Папесса
Цитата:
:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бразил
Во-первых, Хармс попал в тюрьму по той же причине, по которой ГэБэшники убрали и Есенина. Во-вторых, да, давайте ещё начнём обсуждать современную теорию о том, что Шекспир это было несколько со-авторов с таким псевдонимом. В третьих, я понимаю, почему Хармс тебе не нравится. Он не попадает под твоё мировозрение. Зато Толстой, который садистски издевался над своими крепостными (почитайте историю), он хорош. Просто отличный парень. А насчёт сумасшествия Хармса, так что же в этом удивительно? Многие писатели и другие люди искусства немного того. В четвёртых, ты коммунист, как я посмотрю. Не знаю как ты себе подпись снизу не сделал, из слогана тех времён: жить стало лучше, жить стало веселей. Ты бы точно в тюрьму не попал. Разве что как сотрудник органов. А насчёт расстрелять... Дело в том, что засирание (простите за выражение) мозгов миллионов людей такими вещами, как не родись красивой (даже в ковычках не хочу писать) я считаю преступлением против человечества, и я не шучу. |
Цитата:
|
Душа тянется к светлому и чистому, т.е. к обнажёнке, а ОНИ всё про ГБ, психушки и тюрьмы. Беда да и только с этими творческими людьми. Отсюда и кризис в кинематографе.
|
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
Цитата:
Олег Сокол Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы написали "тупо гнал". Я возразил. Толстой - великий писатель. И это совершенно не мешало ему издеваться над окружающими. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зелиг
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зелиг, глядя на вашу аватару, вы всегда почти в "приподнятом" настроении. :happy:
Давно хотела спахабничать по поводу вашей аватары, а тут как раз оказалось кстати. :pleased: |
Цитата:
|
Так более оптимистично. :happy:
|
Цитата:
|
Олег*Сокол "А насчёт расстрелять... Дело в том, что засирание (простите за выражение) мозгов миллионов людей такими вещами, как не родись красивой (даже в ковычках не хочу писать) я считаю преступлением против человечества, и я не шучу."
Вопрос: а что по-вашему не является засиранием мозгов и преступлением против человечества7 |
Олег, уж ваши мозги точно никто не засирал, так как вы вряд ли смотрели "Не родись красивой". :pleased:
Этот сериал дает некотором некрасивым девушкам надежду, что если долго идти к цели и хотя бы немного заняться своей внешностью, то у на их "улице" может быть счастье. |
Я тоже заметила как Зелиг сменил ориентацию (в пространстве :happy: ). сначала заливал всех водой, теперь он радостно фонтанирует. :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
:happy: :happy: :happy: Александр, :thumbsup: :friends: <!--QuoteBegin-Леена@3.09.2007 - 10:38 Я тоже заметила как Зелиг сменил ориентацию (в пространстве :happy: ). сначала заливал всех водой, теперь он радостно фонтанирует. :happy:[/quote] :happy: :happy: :happy: Ну наконец-то в бесконечном брюзжании какие-то веселые нотки. Леена, Александр, спасибо, аж настроение поднялось. :friends: :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свежий пример - Кавказ.орг. Ну и где он? задавили, причем все подряд, даже наши хакеры руку приложили. поменьше телевизор смотрите |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего так, интересно было. Никакой пропаганды, просто неофициальный информационный ресурс. Все то же самое, только цифры другие. Ну, и подача материала тоже. Авраам, а выборы вот они, не за горами. Основная интрига заявлена, есть положительный герой. Антагониста не будет. Скучно. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru