Re: Курилка. Часть 152
Цитата:
Цитата:
Ленин первый председатель Совнаркома СССР «Председа́тель Сове́та наро́дных комисса́ров СССР (аббр.: офиц. председатель Совнаркома СССР; председатель СНК СССР) — должность главы правительства СССР в период существования Совета народных комиссаров СССР с 1923 по 1946 год.» На каком нахуй всероссийском съезде, когда впервые эта должность появилась при СССР, а СССР был образован в 1922 г. Ленин при легитимной должности был всего-то месяцы, в 1924 кони отбросил. И вообще в те времена никто не отрицал официально, что в 17 году большевиками был совершен госпереворот. Сталин так написал аршинными буквами в газете заголовок «К годовщине октябрьского переворота», а в официальных СНК это понятие часто приводилось. Параша на Украине тоже легимный (сейчас) президент, но это не значит , что он пришел к власти легитмно. Я с удовольствием назвал бы полным идиотом и списал бы все грехи «прости их Господи, ибо не понимают что творят». Но ты знаешь в отличие придурка Крыса. Просто вам необольшевикам нужно превратить народ в баранов, чтобы сменить власть и дорваться до корыта. Благо теперь есть что делить. Аргументов у вас нет, есть ругань, сплетни, беззастенчивое вранье и площадные ярлыки. Вот там какая-то баба брякнула, что птичка какнула, а вы мусолите,обобщаете на всю политику государства. Ну ладно бы подходили объективно. Английские газеты например при Ленине писали, что в Москве продают одеяла 25 на 25 футов для колхозников, чтобы коллективно спать могли. Ну ведь никто не верит этому бреду, а почему тебе должны верить, если ты даже ссылку не привел? Ну, чтобы поверили очередной брехне. При Сталине тебя расстреляли за цитирование Ленина, при остальных так отпрофилактировали бы в КГБ что заткнулся навсегда. Тебе от этом неизвестно? А мне известно и каждому редактору газет той поры было извсетно. Цитировать можно было только разрешенные ЦК высказывания вождя, занимался подбором Суслов, вел картотеку, подбирал цитаты к юбилеям, нередко редактировал их. Не тебе меня учить и науськивать. Вон Крыса учи. Это твоя аудитория. |
Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
владик,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ПС. Кстати Резуна я никогда не читал, а вот Юдина С Крысом почитал. Вечное толчение говна в е ступе – название для говноедского серила хорошее. |
Свердловский губернатор не будет увольнять чиновницу, заявившую, что государство никого не просит рожать.
https://news.mail.ru/society/35348078/?frommail=1 |
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин цитаты выдернуты из текста Крыс: «И вот эти что-то там ещё вякают про хохлов и кастрюли. Ну чисто майданутые же, причём чем дальше, тем неотличимее становятся! __________________ Сэр Сергей, вот вам еще один образчик мозговой деятельности большевиков, которым вы подражаете. Обвинение, мол, «цитаты выдернуты из текста». Позвольте, а из чего они должны быть выдернуты цитаты? Из жопы , что ли? Ну и ответ Крыса без комментариев. Вот попробуй пойми их. Знавал я одного деревенского дурачка, тот так говорил: «Я не дурак, я умный, только меня понять никто не может. |
Отчего у шлюхи так бомбит, кто-то понимает? Чего она вообще добивается? :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я выдумал это? Я привел источник, откуда это. |
Цитата:
Ты, трупная отрыжка сталинизма, глиста из говна черчилля, какое имеешь право вякать против русских патриотов? Кто тебе, припадочная нерусь, разрешил писать на русском, поганить великий и могучий язык? Думал вас, вонючей выпердешей Йоськи, развеяло ветром после 20 Съезда и 90 ых. Нет, опять испарения из ада. |
Цитата:
|
Цитата:
Достаточно вспомнить недавнюю олимпиаду. Запретили флаг государства? Плевать. Отстранили других спортсменов? Тоже плевать. Ибо как же у них любимых одна жизнь. Если надо, то и государство сменят. Но правда за свой счёт ехать не захотели. На это дело деньги у государства выклянчили. Вот так и в думе они голосуют. Какой нахер народ? Лишь бы им было хорошо. |
Цитата:
|
национальный вопрос.... в СССР.... решался блестяще за счет ограбления русских в РСФСР:
источник: К вопросу о том, кто кого кормил в СССР Нашел весьма познавательную информацию о соотношении производства и потребления в республиках СССР. Я встречал эти данные и раньше, а сейчас решил зафиксировать для памяти. Таблица данных по республикам. Верхняя цифра -- производство, нижняя -- потребление ВВП на душу населения в год в тыс. долларов США (данные взяты из газеты "Советская Россия", 1992 г., ном. 98, 99, 100) ссылка на таблицу https://tverdy-znak.livejournal.com/4574.html Как видно, донорами были две республики: РСФСР и Белоруссия. Только они потребляли меньше, чем производили, поскольку часть их доходов изымалась для дотаций других республик. При этом наибольший разрыв между производством и потреблением приходится на долю Грузии (потребление в 4 раза превышало производство), Армении и Таджикистана (3-кратный разрыв между производством и потреблением). |
А вот ещё одна любопытная табличка. Она взята из CIA The World Factbook. ЦРУ исходит из данных покупательной способности, публикуемых Программой международных сравнений ООН, и оценивает ВВП бывших советских республик следующими цифрами:
(копировать таблицу не буду, отображается некорректно. Вот ссылка, там железные факты:https://tverdy-znak.livejournal.com/4574.html |
В 1939 году постановлением ЦК ВКП(б) и СНК СССР было определено, что обязательный годовой минимум трудодней для женщин в возрасте от 16 до 55 и мужчин от 16 до 60 лет в колхозах устанавливается в размере 60-100 в год. В 40-50-х годах этот минимум был увеличен и к моменту смерти Сталина составлял уже усредненно 150 трудодней в год для женщин и 200 — для мужчин. Окончательно такая система принудительных отработок исчезла лишь в 1969 году. Здесь весьма уместно будет вспомнить, что Манифестом императора Павла I от 5 апреля 1797г. помещикам было воспрещено принуждать крестьян к работам по праздникам, и следуемая с них барщина не должна была превышать трёх дней в неделю.
П.П.С.С. А полностью "почему и за счет кого сталин снижал цены" тут:https://his***ical-fact.livejournal.com/18402.html |
Цитата:
|
А знаете, почему мы никогда не будем жить, как финны или норвежцы? А знаете какая связь ВТО и географии, и почему вступление в ВТО - преступление против народа России? А знаете, почему провластные экономисты вам никогда не расскажут правду?
Думаете они вот этого всего не знают? Они тупые? Или всё же цель у них иная? Смотрите и думайте: |
Ребята, подскажите, плиз - как мне с Украины перевести наличку в Россию через Единый кошелек? И себе такой же регить?
|
Цитата:
Не знаю правда, как там с Украиной. С полгода назад мне закидывали без проблем на сберовскую карту, из приватбанка вроде. А этими приблудами ни разу не пользовался. |
Цитата:
|
[QUOTE=Крыс;712075]В смысле наличку? Это ж по любому уже будет безнал. Ну да, зарегиться тут (если вы об этом сервисе), там уже разобраться нетрудно https://www.walletone.com/ru/wallet/
Крыс, самое искреннее спасибо! Объявленный питчинг оплату принимает через ЕК или МИР. И как мне теперь правильно сделать?:(:confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Крыс, как вы думаете - мне чтобы закинуть на их счет денежку через терминал, обязательно региться на единый кошелек? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оно да, но я вообще в подобные мероприятия слабо верю. Имхо, все эти питчинги хороши для авторов, уже имеющих определённый творческий багаж, финансы и свободное время. Чисто потусоваться, завести полезные знакомства и тд.
Начинающим сценаристам надо зарабатывать на хлеб, некогда им мотаться к черту на рога, ради призрачного шанса продать свою нетленку - для этого достаточно и по студиям рассылать! Что здесь увеличивает вероятность успеха - хз, может я просто не в теме, но по-моему это та же лотерея. |
Ну... К черту на рога я не поеду)
Подкупает то, что благодаря проплаченной заявке, с тобой будут общаться, учить и рекомендовать. Для меня это много значит. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще, по горькому опыту, я знаю: когда отдаешь последнее, надеясь на удачу - нихрена не выходит! Ладно... Утро вечера мудренее. |
Цитата:
Я бы желающим друзьям, которых у меня тут почти нет, курсы копирайта провёл. Они есть, но они заточены под интересы бирж, заказчиков и организаторов курсов. То есть в любом случае - как развести авторов. А вот курсы в интересах автора - такого нет нигде. |
владик,
Цитата:
Вы понятия не имеете о том,как корректно исползовать цитаты. Цитата не может быть вырвана из контекста. Это нонсенс. Если вы говорите, то вырвав из котекста вагшу цитату вас можно обвинить, скажем, в убийстве или изнасиловании. Вот пятое правило приведение цитат Изначальный смысл – главный критерий цитирующего. Когда цитата относится к одному предмету, а ее применяют при описании другого, значение, которое придал автор цитате, искажается. Вот это правило вы всегда игнорруете, причем сознательно. Пример: Цитата:
А вы некоекто, вырывая из контекста и искажая смысл приводите цитату с целью выставить цитируемого идиотм. Но добиваетесь прямо проивополжного результата :) Так что вашего сведения, то есть, мнения полугрмотного никому не нужно. Вы, просто, смешны. Цитата:
Ленин был избран председателем СНК дважды. 25 октября 1917-го года на 2-м Всероссийском съезде советов, когда было образовано правительство Совет Народных комиссаров и второй раз в 1923-м он был назначен на эту должность, после образования нового государства - СССР. Кстати, чтобы вы знали, председатель СНК это премьер-министр. А премьер-министра ни в одной стране мира не выбиорают, это не президент... Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Или вы в своем институте Цитата:
|