Re: Конкурс ПК "Среда"
Цитата:
|
Цитата:
Финал апофеоз апофигея ) Даже показалось, что начинали одни авторы, а заканчивали другие. Цитата:
Дозоры, Турецкий Гамбит, из сериалов Мосгазы, Метод и много-много ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но сам ничего не делает. Его красный квадрат всякую ерунду производит. А в качестве рекламного партнёра, конечно, его структуры поучаствовали в массе проектов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже испугался, что случайно на какой-то Камеид Клаб переключил ) |
Цитата:
да, неладное начало сочиться примерно посереди сериала, а концовка..я помню специально повтор пересматривал на следующий день, думал может упустил чего, или не понял))) Но всё понял как надо. Кстати, тоже непонятно как можно было скатиться к такому идиотизму, ведь ну согласовывали же эпизоды, обсуждали... Загадка похлеще чёрной дыры в космосе)) |
Цитата:
В общем объективных достижений я лично не нахожу. У Бекмамбетова, например, нахожу, у Эрнста - нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Арктика, Эрнст Германику вытащил.
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
1. Это пробный формат, провокационный и необычный по форме. Все поорали и забыли. Такие проекты на первом давно являются стратегией - у них есть деньги пробовать и нет иных способов удержать аудиторию. Впрочем, пустой шум всё равно не спасает, если смотреть на годовые отчёты по финансовым показателям. В кино тоже порой так делают, когда переделывают советскую кино-классику, или показывают говно, мясо, уродов. Это типичная творческая импотенция, когда всё сводится к "скандалам, расследованиям, комментариям". Достаточно сравнить с американской продукцией, достоинства которой идейные или художественные, а подача (форма) - "классический голливуд". Потому что тарковщина или бергманщина массовому зрителя нафиг не нужна. Да и прочий авангард. 2. Эрнст не придумывает сам проекты, а даёт свет уже готовым задумкам. Когда он сам спродюсирует свои собственные "Горько vs Ёлок" и соберёт лярд в прокате, или праймовый сериал, о котором будут долго говорить как об "Оттепели", тогда он и станет реальным продюсером, а не функционером, управляющим одним из крупнейших телеканалов в стране. 3. Котлеты отдельно, мухи отдельно ящитаю |
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Арктика,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В "Выжившем" тоже сплошные цитаты Тарковского, что не отменяет мэйнстримную сущность фильма. |
Арктика,
Цитата:
Цитата:
Иньярриту снял, вполне, себе, таки, мэйнстрим, а не интеллектуальное кино. |
Цитата:
|
Коллеги есть вопрос. У меня единственного вместо входа на сайт отображается реклама beget.com?
|
Цитата:
|
У меня никакой рекламы не показывает, нормальный вход на сайт, как и раньше.
Ну что, товарищи, признавайтесь, у кого юбилейная четырехтысячная заявка. ) |
Цитата:
|
А где вы это видите? Я из первого сообщения перехожу по ссылке и вижу там "проекты". Просмотрела, встретила знакомые названия, которые размещались здесь или на фб, но никаких номеров там нет. И там нет четырех тысяч, конечно. Бедный Александр Евгеньевич, сказали, что он всё читает.
|
После отправки пришло письмо подтверждение, я перешла по ссылке, там мой проект и номер заявки
|
Цитата:
Граджане, а когда результаты? Такое ощущение, что речь шла о декабре. Но бегло просмотрел все ссылки и ничего такого найти не могу. Само собой, я не буду с надеждой ждать этого дня, просто хотелось бы иметь ввиду какие-то ориентиры. |
А мне подтверждение не приходило, но когда иду на свою страницу то горит зеленым "принято". Но номер проекта не указан.
А еще я с ними списалась по тысяче и одному вопросу (бедные влипли) и они очень терпеливо и подробно отвечали, старались помочь как могли и помогли. Тех поддержка там офигенная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня заявки не было, только синопсис. Подавала я в предпоследний день поэтому пришлось писать заявку сходу (там еще концепцию просили и еще кое-что). В общем, сегодня я прочла свою заявку и результатов уже не жду.
Так что перечитайте и вы свое... Только меня читать свое самое главное не просите) Я только в своем разбираюсь, да и то на следующий день. |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru