинник ликвидировали ... А это ведь не одно и тоже...ведь так? Вы врали, что их именно ликвидировали - и только когда я вас начала переспрашивать - в воздухе переобудись? Нет? Надо искать те ваши сообщения?
нашла - вы тогда врали вот о чем: http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=750 а сейчас вы утверждаете, что вы сказали вот это...ну вы уж......
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736773)
А во вторых я вам приводила слова зам. мэра Москвы, где он русским языком сам говорил о том, что из 400 московских поликлинник путем оптимизации и слияния будет сделано 40 взрослых и 40 детских.

вы врунья да? фейкометчица? выкрутится - не получилось тётя ася((( увы. внук верни бабушку...

Тетя Ася 12.04.2020 15:20

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 736773)
Вы тогда утверждали что 400 поликлинник ликвидировали

Я и сейчас продолжаю утверждать, опираясь на слова зам. мэра, что 400 поликлинник, как самостоятельные административные единицы именно ликвидировали.

Андрей Б. 12.04.2020 15:21

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 736748)

адекватор, если даже и есть "психопандемия", то для победы над ней надо остановить пандемию коронавируса. Т.к. первая - следствие второй.

Плохо не то, что людей информируют об опасности коронавируса, а то, что их информируют либо недостаточно, либо просто неправильным образом.
Например, говорят, что умерло столько-то человек. При том добавляют, как бы желая успокоить, что у всех умерших были сопутствующие заболевания. Но в этом-то и опасность covid19 - он обостряет, часто до критической стадии, хронические заболевания. Разрушая иммунную систему, переводит болезнь из хронической формы в острую.

кирчу 12.04.2020 15:52

Нюша,

Чо-то вы рaзухaбuлuсь... nо mнe нe сосkучuлuсь?))

Сeгодня нe буду - nрaзднuk!

Но зaвтрa!.. Лучшe uсчeзнuтe! Хотя бы нa врemя. (nол-год достaточно)) nосты Тeтu Aсu uдут от душu, вaшu жe от стоumoстu. nоэтоmу, соррu, но я вaс щaдuть нe буду...

сэр Сергей 12.04.2020 16:28

Андрей Б.,
Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 736775)
информируют либо недостаточно, либо просто неправильным образом.
Например, говорят, что умерло столько-то человек. При том добавляют, как бы желая успокоить, что у всех умерших были сопутствующие заболевания.

Воть это, дорогой сэр, и называется дезинформация. Дезинформация это не ложь, а грамотные манипуляции с правдой, вводящие в заблуждение.

Цитата:

Сообщение от Андрей Б. (Сообщение 736775)
Но в этом-то и опасность covid19 - он обостряет, часто до критической стадии, хронические заболевания. Разрушая иммунную систему, переводит болезнь из хронической формы в острую.

Так, проблема в том, что такое происходит при любом, абсолютно любом простудном заболевании. Ничего нового в COVID-19 в этом смысле неть...

Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.