Re: Курилка. Часть 88
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сосновый горбыль, отходы лесопилок, дешевле - 300-600 руб. 1 куб. Но там и шепа, какой с неё уголь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А времени у меня тоже нет. Два направления тяну, сколько есть возможности, и замороженнол-законсервированных два.
Ещё хотел ролик снять и 2-3 КМ, но нет времени. Куда там. Все бросить. Немыслимо. |
Впрочем, о чём я. Нас еще в 30ых годах Йосиф Джугашвили уничтожил как класс, о чем победно отчитался статистический сборник.
Х№ярьте тепереча на дядю и молитесь, чтобы не выгнал благодетель. |
оголтелая камарилья и прихвостни
|
Изъясняясь, излагаю мысль витиевато и вычурно во всей широте русского языка с тем. чтобы хорошо русско гутарящим переводчикам на аглицкий и прочие немтырные наречия платили больше. Только русский переводчик может вот это вот всё растолмачить в осмысленных формах. И пусть таких мощных переводчиков больше уважают и больше им платят.
А русский русского поймет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вся курилка в опилках :) Мастер-класс по столярному делу на сценарист-ру)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас это легко. Круглосуточно продаются "лосьоны" 20-25 руб. 100 грамм спирта. Спирт такой же голландский, что и в легальных водках за 259 руб. 50 руб - 2 фанфуря - эквивалент бутылки водки. Мелочь всегда можно найти и временно самоубиться. |
неонацисты вновь поднимают голову
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Улыбнуло
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как-то я был хозяином одной не очень большой компании. Сейчас меня в бизнес и на вожжах не затянешь - одни проблемы. В нынешние времена, если нет предрасположенности, удобно быть наемником, не понравилось - ушел служить другому. Правда, нужно быть спецом и с востребованной профессией. |
Цитата:
сколько из них способны наладить какое-производство, а не тупо перепродавать и продавать кем-то произведенное, социология умалчивает. |
Также интересные цифоы.
20 процентов работоспособного населения будут работать всегда в любом случае, без оглядки на размер з.п, хозяев и прочие соцфакторы. Просто чтобы работать. 10 процентов не будут работать вообще ни на кого, ни за какие деньги и никогда. Под дулом автомата они будут изображать работу. Остальные 60 процентов, образно говоря, ленивы до самозабвения, но трудолюбивы по необходимости. Ибо жить на что-то надо. |
Джемилёв: Начнем блокаду Крыма. Будут голод и гумконвои с украинскими флагами.
Украина будет отправлять свои гуманитарные конвои в Крым, когда там начнется голод вследствие начала продовольственной блокады полуострова, намеченной на завтра. Об этом в эфире телеканала «Рада» заявил нардеп Мустафа Джемилев. По его словам, продуктовая блокада рассчитана на то, что России будет дороже обходиться снабжение республики. «Если там будет какая-то катастрофическая ситуация с продуктами питания, — пожалуйста, мы им организуем гуманитарную помощь. Но только с украинскими флагами будем заезжать и непосредственно людям раздавать», — заявил Джемилев. Впрочем, он тут же признал, что такой сценарий маловероятен — «голода не будет – Россия не заинтересована в том, чтобы там были голодные бунты». http://www.politnaviga***.net/dzhemi...i-flagami.html |
:)
|
Кирилл Юдин, что в видео?
|
Сэр Сергей, как у вас к блокаде относятся татары? Теоретически, это должно быть им выгодно, они ведь специализируются на выращивании продтоваров, а они должны подорожать. Может Джемилев на это делал ставку - повысить себе популярность за счет сельского населения Крыма?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас это несколько поднимет цены, что должно быть выгодно селянам. А смысла экономического нет. Уже ведь пробовали в гораздо худших условиях, сейчас уже налажен грузопоток с РФ, а тогда его не было и то не заметили особо. |
Цитата:
В общем, я точно не знаю, но думаю, особого эфекта от блокады не будет никому. |
Цитата:
Экономический эффект будет минимальный. Это политическая игра. |
Цитата:
По сути, Украина сама против себя ввела санкции на поставки продовольствия в Россию. То, что в наказание ЕС сделала Россия в ответ на встречные санкции, Украина делает сама, добровольно. А эти умники а баррикадах спросили украинских поставщиков, кто им компенсирует убытки? ЕС как-то компенсирует. А убытки неизбежны и немалые. Некоторый товар просто выкинут, испортится. На другой товар придется еще поискать новый рынок сбыта. Убытки уже прут, потому что зафрахтованные фуры стоят, прибыли не будет, и придется гнать куда-то по новой, опять платить, а куда гнать еще неизвестно. |
А я тем временем 5 тонн угля выжег. Сейчас не могу посчитать, сколько нужно мяса.
|
Цитата:
А потом скажут, что опять Путин виноват. |
Кинофил, посмотрела я рекомендованный вами фильм "Частная жизнь" 1982 года. Вы его предлагали посмотреть в качестве доказательства своих слов, о том, что СССР - якобы был обречен.
Цитата:
|
Цитата:
Причем здесь "хорошие люди"? Именно, человек, ворочающий государственными миллиардами, должен был заботиться о машине и даче, еще боясь попасть под партийный контроль. Система была обречена, элиту такое положение не устраивало. Кооператив и машина, вот и все, когда у таких же за границей, при другом строе, самолеты , яхты и уйма домов. Поэтому элита стала копировать тот строй, который ей выгоден. Это естественно. Удивительно, что так долго продержались. Но тут ВОВ виновата - люди не могли предать свою молодость и погибших товарищей. А как военное поколение ушло, так реактивно все и завалилось. В фильме здорово показано, что не воруя, высокопоставленный чел превратился в среднестатистического человека, стоило ему уйти на пенсию. Нафиг генералам, реальным и промышленно-партийным такая страна. Вот она и отдала Богу душу. |
Цитата:
Но вот пришло другое поколение. то есть мы. |
Куда-то делась тема "Помощь". Как назвать мымру? Людмила Прокофьевна не предлагать. )
|
http://forum.screenwriter.ru/showthr...EE%E3%E8%F2%E5 - может эта?
Цитата:
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru