Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой взгляд, ближе к истине: Цитата:
|
Цитата:
...нужно посмотреть что там написано, что за студия... много нюансов есть... |
Цитата:
Ты объявляешь публике читающей? Тот, кто еще не начал, - не поэт. А кто уж начал, - тот не начинающий! Самуил Маршак. Начинающему поэту |
Цитата:
|
Цитата:
Я про З. вообще не упоминаю, мне параллельны его претензии, он сам за себя, я - за себя. Не надо автоматически соотносить :no: я за ним и его постами никуда не хожу :happy: Чьи бы то ни было нападки меня ни на йоту не сдвинули в сторону от твердой позиции уважения к Настройщику... Меня "сдвинул" сам Настройщик, когда стал кричать "Пошел в Ж..." И вести себя, как... Увы... И "разборки" там начались не из-за того, что кому-то ответили НЕ ТАК (это потом набежал народ), а с того, что НЕ ОТВЕЧАЛИ ВООБЩЕ, и каждому встречному-поперечному автору приходилось дергать Н., нижайше умоляя его проверить, а что да как... И если один автор крикливый попадается, то на остальных авторов что, нас...ть? Крикливые не нужны! Да тут, блин, раз покритикуешь и все, отвали! Ты криклив, ты нагл, ты... :rage: |
Авраам
Tnx. |
Я тут не в теме, конечно, но хочу вставить пару слов про авансы.
Работала я как-то на одну кинокомпанию, подогнала им одного молодого автора. Он бесплатно, на конкурсной основе написал им вариант серии. Всем понравилось. Однако, взяли другого автора, ибо понравился больше. Несмотря на это, многое из варианта автора N1 в сценарии всё же осталось. Но деньги 1-й номер так и не получил - начинающий, без опыта (ведь знал - конкурс, ничего не попишешь). А текст на пробах (для канала) я актёрам из его варианта давала. И продюсеры это знали. С этим как? |
Среди продюсеров есть сволочи ... как в любой другой профессии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тот парень в итоге узнал что все так обернулось?
|
Цитата:
|
Авраам
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Фотки у тебя прикольные. Где фотографировался? :thumbsup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
и вообще, надо провести общее голосование, по поводу Зелига, стоит таких терпеть или за 101 километр. Если большинство решит - забанить. От него одни выпады, и негатив. Такое ощущение, что у него жизнь неудалась, вот он и тащит всех с собой на дно, чтоб не скучно было. Вообще прошу обратить пристальное внимание админа на это персонаж, - он под личиной добродетеля, фактически разжигает конфликты, что в последствии может привести к непопулярности форума, а возможно и затуханию, в следствии малой посещаемости. Я - за бан, полный и безповоротный. |
Настройщик временно закрыл ветки, поскольку уехал на кинофестиваль в Венецию.. А они здесь развели...
На счет "забанить". Докатились.... Зелиг зайдет под новым логином, Зелиг-2 и т.д. Цитата:
Я не оправдываю выпадки, но и реагировать надо тоже разумно. |
Цитата:
Цитата:
А потом, как зелиг не назовись, он свою натуру не под каким ником не спрячет. |
Автоответчик, я твой друг. Да, порой у нас разные точки зрения, но это не мешает нам уважать друг друга. :friends:
Что касается бана, я лично против бана в принципе, тем более, если речь идет о Зелиге. Зелиг не опустился до подлости и травли, как это делают сейчас некоторые товарищи. А ведь еще недавно они проявляли такт и уважение к продюсеру, которого сегодня унижают. Вот с ними точно .... я даже а-а рядом делать не стал бы ... брезгую... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В каждом обществе есть роль "поджигателя". Если ее займет не Зелиг, то сами же и назначите кого-нибудь, из числа оставшихся :) |
Интересно игру удалили админы или все-таки это было по инициативе автора...
|
Цитата:
... и тут Эндрюса понесло. Последние жалкие остатки "гордости за сознательную жизнь" с него как ветром сдуло, и во всей красе предстала его подлиннная сущность:хамоватый чувак с мурлом мещанина. Оказалось, что на самом деле ему тут все до фени - и Настройщик с его Пирамидой, и Зелиг, и Клара (ее бы он вообще послал на..., но вовремя вспомнил про модераторов), а также все остальные обитатели форума. Ему захотелось всех укокошить ( :shot: :shot: ), на всех накласть, а еще лучше - попИсать, например, с высокой Каннской лестницы, чтобы уж наверняка досталось всем, в том числе и Михалкову. :horror: :happy: :happy: :happy: Извини, Эндрюс, не удержалась. Уж очень разительный контраст между твоими рассуждениями о "высоком" и другими твоими постами. ЗЫ Если тебе "до фени разборки вокруг Настройщика...", зачем вообще заходить на ветку под названием "Настройщик закрыл свои темы"? :doubt: |
клара :happy: :happy: :happy: ну ты его уделала. :happy:
|
Братцы, баны или не баны, но что-то мне захотелось порядочек навести, подмести, мусор всякий выкинуть... :confuse:
|
Клара :kiss:
:happy: :happy: :happy: |
Цитата:
Замечу, у меня самого были виды на Настройщика, как на продюсера-профи, а может и сейчас есть. И форума со сценарными продажами данные виды почти не касались, поэтому я с ним почти не контактировал здесь. Так, сторонне наблюдал и кое-что мотал на ус. Знаешь, Титр, не обижайся сильно (допускаю, это трудно), но ты действительно подхалим по сути строения души; и даже Зелиг с его беспардонностью, цинизмом и самоуничижением мне намного ближе по своему характеру. Ну, не люблю я подхалимов!! Во всяком случае подхалим здесь и много мелких примеров доказали мне это. Я не знаю, чё ты вообще суетишься и зачем открыл отдельную ветку. Кроме как для того, чтобы "отпеть", не мог ничего придумать. Хотя, знаешь, "башка с мозгами есть". Можешь возразить, но эт так. Ну, а о количестве наших с тобой мозгов спорить не будем. И так ясно, что оба думаем. Скажу больше, открытие подобной ветки Вадимом Пэ мне тоже не по душе, хотя и пишу здесь. Ну, Вадим открыл ея для стёба (возможно в противоположность твоей) и в подхалимстве замечен не был. Кроме того, он мой друг, а ты нет, Титр, и вряд ли когда... Видишь ли, даже твоя новая аватарка (безусловно красивая) мне почему-то напомнила форумчанина Терминатора, что тусуется в ветке у Люси. Возникла аналогия тебя с ним, а что эт за фрукт, знают почти все, кто бывал в данной ветке. С тем отличием, что ты вроде поинтеллигентней (вот это слово тут не оскорбление). Сторонний наблюдатель, фля... видел я таких сторонних.. и вижу... и мне они по боку... мягко говоря... здесь реальных продюсеров ищут, а общаются с ними конкретно в другом месте, если не в курсе технологии общения с продюсерами. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на Михалкова с высокой Каннской лестницы возможно я и накладу (если он будет в здравии), но тебя там вряд ли увижу. Кроме того, на девушек и женщин я не накладываю и даже почти не оскорбляю словами. |
эндрюс,
я тебе уже сказал в теме Игра - Пэ. :pipe: У тебя проблемы не только с иностранными языками, но и с русским тоже. Ты читать не умеешь. Моя тема называется – Настройщик закрыл свои ветки. Ты же назвал тему - Отпевание Настройщика и возмущался что за бля…во происходит, прямо как будто Господь форум покинул. :yawn: Еще раз поясняю…если в твоей головке не укладывается понимание ценности этих веток и общения с реальным продюсером, то просто shut the f…k up и продолжай повторять как попугай … Я это…того…если чё… я бля…. независимый ….наблюдатель… :happy: Ах, как неправ Вольтер! Чтобы иметь свою точку зрения надо как минимум иметь башку с мозгами. Да, если не затруднит, старайся выражать свои мысли ясно и кратко. Извини, не смог до конца прочитать твою бодягу... :cry: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru