Re: Купим синопсис
Да, а ведь есть же люди, которые бы на моем месте не сказали бы, кому-то жалко бывает сообщить инфу. Просто я представила себя на месте тех, кто ждет ответа... я всегда поступаю не так как все, а наоборот.
|
Мне ответили, что взяли на рассмотрение... Наверное, это стандартный ответ.
|
Да, стандартный.
|
И когда закроют тему? Есть заявка... но походу уже смысла нет)
|
Цитата:
очевидно, закроют/не закроют, когда выбор будет сделан/не сделан из принятого в срок... |
Коллеги, доброго вечера. У кого-то есть новости?..
|
Миллла, а Вы им напишите. В кампании прекрасные редактора. По крайней мере те, с кем я общаюсь. Они все рассказывают, если спросить. По моей просьбе даже спрашивали будет ли интересна тема.
|
Цитата:
Эххх!.. как всегда - наобещают и... исчезают. А я этим, почему-то поверила... |
Цитата:
|
Да, внешне прекрасны.
|
Всем здравствуйте. Коллеги из К-12 ответили письмом, что синопсис выбран, сейчас подписывают договор с его автором. Предлагают ещё присылать сценарии "в обычном порядке".
По-прежнему прошу: откликнетесь, пожалуйста, с кем подписывают договор К-12 (прежде, чем начну отправлять туда сценарии в обычном порядке)). Спасибо. С уважением, |
Цитата:
|
Что ж за тайно-то такая? - никто не хочет колоться...
|
Не факт что победил кто-то из посетителей форума...
|
А у меня возник такой вопрос. Вот, недавно был конкурс с proseptember и там победил известный сценарист (Фуад Ибрагимбеков), который, к слову сказать, также выступает и как эксперт (на их сайте). Может ли также быть и здесь? Что есть некие эксперты, которые и сами тоже участвуют в конкурсе с к-12??? но мы про них само сабой ни слухом ни духом. На мой взгляд, честнее по отношению ко всем участникам для к -12 объявить победителя, даже если это некий известный сценарист. А так... выглядит все странно. Хотелось бы призвать их к большей открытости. У меня такая идея, давайте каждый потратит три минуты времени и напишет им письмо с просьбой огласить результаты??! Чтобы было понятно, что это не три человека на этой ветке, которым это интересно, а все участвовавшие в конкурсе (наверняка нас было много )))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
не только их. да и сценаристам хорошо бы друг к другу быть солидарней, что ли... изумляют вопросы: а зачем знать победителя? вы серьёзно, что ли?? да за всем! это информация о многом. Цитата:
если что, я с вами!) хотя у меня к форуму интерес несколько иной, но наблюдать такое сил нет)) Амадина, Миллла, вам назвали победителя этого конкурса? хорошо бы знать победителей каждого конкурса, это не может быть секретной информацией. а то как будто сценаристы здесь нелегально побираются на авось и боятся слово молвить. |
Цитата:
Каналы сейчас ужесточили требования - заявки рассматривают чуть не под микроскопом. Я делаю несколько заявок совместно с одним немало известным сценаристом, который эти заявки вместе с продюсером имеют возможность показать руководству телеканалов самолично и в лицах (а не рассылать на авось по всяким мутным мейлам и благоговейно ждать ответа). Так и то хрен! Отвергают, придираясь до мелочей. Очередную заявку вот вымучиваем уже третью неделю. А вы надеетесь намайстрячить тут по полдюжины за сутки, и с придыханием ждёте: - Ну кого же... кого же выбрали... Могу смело сказать - успокойтесь, никого. Из любителей, имею ввиду. Цитата:
Ну, станет вам известно, что взяли заявку от Юрия Короткова и Зои Кудри - что вам даст эта информация? Повод поныть, что кругом блат и свои своих продвигают? Цитата:
Цитата:
Я даже о съёмках фильмов-то по своим сценариям не ору, не то что... Сообщу лишь тем, с кем тесно тут общаюсь - и будет. А вам что даст информация, что у меня допустим что-то взяли из синопсисов? |
Цитата:
|
Это так. Тоже столкнулся, хотя, поначалу....ну, все почти так, нравится. И лучше не будет, пора привыкать. Причина проста: финансирование резко сократилось. Даже то, что уже, вроде бы, в работе, встало. Денег немного дали для начала, и ждем-с.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И я свои давно...и еще пару заявок обещали, не говоря о первом сериале. Работать бы пора, но с канала тишина. Дай бог, чтобы определились, хотя - куда деваться, время поджимает, лето на носу! Все равно, что-то будет. Меньше, и насчет гонорара можно не очень, урежут. Но и то за счастье, если вписаться хоть куда-то.
|
Лето скоро. Отдыхать нужно, в вы о работе.
|
Ништо. В гробах отдохнём.
|
Цитата:
|
Кстати, что мешает - коли уж нетленка родилась, ненароком - заявочки еще кому, вдруг заценят, пока конкурс идет? Конкурс ведь дело такое: сразу много участников, поди выбери, а тут по накатанным путям.
|
Цитата:
но вот в сборе креатива я бы не торопилась обвинять. Форум читают многие незарегистрированные сценаристы, да даже если всех форумских, кто откликнулся, собрать - заявок 300 наверное, не меньше. И почему-то каждый уверен, что именно он написал именно то, что надо. Но тут даже по теории вероятности шансы не высоки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если работать без отдыха, то быстрее
Цитата:
|
Ого, дело в том, что именно с румедией у меня был неудачный опыт. Не по их вине. Они отобрали заявку, им понравился сценарий. А каналу не понравился. Такое бывает. Кампания сама удивилась, что так вышло. Поэтому пока я бы помолчала пока не снимут и не вставят в сетку канала. У меня вообще много проектов срывалась. :(
|
Амадина, у всех был такой опыт. И компания, в принципе, не причем: получает задание, озвучивает, корректирует в процессе заявки с пилотом, потом несут. А там выясняется, что кто-то, как-то видел несколько иначе. Ну, увидел так, бывает. Недавно аналогичный случай. Не последний, полагаю....
|
Цитата:
|
о чём-то о своём поговорили, лишь бы был контекст поведать о себе)) но вот это блестяще (потому что о незнакомом человеке) :
Цитата:
я растрогалась) даже захотела написать сценарий) лучше полдюжины) за сутки) |
Цитата:
...вавилонская башня, право. разве хоть отдаленно об этом была речь?) |
Друзья-товарищи! Давайте, пожалуйста, действительно… мух отдельно – котлеты отдельно. Я не призываю всех, кто высылает заявки на студии, отписываться - приняли у них или нет. Это ценная тема, но сообщать ли об этом – ваше личное дело. Все люди разные: кто-то будет счастлив поделиться опытом и радостью, а кто-то боится зависти\сглаза и проч. Речь сейчас о другом. Есть определенные правила проведения конкурсов, о которых, судя по всему, не сильно осведомлена студия к -12. На данный момент идет заключение договора, а значит, победитель известен и они должны были огласить результаты. Мне не совсем понятно, почему даже Первый канал прозрачен и объявляет результаты питчинга, а здесь? Не решились снизойти? Как хотим, так и поступим? Поймите, если мы с вами не будем менеджерить (как бы такое слово сейчас не резануло слух творческих натур тут собравшихся) этих славных людей, стоящих на пути наших нетленок ) к зрителю, за нас этого никто не сделает. Мало кто тут состоит в каких-то гильдиях и прочих профсоюзах… наша единственная возможность хоть как-то на них влиять это – объединять усилия. Да, в данном случае именно в деле подведения итогов конкурса, в котором все мы участвовали. Если вам это как бы пофиг, ну, как бы ваше дело, мне это важно. Тех, кому тоже важно, ещё раз призываю написать в к-12 вежливое письмо с просьбой объявить результаты, сообщить о завершении конкурса, соблюсти регламент. Это три минуты вашего времени, но зато изменит их, скажу мягко, не совсем профессиональное к нам отношение...
|
Агент слова, зачем все это? Все равно у этого человека только синопсис взяли, а сценарий у них свой пишет. Многие продают синопсисы, и это пока ничего, ещё не победа.
|
Цитата:
Цитата:
Пожалуйста. Если вас. Не очень сильно это затруднит. Указать. То место в объявлении, где сказано - что КОНКУРС? И где сказано, что они обязались оглашать результаты? Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru