Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 62 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5373)

Меркурианец 18.10.2014 22:27

Re: Курилка. Часть 62

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 534021)
Вообще-то Россия признала, еще несколько латиноамериканских стран. Но достаточно и одной страны по международному праву, для тех, конечно, кто его признает.

Спасибо, владик, давно так не смеялся!

владик 18.10.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534020)
Они поддержали Украину!
Не одной ватой раша напичкана - остались и нормальные люди и их не мало!

Ну так Украину же они поддержали, а не хунту с гомосеками и правосеками. Донбасс и Луганщина юридически тоже - пока Украина, вроде.

владик 18.10.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534024)
Спасибо, владик, давно так не смеялся!

А конкретно возразить есть что. Иль виль-виль, когда ткнули в незнание автором опуса элементарных фактов.

Мухомор 18.10.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 534018)
Пока еще не совсем явно и ощутимо скорее интуитивно.

Трезвонить о расчетах в рублях (рубль - резервная валюта) и при этом девальвация рубля. Нащупывают. В полной темноте.

Меркурианец 18.10.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 534025)
Ну так Украину же они поддержали, а не хунту с гомосеками и правосеками. Донбасс и Луганщина юридически тоже - пока Украина, вроде.

владик, у вас передоз киселева...

Август 18.10.2014 22:34

Походишь по украинским сайтам и, честное слово, создается впечатление, что это страна, в которой живут исключительно законченные дебилы.
Которые искренно верят, что:
Китай вот-вот нападет на Россию - большая часть армии поднебесной сосредоточена у границ и только ждет приказа;
вот-вот начнется бунт в Сибири и Россия начнет разваливаться на куски;
россиян безумно волнует курс доллара и они массово выстраиваются в очереди у обменников;
Украина обладает сильнейшей армией - при полном отсутствии авиации и "реликтовой" бронетехнике и это армия положила в боях с десяток тысяч российских десантников и спецназовцев ГРУ.
Которых радует, буквально, до усрачки:
любое падение стоимости нефти, пусть даже на 5 центов;
падение курса рубля;
абсолютно туманные обещание кого-угодно поставлять Украине оружие;
грубые антироссийские заявления все равно кого, типа премьера-кенгурятника, эстонских и латвийских политических тяжеловесов.
И еще много-много чего, всего и не перечислишь...

Меркурианец 18.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 534026)
А конкретно возразить есть что. Иль виль-виль, когда ткнули в незнание автором опуса элементарных фактов.

Что же я могу возразить путиноиду? вы и вам подобная масса одноклеточных опора правящего х.ла! И чем таких больше, тем дольше он будет у власти. Правильно не напрягайте свои мозги и впредь "за вас все решили" - наслаждайтесь существованием...

владик 18.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534028)
владик, у вас передоз киселева...

Сказать вам толком, конечно, нечего, но слюной побрызгать край как надо. Порода!

владик 18.10.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534030)
Что же я могу возразить путиноиду? вы и вам подобная масса одноклеточных опора правящего х.ла! И чем таких больше, тем дольше он будет у власти. Правильно не напрягайте свои мозги и впредь "за вас все решили" - наслаждайтесь существованием...

Ладно, надоел уже со своими нравоучениями. Адрес наверняка знаете - пожалуйте туда.

ПС. Не подумайте что нах... Адрес вашей спорт секции просто не знаю. А вообще вы тупой как автобус и поэтому скучный. Кличко вот например дюже интересно послушать. У нас он бы любимцем журналистов стал сразу.

адекватор 18.10.2014 22:48

Цитата:

то же я могу возразить путиноиду?

Ты путиноид, Мишка
А это значит
Что не страшны тебе
Ни горя , ни беда.

Меркурианец, тебе платят за нагнетание ненависти между украинцами и русскими? Или ты так просто, по некритичности сознания?

Меркурианец 18.10.2014 22:55

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 534036)
Ты путиноид, Мишка
А это значит
Что не страшны тебе
Ни горя , ни беда.

Меркурианец, тебе платят за нагнетание ненависти между украинцами и русскими? Или ты так просто, по некритичности сознания?

Нагнетать ненависть начали русские наемники, когда вторглись в мою страну и начали убивать наших людей...

Эрри Х 18.10.2014 23:05

Меркурианец, я попрошу не вмешивать сюда Южную Осетию, и я даже представить не могу как зловонно звучат из ваших уст эти два слова.

Меркурианец 18.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 534039)
Меркурианец, я попрошу не вмешивать сюда Южную Осетию, и я даже представить не могу как зловонно звучат из ваших уст эти два слова.

И где эНто я "вмешивать сюда" южную Осетию?

Д Озор 18.10.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 534031)
Сказать вам толком, конечно, нечего, но слюной побрызгать край как надо. Порода!

Есть мнение, что меркурианцы сработают покруче ополчения. Надо лишь подождать.
Цитата:

Почему Россия не додавит ситуацию на Украине, раз она это легко может сделать?

Отвечаю. Не легко но может. А почему не додавливает..... Потому что играет "в долгую". Не было ничего проще закатать в асфальт неокрепшую нацистскую власть в Киеве в апреле. Но что дальше? Дальше была бы партизанская война и поражение. Причем нацисты перекинули бы войну в Россию.

Можно было додавить хунту в начале сентября. Но опять же "издержки" - холод и голод этой зимы, которые неизбежно наступят, население будет ассоциировать с той властью, которая будет на их территории. А значит к весне ополчению пришлось бы отбиваться от своих же граждан требующих "хлеба и тепла".

Что дадут ВВП выборы 26 октября на Украине. Две вещи. Хаос и власть националистов.Причем первое к весне снесет второе. И еще долго украинское "стадо", которое так и не стало народом будет считать, что: ГОЛОД=НАЦИОНАЛИСТЫ, Как сейчас ассоциируют 1932-33 гг.: ГОЛОД=КОММУНИСТЫ (коммунисты тогда были у власти? Коммунисты. А что там кто недосмотрел или перегнул это народ не волнует. Им интересен результат на "выходе").

Посему ждем. На выходе выборов 26 октября на Украине будут ХАОС и ВЛАСТЬ НАЦИОНАЛИСТОВ, которые не позже (но может и раньше) весны ответят за этот хаос и голод перед своим народом. А для игры "в долгую" это наилучший результат.
http://yurasumy.livejournal.com/210180.html

Меркурианец 18.10.2014 23:14

Д Озор, путлер в одном телефоном разговоре хвастался взять Украину за 2 недели, а уже пять месяцев не может взять донецкий аэропорт - наверное в "в долгую" играет...

Эрри Х 18.10.2014 23:17

Я вообще не понимаю, почему не забанили до сих пор Меркурианца? Он Россию втаптывает в грязь.

Мухомор 18.10.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534037)
Нагнетать ненависть начали русские наемники, когда вторглись в мою страну и начали убивать наших людей...

А до того на Украине была великая любовь.
Ваши люди коктейлями Молотова не ваших забрасывали?
Или не ваши забрасывали ваших?
Госпожа Фарион ...
До того как наши начали ... Она так любила ...

Д Озор 18.10.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534043)
Д Озор, путлер в одном телефоном разговоре хвастался взять Украину за 2 недели,.

Это враньё. Недаром же

Цитата:

В ЕС попросили не публиковать полный разговор Путина и Баррозу
http://www.newscom.md/rus/v-es-popro...i-barrozu.html

Тетя Ася 18.10.2014 23:20

Украина - це Европа.

В комментариях на ютьюбе хохлы никак не могут понять, отчего русские так хохочут.

Меркурианец 18.10.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 534044)
Я вообще не понимаю, почему не забанили до сих пор Меркурианца? Он Россию втаптывает в грязь.

Я отвечаю на неадекватные нападки на Украину.

Вот интересный фильмец снятый российскими журналистами.

"Уроки русского"

Погонщик леммингов 18.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 533984)
Спасибо за ссылку, я и сам посмеялся. Остроумно (кроме самолета). Только он же честно сказал - доведу до абсурда.

И не остроумно, и не смешно. Сделано под Задорнова, но намного слабее, как почти всякое эпигонство. Если украинцы кушают это и не морщатся, мне их жаль.

Валерий-М 18.10.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 534016)
Так во всем мире, к сожалению. Мы ( вся цивилизация) по большому счету стоим на месте.

Видимо, вы живете в каком-то другом мире.
Я вижу, что развитие техники чудовищно ускорилось за последние 20 лет.
Каждый год у каждой фирмы выходит новая модель автомобиля. У нас она выходила раз в 10 лет.
Про всякие телефоны я уже не говорю. Еще пять лет назад никто и в мечтах мобильный интернет не видел. А сейчас уже реальность. Инновации везде. И они становятся ключевым моментом экономического развития.

Тетя Ася 18.10.2014 23:24

Цитата:

путлер в одном телефоном разговоре хвастался взять Украину за 2 недели

Какое прямолинейное мышление. Взять - так сразу с автоматами и танками! Взяли уже, давно. Всех купили и переворбовали. Выборов ждем, чтобы наши агенты в Раде нужные законы принимать начали.
Пы. Сы. ( для одаренных)
Политика такая игра, что выгодные не означает пророссийские. Иногда бывет, что наоборот. А высший пилотаж, когда используемымый и не догадывается о том, что пешка.

сэр Сергей 18.10.2014 23:26

Меркурианец,
Цитата:

Что же я могу возразить путиноиду?

А сто за книги в голове у хохлопотама (от чего-то семитской антропологии) на вашей картинке?

Труды Донцова и псевдоистория Грушевского?

Эрри Х 18.10.2014 23:26

вот приходим сюда, спорим, ненавидим друг друга и что, мир изменится от наших споров?
политики все равно одержат верх, а в нас останется ненависть друг к другу.

Ого 18.10.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534037)

Вторглись или как-то еще это назвать. Но вы забываете один маленький пунктик - русские наемники пока что входили лишь на те территории, где их хотели видеть большинство населения. Это так мне кажется, опираясь на сугубо украинские источники информации. К слову сказать, "Эхо Москвы" я слушаю на много чаще ОРТ.

Тетя Ася 18.10.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 534050)
Видимо, вы живете в каком-то другом мире.
Я вижу, что развитие техники чудовищно ускорилось за последние 20 лет.
Каждый год у каждой фирмы выходит новая модель автомобиля. У нас она выходила раз в 10 лет.
Про всякие телефоны я уже не говорю. Еще пять лет назад никто и в мечтах мобильный интернет не видел. А сейчас уже реальность. Инновации везде. И они становятся ключевым моментом экономического развития.

Да, я живу в другом мире. Новый автомобиль для меня не инновация. Вот если бы автомобили сменили летающие -плавающие машины амфибии с комьютерным управлением индивидуального пользования, тогда да - развитие. А автомобили с 19-века существуют.

Меркурианец 18.10.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 534046)
Это враньё.

Даже если бы это было враньем, то про донецкий аэропорт абсолютная правда... "Киборги" рвут там рашистов и прочую нечисть как тузик грелку.

Август 18.10.2014 23:29

Цитата:

путлер в одном телефоном разговоре хвастался взять Украину за 2 недели

Если б захотел, вероятно, хватило бы и недели. Чтобы превратить укроармию в придорожную грязь массированными ракетными и авиационными ударами хватило бы и трех дней.

Свежие новости из страны взбесившихся обезьян:
Турчинов в понедельник заставит Раду голосовать запрет российских сериалов
http://korrespondent.net/ukraine/343...skykh-seryalov

сэр Сергей 18.10.2014 23:29

Тетя Ася, не спорьте с Валерием-М он асе равно будет молиться на "Золотой унитаз", "Мировое сообщество" и прочие либеральные и демократические фетиши. Человек безнадежно психологически застрял в 80-х - 90-х...

Тетя Ася 18.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 534053)

Тот или иной политик может оддержать верх только опираясь на поддержку масс. Ненависть, связанная со словами проходит быстро. Вот кровь, к сожалению, да долго не забывается. Так что я выбираю горячие споры, вместо горячего оружия.

Эрри Х 18.10.2014 23:31

Меркурианец, я уважаю украинский народ и Украину, и только, а о власти уже в данном разделе сказано умными людьми, которые трезво смотрят на все. А вы глумитесь над моей Республикой втихаря, намеками.

Тетя Ася 18.10.2014 23:33

Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534057)
Даже если бы это было враньем, то про донецкий аэропорт абсолютная правда...

Юстас - Алексу. Наш украинский агент М сообщает что время "Ч" по аэропорту Д - пришло. Вводим в действие план "Б".

сэр Сергей 18.10.2014 23:35

Эрри Х,

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 534053)

Да будет вам. На Донбассе война, начатая нацистами. Там каждый день гибнут люди.

И что? Простить нацистов. которые тут бредят? Простить тех, кто их поддерживает и всем обняться?

Это вы предлагаете?

Меркурианец 18.10.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 534054)
Вторглись или как-то еще это назвать. Но вы забываете один маленький пунктик - русские наемники пока что входили лишь на те территории, где их хотели видеть большинство населения. Это так мне кажется, опираясь на сугубо украинские источники информации. К слову сказать, "Эхо Москвы" я слушаю на много чаще ОРТ.

Какое нахрен "большинство"? Другое дело, что нужно было не играть в демократию и раздавить кучку гнид еще в зародыше, из-за которых сейчас изнывают миллионы людей невольно ставших заложниками баньдюков и прочих тварей, окопавшихся сейчас на территориях так званых даунбаса и лугандона (ДНР, ЛНР)

сэр Сергей 18.10.2014 23:37

"Задело" "Необыкновенный фашизм"

Меркурианец 18.10.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Эрри Х (Сообщение 534061)
Меркурианец, я уважаю украинский народ и Украину, и только, а о власти уже в данном разделе сказано умными людьми, которые трезво смотрят на все. А вы глумитесь над моей Республикой втихаря, намеками.

Никаких намеков - все сказано было открыто и честно.

Валерий-М 18.10.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 534056)
Да, я живу в другом мире. Новый автомобиль для меня не инновация.

Это говорит лишь о том, что, вероятно, у вас гуманитарное образование.
Всякие АБС и прочие системы интеллектуального управления колесами, подушки безопасности, хитрые системы впрыска топлива, гибридные двигатели, электромобили для вас не являются новшествами. И вы думаете, что они существовали и в 19 веке.
Уверяю вас что это не так. Это все инновации, на которых и держится продвижение новых моделей любых солидных фирм.

сэр Сергей 18.10.2014 23:43

Меркурианец,
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534065)
Какое нахрен "большинство"?

Большинство, большинство. Там не хохлопотамы живут, а русские люди, которые, как и крымчане, более 20-ти лет жили под жестокой украинской оккупацией.

А, вот и попер ваш нацизм:
Цитата:

Сообщение от Меркурианец (Сообщение 534065)
Другое дело, что нужно было не играть в демократию и раздавить кучку гнид еще в зародыше,

Кто сомневается в том, что Меркурианец, - обыкновенный нацист?

Тетя Ася 18.10.2014 23:43

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 534068)
Это все инновации, на которых и держится продвижение новых моделей любых солидных фирм.

Солидных фирм - ключевое слово. Они ни за что не допустят настоящих инноваций: создания доступных средств передвижения с функциями полета, плавания и прочего на воде или навозе, если даже какой умница такое и придумает.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.