Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 69 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5459)

Крыс 31.12.2014 23:33

Re: Курилка. Часть 69

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 548250)
Нет. Я у себя на даче! С Новым годом!

Ну это есть гуд, я на даче живу круглогодично, так что тоже на свежем воздухе))) Правда, оглох на 1 ухо (временно, тьфу-тьфу), так что поздравление Самого буду слушать одним локатором гыгы С Новым, замечательным годом овечки!!! :drunk:

сэр Сергей 01.01.2015 02:28

СПАСИБО ВАМ, МАЙДАНУТЫЕ ……

http://news-front.info/2014/12/31/sp...am-majdanutye/

Слим 01.01.2015 03:47

Музыки нет! Плеер сломался! Сижу , как дурак. По ТВ слушать не люблю. Всех с НГ!!!
как встретишь, так и проведёшь.... с утра подруга приезжала. Привезла гандон. Фигню какую-то поймала, ну типа гербис там))) ну и типа в гандоне давай. а меня на эту хрень ломает) С трудом дело сделал) не люблю когда резина) да ещё шутить давай... дура! Фигня! в это не верю! Как встретил, так и встретил, как проведёшь, так и проведёшь. Выпил не мало, а пьянеть никак)))

Слим 01.01.2015 03:54

Мрачный Новый год. Гавно ощущение. Предвестник катаклизма. Не надо быть экономистом, чтобы понять - цивилизации приходить пипец. Инфляция из под контроля вышла, а запасы продуктов питания на историческом минимуме ( по миру не урожай). Мы и сами уже в шаге от голода были. Держать в таких условиях офисную хрень - себе дороже будет. Вся эта хреньо рухнет, идей никаких - будут воевать. Иннноваций нет! Вот был интеренет. мобила и т.д. Теперь они себя исчерпали. Когда их нет, начинают воевать. И с едой проблемы. В этот год от голода умрт гораздо больше, чем в остальные.

Крыс 01.01.2015 04:27

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 548259)
Вот был интеренет. мобила и т.д. Теперь они себя исчерпали. Когда их нет, начинают воевать

Забористая шмаль... Может это, лучше было шампанского? Не стоит нарушать традиции :happy:

Нюша 01.01.2015 04:42

Крыс, C Новым Годом!!! Как в баньке? Скучали? А мы Вас ждали!!!:)

Нюша 01.01.2015 04:45

Крыс, Слим постоянно какую-то забористую сигару курит))) он такие перлы выдает, и всякий раз про голод.... ему номинация, как мне кажется в самый раз Самый обкуренный пессимист, в ожидании голода. ну как то так)) но это в соседней ветке))) Там про вас много говорили))

Крыс 01.01.2015 04:47

Нюша, и вас с Новым!)) Ну как сказать, я только оклемался малость, сильно болел. Сейчас в норме, рад снова оказаться здесь, надеюсь, надолго ггг Баня же мне-дом родной :)
Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548262)
но это в соседней ветке))) Там про вас много говорили))

Ой, можно ссылку, сам вряд ли найду?? Интересно)

Нюша 01.01.2015 04:52

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 548263)
Нюша, и вас с Новым!)) Ну как сказать, я только оклемался малость, сильно болел. Сейчас в норме, рад снова оказаться здесь, надеюсь, надолго ггг Баня же мне-дом родной

Ой, что-то в конце прошедшего года - многие болели....я вот тоже - не помню, когда ОРЗ было - в детстве наверное - а в этом году с осложнением - ларенгитотрахеит((( блин еле выговорила((( так вот даже t -ra была((( вот только перед новым годом вроде оклемалась. Не болейте больше! И конечно же пусть все будут здоровыми!

Крыс 01.01.2015 04:56

Нюша, да у меня на старые болячки наложился ротавирус. В итоге простудил ухо, ни хрена не слышу, в башке треск, как будто ветки ломают! Но так вроде ничего, в норме уже. Так что всё ок)

Слим 01.01.2015 04:57

Может. Только я знаю, что должно произойти! )))
К вопросу о форекс ... Как может не быть то очём говорят? Вот вы рекламу кремлёвская де люкс видели? Супер таблетка, разрезали, а там опилки внутри.
Проблема в том, что платить зарплату, аренда офиса и т.д. брокер может только оставляя ВСЕ деньги клиентов себе! Третьего не дано.
Вот вам СЛОЖНЫЙ вариант разводки - инвестору ( лоху) приводят СВОЕГО трейдера "рисуют" доходность - любюю! с тех. точки зрения - проблем нет. берут деньги, потом ещё и ещё. Спасибо, до свиданья! Это был сложный!!! Теперь представьте насколько легко вас кинуть в системе!!! Знают ли инвесторы, трейдоры, что они лохи? Конечно да! есть даже статистика - если человек не полный даун - через прол года, максимум год, он и сам всё понимает. ну это так - примитивные вещи. И такой фигнёй весь интернет был переполнен!!! За год до 8 первая волна была в деталях расписана! И то что извесный банкир побежит - обсуждали за долго.... Свои же вломили! Уволенные работника банка и таких признаний.... То что нефть в данный момент падает - это нормально! надо просто знать, как реально замес происходит. Честно говоря - я думал это начнётся гораздо раньше. Уже писал - ВО сколько РАЗ параметр критичный превысен!!! любое даже не значительное превышение этого параметра ведёт к трагедии, подобно великой депрессии.
(С) Во времена Столыпина каждый четвёртый губернатор был убил или взорван в результате теракта.
Будет хуже.

Нюша 01.01.2015 05:05

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 548265)
Нюша, да у меня на старые болячки наложился ротавирус. В итоге простудил ухо, ни хрена не слышу, в башке треск, как будто ветки ломают! Но так вроде ничего, в норме уже. Так что всё ок)

У Вас маленькие детки есть? Обычно через них эта бяка ротовирусная((( сочувствую.... не болейте больше!!!

Слим, может вам молочка попить или активированного угля? Ну нельзя же так себя не жалеть..... если честно- чет надоело читать ваш лютый бред - я пожалуй вас в игнор запишу..

Слим 01.01.2015 05:10

Не читайте! Вопрос если форекс есть - назовите адрес любой! Реальный виртуальный, где эти сделки совершаются? Любой!!!

Крыс 01.01.2015 05:10

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548269)
У Вас маленькие детки есть? Обычно через них эта бяка ротовирусная((( сочувствую.... не болейте больше!!!

Нет, пока не обзавёлся) Сам где-то подхватил. Да фигня, пройдёт всё)

Слим 01.01.2015 05:11

А вот то , что метиорит на Челябинск упадёт - знал!!! И могу доказать! Как два пальца - ничего сложного в этом нет!!!!Только оно вам надо, знать , что произойдёт?))))

Слим 01.01.2015 05:19

Вот видете - не можете, потому , как его нет! Я уже об этом писал! Даже Бернанке признал - система работает, как лохотрон! ))) Ладно, всем удачи! Нюша и вам в том числе. а меня читать не надо - я злой и вонючий))) Зато пиписька большая! )))

Слим 01.01.2015 05:25

а вот это уже серьёзно. Помните аварию на шахте, где люди погибли? Цитирую один канал - там угля.... на 50 лет!! Другой - сказали сколько запасов угля и сколько добывают за год! Было - 20 лет. Это было три или четыре года назад!!! То есть уже максимум на 16 лет осталось!!!
До кризиза. Нефть. штат не помню. 60 т. бурильных установок - золотое дно! там инфраструктура.... и т.д. Так вот сказали сколько запасов и сколько за день добывают. Осталось хорошо если лет 5 ещё такими темпами добывать будут!!! Вот и сами думайте, во что превратиться это золотое дно, через пять лет!!! И что станет с городами, которые вокруг этой нефти крутились?

Кертис 01.01.2015 05:30

Я всегда говорил, что нужно с осторожностью смешивать грибы с тяжелыми наркотиками...

Нюша 01.01.2015 05:37

Кертис, как Новый год встретили? Как чувствуете себя? Видела Ваш набор джентльмена)))

Крыс 01.01.2015 05:38

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 548275)
Я всегда говорил, что нужно с осторожностью смешивать грибы с тяжелыми наркотиками

Просто не нужно ронять детей с балкона

Кертис 01.01.2015 05:41

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 548278)
Кертис, как Новый год встретили? Как чувствуете себя? Видела Ваш набор джентльмена)))

Ну, одну мандаринку съел. Бокал шампанского выпил. И грамм 200 водки.
Так что встретил нормально, можно считать ) Хотя могло бы быть и лучше.

Кертис 01.01.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 548279)
Просто не нужно ронять детей с балкона

Дети - цветы жизни. Их нужно сажать головками вниз.
А ронять не нужно.

Слим 01.01.2015 06:01

Да чтож такое! Ну пил - да! Наркотики не употребляю. Имхо объясню - предсказаить кризис не сложно -пхохой месяц назвать проблем нет. Метеорит на Челябинск упал, когда надо))) Ничего сложного в этом нет. Пример?

.... вот написал - убрал!))) не хотите и не надо! )))

Слим 01.01.2015 06:02

Опять же вопрос- если форекс есть - скажите адрес и не надо говрить, роняют вас с балкона или нет! )))

Кертис 01.01.2015 06:03

Плохой месяц и я предсказать могу. Любой с января по декабрь. Какой хороший? :happy:

Слим 01.01.2015 06:06

Это не ответ. Есть форекс или нет?

Кертис 01.01.2015 06:09

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 548285)
Это не ответ. Есть форекс или нет?

Это форум форекса? Я даже не особо знаю, что это :) Понадобится - будет.

Сингл Молт 01.01.2015 06:20

Форекс есть. Всё предначертано. Крупный метеорит разрушит штат Техас. Не позднее последних дней июня. Украина надорвется от независимости. Ледники растают. Двигатель Шаубергера действительно существовал и будет воссоздан.

Слим 01.01.2015 06:22

И готовы предсказать? ))))
Вот я к примеру говорю что форекса нет это внебиржевой рынок.... у него нет ни реального ни виртуального адреса! Деньги по определению никуда вывести не могут!
Кидают так - появляется нужная котировка, через мгновение клиент остаётся без денег))) Как видите, ничего сложного в этом нет.
С дефолтом Греции ошибся на две недели!!!))) Вы это знали? Конечно нет! И вы готовы предсказать? Да , не форум. Но вот я предсказывать могу))) Имхо, чтобы там не говорили.... помните демарш думских фракций? через пять дней - европе пипец. Значит знали? Знали! и чтобы там не говорили - вплоть до ядерной войны. да, как ни кощунственно это звучит - вторую волну надо было делать тогда!!!

Слим 01.01.2015 06:22

Если есть - назовите адрес?

Сингл Молт 01.01.2015 06:25

Могу назвать только координаты.

Слим 01.01.2015 06:31

Называйте)))

Сингл Молт 01.01.2015 06:39

https://www.google.ru/maps/@50.39308...!3m1!1e3?hl=ru

Слим 01.01.2015 06:39

Так, ладно, я спать! Всё это фигня..... о переменах говорить не буду ))) Дебил есть дебил, с меня и спрос не большой)))

Всех с НГ!!!

Слим 01.01.2015 06:42

В кустах? Ну очень даже можеть быть))) вот как ни старался, так и не увидел.

Кертис 01.01.2015 06:49

Цитата:

Сообщение от Слим (Сообщение 548295)
В кустах?

Там рояль

Ого 01.01.2015 11:34

Празднования Нового года прошло в теплой, сонной обстановке, пока речь не зашла о двух передачах укр. канала СТБ "Битва экстрасенсов" и "Детектор лжи". Поделились на два лагеря. Одни кричали, что все экстрасенс подставные, а само шоу чистой воды постановочное с заготовленным сценарием, другие кричали то же самое о "Детекторе лжи". Пришлось пообещать, что я спрошу об этом на сайте сценаристов. Спрашиваю.

Анатолий Борисов 01.01.2015 11:46

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 548302)
кричали, что все экстрасенс подставные, а само шоу чистой воды постановочное с заготовленным сценарием, другие кричали то же самое о "Детекторе лжи".

Где Вы видали шоу не постановочное, без сценария пальцем деланое? Да обе передачи такие, как и все остальные. Всех с Новым Годом!

Анатолий Борисов 01.01.2015 11:49

П.С. Ежели интересны подробности по детектору лжи, так спрашивайте. В середине 90х у меня был первый в (на) Украине детектор, в Мск купил за 5,5 тыс. енотов. Зампреды СБУ из любопытства в кресле сиживали, и раскрытые преступления на счету есть.

Ого 01.01.2015 11:54

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 548304)
П.С. Ежели интересны подробности по детектору лжи, так спрашивайте. В середине 90х у меня был первый в (на) Украине детектор, в Мск купил за 5,5 тыс. енотов. Зампреды СБУ из любопытства в кресле сиживали, и раскрытые преступления на счету есть.

Очень интересно. Пока не могу сформулировать, что конкретно. Например, пятилетних детей на нем тестировать можно?

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.