Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Тетя Ася 31.03.2016 22:28

Re: Курилка. Часть 102

Одесса-мама, так Вы Юдину кроликов разводить что ли советуете?

Сразу известный анекдот про "кроликов развожу", вспоминается.

Тетя Ася 31.03.2016 22:30

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618698)
В любой стране и при любой власти есть предприниматели и охранники. Предпринимателем не каждый становится, а охранником любой безмозглый примат.

Ну не скажите. В лихие 90-е предпринимателей только так отстреливали, а охранники спокойно меняли работодателя.
А вообще, такое подозрение, что у Вас к охранникам что-то личное. Поймали чтоль на воровстве из супермаркета?

Крыс 31.03.2016 22:30

Цитата:

В любой стране и при любой власти есть предприниматели и охранники.

Какое ценное наблюдение. Я не знал.

Цитата:

Предпринимателем не каждый становится

Разумеется. Чаще всего скоты, подлецы и спекулянты - без мозгов, зато с "деловой хваткой". Опять же, в любой стране!

Цитата:

а охранником любой безмозглый примат.

А хирургическими отходами - херои и цвет нации, только вот их согражданам это не интересно :) Они всё больше баблом интересуются, да делами соседей.

Одесса-мама 31.03.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618701)
А хирургическими отходами - херои и цвет нации, только вот их согражданам это не интересно :).

Заело пластинку.
Примитивное, безмозглое существо, без грамма мозгов и фантазии.

Нюша 31.03.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618552)
Вот вы заявили, что то, что я написал о Службе Занятости

вы писали, что невозможно вам получить статус безработного - так? Так. Однако мне туда идти не зачем. А зачем? Есть официальная статистика сколько в России официальных безработных и сколько и какое они получают пособие и т.д. У них отчего то получилось ведь этот статус получить - вопрос почему вдруг не получается у вас?
Цитата:

Но, однако вы там никогда не были, а я - был! Кроме того, вы не привели ни одного аргумента против моих, кроме просто "это ложь"! Я же привёл цитаты из пояснений претендентам на учёт в Службу занятости.

так вот - есть официальные данные против всего лишь навсего ваших слов.
К тому же вот вам тут отвечали:
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 618426)
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Чтобы получить статус безработного нужно чуть не каждый день ездить в Службу занятости.
Два раза в месяц.

чего воду толочь то?
Цитата:

ну и чьё мнение более аргументировано, а, следовательно объективно?

само собой - официальные статистические данные - которые противоречат вашим каким -то там субъективным аргументам...
Цитата:

Я понимаю, что моя позиция и жесткая аргументация кого угодно может взбесить - ведь возразить-то нечего. Приходится мириться и с этим.

Это очень смешно... вот правда... Что называется не льстите себе...Это всего лишь ваше субъективное мнение - не более...
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618553)
Мне почему-то кажется, что 8 лет военной службы в не самые сладостные времена для России, тоже чего-то стоят. Как и пахота на стройках в степях, в мокрый снег и ветер по 12 часов в день без выходных.
Как и непосредственное участие в создании сериала, который даже глава МВД цитировал в контексте борьбы с коррупцией, иной преступности в органах и т.д.
И всё это время я был единственным мужчиной на 5 беззащинтых женщин. Ни от кого ни копейки помощи не получил или иной поддержки. При этом никого не ограбил и ничего не украл, не присвоил, никуда не пролез хитрожопым способом...
Я имею право считать, что живу достойно? Как думаете, я могу считать, что чуточек знаю жизнь за МКАДом?

Это всё заслуживает большого и огромного уважения! Вы молодец! Думаю, уверена, что вы легко справитесь с временными трудностями и всё решите!
Гы))) вам может поэтому и не дают статуч безработного - потому как очевидно - что человек с мозгами, с руками из нужного места с таким послужным списком - по определению не может быть безработным (а может даже не имеет права!!!):)
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618553)
Аж интересно, а какой "БАМ" построили вы?

Я скромная и суеверная :)и мой как вы выразились "БАМ" (это если о великих стройках вы говорите) - так вот моё личное персональное великое сооружение - в процессе строительства - :)посему ещё с годик надо потрудиться, хотя плоды уже и сейчас весомые))) ну а мелкие Бамы - это не повод обсуждения в курилке. Это должен делать каждый гражданин . Спокойно, без лишних слов и соплей - только потому что мы тут живём - и мы в ответе, что мы оставим в "наследство" своим детям!

Крыс 31.03.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618702)
Примитивное, безмозглое существо, без грамма мозгов и фантазии.

Сказал кусок говна без малейшего проблеска в сознании :)

Кирилл Юдин 31.03.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618678)
Прошло два года. Она поставляет в супермаркеты одесской области мясо кроликов.

А теперь берём калькулётор и считаем (буду считать рублями):
200 кг ежемесячно! Ок! Опустим пока все подробности, скажу лишь только, что самая ахренительная прибыль с 1 кг кролика не более 100 рублей.
То есть это всего-навсего 20 000 в меяц!

А теперь немножко подробнее. На рынке столько действительно не продать. Килограммов двадцать в неделю - не более. Но в супермаркеты по такой цене никто не возьмёт. И вообще, кто хоть немного понимает, как работают торговые сети, тот знает, что те же 200кг они не будут принимать.

Я не знаю, как там в зажиточной Украине, но у нас, например крольчатина на редкого любителя и считается скорее сырьём для кошачих консервов.

Теперь немного ещё расчётов. Кормить кроликов чем-то нужно. Когда это пара клеток для себя, это, как правило, не большая проблема. Но чтобы по 200 кг ежемесячно сдавать, это хорошее стадо. Тут косьбой вокруг двора травы серпом столько не заготовить. Следовательно всё это нужно покупать. А "овёс нынче дорог".

Далее, кролики имеют свойство, как отлично размножаться, так и внезапно заболевать и вымирать под корень. Это основная проблема заводчиков кролей повсеместно. Следовательно, придётся регулярно тратиться на ветеринарку, а то и периодически закупать новых.

Уход за двумя-тремя кроликами в принципе терпим. Но чтобы по 200 кг сдавать, тут без наёмных работников не обойтись Ну или самому превращаться в кролика и жить с ними в клетке. О нормальной жизни можно забыть. Калоши, старый пуховый платок и лопата - всё, что ты будешь видеть до конца дней своих.

Интересно, сколько с 20 000 невероятного дохода, придётся отдавать наёмным работникам? :)

Все эти красивые истории хороши для лохов, которые понятия не имеют о предмете и информацию черпают из сплетен и бравурных видео или статей, непонятно кем и для чего создаваемых. Сколько я знаю людей, кто занимался кроликами, на нормальную жизнь заработать никто на них не смог.
Как правило это восторг первые несколько месяцев и полное разочарование максимум через год.

Нюша 31.03.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618704)
Сказал кусок говна без малейшего проблеска в сознании

она теперь к вам липнет))) Она теперь переметнулась к вам со своими страстями))) она так видимо пытается привлечь к себе ваше внимание - ужо аж из штанов кружевных выпрыгивает - (хотя откуда там кружевные - в еес не взяли) :)

Нюша 31.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618705)
Как правило это восторг первые несколько месяцев и полное разочарование максимум через год.

полностью подтверждаю это ваше сообщение. Мы уже несколько лет покупаем все сельхозпродукты у одного фермера. Так вот он про кроликов примерно тоже самое говорил. Они их извели - а точнее они замучились с ними... Им столько прививок надо делать, столько еды на них уходит - а толку чуть. Даже шкурки и то никому не интересны...

Одесса-мама 31.03.2016 22:50

Цитата:

И вообще, кто хоть немного понимает, как работают торговые сети, тот знает, что те же 200кг они не будут принимать..

Спорить не хочу. Просто погуглила и https://odessa.flagma.ua/myaso-krolika-o1020477.html

История с моей знакомой реальная. Остальное ваше дело.

Тетя Ася 31.03.2016 22:51

Кирилл Юдин, ну кроликов мадам разводит. Кроликов разводит. Намекала уже.

Кубастос 31.03.2016 22:53

Цитата:

Предпринимателем не каждый становится, а охранником любой безмозглый примат.

Ух, повезло, что не слышат Вас охранники с ЯМАЛа, которые на ГП в -60 объекты охраняют. Три шкуры бы с Вас спустили бы сейчас. Охранники, к Вашему сведению, не только в ларьках с пивасиком работают. Есть ещё секретные и опасные объекты, где охранники подготовлены лучше бойцов ОМОНа, не говоря уже о приматах, про которых Вы распространяетесь. Поэтому следите за языком прежде, чем ляпать что попало. Охранник охраннику рознь.

Одесса-мама 31.03.2016 23:00

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 618710)
Охранники, к Вашему сведению, не только в ларьках с пивасиком работают.

Тот о котором я пишу никакого отношения к крутым охранникам не имеет - бесхребетное, тупое ничтожество.
Цитата:

Поэтому следите за языком прежде, чем ляпать что попало.
Не вам мне указывать, что, где и о ком говорить.

Кубастос 31.03.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618711)
Не вам мне указывать, что, где и о ком говорить.

Я не указываю. Я предупреждаю.

Одесса-мама 31.03.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 618712)
Я не указываю. Я предупреждаю.

А что будет если я не услышу ваших предупреждений? Неужели в гости ждать крутых охранников? Так у меня зарегистрированное оружие имеется и стреляю я неплохо, как сказал мой инструктор.

Крыс 31.03.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 618710)
Охранники, к Вашему сведению, не только в ларьках с пивасиком работают.

Мне вот, например, предлагали с полгода назад поработать в ведомственной охране минтранса. Был на объекте (автобусный парк), беседовал с начкаром, так смотрел, как всё устроено. В целом нормальные впечатления. Зп не особо, и график жёсткий, потому в итоге отказался. А так, есть ГБРовцы, сопровождение грузов, частная инкассация, личная охрана. Чопы - это государства в государстве, там всё интересно :)

Тетя Ася 31.03.2016 23:12

Томас Шеннон, заместитель госсекретаря США сейчас находится в России с визитом на двое суток.

http://ic.pics.livejournal.com/noord...41030_1000.jpg

Цитата:

"Очень хорошую русскую еду повезу. Пельмени, например. Они в портфель вмещаются", — заявил он в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
На уточняющий вопрос ведущего Алексея Венедиктова, пропустит ли их таможня, Шеннон ответил: "Я узнаю на таможне, пустят или нет".
Известно, что во вторник Томас Шеннон по приглашению американского посла Джона Теффта посетил его любимое московское кафе, фотографии которого появляются в Twitter посольства. Теффт и Шеннон как раз ели там пельмени.

РИА Новости http://ria.ru/world/20160330/1400140...#ixzz44Vw07536
Они что сюда пожрать что ли приезжают? Представила себе физиономию таможенника.
-А что у Вас в портфеле?
-Пельмени.

Вот на хрена ему портфель пельменей? Они ж разморозятся.

Кирилл Юдин 31.03.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 618703)
Однако мне туда идти не зачем. А зачем?

Хотя бы чтобы проветриться. Полезно бывает.

Цитата:

Есть официальная статистика

Вот и я о том же. На одного фоициально зарегистрированного, думаю не менее сотни тех, кто этот статус получить не может. Но в положении гораздо более худшем, чем те, кто статус-таки получил. Зато статистика эта греет сердце ура-патриотам, и даёт повод делать красивые отчёты Правительству, половину из которого я бы к стенке поставил.

Цитата:

У них отчего то получилось ведь этот статус получить - вопрос почему вдруг не получается у вас?

Речь не обо мне. Хотя я действительно никогда не получу этого статуса, уже хотя бы потому, что ИП.
Ещё раз:
Я никогда не получу и не мог получить статуса и ранее, потому что его дают исключительно тем, кто потерял работу не более двух недель назад!

В городе, где с 1991 года практически нет предприятий и люди перебиваются случайными заработками невозможно уволиться. Как нельзя умереть, если не родился.
Это первое. Вторая уловка - это предложение работы. Вам предложат работу, от которой вы вынуждены будете отказаться, потому что она не совместима с жизнью в принципе. Всё! Это не преувеличение. Это реальность.

Сколько раз мне ещё нужно это переписать?

Цитата:

К тому же вот вам тут отвечали:

:happy: Аргумент однако!
У нас разговор примерно такой получается:

Цитата:

само собой - официальные статистические данные - которые противоречат вашим каким -то там субъективным аргументам...

Кхм-кхм. :happy:
По статистике у нас в области средняя зарплата 30 000. Странно только, почему сотни тысяч людей горбатятся за 8-10 тысяч да ещё и держаться за место зубами. Все дебилы очевидно. Статистика же врать не будет!

Цитата:

Думаю, уверена, что вы легко справитесь с временными трудностями и всё решите!

Дело в том, что я зае**** справляться с временными трудностями. С 1997 года я только этим и занимаюсь, за исключением периода с 2004 по 2010, когда вздохнул и отдышался немного. Жить-то когда?

Цитата:

вам может поэтому и не дают статуч безработного

Да я ведь не о себе в основном. Я в 2000 понял, что никогда ни его не получу, ни какой-либо иной помощи ни от кого, и успокоился. Но в ситуациях намного более худшей сотни тысяч, думаю миллионы!!! моих сограждан. И я не вижу, чтобы в этом направлении что-то менялось.

Но могу рассказать, как в ужасной США этот вопрос решается. Я понимаю, у них бабла дуром, но наше Правительство почему-то наши деньги в их экономику вкладывает. А на своих - не хватает! Притом что мы даём свои под 2% и занимаем у них же под 5%. Вот ведь, что бесит!

Кубастос 31.03.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618713)
А что будет если я не услышу ваших предупреждений? Неужели в гости ждать крутых охранников?

Нет, конечно. Вы никому не нужны. Просто подрежу крылья, чтобы больнее падали.

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618713)
Так у меня зарегистрированное оружие имеется и стреляю я неплохо, как сказал мой инструктор.

Хах... :happy: Смешно. Сразу видно, что языком чесать проще, чем думать.
Прежде, чем говорить, надо думать, с тем ли человеком и о том ли Вы затеваете разговор!

Глупо выглядеть - конёк, видимо?

Кубастос 31.03.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618714)
Мне вот, например, предлагали с полгода назад поработать в ведомственной охране минтранса. Был на объекте (автобусный парк), беседовал с начкаром, так смотрел, как всё устроено. В целом нормальные впечатления. Зп не особо, и график жёсткий, потому в итоге отказался. А так, есть ГБРовцы, сопровождение грузов, частная инкассация, личная охрана. Чопы - это государства в государстве, там всё интересно

Это очень сложно и опасно, если говорить о спец. объектах. У меня отчим в прошлом из группы захвата, а сейчас старший в охране на ГП. Скажу я Вам, приключения случаются. А тренировки у них... Жесть. Да, и экзамены постоянно. А вообще, страшновато бывает, когда на объекте что-то случается. Переживаем. Всё таки не кукурузное поле. Хотя, не знаю...Может, и на кукурузном поле тоже опасно. Но точно есть, куда бежать, если что.

Кирилл Юдин 31.03.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618708)
Просто погуглила

Читайте внимательно и сравнивайте с тем, что написал я ранее. Какой объём хотят приобрести? 300 кг в неделю! Вы что думаете, они по штучке у колхозников будут брать? Им поставщик нужен!

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 618708)
История с моей знакомой реальная.

Прохоров вот тоже разгружая вагоны по ночам заработал на вагон джинсов и ангар, где эти джинсы варил огромными партиями. А потом продавал, очевидно в Лужниках с раскладушки и просто открыл банк. И так как-то успешно всё сложилось, что купил Норильский Никель за гроши. Вот ведь, как бывает. Надо просто много работать. Вагоны разгружать. А лучше взять палочки от суши и снимать лапшу с ушей.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 618709)
ну кроликов мадам разводит. Кроликов разводит. Намекала уже.

:)

Крыс 31.03.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 618718)
А вообще, страшновато бывает, когда на объекте что-то случается.

Это да. Лет 10 назад чуть не прибило обвалившейся стеной 15-го этажа :) Всмятку раздавило газель, каким-то идиотом туда поставленную. Причём, в кабине ни одной щели не осталось, не понять, сам-то там или нет! Оказалось, чаи гонял в прорабской (тачка была служебная и застрахована, так что он не особо и расстроился)) А я просто покурить устроился на обходе, и что-то так задумался о своём. Метрах в 20 оттуда. Как грохнет, чуть кондратий не хватил! А ещё говорят, вредная привычка...

Кубастос 31.03.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618720)
Лет 10 назад чуть не прибило обвалившейся стеной 15-го этажа Всмятку раздавило газель, каким-то идиотом туда поставленную. Причём, в кабине ни одной щели не осталось, не понять, сам-то там или нет! Оказалось, чаи гонял в прорабской (тачка была служебная и застрахована, так что он не особо и расстроился)) А я просто покурить устроился на обходе, и что-то так задумался о своём. Метрах в 20 оттуда. Как грохнет, чуть кондратий не хватил! А ещё говорят, вредная привычка...

Везучие Вы с идиотом, однако! :horror:

Крыс 31.03.2016 23:37

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 618721)
Везучие Вы с идиотом, однако!

Так идиота я искал с самого утра - он газель загнал в проход, где обычно миксера с бетоном останавливались. А этот, из эксплуатации кранов, там нафиг был ненужен. Свалил бы раньше - и машина была бы целая :) А у меня работа была такая - каждый час обходы по всему огромному объекту. Там бывали и провода под током, и тупые водилы на самосвалах отжигали, гастеры, опять же - скучать не приходилось, да.

Ого 01.04.2016 00:20

Цитата:

А теперь берём калькулётор и считаем (буду считать рублями):
200 кг ежемесячно! Ок! Опустим пока все подробности, скажу лишь только, что самая ахренительная прибыль с 1 кг кролика не более 100 рублей.
То есть это всего-навсего 20 000 в меяц!
А теперь немножко подробнее. На рынке столько действительно не продать. Килограммов двадцать в неделю - не более. Но в супермаркеты по такой цене никто не возьмёт. И вообще, кто хоть немного понимает, как работают торговые сети, тот знает, что те же 200кг они не будут принимать.
Я не знаю, как там в зажиточной Украине, но у нас, например крольчатина на редкого любителя и считается скорее сырьём для кошачих консервов.

Я считал чуть иначе. И у меня на мясе получалась прибыль в день где-то 230 гривен в день, что сейчас меньше 10-ти долларов. Это если нет никаких заболеваний и других проблем. Не слишком выодным выглядит бизнес. Но я не просчитал еще проджу меха. Тут совершенно не могу ниего рассчитать. Возможно, здесь прибыль побольше будет.
Впрочем, завидовать чужому бизнесу - дело гнилое. Мало ли как все сложится?! Недавно один человек у меня 300 гривен одолжил и никак не может вернуть. А еще лет пять назад он зарабатывал 10 000 долларов в месяц и планировал строить гостиницу с бассейном, овощехранилище. Ему советовали для сына квартиру купить, а он отвечал, что уж квартиру он всегда купить сможет. Оказалось не всегда.

Крыс 01.04.2016 01:00

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 618725)
Но я не просчитал еще продажу меха.

Тут тоже всё непросто. Сырые шкуры никому не продашь, их нужно тщательно выделывать, а это тот ещё гемморой. Да и специфический товар. Учитывая конкуренцию с дешёвой синтетикой, которой завален рынок, трудно найти надёжный канал сбыта на мелкий и средний опт. Для большого нужно открывать реально мощную звероферму - а это, сами понимаете... :)

Фантоцци 01.04.2016 01:30

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618727)
Тут тоже всё непросто. Сырые шкуры никому не продашь, их нужно тщательно выделывать, а это тот ещё гемморой. Да и специфический товар. Учитывая конкуренцию с дешёвой синтетикой, которой завален рынок, трудно найти надёжный канал сбыта на мелкий и средний опт. Для большого нужно открывать реально мощную звероферму - а это, сами понимаете...

Может, та фифа их живыми продаёт. 200 кг живых кроликов, это если по 10 кг каждый, то всего то 20 кроликов. Посадил в клетки и отвёз в магазин, в зоомагазин :happy:

Крыс 01.04.2016 01:32

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 618728)
Посадил в клетки и отвёз в магазин, в зоомагазин

Да можно и на майдан, только жовто-блакитные ленточки повязать - они ж ещё и скачут! По 50 гривень за ушастого бандеровца - нормально :)

Фантоцци 01.04.2016 01:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618729)
По 50 гривень за ушастого бандеровца - нормально

А я всё калькулирую, может ОМ перепутала - не 200 кг крольчатины, а 200 кроликов? Тогда это хоть что-то. Или возможно 200 т крольчатины в месяц. Это 5 вагонов мяса. Тогда понятно - бизнес. Тут можно всю АТО прокормить :happy:

Крыс 01.04.2016 01:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 618730)
А я всё калькулирую, может ОМ перепутала - не 200 кг крольчатины, а 200 кроликов?

Всё прощё - обычный трёп хохлопотамов) В дерьме же по уши будут сидеть, а убеждать москалей, как салом в шоколаде объедаются и впереди планеты всей. Это диагноз!

Кирилл Юдин 01.04.2016 08:02

Цитата:

Впрочем, завидовать чужому бизнесу - дело гнилое.

Тут завидовать нечему - это не бизнес, это лапша на уши.

Цитата:

Но я не просчитал еще проджу меха.

На Украине до сих пор из кроликового меха шапки шьют? Кому он нужен, этот "ценный" мех?

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 618730)
А я всё калькулирую, может ОМ перепутала - не 200 кг крольчатины, а 200 кроликов? Тогда это хоть что-то.

А чтобы ежемесячно сдавать по 200 кг мяса, то именно столько и придётся держать кроликов. :) Ну, а дальше, читайте, что я писал ранее по этому поводу. 200 кролей за месяц вас сожрут сами. )

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618731)
Всё прощё - обычный трёп хохлопотамов

Справедливости ради - наши точно так же свистят, когда дело касается бизнес-идей и "успешных" предпринимателей, внезапно разбогатевших с нуля.

Кирилл Юдин 01.04.2016 08:05

А теперь пятиминутка холодного душа.

На днях, наш дорогой и любимый Улюкаев встречался, внимание(!) С послом США и обсуждал вопрос участия США в приватизации лучших российских предприятий!!!

Вопросы:
1. Зачем в момент, когда благодаря санкциям, акции наших предприятий находятся в самом низу стоимости, скидывать акции лучших российских предприятий?
2. Почему обсуждается вопрос приватизации именно с той страной, которая и устроила у нас экономический кризис и является инициатором экономических санкций?
3. Как это соотносится с требованием Президента, продавать акции исключительно тем компаниям, которые работают на территории РФ, держат свои активны в РФ и платят здесь налоги? Саботаж?
4. Как расценить в этой связи встречу Улюкаева с представителем страны, главной целью которой является уничтожение нашей?
5. В это же время, повышаются акцизы на бензин – главную составляющую в любом бизнесе.
6. Нахера нам такой министр экономического развития?

Будем ржать над хохлами, пока наши министры сдают снова, как в девяностые, нашу собственную страну без всяких майданов?

Кинофил 01.04.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618734)

На днях, наш дорогой и любимый Улюкаев встречался, внимание(!) С послом США и обсуждал вопрос участия США в приватизации лучших российских предприятий!!!

Вопросы:
1. Зачем в момент, когда благодаря санкциям, акции наших предприятий находятся в самом низу стоимости, скидывать акции лучших российских предприятий?
2. Почему обсуждается вопрос приватизации именно с той страной, которая и устроила у нас экономический кризис и является инициатором экономических санкций?
3. Как это соотносится с требованием Президента, продавать акции исключительно тем компаниям, которые работают на территории РФ, держат свои активны в РФ и платят здесь налоги? Саботаж?
4. Как расценить в этой связи встречу Улюкаева с представителем страны, главной целью которой является уничтожение нашей?
5. В это же время, повышаются акцизы на бензин – главную составляющую в любом бизнесе.

Будем ржать над хохлами, пока наши министры сдают снова, как в девяностые, нашу собственную страну без всяких майданов?

Не забудьте написать Путину, а то он не знает этого.
У элиты свои игры. Вероятно, они отстояли свои интересы.
Начинается продолжение того, что было до украинского кризиса.

Не путайте их интересы со своими. Они так лобби покупают, ну и в заложники берут. Против себя санкции устраивать не будешь. РФ, точнее элита, хочет войти в международное разделение труда и глобальный рынок.

ЗЫ: И, вообще, вот главное
Российские власти выплатили аванс в размере 50% подрядчикам, которые строят стадионы к ЧМ по футболу 2018 года, чтобы избежать череды банкротств, как в случае с Играми-2014 в Сочи. Речь может идти о 60 млрд рублей

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/04/20...efa3?from=main

Конечно, клевещут, написав о банкротстве многих после Олимпиады. Такого не может быть, она ведь была офигенно прибыльна.

сэр Сергей 01.04.2016 08:47

Одесса-мама,
Цитата:

В любой стране и при любой власти есть предприниматели и охранники. Предпринимателем не каждый становится, а охранником любой безмозглый примат.

Охрана всем нужна (с) Сержант Роджерс, "Чисто английское убийство".

Не может без охранников король (С) Стражники, "Бременские музыканты"

З.Ы. Охранник может обойтись без "крутняка", а, воть, "крутняк" не может обойтись без охраны :)

сэр Сергей 01.04.2016 08:54

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 618696)
Да это из той же оперы, что и "бегемотики".

100% Сосед, который кроликов разводил До героини и, даже, дал кролика на случку, по идее, должен бы тонны мяса в рестораны поставлять... Ан неть...

сэр Сергей 01.04.2016 09:05

Кирилл Юдин,
Цитата:

наши министры сдают снова, как в девяностые, нашу собственную страну без всяких майданов?

Тут всю систему менять надо (с) Сантехник в камере Лефортово.

сэр Сергей 01.04.2016 09:08

Крыс,
Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 618714)
А так, есть ГБРовцы, сопровождение грузов, частная инкассация, личная охрана. Чопы - это государства в государстве, там всё интересно

Не... С меня хватило службы безопасности и инкассаций без броневика :)

З.Ы, А воть, Патрисию Каас охранять понравилось :)

Кинофил 01.04.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 618741)
Кирилл Юдин,

Тут всю систему менять надо (с) Сантехник в камере Лефортово.

Не надо ничего менять.
Альтернативы две - осажденный лагерь или участие в глобализации.

Нашей элите надо отдать должное, она не опустилась, как украинская, а стала решительно отстаивать свои интересы при наезде. Сейчас дело идет к миру и взаимным компромиссам.
А осажденный лагерь это гимор и для элиты, и еще больший для народа. Но и не будем забывать, что альтернативного развития мы Миру предложить не можем, у нас его нет, мы сами копируем американский в меру способностей.

владик 01.04.2016 09:42

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 618738)
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/01/04/20...efa3?from=main
1. Конечно, клевещут, написав о банкротстве многих после Олимпиады. Такого не может быть, она ведь была офигенно прибыльна.

Именно, клевещут. И вообще, какие многие кампании разорились, если там было всего несколько крупных? Что касается Мостовика его поймали на махинациях и не только в Сочи.

2. Причем здесь прибыль на строительстве и прибыль от эксплуатации построенных объектов в принципе? Хоть в Сочи, хоть не в Сочи?
На постройке объектов к Играм-2014 разорились такие застройщики, как НПО «Мостовик» и «Корпорация «Инжтрансстрой».

В Сочи проведен обыск в НПО "Мостовик"
23.05.2013 14:12
В сочинском офисе омского научно-производственного объединения "Мостовик", которое строит олимпийские объекты, прошли крупные обыски. Представители следственных органов изъяли документы компании.

По сообщению корреспондента Радио Свобода, гендиректор компании Олег Шишов подтвердил факт обысков. Он уточнил, что здание на улице Роз в Сочи, в котором располагается офис "Мостовика", оцеплено.

Обыски связываются с уголовными делами, возбужденными против руководства "Мостовика" по факту предполагаемых многомиллиардных хищений на строительстве олимпийских объектов. В прошлом году в отношении руководства НПО «Мостовик» было возбуждено уголовное дело о хищении двух миллиардов рублей при строительстве олимпийской санно-бобслейной трассы.

Власти Омской области настолько доверяли строительной компании НПО Мостовик, что заплатили ей почти 800 млн руб. за то, что компания только обещала сделать.

Источник: http://bk55.ru/news/article/71314/
А ВОТ ЕЩЕ:
За омский гидроузел с «Мостовика» требуют 1,2 миллиарда рублей 01 апреля 2016 — 07:30

Бывшего директора Мостовика судят за махинации.

владик 01.04.2016 09:45

Цитата:

Вопросы:

А вот еще зрада:

Сенаторы примут американских конгрессменов. "Инициатива американцев - оппонентов Обамы"

Сегодня в верхней палате парламента пройдет встреча с делегацией конгрессменов США, в числе которых глава подкомитета по делам Европы, Евразии и новым вызовам Дана Рорабахер. Инициативу провести совместное мероприятие выдвинули представители парламента США из оппозиционной президенту Бараку Обаме Республиканской партии.
"Дана Рорабахер – жесткий критик политики Барака Обамы и санкций, которые США ввели в отношении России. В последний раз, когда мы с ним общались, он пытался нас убедить в том, что Россия не должна вмешиваться в сирийский вопрос, что мы можем повторить ошибки США. Но в итоге мы вмешались и оказались правы," – сообщил первый зампред комитета по международным делам СовфедаВладимир Джабаров.

Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.