Re: Курилка. Часть 85.
Цитата:
Удивлён, что это приходится здесь объяснять. :) |
Цитата:
Взять того же Ассанжа - дело в Швеции об изнасиловании настолько явная заказуха, у нас в дешевых сериалах про коррумпированных прокурорах такой наглости не показывают. Не стесняются уже давным-давно. Вы путаете с толерантностью ко всяким гомикам- так это не игра, это действительно есть - искреннее заигрывание со всевозможными неформальными группами внутри страны. Шварцнегер, когда в Ирак приезжал, губернатором Калифорнии, не стесняясь говорил солдатам о нефти, как ее здесь много. Не считайте людей за идиотов, особенно американцев, которые деньги умеют считать. Их на братство народов не разведешь. Вон, Керри говорит про Иран, необходимость ратифицировать соглашение Конгрессом. Не ратифицируем, санкции против России ЕС может отменить. Там вам не тут, все объясняют, почему это выгодно. Амерам кредиты надо платить, а не грязнопопых содержать. Хочешь проиграть выборы, говори про демократию, а не про выгоду. Это мы, по советской привычке, переиначиваем под высокие материи и считаем, что там так же. Там этого на госуровне нет, хочешь заниматься - есть благотворительные организации. А государство создано для заботы о своих гражданах - там такая логика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, в конце концов, эти споры - попытка догнать давно уехавший паровоз. Закон принят, и наших детей "плохие" иностранцы теперь не усыновляют. Нужен был такой закон? При всём при том, что я считаю, на этой теме было много пропаганды и агитации, закон этот был нужен по целому ряду иных причин. И он есть. И порядок в этой сфере наводится. Детишек в детдомах становится меньше, условия создаются - это главное. |
Цитата:
|
Вот, кстати, на эту тему, вроде как специалист пишет:
Цитата:
|
В России содержание ребенка в детском доме государству обходится более 50 тысяч в месяц. Это я в каком-то отчете официальном слышала и меня эта цифра потрясла. Эти бы деньги платили приемным семьям, то и детских домов не нужно. Ведь очень многие люди любят детей и с удовольствием взяли бы под опеку, имея достойную материальную базу
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, в принципе, да, они нас боятся. Мой дружище еврей, регулярно этим пользуется. :) |
Цитата:
(а чем им, американцам, дети не нравятся из Мексики и Лат. Америки? Там полно чисто белых и креолов с 1/8 и 1/16 частью индейской крови.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А что он им может ответить, если уехал в 89-м году, тогда ещё СССР был. Сам он одессит. :) Он сейчас в каком-то ну очень крутом банке работает. Устроил его какой-то дружище. Ну вот он своим местом не особо дорожит и ведёт себя довольно свободно. А там принято рвать, ну, типа профессиональный рост и всё такое. И когда ему пофигу, даже если завтра уволят, то для других он выглядит просто ужасно. В смысле, начинают думать, что он крутой мафиози, которому многое позволено. Им невдомёк, что ему просто пофигу - он на работу сюда устроился ради самодисциплины, потому что зарабатывал фрилансом неплохо, но почувствовал, что слишком стал безответственным и расхлябанным. Дисциплины не хватает. А так, вроде надо на работу ходить, вовремя вставать, вовремя ложиться. В общем он такой, странноватый для них. А непонимание всегда пугает. А когда это "русский" - это страшно втройне. :) Ну он мне экскурсию устраивал по офису - ходил с ноутом или планшетом, показывал там всё, вид из окон шикарный, на какие-то небоскрёбы известные (не мне только :)). Ну а остальные трудились и поглядывали на него с опаской. Тем более, что он говорил что-то по-русски. А это очень страшно. :) Как-то так. |
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
сэр Сергей, а вы что делали в Американии? Перенимали опыт, или туристом заехали? :)
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
http://memesmix.net/media/created/fyv3gi.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
24 августа 1814-го года британская флотилия под командованием адмирала Джорджа Коберна и войска генерала Роберта Росса в качестве мести за уничтожения американами Торонто взяли и сожгли Вашингтон. В частности, был сожжен Белый дом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Жесть на Юге. Там Гражданскую по сей день поминают. Дикси очень не любят янки. Вот эту песенку поют стоя со слезами на глазах, приложив руку к сердцу - I Wish I Was In Dixie Есть, даже конкурсы на ее лучшее исполнение |
Цитата:
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
|
Цитата:
Ну, мы тоже настораживаемся, когда слышим арабскую речь. Прислушиваемся, чтоб не пропустить аллах акбар. |
Цитата:
В той же Америке проводятся независимые расследования событий 11 сентября, есть свои антиглобалисты, христианство масонами ещё не до конца добито. Мы хотим от американцев уважения, хотя сами их чуть ли не презираем. |
Вложений: 1
Встреча на Эльбе.
Наши обыватели как-то глупо превозносятся над американцами, патамущта типа мы такие духовные (в отличие от "бездуховного" Запада), у нас типа широкая русская душа (которую аршином общим не измерить) и, вообще, мы молодцы. А я очень уважаю американцев. Только вот негров не люблю (силён во мне расовый предрассудок). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свою массовую культуру и культуру производства внедряют по всему миру, а мир это хавает с восторгом. Эпоха Америки явно проходит (зажрались и обрели привычку жить в долг). Но, те, кто их сменит, будут опираться не на свое национальное, а перенятое у них. Это государство-эталон с конца 19 века. Теоретически, как самое передовое государство их должно было заменить СССР, но привычка к лаптям не позволила - менталитет народа пересилил "души прекрасные порывы", и, через пару десятилетий после рождения, СССР практически вернулся к Российской Империи. |
Цитата:
|
Интересные цифры и факты.
http://regnum.ru/news/economy/1951942.html Реальные цифры и «неизбежный крах» России Наркотическая игла вместо нефтегазовой ПС. Просьба к кинофилам не усираться в критике Путина, так как ничего нового уже сказать не можете и давно стали обычными ботами. |
Цитата:
|
Цитата:
Кроме этого, я не верю в "крах России", и мне лишь неприятно, что Путин войдет в историю, как национальный герой. Наши герои Обама и Попрошенко - они заставляют путинскую компрадоскую элиту превращаться в путинскую национальноориентированную, изо всех сил выталкивая ее из своих владений. Вот сейчас опять хотят счета МТС и Вымпелком арестовать у себя и в Европе. мол, русские, будьте патриотами, если не хотите остаться без трусов - держите все дома. Путин и его друзья сопротивляются, но их пинками выбрасывают на Родину. |
Цитата:
ПС. Кого из руководителей Рф-СССР не обосрали? Хоть один пример, а? Царя прокляли и расстреляли с семьей, Ленина, Сталина, Хрущева, Брежнева, Горбачева, Ельцина обосрали. Теперь вот уже готовитесь Путина обосрать, попукивая в его сторону... Вывод - вы глубоко законспирированный (как глист в жопе) агент стратегического планирования ЦРУ. |
Цитата:
Зачем вы его написали? Зачем посвятили мне? Прочитайте мой, там все расписано - как и почему я так считаю. И свой - абсолютно пустой и бессмысленный. И кто после этого бот? Цитата:
Проблема в народе. И Путина не готовлюсь, а обсираю. Смысла срать на Ленина, Хрущева, Брежнева и Горбачева со Сталиным нет, они уже свершившаяся прошедшая история. Хоть и грустная. Берите выше - я директор ЦРУ, а так же резидент марсианской разведки. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru