Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зелиг, ты чего... а как же экскурс в историю кашрута... :confuse: я уже тутачки небольшую лекцию подготовила... а там, без поллитры, не разберёССи... :yes: :pleased: :pipe: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
|
Вложений: 1
:happy:
|
Персефона, какая прелесть! :kiss: Я просто млею... :pleased:
|
Хреново. Жизнь - дерьмо. Хочу напиться и выброситься с 11 этажа (виртуально) кто со мной за компанию? Хотя б напиться...
|
Я уже с утра пью :drunk:
|
Лала пьет с обеда.... :missyou:
|
А я вот сегодня темное пиво первый раз попробовала. Понравилось. :pleased:
|
Акробатом стать не удалось. Руки отсохли и отвалились :horror:
Ноги склеились и расплющились. По клаве бью каким-то не своим тупым мокрым носом. Все больше тянет к морю. В городе задыхаюсь. Вот к чему приводит моё любопытство - хотел увидеть "прекрасный мир зелига"(кстати, хорошее название фильма. надо будет предложить кому-нибудь) Продолжаю следить за изменениями своего тела. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мучается лось с похмелюги жаждой. Приходит к водопою. Жадно заглатывает воду. Но тут в кустах - охотник. Видит в двух шагах лося, приставляет к его боку ружье, палит из двух стволов. Лось стоит как ни в чем не бывало и пьет воду. Охотник перезаряжает ружье и вновь расстреливает лося. Лось отрывает морду от воды и задумчиво так, даже обиженно произносит: "Что-то я пью, пью, а мне все хуже и хуже" |
Так, Лала, похоже, уже прыгнула (виртуально) :scary:
Теперь очередь за мной. Где тут у нас море... Ииэээээххх! Бывают дни весел:yawn:ыыыяя... Так, а где мои руки? Где ноги??? Как плыть?! :problem::hm: |
Андрей*Шеин мне проще плыть, меня цилюлит на поверхности держит :happy:
|
Так ты попЛАЛАвок:) Вона как
|
Лала
Цитата:
Нора Цитата:
|
Цитата:
|
Эй, бухарики, :kiss: а ну быстро за клаву!
:direc***: Работать... а то обленились совсем... Зелиг... :yawn: не разлагай моих девушек... а то я тебя вызову на дуэль... :shot: |
Юрата, в Праге моя дочь была :confuse:
А я еще только мечтаю :blush: |
Цитата:
|
Нора,
что мечтать? Пей больше тёмного пива, перенесёшься куда угодно. Вон Жуль Верн так полмира исколесил, не выходя из дома, даже под водой был. Пойду и я нырну. :drunk: |
Цитата:
|
А кто-нить видел Лалу с тех пор, как она виртуально выпрыгнула с 11 этажа? Я начинаю беспокоиться. Не случилось ли чего? Типа, завал на работе? :doubt:
И что значат вот эти её слова: Цитата:
Лала, ты где? :cry: |
Андрей, надеюсь, что с ней всё в порядке... :yes: последнее письмо от нее получила почти в пять утра... :pipe: отсыпается наверное... :confuse: или уже на работу улетела... :pipe:
|
Лале бы вспомнить, что жизнь -- штука полосатая. И человек шагает поперек полос. Кончится черное, будет и белое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пойду накапаю себе пива |
Цитата:
|
Андрей*Шеин
+1 :drunk: |
Цитата:
|
И правильно… :kiss: чего нам на дуэли драться…чего нам делить…
Не Гусарская же у нас здесь баллада… чтобы ты с женщиной переодетой в гусара дрался… :console: Правда, Зелиг? Да и сюжет иной… армии Наполеона нет… гусаров нет… ничего нет… :tongue_ulcer: |
Юрата
Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
Цитата:
|
Андрей*Шеин :friends:
Юрата :friends: Погонщик*леммингов :friends: жива... пока... не скажу, что здорова... умственно... :happy: у меня не черная полоса и не фиолетовая, а какая-то малиновая... Спасибо за поддержку... если переживу - напьемся вертуально. :happy: |
Лала
Избегай пустых морок, Избегай кривых дорог, Думай больше о здоровье, Ешь сметану и творог! |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru