:happy:
|
Лала, а по вашим сценариям можно уже посмотреть где-то ваши фильмы и где?
|
КозаНострадамус, предупреждаю.
|
телережиссер
Подробно о том, что или кто требуется: Кинокомпания АМЕДИА объявляет о проведении набора на конкурсной основе на 10-дневный бесплатный курс обучения по программе «Телевизионный режиссер» с дальнейшим трудоустройством для лучших выпускников.http: //www.amediafilm.com/article/261.html Город: Москва Название приглашающей организации или имя работодателя: Амедиа Контактное лицо: Алена Телефон: 744-1717 Сайт: http://www.amedaflm.com/artcle/261.html E-mail: alena_red@inbox.ru Дата публикации: 20.06.2007 ID7249 -------------------------------------------------------------------------------- |
во, папесса, а то я уж плохое подумал :happy:
|
:pleased: Девушки, Халява,ПЛИЗ!!! ТРИНКЕН! :happy:
|
ГОША, уж прям и ошибиться нельзя! сразу плохое начинают думать!нет, чтобы что-то хорошее! :happy: А то тут все ангелы с крылышками, сплошной шум от крыльев и белые перья! так и порхают, порхают вокруг!:tongue_ulcer:
Ну, у меня ваша ссылка не открывается, так что прочесть не могу!Что там за халява? :pipe: |
Цитата:
|
Вот эта новость на сайте мне кажется более важной и интересной:
Цитата:
|
ДРАКОН, как говорится-"не парьтесь" пока!Это стандартный ответ. Так что может и не придется ехать из Киева в Москву! Спокойно ждете указанного срока, а потом в зависимости от принятого насчет вас решения и будете думать? Чего раньше времени заводить себе головную боль! :pipe:
А вот насчет назначения господина Волина, я тоже думаю-что бы это значило?и главное, как это отразится на некоторых персонажах данного сайта(они сами знают, о ком я) :pleased: Надо Нору зазвать в эту ветку, может что шепнет? :pipe: :doubt: Нора, ты мне обещала шепнуть на ушко, если что? :friends: |
Не гони волну Папесса, а то всех накроет :happy: :happy: :cry:
|
Папесса , я пока тоже жду... :confuse: :pipe:
|
"Амедиа" структура в которую вложены очень большие деньги серьезными людьми. Падение компании существенно ударило по нескольким карманам, владельцы которых имеют вес в обществе. Новое назначение рассчитано на то, что человек с ТАКИМИ связями сможет обеспечить компании заказчиков и сбыт и вывести ее из долговой ямы...
|
Цитата:
|
Там планируется запуск нескольких телероманов, а также производство полнометражек. Действительно, отдача от компании сейчас маленькая. :confuse:
|
НОРА, что там планируется?ну-ка, ну-ка? :pipe:
|
Цитата:
Я абсолютно представляю, что Митта или Говорухин снимают фильм по чужому сценарию, правда особо достойных их вниманию на нашем сайте увы нет... И кстати режиссер не платит автору тем более из своего кармана. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так поняла, что ваша компания занимается только сериалами и ТВ-муви, и поток производства у вас довольно широкий в этом направлении? А насчет сериалов и ТВ- проектов, хм... да я это как-то не учла, возможно, мастер-классы Митты действительно способны организовать мозг для этого :doubt: Лала, у вас, видимо, изначально, какое-то другое образование? Правильно ли я поняла, что вы пришли на редактора кинокомпании из какой-то другой сферы? Ну и потом уже подучившись у Митты, начали сами писать сценарии? А вообще, я вас "бить не будите" :happy: - вы же молодец, к чему шли, того и добились... Я вот тут темку постила, как кто попал в киноиндустрию... А для вас это был сознательный выбор пойти работать в кинокомпанию для того, чтобы быть поближе к самореализации или же так получилось и потом уже потянуло на собственное авторство? Просто интересно про других сценаристов, а то так сидишь себе, сам в себе варишься :confuse: |
Курсы – Александра Митты в Москве,Киеве И ПИТЕРЕ ОСЕНЬ.
"Кино между Адом и раем - 2": Структурное развитие авторского замысла Возможно, они будут проведены осенью. Продолжается запись на осенние курсы. Чем быстрее наберется 30 человек желающих принять участие в курсах, тем скорее они состоятся. Для участия присылайте заявки с пометкой в теле письма: Курсы Киев-ОСЕНЬ ПитерОСЕНЬ МОСКВА-ОСЕНЬ В заявке указывайте Фамилию, имя и телефон для связи. Стоимость курсов 1550 грв. В Киеве и 9000 руб в Питере и Москве Ведет семинары Александр Митта. Организатор Геннадий Иванов. Подробная информация по телефону в Москве 8916-246-40-40 Ребята! записывайтесь на курсы Митты! уже списки формируются на осень! В Киеве очень мало записалось! |
М-да... Митта всё проводит и проводит... Занятно...
|
Лала
Цитата:
|
эндрюс
Цитата:
При всём моём уважении к вашему таланту, возьму на себя смелость заметить, что кому то эти курсы и лишние... :nono: А мне в самый раз! Может быть, и ещё кто-то захочет поучиться... Не все же родились гениями, кто-то им только становится... :smartass: |
РЕЖИК, это дельное предложение-мастер-классы-в отдельную тему!А то народ скачет с ветки на ветку :pipe: А так, кому это интересно и нужно сразу будут знать, в какой раздел обращаться.Ждёмс!
|
Настя
Цитата:
Учитесь у Митты или кого-то ещё. Желание ведь ваше. :exclamation: |
Режик
а Митта во ВГИКе не преподает? Или семинары по приглашению, может быть? |
В Амедии,рекламных агенствах в основном....
|
Простите, может прослушала. Куда писать, чтобы записаться на курсы Митты в Петербурге?
|
Киев-ОСЕНЬ - зарегистрировано 13 человек
ПитерОСЕНЬ- зарегистрироано 8 человек МОСКВА-ОСЕНЬ зарегистрировано 25 человек |
Может, хотя бы осенью смогу :(
Настя , в каких числах московские курсы? |
Татьяна*Гудкова
Понятия не имею... примерно сказали в сентябре, но только, когда будет полная группа. Может, запишетесь заранее? |
Друзья! Не очень понял Вашу фразу о том, что "Митта исписался" и тп:(((
Это все к чему? 1. Митта ЕДИНСТВЕННЫЙ в России издал учебник для кинорежиссеров за более чем 50 лет;) Попробуйте найти еще что-нибудь кроме "кино между адом и раем";) И это при наличии ВГИКа, Высших курсов и т.п. Если найдете - это будет СУПЕРСЕНСАЦИЯ, уверяю;) 2. Ключевая фраза всех киновузов "режиссуре нельзя научить"... и далее все в течение нескольких лет занимаются непойми чем. Митта же УЧИТ. 3. У Митты есть СИСТЕМА. Та система за которую многие ратуют и на этом сайте. Ибо "не зная правил, их нельзя нарушить". Так вот Митта эти правила знает и делится ими. Пусть это - всего лишь "ремесло", но для нашей многоумной страны отсутствие ремесла и есть главная проблема. 4. Преподавание, особенно ТАКОГО УРОВНЯ должно хорошо оплачиваться. Что здесь плохого? Митта преподавал в Германии и люди платили за это деньги. Так почему же у нас должно быть бесплатно? :) 5. Митта в отличие от Рязанова, который примерно 20 лет "радует" нас весьма странными творениями, достаточно недавно снял сериал "Граница". И этот сериал - образец по многим параметрам. 6. Последнее. Если Вы мне назовете человека, который также (и лучше) читает мастер-классы, который также (и лучше) выпускает книги - я готов заплатить втрое больше объявленной суммы. Пока же приходится ограничиваться заказом иноязычной литературы из разных стран;) Ибо тут Вы НИЧЕГО ПОХОЖЕГО не встретите. п.с. забавно, что во всех странах люди учатся ВСЮ ЖИЗНЬ. Там не стыдно быть Спилбергом и пойти институт заканчивать. А у нас еще ничего не снял, НИЧЕМУ не научился, а уже давай пиписонами друг с дружкой меряться, да еще и другим показывать:))) "Куда там Митте, когда есть Я" ;) |
Директо :friends:
Должна сказать, что когда слушала лекции Бородянского и Абдрашитова (лаборатория "Против потока" http://vision.rambler.ru/users/protivpotoka/1/5/ ), не могла не сравнивать с Миттой: у них эти лекции больше напоминают разговор по душам. Интересно, в некоторой мере познавательно (для совсем уж новичков), но - у Александра Наумовича семинар-тренинги проходят в несколько раз интенсивнее и на единицу времени горааздо более информационноёмкие. :pipe: |
ДИРЕКТО прав, большая часть обучения-разговоры по душам.Ремеслу, как таковому не обучают. А потом человек выходит с дипломом "в жизнь" и еще несколько лет "изучает"это ремесло, добывая знания ремесла по крупицам потом и кровью. И каждый раз получает по шее..пока не научится. Так что я-за Митту.
Если человек талантлив, дополнительный курс ему не помешает, а даже поможет. А если бездарен, то вообще ничего не поможет! Нет знание ремесла, это великая вещь!И за обучение этому ремеслу всегда хорошо платили мастерам. Что тут спорить? сам себе умный-не ходи и не учись! :pipe: |
2 Директор
Во-первых, не смешивайте мои высказывания и эндрюса - никакой единой кучи тут нет. И не домысливайте за меня то, что не смогли осмыслить в моих высказываниях - или вам просто необходим повод, чтоб самому о себе высказаться :doubt: Высказывайтесь, но неккоректно для это использовать как постамент для собственной умности другие высказывания, самосамно взбив их под собственную голову. |
Цитата:
Кто именно "для ЭТО взбивал постаменты ПОД головой" и как это технически осуществимо;)? Если же говорить серьезно и под Директором Вы имели ввиду меня, то вроде ничего не "домысливал" и про "КУЧУ" тоже вроде бы не говорил. Я уловил некую пренебрежительность по отношению к очень достойному человеку (и профессионалу) и счел нужным отреагировать. Причем конкретно Вас ни в чем не обвинял, так на что же обижаться? В любом случае, если есть желание ответить, предлагаю рассказать КАКИЕ курсы Вы знаете лучше, чем у Митты. |
Директо, вы конкретно взяли часть из моего поста "исписался".
Кроме того, настройте свой улавливатель на окружающее, а не только на самого себя. Таким образом - вы нигде ничему не научитесь - слышите, понимаете только самого себя, и сами думать умеете довольно тяжело. Все, разговор окончен. Тратить на подобное свое время имеет смысл только за деньги. Никакого пренебрежения у меня к Митте нет - наоборот, уважаю и у него есть чему поучиться. |
Бубу
Спасибо |
Директо
Цитата:
Тем более курсы для "чайников" и начинающих. И хотелось бы, чтобы Митта и Режики эт учитывали. Конечно, если у начинающего ("чайника") дядя Уильям Гейтс, то я неправ. Только у Гейтса не так много племянников-сценаристов. И вообще немного племянников, равно как и других родственников. Кроме того они не тусуются на форуме Сценарист. Наверняка не тусуются. Можно, конечно, сказать, что штука рублей не такая большая сумма. А можно сказать, что сумма. Некоторые на эт штуку неделю живут. И ещё можно сказать, что наши мэтры, без превеличения, "зажрались" и им наплевать на нас и на наши творения. И можно приводить яростные доводы в защиту того же Митты, но это так. На самом деле так. |
эндрюс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru