Re: Курилка. Часть 68
Цитата:
|
Цитата:
Комментарии: - Китай оказался ближе к русским, чем белорус Лукашенко. - Вот они союзники! Смотри батька как надо быть союзником и не сидеть на двух стульях как это делал Янукович! А то одни крики и обвинения! - Как приятно, что за все последнее время Китай последователен, не было ни одного вычказывания необдуманного и против России. Раз они с нами, то с нами до логического завершения.... В этой связи от Лукашенко просто тошнит!!! Ну и т.д. |
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
З.Ы. Очень хочется показать дулю и язык знакомой Натана... Лично. |
Цитата:
Какие уроки русские извлекли из Майдана? Революция - бяка? А если в результате махинаций сместят вашего всего Путина и посадят на трон Немцова? Будем революцию делать? |
Цитата:
|
Цитата:
А на уроки посмотрим. Лет через пять. Пока говорить не о чем, особо. Разве что продюсеры поменяли прогноз с неблагоприятного, до долговременно неблагоприятного. Но, в целом, кого волнуют их проблемы? Кроме самих продюсеров, меня и некоторых сценаристов зависящих от этого бизнеса. |
Вот интересная статья Пола Крейга.
(Бывший замминистра финансов США, если че) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не чистоплюйка, и считаю что в определенных случаях жесткие действия бывают оправданы и вполне. Только смотря куда и на кого они направлены. Достал криминал? Как заставить полицию работать, а не закрывать глаза? Были примеры. Не хотите наводить порядок - устроим самосуд сами, разгромим криминальное гнездо на овощной базе и наркопритоны. Действует. И гораздо лучше, чем если в качестве борьбы с крминалом жечь покрышки и устраивать помойку на главной площади. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы понимаете, что наш зомбоящик либерален до самой глубины его души? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И надо по отношению к нему четко придерживаться мысли, что при первой же крупной неприятности т.н. союза он держать удар не будет спиной к спине, а быстренько отскочит в сторонку. Зачатки этого мы уже видели и с Осетией, и с Крымом, и с Новороссией. А ежели деревянный евросоюз додумается до мысли предложить ему снятие санкций да в добавок маленько деньгов пообещать - тут же сдаст с потрохами, союзничек, не задумываясь. Я так думаю... А белорусов при том никто и спрашивать не будет, а начнуь массово вдруг рассказывать про отвратную Россию, всю жизнь, оказывается, угнетавшую гордую маленькую республику... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Быпи нацисты-оппы и сволочь Наем (причем, сволочь платная), были американовы деньги. Народу было плевать с высокой башни на евростенания студентов нацистской Могилянки. Цитата:
|
В Кущевской.
|
автор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у нас ситуация сильно ухудшилась и дальше будет ухудшаться, к гадалке не ходи. Цитата:
Низы не захотели. Верхи не смогли взять под контроль. Это и есть революционная ситуация, если по Ленину, конечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я подожду. После 17-го тоже было сложно, а там, глядишь, сменит Порошенко какой-то Сталиненко. Массовые расстрелы и остальные вещи, которые я одобряю. |
Кертис,
Цитата:
Ну, а гадина Наем, сволочь известная. Кроме того, логика! Наем, имея маленькую дочку, устраивает шумный скандал на работе и валит. По ТВ заявляет - я, типо, безработный, но с принципами. Потом, Наем радостно зовет европридурков,у которых сразу появляется все евро, вплоть до трусов и презервативов. А, потом, после провокации, у безработного Наема появляется баблище на создание Громадського ТБ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-бы не он его создал. Ну и про деньги понятно - Реализация проекта украинского онлайн-телевидения «Громадське ТБ» финансировалась фондом «Відродження», грантами посольств США и Нидерландов на Украине, личными средствами журналистов и пожертвованиями граждан Украины |
Цитата:
Цитата:
Речь шла вообще-то о реакции на криминал, а не о полной победе над ним или его отсутствии. И о том, как заставить власть обратить на это внимание. Цитата:
|
Нельзя не согласиться: http://rusvesna.su/third_world/1418922398
|
Тетя Ася, Не рвите сердце - вам рано, ему бесполезно. Не время ещё, пусть поскачут...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
Старую систему так просто не сломать ) Цитата:
Если вы такие умные, почему такие бедные? Нет, серьезно, интересно. Я вот не особо умный. Умный, но не до всеведения. Плюс я транжира. Поэтому богатства я накопить не могу, не взирая на заработанные деньги. А вы все знаете. У вас нет лишнего острова? Я бы в дар принял... Или скажите - доллары покупать или продавать? |
Вообще, создаётся такое ощущение, что на Украине ночью, пока все жители спят, кто-то переформатирует их память и заливает новую информацию На утро ни один украинец не помнит, что было вчера, но рассказывает какие-то перезаписанные в память истории из виртуальной реальности.
Ну мы же прямо здесь ещё спорили и всё обсуждали с теми же киевлянами и даже Наташей из Донецка. Видео размещали и обсуждали. На видео майданщик рассуждал, что вот Янукович подпишет ассоциацию и украинцы будут без виз ездить по Европе, наконец увидят, как живут там люди, получат работу в Европе, ну и так далее. Даже когда Янукович не подписал ассоциацию народ несколько раз собирался уходить с улиц. Но всегда находился кто-то, кто подливал масла в огонь и выдумывал новые провокации, чтобы завести толпу. Даже после разгона студентов всё утихало периодически, и потом снова создавали провокации, делали информационные вбросы и усиливали ненависть к москалям (вспоминайте первые фейки о том, как в Москве вдруг решили назвать улицу в честь украинского Беркута, жестоко разогнавшего студентов! Тогда о Крыме ещё никто и не слыхал ничего.) С каждым разом, чтобы вывести толпу на улицы и завести её, создавались всё более и более экстремальные ситуации, и, наконец расстрел небесноватой сотни на утро, после того, как Янукович согласился уйти и начать готовить внеочередные выборы! А сегодня они утверждают, что народ терпел-терпел злого и ужасного Януковича, вышел на улицу, да и сверг вора и тирана! И ведь сами в это верят - вот, что удивительно. Да народ год назад даже не думал никого свергать и власть менять. Хотели просто от ЕС халявы получить, которую были уверены получат, стоит только подписать какую-то там ассоциацию. Такая вот "долгозреющая революционная ситуация". Она только в головах нынешних "переформатированных" украинцев. |
Цитата:
Цитата:
Видродження, в свое время, финансировала "Пласт" и весьма не плохо. Что меня расстраивало из-за крупных идеологических разногласий с Пластом. Системных разногласий, я бы сказал. |
Кертис,
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
|
Кертис,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вернемся к революции 17-го года, немецким деньгам и тому, что далеко не весь народ поддерживал революцию. Или переворот, как называют ее некоторые историки. И про Ленина и немцев это не украинцы придумали, если что ) |
Цитата:
|
Кертис, а, вот, Бог с ними с Нидерландами, но Наему я бы по лысой башке съездил бы чем тяжелым...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru