Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 77 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5573)

Михаил Бадмаев 08.04.2015 00:35

Re: Курилка. Часть 77

Одесская народная республика... А кто будет считаться с этой "группой лиц"? Сколько за ними стоит штыков?

Крыс 08.04.2015 01:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 569343)
Он недавно рассказывал, про мммм.. не совсем корректное отношение к нему со стороны медперсонала. Сейчас, можно этой комиссии жаловаться - они разберутся.

Этот случай был очень давно, поздновато ужо)) Хотя осадок остался.

Ого 08.04.2015 08:10

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 569364)
Одесская народная республика... А кто будет считаться с этой "группой лиц"? Сколько за ними стоит штыков?

Думаю, и считаться никто не будет и штыков нет.

автор 08.04.2015 11:35

Загадка природы:http://topwar.ru/72551-pochemu-ne-pobedit-russkih.html

Нюша 08.04.2015 16:12

Вложений: 2
Наверное в Юмор надо бы это...но решила тут запостить)))
Думаю, что после этой истории появится новый бренд для свидомых))))
Цитата:

Свидомый патриотизм!!! За Кондом Ответишь! Майдаун вызвал в аптеку милицию за надругательство над нацюцюрником))))) Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав.Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.«Обратившись к кассиру с просьбой продать мне лекарства, я получил ответ на иностранном языке. Я попросил Аллу (так было написано не бейдже) перейти на государственный язык, но получил категорический отказ. Так поступила и ее коллега Дарья», — рассказал недолеченый патриот.Впоследствии к конфликту подключилась директор аптеки, которая пыталась уладить ситуацию. Однако ее подчиненные отказались общаться с Хавруком на украинском. «Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.
:happy: вот он этот ....хм нацюцюрник ищущий ))) и его жалоба.... не могу фото в спойлер спрятать. Это возможно?

Нюша 08.04.2015 16:42

Цитата:

Быдло повылазило со всех щелей, и теперь третирует население, возомнив себя вершителем закона.

Кирилл Юдин 08.04.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 569406)
«нацюцюрник»

Аха... :happy: это пять! :happy: Дебилы сука.

Анатолий Борисов 08.04.2015 19:42

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 569420)
Аха... это пять! Дебилы сука.

Извините меня, но не знать, что такое нацюцюрник - это совершенно неинтеллигентно. Ну, хоть чему-то же Вас в школе снайперов учили?

Погонщик леммингов 08.04.2015 20:32

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 569425)
Кирилл Юдин, Извините меня, но не знать, что такое нацюцюрник - это совершенно неинтеллигентно. Ну, хоть чему-то же Вас в школе снайперов учили?

Неужели там учат целиться именно в цюцюру? :)

сэр Сергей 08.04.2015 21:11

Погонщик леммингов,
Цитата:

Сообщение от Погонщик леммингов (Сообщение 569430)
целиться именно в цюцюру

Это бесчеловечно!!!

Мухомор 08.04.2015 21:25

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 569420)
«нацюцюрник»
Аха... это пять! Дебилы сука.

Хоть нацюцюрник, хоть нахерник...
Как назовет наука, так и мы будем говорить. Дело привычки.

Эрри Х 08.04.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 569241)
Почему люди любят кино

Гарем реально
http://s.fishki.net/upload/users/451...131c60f5e7.jpg

Это не в юмор, это горькая действительность

http://s.fishki.net/upload/post/2015...1854/big-1.jpg
А это несравненная Ансиодолла (сидит)

Это же мужики?

автор 08.04.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 569434)
Это же мужики?

Не-е, это томные восточные красавицы.

Эрри Х 08.04.2015 22:46

Ну не скажите, вон самая нижняя с усами и брови как у мужика, это какой-то транс...

Интересный 08.04.2015 22:48

Кубинская делегация обнаружила на Саммите Америк подозреваемого в убийстве Че Гевары

Делегация Кубы выразила возмущение тем, что на предварительных мероприятиях перед открытием в Панаме Саммита Америк был замечен мужчина, которого считают одним из убийц знаменитого латиноамериканского революционера Эрнесто Че Гевары. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Telesur.
08.04.2015, 21:47

По данным президента Континентальной латиноамериканской и карибской организации студентов Рикардо Луго, Феликс Родригес Мендигутиа по прозвищу Кот состоял на службе у ЦРУ в качестве наёмного убийцы и принимал участие в убийстве Гевары в Боливии в 1967 году.

Также среди участников замечен Луис Посада Каррилес, которого кубинские власти называют террористом, причастным к высадке десанта в заливе Свиней в 1961 году и попытке покушения на жизнь Фиделя Кастро в 2000 году.

«Мы ещё раз подчёркиваем товарищам, что они ответственны за присутствие такого фальшивого гражданского общества», — приводит канал Telesur обращение Луго к панамским организаторам форума. Кубинская делегация потребовала выслать из страны указанных людей.
http://russian.rt.com/article/84442

Интересный 08.04.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 569440)
Ну не скажите, вон самая нижняя с усами и брови как у мужика, это какой-то транс...

Может тогда стеснялись распространять, наличие мужиков в женских одеяниях:) в гареме - ну это типа шутка. А так мы неоднократно с ними встречаемся, некоторые не бреют усов...

Эрри Х 08.04.2015 22:57

Женщин с усами?
Хотя у меня была соседка, которая брилась как мужик, свои усы и бороду. Но все равно черты лица были женские.

Нюша 08.04.2015 22:58

Кто -то может мне объяснить вот что:
1. Государственная политика украины направлена против России.
2. президент украины и вся его Ко - называет РФ - агрессором и врагом, празднование Великого Дня Победы - они называют кощунством.
3. Народ украины ()возможно не все - но даже в одессе проходят выставки с фото и картинками и т.д. лозунг которого "Путин Х===") называют Путина и Гит-ом и тем же Х===. Клянут как только можно, даже не явные скакуны....
4. школьникам напечатали и через укрМин образование уже распространили новейшую историю украины о событиях майдана, где агрессивно описано чуть ли не в каждом предложении, что во всем виновата Россия и война идет между РФ и украиной. Обман, наглая ложь и агитация нацеленная на то, чтобы новое поколение было ещё более жестко настроено на русских, то есть взращивают врагов и мразей.
5. ТВ для многих укржителей - только украинское. Правду они не узнают.
И теперь вопрос: почему Путин делает скидку украине на газ, говорит о том, чтобы Миллир "строго не спрашивал" с украины. народ украины этого или не узнает или вовсе не оценит. На Донбассе убивают уже год людей - комиссии ОБСЕ - там есть - но их никто не слышит. Сам же Путин говорил, что слушают и уважают только сильных!!! Ну так почему он с ними цацкается? Как мне кажется это только ухудшает ситуацию....они там ещё худо бедно как то выживают.... а если бы перекрыли вентиль - так может было бы не вялотекущее слабоумие, а быстрое протрезвление - хотя бы какой-то части укрнаселения? А то ведь так уже людей и не останется там скоро с такой политикой((((

сэр Сергей 08.04.2015 23:02

НЕ ДОПУСТИТЬ ВОЙНЫ, 31 Марта 2015, Автор: АКАДЕМИК СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ, Спецназ России, №3 (221) Апрель 2015

Внешне украинские события кажутся верхом безумия: утрата разума, когда Украинское государство во главе с людьми, которые за него сегодня отвечают, все свои силы бросают на войну самих с собой. Потому что война с Новороссией — это забвение малороссийских корней Украины, это равносильно самоубийству.

http://www.specnaz.ru/articles/222/1/2213.htm

Интересный 08.04.2015 23:04

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 569446)
Женщин с усами?
Хотя у меня была соседка, которая брилась как мужик, свои усы и бороду. Но все равно черты лица были женские.

Да, конечно, это женщины с усами... кстати может статься, что тогда, в те времена и в их краях, это было нормой! :confuse:

Эрри Х 08.04.2015 23:06

Да нет, просто их можно было сбрить, а тогда за собой они не ухаживали.

Интересный 08.04.2015 23:10

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 569450)
Да нет, просто их можно было сбрить, а тогда за собой они не ухаживали.

...но увольте, я совсем в этом не виноват :bruise:

Эрри Х 08.04.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от Интересный (Сообщение 569451)
...но увольте, я совсем в этом не виноват :bruise:

А я вас не виню :)

Интересный 08.04.2015 23:37

:drunk:
Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 569454)
А я вас не виню :)

:happy:

автор 08.04.2015 23:44

Цитата:

вон самая нижняя с усами и брови как у мужика

в этом то и есть их томность....

Эрри Х 08.04.2015 23:54

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 569464)
в этом то и есть их томность....

Да я понимаю, томные взгляды восточных женщин и т.д. Но из султана лучше выйдет баба, нежели из той последней в картинке.
А может Султан прикололся, типа "найди пять отличий"?

Кирилл Юдин 09.04.2015 00:04

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 569425)
не знать, что такое нацюцюрник - это совершенно неинтеллигентно.

Что вы хотите с неграмотного?! Да хрен с ним с нацюцюрныком - просто прикольное слово. Но эта сцена в аптеке, это что-то особенного.
Интересно, а что тогда означает фамилия Цуцура? :doubt:

Кирилл Юдин 09.04.2015 00:16

Цитата:

Да нет. Я вспомнил случай армейский. С нами узбеки служили. Не из Ташкентов всяких, а из глухих аулов. И вот один, приятный такой парень, кстати, письмо из дома получил. А у меня был переводчик личный - хитрый такой узбек. Так он долго ржал, потмо мне рассказывает, мол отец этому парню уже нашел невесту. Они уже обо всём договорились, и после армии будет свадьба.
Ну и, чтобы сына подготовить к такому счастью заранее, фотографию невесты выслал (они до армии знакомы не были). Вот точь в точь такая же. Только они там вряд стояли - невеста с подружкой.
Больше всего мой "переводчик" ржал на отмазки этого своего земляка. Тот грустно так сидит и типа сам себя уговаривает. Перевод:
"А зачем нужна красивая жена? Красивая жена - чужая жена. Зато моя работящая..."
Ну и в таком духе. Мне его аж жалко стало. Мы тут сидим, вспоминаем своих девушек, у кого есть, ну как обычно, фотки друг другу показываем. А тут такое. Мы сразу поняли, какие у нас они все красавицы. Зато мы поняли, почему они все так реагируют, года обычных девушек видят - реально реакция бешеной обезьяны. Так что понять можно.

Эрри Х 09.04.2015 00:34

А может и была доля правды в его словах :)

Крыс 09.04.2015 00:43

Что вы тут опять устроили?)

Эрри Х 09.04.2015 01:01

ищем 5 отличий на фотке...

Крыс 09.04.2015 01:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 569480)
Интересно, а что тогда означает фамилия Цуцура?

Я думаю, это и есть исконно украинская фамилия-она абсолютна бессмысленна и не означает ничего :)

Анатолий Борисов 09.04.2015 05:04

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 569480)
хрен с ним с нацюцюрныком

Это в точку!

Нюша 09.04.2015 11:21

ааааааааааа
Цитата:

Против Януковича открыли производство по узурпации власти

Служба безопасности Украины открыла уголовное производство в отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и ряда высокопоставленных чиновников по обвинению в преступном сговоре с целью узурпации власти.

Об этом сообщил член Общественного совета по люстрации при Министерстве юстиции Карл Волох. По его словам, с помощью профессора Владимира Василенко и при поддержке других ведущих правоведов Украины удалось обосновать дело, которое не имеет аналогов в украинской юриспруденции.

"Итак, докладываю: сегодня (8 апреля) вечером СБУ зарегистрировано уголовное дело по обвинению бывшего президента Януковича, судей Конституционного суда и ряда других высокопоставленных должностных лиц в преступном сговоре с целью изменения конституционного строя и узурпации власти в стране! В ближайшее время многим "неприкасаемым" будут объявлены подозрения", — написал Волох в Фейсбуке.

Активист также добавил, что ему предложили освещать процесс рассмотрения дела, осуществляя некий "общественный надзор" в рамках, разрешенных следователем.
Цитата:

Стало быть, законно избранный президент собирался каким-то макаром узурпировать власть. Интересно, каким? У нынешних провластных структур, похоже, крыша поехала конкретно, вместе с шифером. Тогда, как на языке юриспруденции, называется их приход во власть в феврале прошлого года? Не иначе, как 100%-ное волеизъявление украинского народа верхом на бульдозере! Блиииииииииин...!!!
Такое дело не имеет аналогов не только в Украине, но и в мировой практике. И эти безголовые правят страной! Не удивительно, что катимся в пропасть, из которой выхода нет...
Цитата:

Узурпация (от лат. usurpatio — овладение) — употребляемое в литературе название насильсивенного захвата или удержания власти. Во всех демократических странах узурпация является тяжким государственным преступлением.К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.

Кирилл Юдин 09.04.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 569500)
ааааааааааа

Я тоже афигел. Напомнило поговорку о том, что такое супернаглость: подпустить в автобусе и громче всех возмущаться.
Но стоит отметить креативность новых хохлов - каждый день радуют чем-то новым, неожиданным, супероригинальным.

Крыс 09.04.2015 11:56

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 569500)
при поддержке других ведущих правоведов Украины удалось обосновать дело, которое не имеет аналогов в украинской юриспруденции.

Нынешняя украинская юриспруденция сама по себе не имеет аналогов :happy:

Крыс 09.04.2015 12:06

Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.

Только на запуск пилотного проекта по открытию сети кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!» партнерам необходимо 971,8 млн руб. Бизнес-идею уже оценил президент Владимир Путин, поручив правительству изучить предложение братьев-режиссеров. Сегодня эта тема будет обсуждаться на совещании у вице-премьера Аркадия Дворковича.

В распоряжении «Ъ» оказалось письмо Андрея Кончаловского и Никиты Михалкова президенту Владимиру Путину от 16 марта с просьбой оказать содействие в создании национальной сети общественного питания — кафе-кулинарий под брендом «Едим дома!». Бренд «Едим дома!» принадлежит супруге господина Кончаловского — актрисе и телеведущей Юлии Высоцкой, которую предлагается сделать лицом новой сети. «Цель данного проекта — способствовать импортозамещению и созданию альтернативы западным сетям фастфуда», — объясняют свою идею авторы. Запуск проекта потребует инвестиций в размере 971,8 млн руб., окупить эти затраты возможно за 4,8 года, говорится в письме режиссеров.

Кулинарии «Едим дома!» предлагается создать в формате небольших магазинов, совмещенных с кафе. При этом приготовление блюд будет происходить на региональных фабриках-кухнях, а меню на 30−40% будет состоять из региональных продуктов.

Предполагается, что фабрики-кухни будут снабжать питанием социальные учреждения, в том числе детские дома и интернаты. Пилотные проекты предлагается реализовать в Московской и Калужской областях: там построят две фабрики-кухни, откроют 41 кафе и 91 кулинарию.

«Учитывая социально-политический характер проекта… просим поручить осуществление проекта “Едим дома!” правительству РФ», — пишут господа Кончаловский и Михалков.

Кинофил 09.04.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 569504)
Как стало известно «Ъ», Андрей Кончаловский и Никита Михалков просят государство оказать содействие в создании национальной сети общественного питания, которая станет альтернативой западным сетям фастфуда.
...

Пусть уж лучше УС продолжают снимать, для РФ полезнее и дешевле.

Крыс 09.04.2015 14:05

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 569507)
для РФ полезнее и дешевле.

Макдаки и прочий фастфудный скам, разумеется, куда полезнее нашей кухни из нашей же продукции.

Кинофил 09.04.2015 14:20

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 569515)
Макдаки и прочий фастфудный скам, разумеется, куда полезнее нашей кухни из нашей же продукции.

Братцы не вызывают доверия. Деньги истратят и скажут - не получилось.
Неподсудны они, наше национальное богатство.
Да и и кулинары и финансисты из них вряд ли хорошие, точнее точно плохие.
А от макдаков вы некуда не уйдете, если хотите дешево, а дорого не актуально.
И без них всякие "Елки-палки" есть.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.