Re: Курилка. Часть 73
Цитата:
|
Журналистов украинского канала наконец дождались в Авдеевке. Встретили, как освободителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко, что только камеру разбили, а рожи не начистили.
... У меня с телефона смайлы в сообщениях не видны. |
Кирилл Юдин, я совсем недавно - так запуталась по отношению певца (спасибо вам за видео - я посмотрела, но ответить не было времени сразу). Так вот получилось примерно так же. Запуталась потому, что только текст прочитала на другом ресурсе - видео не просмотрела(((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А толстая тётечка в конце - она за кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По моему все ясно. |
Цитата:
И их бессовестный цинизм достоин плахи: Бомбить Донецк, и сея тысячами смерти Писать не дрогнувшей рукой "#Я - Волноваха" Сметён однажды будет этот цирк кровавый, Воздастся им за ложь, за смерть и за руины, И кровью выстрадав своё на это право Донбасс напишет "#Я - Едына Украина"! Шагают люди на фальшивом марше мира, И шлют планете лицемерные призывы, Пока бессмысленно, кроваво, беспрерывно Донецк с землёй ровняют взрывы, взрывы, взрывы... Но будут брошены их варварские флаги К ногам не гнувшихся под властью их звериной. И на руинах украинского рейхстага Донбасс напишет "#Я - Едына Украина"! (с) из инета. автора не знаю. |
Тетя Ася, да, теперь понятно, ещё раз посмотрела. Только вот что журалистка говорит в конце? Не понимаю их языка.
|
Едына - это уже невозможно, не захочет восток жить в одной стране с западенцами, нелюбовь которых к русскому на генетическом уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, привет. Можно мне в двух словах узнать, что за парень такой - Винников?
Мне это зачем - он к нам на форум пришел и тиранит нас всех. Всякие странные вещи нам говорит. Короче, лезет к нам со своим уставом. И важный весь такой, как будто не 30-летний мужик из Бийска, а сам сладкий Сатана. |
Сестренка Кью, может это он по пьяни? А что за форум у вас?
|
автор,
Цитата:
|
Сестренка Кью, вы отсюда?
http://www.forum.eksmo.ru/viewtopic.php?f=99&t=38046 Сам Сатана намедни заходил, замученный такой... всё выспрашивал : Цитата:
|
Цитата:
Личность одиозно-невменяемая. Если непорочного сантехника не заказывали - гоните в шею, а лучше сразу на... И побыстрее, а то все мозги вынесет, вам с персонажем не справиться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте, что на Западе про СССР пишут. А Третий Рейх оболган в разы больше, он, вообще, уже не мог сопротивляться. А в отношении жестокости - они были не жестче той же Великобритании в колониях. Так что поражаться их зверствам нечего. Нормальное отношение к унтерменшам - неграм, индусам, славянам. Это нормальная ситуация того времени на Западе. А создать им удалось, действительно, чудо, которое еле победили общим напряжением коммунистического и капиталистического мира. |
Цитата:
Это цели и мечты у всех разные. У одних либеральная свобода личности, у других - сверхрасса, у третьих - счастье для всех даром. Только достичь этих целей все стремятся похожими методами. "Огнем и мечем он нес разумное, доброе, вечное". |
Цитата:
Расскажу немного о себе. Я уже не парень, а солидный красивый мужчина в самом расцвете сил. По профессии я сантехник, но для вас потомственный агроном. Проработав четыре года в колхозе Алтайский путь Ильича, я был с почётом изгнан доярками в славный город Бийск основанный самим Петром Первым. С тех пор я вынашиваю тайный план по захвату власти, чтобы стать императором Галактики. |
Цитата:
|
Надия, Сингл Молт , отсюда я, http://acomics.ru/forum/index.php?act=idx, комиксы мы рисуем. и нам такое чудо и даром не надо, и с деньгами не надо =)
Но я теперь поняла, что он везде такой. Спасибо, что подтвердили мои соображения. В общем, вы там заходите, если чо. Почитаете еще этого странного вдохновенного бреда вперемешку с нашими офонаревшими ответами. |
Цитата:
Галактику он захватить не пытался, он хотел захватить Сибирь и Аляску. |
А то, может, этого артиста изгнали за зоопедофилию - приставал к молочным поросяткам.
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Винников Алексей,
Цитата:
|
Ещё одно письмо харьковчанина: http://wpristav.ru/news/khokhloispoved/2015-02-07-8957
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru