Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 101 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5917)

Фантоцци 16.03.2016 22:15

Re: Курилка. Часть 101

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616051)
Фантоцци, вы действительно не видите разницу между базами ИГИЛ в Сирии и базами тренировок правосеков? Вы вообще никакой разницы не видите между ними?

Я знаю точно, что игил голыми руками никто бы не взял. А на пиз-болов вроде Яроша хватило бы легкой вертолётной операции. Но Янук сам бы дристанул руководить таким делом. Его самого вытаскивали, сами знаете как, штаны на ходу меняли.

Крыс 16.03.2016 22:15

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 616056)
И какой процент от всех местных нас дожидается?

Да просто мы всю дорогу всех сливаем и кидаем. Какую страну ни возьми, за всех должны были платить и воевать, воевать и платить. Иногда платим и воюем. Потом говорят, слили. Иногда не делаем одного или другого, или вообще блюдём нейтралитет - слили. Слив он, как дембель - неизбежен, хоть всех игиловцев и правосеков в фарш преврати - ничего не изменится. Так чего нам париться тогда? Россия просто делает то, что считает нужным. А вопли всякие со стороны - это от бессилия и отсутствия мозгов :)

Кирилл Юдин 16.03.2016 22:17

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 616054)
и прогнать укропов подальше от Донецка и Луганска, оптимально до границ областей.

В который раз спрашиваю - где границу нужно было делать? По какому принципу? Свой-чужой? То есть житель села на границе Донецкой области с одной стороны - человек, с другой - говно?
Чем вас нынешние границы не устраивают? Слишком близко к вам? А тогда бы было близко к другим и уже наплевать?

Кирилл Юдин 16.03.2016 22:18

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616062)
А на пиз-болов вроде Яроша хватило бы легкой вертолётной операции. Но Янук сам бы дристанул руководить таким делом.

То есть надо было всего-то пару десятков правосеков завалить, и всё бы на Украине было шикарно? Наивность ваша меня реально убивает.
А как быть с Наташами из Донецка или Памадурами из Киева? Их куда девать? Или таких единицы? Или они пылали любовью к России? Это не такие как они устраивали хохлосрачи по поводу в/на? Не пампадура ли писала тут и верила искренне, что руские имперские шовинисты считают украинцев людьми второго сорта?
Это Ярош написал книжку "Украина не Россия"?

Элина 16.03.2016 22:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616052)
Она, как и я одна из тех русских, которая ждала и не дождалась...

Элина не ждала, не надо говорить того, чего не знаете. Она уехала из Украины в 2014 году и возвращаться туда не планирует, ей Украина не интересна.

кирчу 16.03.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616061)
Ну не всемогущая Россия.

Что вы говорите?! А вот в Сирии у нее была задача сказать совсем обратное. И если верить вам, у нее это там получилось! А в Украине - вот незадача! - нет... Почему? Вроде и баз-то настоящих не было... А вот, поди ты - не вышло. А может, просто - не захотели?

Фантоцци 16.03.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616065)
То есть надо было всего-то пару десятков правосеков завалить всё бы на Украине было шикарно? Наивность ваша меня реально убивает.

возможно этого было бы достаточно. Говно с майдана бы просто разбежалось. Народ уважает силу. Слюнтяев вроде Януковича никто нигде не оценит.

Элина 16.03.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616061)
Но вам же это неинтересно. Вам чудо нужно, красивое, как в сказках, где всё случается само собой и ни с чем не взаимосвязано.

Нам - гражданам Республик интересно сделать чудо своими руками. Пока не получается, лупят по рукам со словами нельзя.

кирчу 16.03.2016 22:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 616066)
Элина не ждала, не надо говорить того, чего не знаете. Она уехала из Украины в 2014 году и возвращаться туда не планирует, ей Украина не интересна.

А я так не могу... Я родилась здесь. И Украина будет мне всегда интересна. Как бы она не называлась...

Натан 16.03.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616053)
И что? Вы вот в Росии живёте. Что дальше?

То что у меня есть Паспорт гражданина РФ.

И есть сомнения в том, что девочку, живущую в Новороссии, успели обеспечить документами, удостоверяющими место жительства.

Крыс 16.03.2016 22:28

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616058)
Что вы себе там напридумывали?!

Это не я, это наука такая - экономика. Вот вам примерная схема, как это всегда работает https://lenta.ru/news/2012/03/06/trillion/

Умножайте население Греции на население Украины, сравнивайте все остальные показатели, и сами оцените масштабы. Да, я выше выразился не точно - триллион это общий ущерб, поделенный на всех, конечно. Но не суть - оно надо кому-2? Вот главный вопрос.

А вот насчёт:

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616058)
лет за пять Украина поднимется. Сама.

Это вы придумали, точняк.

кирчу 16.03.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616072)
Это не я, это наука такая - экономика

Ну даже если бы вы и вложились. Вы бы взамен получили страну с благодатным климатом, с портами и работящим народом. Или это уже ничего не стОит?!

Элина 16.03.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 616060)
Я вам открою секрет, который не следовало бы открывать. Укропов до Мариуполя где-то неделю гнал спецназ. "Северный ветер" так сказать. Но, дальше уже было нельзя, ибо... Ну, дальше сами догадайтесь.

Вы мне секрет не открыли, очевидцы много интересного рассказывают - не для печати. Но теперь и укропы в курсе благодаря вам.

Крыс 16.03.2016 22:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616073)
Вы бы взамен получили страну с благодатным климатом, с портами и работящим народом. Или это уже ничего не стОит?!

Стоит. Один моментик - это ваша страна! У нас тут, видите ли, 150 млн. населения, из них едва не половина живёт в условиях неблагоприятного, совсем не благодатного климата. У нас промышленность после 90-х только начинает подниматься. У нас медицина, образование и тд, и тп требует, прямо таки вопит "вложите в нас бабло!". Поверьте, нам есть куда вкладываться, чтобы эту страну с работящим, а не майданящим народом до ума довести. А вот Украина - це Европа, уже и в Раде законопроект о разрыве с нами дипотношений имеется. Вот тама пусть и кормяться, проблемы индейцев шерифа, ну, вы поняли :)

Фантоцци 16.03.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616065)
А как быть с Наташами из Донецка или Памадурами из Киева? Их куда девать? Или таких единицы? Или они пылали любовью к России?

У нас таких безголовых ещё больше. Но они не играют никакой роли. Зачем с ними что-то делать? Везде и всегда были и будут недовольные. Проблема Украины не в них, а в том, что её самые умные и сильные люди оказались не у дел. А России, можно сказать, свезло. :)

кирчу 16.03.2016 22:46

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616075)
Стоит. Один моментик - это ваша страна! У нас тут, видите ли, 150 млн. населения, из них едва не половина живёт в условиях неблагоприятного, совсем не благодатного климата. У нас промышленность после 90-х только начинает подниматься. У нас медицина, образование и тд, и тп требует, прямо таки вопит "вложите в нас бабло!". Поверьте, нам есть куда вкладываться, чтобы эту страну с работящим, а не майданящим народом до ума довести. А вот Украина - це Европа, уже и в Раде законопроект о разрыве с нами дипотношений имеется. Вот тама пусть и кормяться, проблемы индейцев шерифа, ну, вы поняли :)

А на фига тогда - у нас начинали?

Элина 16.03.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616064)
В который раз спрашиваю - где границу нужно было делать? По какому принципу? Свой-чужой? То есть житель села на границе Донецкой области с одной стороны - человек, с другой - говно?
Чем вас нынешние границы не устраивают? Слишком близко к вам? А тогда бы было близко к другим и уже наплевать?

Вы вроде не тупой, но разницы между густонаселенными районами Донецка и деревней на тысячу жителей которые и так по подвалам СБУ сидят за посты в контакте, почему-то не видите.

Кирилл Юдин 16.03.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 616071)
То что у меня есть Паспорт гражданина РФ.

И вы знаете точно, как тут и что функционирует, у кого с кем какие международные договорённости и планы?

владик 16.03.2016 22:50

Цитата:

Ну даже если бы вы и вложились. Вы бы взамен получили страну с благодатным климатом, с портами и работящим народом. Или это уже ничего не стОит?!

Не получили бы. Полезно знать историю. Нынешняя Рада мало чем отличается от Рады 20-х годов, когда хохлы поставили Сталину ультиматум - или давай деньги на Днепрогэс или мы выйдем из СССР. В общем, практически вся история Советской Украины - это так или иначе требование всяких привилегий и нередко просто с угрозами. Примеров можно привести множество. Тот же Крым Хрущев отдал только потому, что без поддержки КПУ занять первую должность в СССР было невозможно - вот и купил себе должность.

ПС. А самое главное - это безграмотность и наивность украинцев, порой граничащая с кретинизм. Вот случись сейчас выборы президента - ведь опять за олигарха проголосуют, мол, с бедного что возьмешь, а богатый... Ну сами понимаете. Ладно, совершили госпереворот, но была же возможность не пойти на выборы, а если идти, то голосовать за кого угодно достойного, но только не за олигарха. Нет, одного бандюгана сменили на другого и ждали, когда же евросчастье наступит само собой.

Кирилл Юдин 16.03.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 616078)
Вы вроде не тупой

Да нет, я тупой. Я просто не знаю способа, как двигать по своему усмотрению линию разграничений между враждующими силами. На карте-то могу, в жизни как-то не представляю КАК.

Крыс 16.03.2016 22:53

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616077)
А на фига тогда - у нас начинали?

У кого - у вас, и что начинали?

Продолжая свою мысль. Чтоб уж расставить все точки. Ну, ок, мы решили типа Украину приподнять за свой счёт. Нашли 500 млрд евро, и... Во что вкладываться? Кому деньхи-то давать? Порошенко, Яценюку и остальным? :) Отсюда следующий вопрос - чтобы хоть кто-то мог украм помочь, они у себя порядок навели? Избавились от майданного ворья и убийц в раде, моментально разворовывающих всё до копейки? Нет. Или Россия должна их оттуда танками выкуривать? Не жирно ли?.. Жирно. Потому извините - сами, всё сами. Чья земля, тому и разбираться.

владик 16.03.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 616074)
Вы мне секрет не открыли, очевидцы много интересного рассказывают - не для печати. Но теперь и укропы в курсе благодаря вам

Та ни я за пздбола сойду. Я тут много новостей про Порошенко и К насочинял.

Кирилл Юдин 16.03.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616067)
А вот в Сирии у нее была задача сказать совсем обратное.

кирчу, вы мне напоминаете маленькую капризную девочку, которая клянчит у мамы что-нибудь: "А вот Верке ты разрешила ещё мороженки съесть, а меня меньше значит любишь..."

От меня ничего не зависит, и шантажировать таким способом меня не нужно. Или что вы хотите, чтобы я завтра написал письмо Путину с требование удовлетворить желание кирчу? Или чтобы признал, что мы слили ДНР? Или пол поменял?

Вы хотели понять, что, как и почему - так вам рассказывают. Если хотите заставить разделить с вами ваши представления о происходящем - то это вряд ли получится.

Кирилл Юдин 16.03.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616068)
возможно этого было бы достаточно. Говно с майдана бы просто разбежалось. Народ уважает силу. Слюнтяев вроде Януковича никто нигде не оценит.

Ещё раз, не теряйте нить дискуссии, вы предлагаете ВКС РФ разгонять Майдан? Или что? Я не поспеваю за вашими прыжками.

кирчу 16.03.2016 22:57

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 616080)
Не получили бы. Полезно знать историю. Нынешняя Рада мало чем отличается от Рады 20-х годов,

Если бы Москва поставила бы своего человека, то никаких бы терок не было. Потому, что это уже новая история. Без КПУ.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 616080)
это безграмотность и наивность украинцев,

Люди проголосовали за Порошенко, потому, что он обещал остановить войну. Для всех тогда это было очень важно. И этот шаг нельзя назвать безграмотностью и наивностью.

кирчу 16.03.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616021)
Никому этот геморрой не выгоден, кроме госдепа и гомосеков из брюсселя. Было бы интереснее убрать нынешнее правительство, президента и пересажать виновных в геноциде русских.

Крыс, цитирую вам Фантоцци.

А вот после вышеперечисленного, можно в Украину и вложиться, без всяких опасений.
Если не считать российских коррупционеров)))

Кирилл Юдин 16.03.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 616069)
Пока не получается, лупят по рукам со словами нельзя.

Кто лупит? Вам не приходило в голову, что ваше руководство просто немножечко больше понимаеткакие телодвижения к каким последствиям могут в итоге привести? Что наши советники не потому не дают начать боевые действия что санкций боятся или продались Госдепу, а потому что на сегодняшний день нет другого пути для решения проблемы и любые необдуманные шаги могут привести к краху?
Вы никогда не думали, что республикам нужно на что-то существовать, платить хоть что-то своим бюджетникам, обеспечивать больницы и прочие казённые учреждения всем необходимым? Не задумывались, что война не закончилась бы за неделю, и потерь было бы на порядки больше, и восстанавливать пришлось бы гораздо больше?

И т.д. и тп.
Вот не дают им видите ли всё сделать красиво и хорошо. Злые какие.

кирчу 16.03.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616084)
вы мне напоминаете маленькую капризную девочку, которая клянчит у мамы что-нибудь: "А вот Верке ты разрешила ещё мороженки съесть, а меня меньше значит любишь..."

Мне очень жаль, что вы нашу проблему решились обозначить такой фразой... Похоже, вы нам действительно не сочувствуете, если смертельную опасность сравниваете с мороженкой((((

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616084)
От меня ничего не зависит,

От меня, тоже. Но душа от этого, меньше не болит...

Кирилл Юдин 16.03.2016 23:07

Цитата:

Ну даже если бы вы и вложились.

25 лет вкладывались, и что-то ничего такого не получили.

Крыс 16.03.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616087)
А вот после вышеперечисленного, можно в Украину и вложиться, без всяких опасений

Да нет у нас такой политики - убирать правительства, устраивать чистки в сопредельных гос-вах и наводить свои порядки. Ну поймите, наконец - нету! Это вам на другую сторону шарика надо, вот там специалисты. А нам эти навязанные извне конфликты нахрен не сдались вообще! И интересов таких нет - есть один интерес, жить со всеми в мире и согласии, с обоюдной выгодой. Но вот же, кол-во желающих полюбоваться на танки из РФ просто зашкаливает... Я уже говорил, не вижу смысла повторять - Россия не вмешивается во внутренние дела других гос-в, особенно военным путём. Сирия - там мы были по приглашению законно избранного правительства. Крым - понятно. Донбасс - тоже, там нету нашей армии, исключительно добровольцы. Гуманитарка каждый месяц, и всё, что надо, от нас идёт потоком. Но вам - танки подавай, гаси всех, и хрен с самой той Россией - кого наши-то проблемы волнуют?..

Кирилл Юдин 16.03.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616076)
У нас таких безголовых ещё больше.

Нет, не больше.

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 616076)
Но они не играют никакой роли.

На Украине - играют.

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616086)
Люди проголосовали за Порошенко, потому, что он обещал остановить войну.

А ещё у вас весьма короткая память. Порошенко обещал 2 тысячи гривен в день тем, кто воюет. Видео показать? Даже дату назвал. Вот на эти две тысячи и повелись.
Цитата:

И этот шаг нельзя назвать безграмотностью и наивностью.

Согласен. Это уже нечто иное. Гораздо более серьёзное отклонение.

кирчу 16.03.2016 23:15

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616091)
25 лет вкладывались, и что-то ничего такого не получили.

Сейчас, как раз, шанс вложится в Украину правильно. Но с каждым днем промедления, этот шанс все дороже и дороже. Т.е., через пару лет в Украину нужно будет вложить уже, на порядок больше.

Кирилл Юдин 16.03.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616090)
Похоже, вы нам действительно не сочувствуете,

Лично вам - нет. Потому что вы сейчас занимаетесь банальным шантажом, причём совершенно бессмысленным. Пытаетесь развить у нас чувство вины перед вами. Фигушки.

Крыс 16.03.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616094)
Сейчас, как раз, шанс вложится в Украину правильно. Но с каждым днем промедления, этот шанс все дороже и дороже.

Боюсь, мы таким фантастическим предложением не воспользуемся - знаю, локти потом будем кусать, но вот никак :happy:
Цитата:

Если бы Москва поставила бы своего человека, то никаких бы терок не было.

В Раду бы поставила? Принесли, поставили - всё, стой тут и решай вопросы :) В принципе, можно, а там никто не будет возражать?

Кирилл Юдин 16.03.2016 23:19

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616094)
Сейчас, как раз, шанс вложится в Украину правильно.

А сейчас, как раз, денег нет. Разве что как Папондопуло - нарисовать самим.

кирчу 16.03.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616093)
Порошенко обещал 2 тысячи гривен в день тем, кто воюет.

Речь шла о том, за кого шли голосовать. Как претенденту, ему тогда еще верили. Потом - нет. Потому, что он не выполнил главного - не остановил войну.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616093)
Гораздо более серьёзное отклонение.

Т.е., если люди не хотят войны, то это отклонение? Странные у вас познания в медицине...

Элина 16.03.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 616088)
Кто лупит? Вам не приходило в голову, что ваше руководство просто немножечко больше понимаеткакие телодвижения к каким последствиям могут в итоге привести? Что наши советники не потому не дают начать боевые действия что санкций боятся или продались Госдепу, а потому что на сегодняшний день нет другого пути для решения проблемы и любые необдуманные шаги могут привести к краху?
Вы никогда не думали, что республикам нужно на что-то существовать, платить хоть что-то своим бюджетникам, обеспечивать больницы и прочие казённые учреждения всем необходимым? Не задумывались, что война не закончилась бы за неделю, и потерь было бы на порядки больше, и восстанавливать пришлось бы гораздо больше?

И т.д. и тп.
Вот не дают им видите ли всё сделать красиво и хорошо. Злые какие.

Говорит о нашем руководстве я не хочу, происходит много нехороших вещей, анекдот ходит, я потом его расскажу.
Вот вам не все равно погибнет за неделю 10 тысяч человек или их будут уничтожать по сто человек в день в течении года? По сто человек вроде нормально, не заметно. Это все, что надо знать о перемирии.

кирчу 16.03.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 616096)
Раду бы поставила? Принесли, поставили - всё, стой тут и решай вопросы В принципе, можно, а там никто не будет возражать?

Почитайте еще раз цитату Фантоцци.

Крыс 16.03.2016 23:24

кирчу, да, вот ещё вопрос. Украина, перед тем как мы туда, чисто теоретически, вложим тучу бабла. Не желает ли перед этим нам отдать долги? Или понять и простить, шоб не вмэрла и запроцветала во всю дурь?

Кирилл Юдин 16.03.2016 23:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 616098)
Речь шла о том, за кого шли голосовать.

ВСё-таки у вас большие проблемы с памятью - Порошенко обещал 2 тысячи гривен воюющим на Донбассе солдатам как раз, если его выберут президентом. И дату называл - следующий день после выборов!
Воюющим на Донбассе! По слогам может?
Никто никакую войну останавливать не обещал. Надеялись что он быстро войну выиграет. Это да.

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.