Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 154 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6766)

Тетя Ася 01.04.2019 17:04

Re: Курилка. Часть 154

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716662)
Да и как это сделать? Это же позор, досада и пятно на всю оставшуюся...

Очень просто. Организовать якобы утечку инфы, видеозапись, где поддатый Коломойский хвастается как он всех купил и х..ю вертел. Сколько он платит своей говорящей голове Зеленскому, и как он его руками будет распродавать страну направо и налево. Для Коломойского это пиар, а позор Зеленского его не волнует. Деньги не пахнут. Параллельно идет еще всплыв разного рода компромата на Зеленского от Поро. А такой наверняка имеется.

сэр Сергей 01.04.2019 17:21

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716665)
Организовать якобы утечку инфы, видеозапись, где поддатый Коломойский хвастается как он всех купил и х..ю вертел.

Буквально на днях, в эфире он сказал, что для того, чтобы участвовать в предвыборной кампании необходимо минимум 50.000.000 убитых енотов.

Крыс 01.04.2019 17:34

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716666)
Буквально на днях, в эфире он сказал, что для того, чтобы участвовать в предвыборной кампании необходимо минимум 50.000.000 убитых енотов.

Петя решил эту проблему элегантно - перед выборами учредил фонд имени себя, из которого сам себе выделил 1 млрд гривен. То есть фонд Петин, а деньги бюджетные. Ну, просто срочно понадобилось отправлять украинских студентов в Гарвард и Сорбонну, правда, ни один из них пока туда не доехал! А порохоботы из штанов выпрыгивают, мол, Порох из своего кармана избирательную кампанию оплачивал бгагаг :happy:

сэр Сергей 01.04.2019 17:40

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716667)
То есть фонд Петин, а деньги бюджетные.

Свои-то Поро жалко тратить...

Крыс 01.04.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716669)
Свои-то Поро жалко тратить

При том, что меньше их за 5 лет президенства не стало, мягко говоря. Но Петя паталогически жаден, об этом часто упоминают люди, которые хорошо его знают. На его предприятиях жесть, постоянная текучка, ибо к работникам относятся, как к крепостным, и платят даже по меркам нищей Украины мало. А фирмы-то не бедные. Штрих к портрету.

сэр Сергей 01.04.2019 18:13

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716670)
При том, что меньше их за 5 лет президенства не стало, мягко говоря. Но Петя паталогически жаден, об этом часто упоминают люди, которые хорошо его знают. На его предприятиях жесть, постоянная текучка, ибо к работникам относятся, как к крепостным, и платят даже по меркам нищей Украины мало. А фирмы-то не бедные. Штрих к портрету.

Да. Я знаю. На предприятиях Поро люди получают копейки... Жадный он... Любит пожрать и выпить... Это при его диабете-то... Потрясающе...

Крыс 01.04.2019 18:22

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716671)
Жадный он

А как он развёл тех, кого пытался подкупить перед выборами? Вы голосуйте за меня, оставляйте вот свои данные и всё такое. Получите по 1000 гривен (под видом выплат как малоимущим и тп). Но потом, после выборов! То есть он зажал бабло даже на банальный подкуп избирателей! И тут всех на копейки попытался кинуть! Я такого ещё не видел. Куркуль, блин, небось предки из кулаков - те же повадки. Гены, наверное, дают о себе знать. Папаша-то его точно из таких, примечательная личность.

сэр Сергей 01.04.2019 20:23

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716672)
А как он развёл тех, кого пытался подкупить перед выборами? Вы голосуйте за меня, оставляйте вот свои данные и всё такое. Получите по 1000 гривен (под видом выплат как малоимущим и тп). Но потом, после выборов!

Ну, это, скорее, маневр - на Украине многие деньги брали, а голосовали за кого хотели.

Поро гарантированных голосов хочет... Хотя, скорее всего, все равно, кинет...

Тетя Ася 01.04.2019 20:55

Хм. Пишут, что разрыв между Порошенко и Тимошенко сократился:

Цитата:

За Петра Порошенко свой голос отдали 2 737 696 избирателей (15,95%), тогда как за Юлию Тимошенко — лишь на 441 тысячу меньше (13,38%).
Мне это кажется несколько странным. Возможен сговор, когда во второй тут выйдет не Петя, а Юля.

сэр Сергей 01.04.2019 20:58

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716674)
Мне это кажется несколько странным. Возможен сговор, когда во второй тут выйдет не Петя, а Юля.

Кстати, это очень возможно. Поро отстегнет Коломойскому... И, вполне возможно... Зеленский снимет кандидатуру.

Тетя Ася 01.04.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716675)
Поро отстегнет Коломойскому... И, вполне возможно... Зеленский снимет кандидатуру.

Я, говоря про Юлю, несколько иное имела ввиду. Зеленский кандидатуру не снимет, но работать пиарщики Коломойского будут уже на Юлю, плюс все остальные кандидаты выскажутся в ее поддержку. Мы ждем поединка: Петя -Вова, а Петя тихо самоустранится, давая добро на подтасовки в пользу Юлю. 2% реально маленький разрыв, и вполне можно еще Юлю во второй тур вывести.

Крыс 01.04.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716676)
а Петя тихо самоустранится, давая добро на подтасовки в пользу Юлю.

И сам пойдёт в тюрягу, ага - прекрасно понимая, чем в первую очередь займётся новый правитель. По старой традиции :)

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716674)
Мне это кажется несколько странным.

Да всё норм. Экзит-пулы - это такое... Всегда есть погрешности, а в такой токсичной среде тем более. Вот реальный подсчёт голосов - другое дело.

Крыс 01.04.2019 21:59

Поясню почему, на мой взгляд, пролетела Тимошенко. Одна была стратегическая и главная ошибка. Она фактически дублировала Петю, в своей программе, риторике и тд, и тп. Ну никакой разницы между ними не было!

Плюс ужасная команда, куда набрали всякий сброд. Но это вторично.

Главное же, подобный подход не дал ей никаких преимуществ. В сознании масс это буквально "голосуешь за Юлю=голосуешь за Петю". Те же груши. Петя всех достал, зачем им ещё точно такой же?..

Юле нужно было отойти от этой дебильной программки, чем-то реально цеплять, а не долдонить приевшуюся всем хрень про российську агрессию, гиперлупы, томосы и тп. Найти другой путь. На это у неё и её советников не хватило ни ума, ни сил.

В итоге избиратели просто пожали плечами, не увидев в ней ничего особенного, плюс её неслабо топили, конечно же. Вот и пролетела. Всё вполне закономерно, никакой конспирологии.

Тетя Ася 01.04.2019 22:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716677)
И сам пойдёт в тюрягу, ага - прекрасно понимая, чем в первую очередь займётся новый правитель. По старой традиции

Зачем в тюрягу? В Европу первым утренним рейсом, туда где наворованное хранится.
И вообще-то Юлю посадил Янукович, а не Поро. Так что может и без экстрима сторгуются.

Тетя Ася 01.04.2019 22:03

О! Еще моя буйная фантазия разыгралась. Выборы - хороший повод для майдана!

Тюбег 01.04.2019 22:04

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716675)
Тетя Ася,

Кстати, это очень возможно. Поро отстегнет Коломойскому... И, вполне возможно... Зеленский снимет кандидатуру.

Имхо, никто ничего не снимет. Как презику, шоколадному хана. Но битве еще не конец, все перенесется на парламентские выборы. Без "своей" рады президент практически никто, типа Додона в Молдове. Так что если команда Зе просрет осенние выборы в Раду, то самого Зе будут медленно вытеснять из президентского кресла.

Крыс 01.04.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716679)
В Европу первым утренним рейсом, туда где наворованное хранится.

А кому оно там будет нужно? ЕС с новым президентом будет дружить в дёсна, приветствуя новые "демократические" веяния. А старый - пшёл вон. Паша Лазаренко всем пример - помните, чем этот динозавр закончил? А ведь пользовался колоссальной поддержкой американцев. Не стоило бабло хранить в их банках, как оказалось))

Тюбег 01.04.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 716680)

Майданы по осени...

Крыс 01.04.2019 22:13

Цитата:

Выборы - хороший повод для майдана!

Не вижу особо, кто и с какой целью их проплатит... Но всё может быть.

Фантоцци 01.04.2019 23:19

Цитата:

Тетя Ася, мелко фантазируете. Скорее всего выбор Зе, это повод выбрать своего шоумена в России.:)

Ого 01.04.2019 23:27

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 716685)
Тетя Ася, мелко фантазируете. Скорее всего выбор Зе, это повод выбрать своего шоумена в России.:)

Давно пора. Я бы Урганта посоветовал. Это потому что Коломойский его самым остроумным считает. А Зеленского на второе место ставил.

Крыс 02.04.2019 00:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 716686)
Я бы Урганта посоветовал.

Да куда ему до клоунов из ГД :doubt:

Фантоцци 02.04.2019 10:56

Цитата:

Давно пора. Я бы Урганта посоветовал. Это потому что Коломойский его самым остроумным считает. А Зеленского на второе место ставил.

На самом деле - это тема для политиков и киношников. Объявить конкурс на сценарий сериала и выборы на главную роль будущего президента России. Название "Замена". Жанры могут быть разными. Идея продается. Дорого. Синопсис вышлю по запросу:)

Тетя Ася 02.04.2019 13:34

Цитата:

КИЕВ, 2 апреля. /ТАСС/. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала результаты действующего президента Петра Порошенко на выборах сфальсифицированными.
далее
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-pano...medium=desktop
Я ожидала подобного от Юли.

сэр Сергей 02.04.2019 14:32

Ого,
Цитата:

Давно пора. Я бы Урганта посоветовал.

На фиг, на фиг!!! Только Хабенмкого!!!

адекватор 02.04.2019 20:01

Хазанов.

Крыс 02.04.2019 20:06

Не пойму, чем Силуанов и Орешкин не устраивают? Ну, раз вы все хотите клоунов - вот как ляпнут "с экономикой всё хорошо", про ударные темпы роста и тп, так оборжаться ж можно :)

Анатолий Борисов 02.04.2019 21:35

Крыс,
Цитата:

А как он развёл тех, кого пытался подкупить перед выборами? Вы голосуйте за меня, оставляйте вот свои данные и всё такое. Получите по 1000 гривен
Мне пришло на карточку вместе с пенсией за март лишних 1205 гривен. И в апреле еще столько же должно.

Крыс 02.04.2019 22:05

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 716697)
Мне пришло на карточку вместе с пенсией за март лишних 1205 гривен.

Не, я про другое. Люди Пороха собирали народ, агитируя голосовать за него, и вот там им обещали по 1000 гривен - это был самый обычный подкуп конкретных избирателей. Причём открытый! Но... деньги на руки не давали, а только пообещали))

Что у вас за прибавка - хз... Наверное, тоже плоды предвыборной кампании - Петя типа расщедрился, чтоб электорат задобрить. Ну, или я не знаю, что это может быть...

адекватор 02.04.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 716697)
за март лишних 1205 гривен. И в апреле еще столько же должно.

А в мае высчитают 2050 гривен.
Это у нас в 90 ые в телекомпании ТВК так премии давали. Придёт, бывало, генеральный с окружением в редакцию 15 июня, дадут конверт с деньгами, поздравят, а потом из зарплаты высчитают. Это традиционно, видать.

Крыс 02.04.2019 23:16

Тем временем готовы к принятию ещё 5 новых налогов. Несмотря на отчаянное сопротивление тысяч кровно заинтересованных лиц, и любые их аргументы. Просто выводится из зоны "не налогооблагаемое", потому шо вот так - и всё. Чудесно!

Вопрос - а нахера они всякие там налоговые амнистии вводили и тп? Ведь всё равно душат и душат производства (а новые налоги касаются в первую очередь их). Где вся та поддержка со стороны гос-ва, которую им годами обещают, если в итоге вот - сначала их ставят в безвыходное положение, облагая заведомо непосильной данью, а потом тупо не слышат?:doubt:

Кирилл Юдин 03.04.2019 02:05

Ну что? Все слышали, что вступил в силу закон о неуважении к власти?
А теперь можно дружно поржать, над этими уёбками, которые по своей тупости сами роют себе могилу.
:happy:https://rusmoni***.com/nikto-by-ne-u...ali_utina.html

Анатолий Борисов 03.04.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 716698)
Что у вас за прибавка - хз... Наверное, тоже плоды предвыборной кампании - Петя типа расщедрился, чтоб электорат задобрить.

Это одноразовая (двумя траншами) взятка 2410 грн. за мой голос перед выборами. Пенсию обещали тоже прибавить, но не прибавили.

Кирилл Юдин 03.04.2019 12:28

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 716705)
Пенсию обещали тоже прибавить, но не прибавили.

Как это знакомо. У нас тут реформу провели. Великий реформатор заявил, что поднимут пенсии аж на тысячу рублей! И теперь пенсионеры смогут ездить туристами по миру и вообще достойно жить.
А потом оказалось, что тысяча - это средняя циферка. В реальности у 90% вышло меньше.
Зато провели индексацию и с 1 апреля подняли аж на... 190 рублей! При этом мусорная реформа отняла в среднем от каждой семьи рублей по 500.
А реформа тем великолепна, что Правительство лишило права население по всей стране выбирать компанию, и придумало нормы, по которым семья из 3-4 человек ежемесячно должна выбрасывать мусора больше куба объёмом. Включая грудных детей.
Но фантоцики даже теперь продолжают нам врать про невидимую руку рынка, которая создаст условия, при которых мы будем получать наилучшую услугу, за более низкую цену.
До них не доходит, что капитализм транснационален и странам не входящим в Клуб Властелинов Мира, отведена роль мусорки и сырьёвого придатка с уничтожением населения. Они всё надеются, что наступят "правильные" времена и "невидимая рука рынка" что-то там отрегулирует.

гек финн 03.04.2019 12:31

У нас мэра наконец взяли за задницу )

https://www.vestifinance.ru/videos/47183

Путин самый лучший президент в мире. ))

Кирилл Юдин 03.04.2019 14:26

Цитата:

Сообщение от гек финн (Сообщение 716707)
Путин самый лучший президент в мире. ))

Для крымчан пока - да. Но рано или поздно и до вас дойдёт хотя бы то, что Крым он присоединил вовсе не потому, что о вас переживал шибко. Просто интересы его банды совпали с вашими. Но это ненадолго.
Мы тоже думали, что он нас спасает после девяностых. Оказалось готовил базу разграбления для "кооператива "Озеро".

сэр Сергей 03.04.2019 15:33

К международным событиям...

Как вам, леди и джентльмены, нашумевший клип группы Рамштайн "Германия"?

Кирилл Юдин 03.04.2019 15:51

Лично я не понял, отчего столько шума.

сэр Сергей 03.04.2019 17:39

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 716711)
Лично я не понял, отчего столько шума.

Вот и я не понял... Очень хороший клип, кстати...

Кирилл Юдин 03.04.2019 18:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 716713)
Очень хороший клип, кстати...

Ну, эти пацаны могут себе это позволить.

Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.