Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 60 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5350)

Кубастос 17.09.2014 15:10

Re: Курилка. Часть 60

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529879)
Ну, вот, вы снова начали прикидываться.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 529875)
Мог бы просто и честно сказать:

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529876)
Тюбег, вы хоть понимаете.

Да, ну вы что, народ?!
Если бы мы были фашистами, то он обязательно был бы русским!
Просто есть такой тип людей, которым всегда нужно быть на противоположной стороне баррикад, чтобы "интриги, скандалы, расследования..."
Не морочьте себе головы!
Как доказать ослу, что он не конь?! Никак! Да и не надо!

Д Озор 17.09.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 529885)
нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах,

Ну, это вы с горяча.
А вот запретить поставки из США, Канады и Австралии алкоголя и табака, - вполне. Можно ещё денег немного забирать с желающих отдохнуть в этих странах.

сэр Сергей 17.09.2014 15:25

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529887)
Еще есть заявления Украинской стороны о грубейших нарушениях Российской стороной договора о Черноморском флоте,

Ну, вы же понимаете, что и это не доказательство.

1. Заявления заинтересованной стороны доказательствами не считаются.

Либо предъявляются неопровержимые вещдоки, либо нейтральная сторона, например, ОБСЕ, ООН фиксирует факт. Как, напрмер. было в случае обстрелов УА российской территории. Факты неспрвоцированных обстрелов были зафиксированы миссией ОБСЕ.

2. Украинская сторона много раз заявляла о вторжении российских войск, целых колонн бронетехники на территорию Украины, заявлялаоб участии регулярной российской армии в боях на Юго-Востоке.

Но, ни одного убедительного доказательства своих заявлений международной общественности предъявлено н было.

3. Министр обороны Украины на совместных маневрах официально заявил, что Россия угрожает Украинеприменением ядерного оружия.

Может ли это заявление Гелетея служить доказательством угрозы применения ядерного оружия Россией против Украины?

Арктика 17.09.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 529882)
Я думаю, что история с Крымом лишь доказала, что русские оказались умнее. Это очень бесит госдеп и придурков в Раде.

Россия поступила ровно также, как и ранее обычно поступала Российская Империя, - предложила по сути взаимовыгодное сотрудничество, в обмен на необходимое покровительство.

Западные страны никогда не предлагали колониям сотрудничество, а всегда только эксплуатировали. Кстати, этим же занимаются и сейчас.

Тем же США пришлось повоевать за независимость, ни о каких референдумах и речи не было..))

Поэтому все эти упыри всегда будут вякать на Россию, ибо это способ психологической разрядки. Ну никто же не считает себя убийцей, бандитом и мразью, всегда найдутся "причины". Кроме того, независимая политика России - тоже та ещё красная тряпка. Тут всё очевидно.

А укропы - они такие укропы. Придёт время и им придётся как немцам после ВОВ покаяться перед собой же.

Тюбег 17.09.2014 15:46

Цитата:

Кому стало хуже от того, что Крым стал Российским? Конкретно кому и почему?

Пророссийски настроенным гражданам Украины, как это не парадоксально. Потому что, то, что Россия присоединила Крым, дало в руки козыри националистически настроенным силам Украины. Теперь для государства Украина Россия рассматривается, как страна "оккупировавшая" украинскую территорию, люди, политики поддерживающие Россию рассматриваются как пособники "оккупанта" и пр. пр. Отсюда и вся заварушка на Юго-Востоке.

сэр Сергей 17.09.2014 15:50

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529884)
Ну, не знаю, если на википедии разместили фейк,

Я думал, что образованные люди не считают Википедию истиной в последней инстанции.

К слову, я сам не однократно, в разных статьях находил неточности, неправду, искажение или замалчивание существенных фактов.

З.Ы. Как всегда отличился ВИктор Пелевин, жестко простебав Википедию в своем романе S.N.U.F.F.

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529868)
ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ 24 августа 1991

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529884)
истинный текст бюллетеня всеукраинского референдума прошедшего 1 декабря 1991 года.

Вам ничего в глаза не бросается? :)

Я же сказал, что в ВИкипедии гомероцентон.

сэр Сергей 17.09.2014 15:53

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 529894)
Россия поступила ровно также, как и ранее обычно поступала Российская Империя, - предложила по сути взаимовыгодное сотрудничество, в обмен на необходимое покровительство.

Обїективно, вы неправы. Вопрос был гораздо сложнее отношений территория - метрополия.
Цитата:

Западные страны никогда не предлагали колониям сотрудничество, а всегда только эксплуатировали. Кстати, этим же занимаются и сейчас.

Объективно, это сравнение, своего рода, оскорбление. Но, я думаю, что вы, просто, слишком упрщенно судите о событиях.

Волчок 17.09.2014 15:54

Цитата:

Не понимаю, зачем Тюбег так старается влезть в те вопросы, в которых ничего не понимает и не поймёт в принципе.

Я не понимаю другого, зачем ему постоянно отвечать. Но это мое личное непонимание, конечно же. Оно необъективно от слова "совсем". Хотя бы потому, что я гораздо лучше понимаю - НЕ отвечать на такие провокации порой еще более невыносимо, чем их читать.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 529888)
Очень многим. Если не вдаваться в бизнесинтересы, то в Крым из Украины просто стало труднее попасть на отдых. Нужно стоять в очереди, нужно оформлять какие-то документы и за них платить. Валюту обменивать и терять на этом.

Ого, а это, в некотором роде, чьи проблемы-то? Кто границу закрыл? В России украинцам по-прежнему не требуется виза.

Цитата:

Даже само осознание того, что потеряли кусок своей страны, знаете, как многих испепеляет изнутри?

Я могла бы это понять - только почему никто не вспоминает, как 20 с лишком лет с крымчанами разговаривали через губу, считали их отстоем и "неукраинцами", постоянно ворчали, что регион паршивый и убыточный и т.д.? Да и к Днепру с Донецком отношение, такскать, в массах было немногим лучше.

Д Озор 17.09.2014 16:02

Вложений: 1
Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко:cry:
Цитата:

Моя позиция по вопросу Минских (Мюнхенских) соглашений и принятия Законов об особом статусе Донбасса и амнистии……

Это вынужденный шаг, обусловленный нашей слабостью в военном и техническом отношении. Наша Армия и Национальная гвардия была в состоянии противостоять террористам-наемникам, щедро снабженным новейшей российской боевой техникой, но мы были не в состоянии противостоять регулярной российской армии, которая открыто вторглась на нашу землю 24 августа.
https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/post...

Комменты свидомых

https://twitter.com/poroshenko/statu...21171395162113

Арктика 17.09.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529898)
Обїективно, вы неправы. Вопрос был гораздо сложнее отношений территория - метрополия.

Про подобного рода отношения здесь речи вообще не идёт. Поэтому объективно непонятно в чём я не прав.

Цитата:

Объективно, это сравнение, своего рода, оскорбление.

Это объективно чисто объективность, поэтому она не может быть оскорблением.

Цитата:

Но, я думаю, что вы, просто, слишком упрщенно судите о событиях.

Я смотрю на вещи во всей их полноте и многогранности. Здесь же тезисно сформулировал суть.

сэр Сергей 17.09.2014 16:11

Волчок,
Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 529899)
Я могла бы это понять - только почему никто не вспоминает, как 20 с лишком лет с крымчанами разговаривали через губу, считали их отстоем и "неукраинцами", постоянно ворчали, что регион паршивый и убыточный и т.д.? Да и к Днепру с Донецком отношение, такскать, в массах было немногим лучше.

Вот это и удивляет - более 20-ти лет,практически, колониального режима, насаждения украинства, ущемления прав, репрессалий, разжигания межнациональной розни, а, потом, вдруг:
Цитата:

само осознание того, что потеряли кусок своей страны, знаете, как многих испепеляет изнутри

Хотя, лозунг Корчинского - "Крым будет либо украинским, либо безлюдным" с начала 90-х у нас хрошо помнят.

З.Ы. ВОт, вспомнилась история - поехали, раз с другом на море. Увидели девшек Стали подгребать. Девушки, собственно, были не против. Только, от чего-то говорили исключительно по-украински. Это были западэнки. И подумал, что они, просто, не знают русского. Все-таки, западэнки. Я спросил их об этом. А они ответили что русский они знают, но говорить по-украински для них "цэ прынцыпово"...

Тюбег 17.09.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529897)
Тюбег,

Я думал, что образованные люди не считают Википедию истиной в последней инстанции.

Нет, не считают. Так дайте мне источник, который сможет пролить свет на истинное содержания бюллетня всеукраинского референдума 1991 года. Я же прошу Вас.
Цитата:

Вам ничего в глаза не бросается? :)
Нет, в бюллетне просто цитируется содержание Акта провозглашения независимости Украины.

сэр Сергей 17.09.2014 16:20

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 529901)
Про подобного рода отношения здесь речи вообще не идёт. Поэтому объективно непонятно в чём я не прав.

Допускаю, что я вас неправильно понял:
Цитата:

Россия поступила ровно также, как и ранее обычно поступала Российская Империя, - предложила по сути взаимовыгодное сотрудничество, в обмен на необходимое покровительство. Западные страны никогда не предлагали колониям сотрудничество, а всегда только эксплуатировали. Кстати, этим же занимаются и сейчас.

Если вы не имели в виду, что Крым - колония, которой было предложено сотрудничество, то я приношу извинения.

Цитата:

Это объективно чисто объективность, поэтому она не может быть оскорблением.

Хотябы, потому, что мы считаем себя колонизированными, а свою территорию колонией.

Да и историчски это было не совсем так.

Цитата:

Я смотрю на вещи во всей их полноте и многогранности.

ПРостите, тут, уже я не желая вас обидеть, не заметиля многогранности в этом утвержении. Хотя, я могу ошибаться.

Цитата:

Здесь же тезисно сформулировал суть.

По сути разницы между построением Российской КОнтинентальной империи и Британской и Французской КОлониальных я с вами абсолютно согласен. На все 1000%

сэр Сергей 17.09.2014 16:23

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529903)
Нет, в бюллетне просто цитируется содержание Акта провозглашения независимости Украины.

Это трудный вопрос. Я лично участвовал в том референдуме и не помню. что в бюллетене что-либо цитировалось, да, еще и с датой.

И очень хорошо помню формулировку вопроса.

Ого 17.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529902)
Хотя, лозунг Корчинского - "Крым будет либо украинским, либо безлюдным" с начала 90-х у нас хрошо помнят.

И где вы столько ерунды находите?

сэр Сергей 17.09.2014 16:27

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 529906)
И где вы столько ерунды находите?

Это не ерунда. Эти слова прозвучали во время акции националистов в Крыму в начале 90-х. КОрчинский сказал эту фразу. Это было растиражированно СМИ, потому что, было официальным заявлением лидера УНА-УНСО.

Позже, сам Корчинский напомнил об этом в своей книге "Война в толпе". Не читали? КНига, кстати, очень неплохо написана, небезынтересна и познавательна, безотносительно личности автора и отношения к его личности и его идеям.

Ого 17.09.2014 16:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529907)
"Война в толпе". Не читали?

Нет.

Тюбег 17.09.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529905)
И очень хорошо помню формулировку вопроса.

Ну, процитируйте тогда.
Вот еще:
sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm
Тут такая формулировка:
«Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?»
Или это тоже хреновый источник информации?

Волчок 17.09.2014 16:42

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529907)
Это не ерунда. Эти слова прозвучали во время акции националистов в Крыму в начале 90-х. КОрчинский сказал эту фразу. Это было растиражированно СМИ, потому что, было официальным заявлением лидера УНА-УНСО.

Подтверждаю. Источников - море. Краткий дайджест того выступления:
Цитата:

В ближайшие 20 лет в Крыму будет война, в результате чего большинству населения придется покинуть полуостров.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил экс-лидер УНА-УНСО Дмитрий Корчинский, возглавляющий партию «Братство».
«Слабость власти провоцирует конфликт, поэтому в ближайшие 20 лет Крым будет плохим местом, там будет идти война, греметь взрывы и выстрелы», – сказал он, передает корреспондент «Нового Региона».
«Может быть, Крым не станет украинским, но он не будет и российским. Крым будет или украинским, или безлюдным», – добавил Корчинский.
По его мнению, воевать в Крыму будут регулярные российские федеральные войска и украинские добровольцы, поскольку власти Украины сразу сдадут полуостров.
Корчинский утверждает, что его политическая сила уже начала формирование отрядов добровольцев. Всего, по его прогнозам, на защиту Крыма может выдвинутся около 2 тысяч человек. Ссылаясь на свой опыт участия в конфликтах, он утверждает, что этого будет достаточно – Корчинский говорит, что в Чечне против федеральных сил сражались примерно 5 тысяч повстанцев.
Корчинский также заявил, что выступает против автономии Крыма и предлагает властям Украины превратить полуостров в один из районов Херсонской области.
http://www.zerkalov.org.ua/node/2799
Ссылок с тех пор на него - немерено. Источник найдите, это несложно.
Цитата:

04 Март 2014
Киевский телеведущий по-русски напомнил: Крым будет украинским или безлюдным
Киев, Март 04 (Навигатор, Михаил Рябов) – Киевский телеведущий Данило Яневский в эфире «Общественного телевидения» озвучил знаменитый лозунг украинских националистов 90-х годов: «Крым будет украинским или безлюдным».
Это произошло во время дискуссии в студии Яневского и журналиста Сергея Высоцкого.
«Мы прекрасно понимаем, что Крым мы потеряли», — констатировал Высоцкий.
«Я не согласен. Напомню высказывание Дмитрия Корчинского: Крым будет украинским или безлюдным», — отрезал Яневский.
«Эта земля испокон принадлежит крымским татарам… Эта земля есть, была и будет украинской территорией», — добавил телеведущий.
http://www.politnaviga***.net/kievsk...ezlyudnym.html

сэр Сергей 17.09.2014 16:55

Ого,
Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 529909)
Нет.

Зря. Почитайте

Дмитрий Корчинский - серьезный человек. Романтик национализма, это да. Но не клоун.

Против несерьезного человека СК РФ не стал бы возбуждать уголовного дела.

До рэчи, Корчинского видел лично и общался с ним. Он, кстати, антиамерикан, хоть и махровый националист.

Как я уже писал, на известных "Оранжевых выборах", Корчинский получил неожиданное большинство в Керчи, именно, благодаря своей яростной критике проамерикановой позиции Ющенко.

сэр Сергей 17.09.2014 16:59

Волчок,
Цитата:

Сообщение от Волчок (Сообщение 529911)
Киевский телеведущий по-русски напомнил:

Кстати, сам Корчинский некоторое время был телеведущим :)

Кинофил 17.09.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529891)
Да, ну вы что, народ?!
Просто есть такой тип людей, которым всегда нужно быть на противоположной стороне баррикад, чтобы "интриги, скандалы, расследования..."
Не морочьте себе головы!
Как доказать ослу, что он не конь?! Никак! Да и не надо!

Можно быть вечным оппозиционером. У каждого свои бзики. Но не оперировать такими дешевыми аргументами. Наивность зашкаливает.

сэр Сергей 17.09.2014 17:10

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529910)
Ну, процитируйте тогда. Вот еще: sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm

Не понял, что вы хотите доказать?
Там сказано.к стати. о 54-х %. а вы говорили о скольки?

сэр Сергей 17.09.2014 17:12

Тюбег,
Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529910)
Вот еще: sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991u.htm

Кстати, за сайт спасибо. С точки зрения истории это бесценная информация эпохи Мешковщины.

Кодо 17.09.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529891)

Странное противопоставление. А что, русский не может быть фашистом? Например, вот таким:
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 529882)
Я думаю, что история с Крымом лишь доказала, что русские оказались умнее. Это очень бесит госдеп и придурков в Раде. Им морально трудно принять свою ущербность. В среднем, россияне умнее и образованнее украинцев, беларусов, американцев, жидовни, французов и прочих гугенотов. Этим всё объяснется. Собственно, из этих соображений и нужно исходить, если рассмативать ситуацию на ЮВ и на нашем форуме.

Фантоцци 17.09.2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 529924)
А что, русский не может быть фашистом?

Русский не может быть фашистом, потому что он умнее. (С) :)

Тетя Ася 17.09.2014 18:00

Меня эта новость улыбнула:

Цитата:

Москва. 16 сентября. INTERFAX.RU - В аппарате Государственной Думы может появиться свой хор. "Не важно, обладаете ли вы абсолютным музыкальным слухом или любите петь на дружеской вечеринке, приглашаем вас принять участие в прослушивании, время и место проведения которого будет сообщено дополнительно", - с таким обращением к госслужащим - работникам Госдумы обратился профсоюзный комитет первичной профсоюзной организации аппарата нижней палаты парламента.

Председатель профкома Ольга Григорьева сообщила "Интерфаксу", что прослушивание планируется провести в октябре. "Порядка 20 заявлений к нам уже поступило", - сказала она.

По ее словам, предстоит решить некоторые организационные вопросы для того, чтобы проводить репетицию хора и, в частности, найти для этого зал.

Григорьева также заметила, что среди изъявивших желание петь в хоре - "любители"; пока громких фамилий из числа депутатов, которые профессионально выступают на сцене, среди них нет.
Вспоминала, кто из непрофессионалов у нас петь любит, на ум сразу пришел Жириновский.

сэр Сергей 17.09.2014 18:18

Для ненавистников СССР и не только:

ЗАБЫТЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ СТРАНЫ СОВЕТОВ Автор: ВЛАДИСЛАВ ШВЕД, "Спецназ России" №8 (214), Август 2014

http://www.specnaz.ru/articles/215/8/2083.htm

Свирепый ревун 17.09.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529927)
В аппарате Государственной Думы может появиться свой хор.

Плохая идея. В стране назревает политический и экономический кризис, а эти развлекаются.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529927)
Вспоминала, кто из непрофессионалов у нас петь любит, на ум сразу пришел Жириновский.

Представляю Жирик в хоре орет: "Дай мне крещендо! Крещендо дай мне!"

сэр Сергей 17.09.2014 18:55

ВЫХОДИЛИ ВМЕСТЕ СО СТРЕЛКОВЫМ Автор: ПОЛКОВНИК СЕРГЕЙ ПОЛЯКОВ, "Спецназ России" №8 (214), Август 2014

http://www.specnaz.ru/articles/215/26/2086.htm

Арктика 17.09.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529904)
Если вы не имели в виду, что Крым - колония, которой было предложено сотрудничество, то я приношу извинения.

Конечно, Крым никогда не был колонией РИ, поскольку у РИ никогда не было колоний.

Отсюда следует и ошибочность суждения:
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 529904)
По сути разницы между построением Российской КОнтинентальной империи и Британской и Французской КОлониальных я с вами абсолютно согласен. На все 1000%

Об этой разнице я как раз и говорил, но вы очевидно меня совсем не поняли.

Арктика 17.09.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 529930)
Плохая идея. В стране назревает политический и экономический кризис, а эти развлекаются.

Вы это о чём?

сэр Сергей 17.09.2014 19:14

БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ ДОНБАСС Автор: ПАВЕЛ ШИПИЛИН, Спецназ России" №8 (214), Август 2014

ГЕОПОЛИТИЧЕСКИЙ СМЫСЛ ВОЙНЫ В НОВОРОССИИ
С какого-то момента я перестал смотреть ролики с признаниями в смертных грехах пленных украинской армии, вчитываться в нетленные строки очередных глубокомысленных изречений Порошенко или Яценюка, разбираться, кто сбил малазийский «Боинг», есть в Новороссии наши войска или нет. Это перестало быть важным.

http://www.specnaz.ru/articles/215/24/2087.htm

сэр Сергей 17.09.2014 19:15

Арктика,
Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 529932)
Об этой разнице я как раз и говорил, но вы очевидно меня совсем не поняли.

Я это предполагал, потому и извинился.

Тетя Ася 17.09.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Арктика (Сообщение 529934)
Вы это о чём?

Хоть вопрос и не мне, но согласна со Свирепым.

Арктика, розовые очки вредны так же, как черные.

Пролетело лето, наступила осень
Евро -49, доллар - 38.

Об этом. И о том, что на наших границах идет война. И об обострение между патриотическим и либеральным крылом в политической жизни, при чем на всех уровнях, включая самые верхние. И о санкциях. И о попытках развязать третью мировую. Инет шутка, что США собралась воевать с Россией до последнего украинца нет так уж и далека от истины. И о многом, многом другом.

сэр Сергей 17.09.2014 19:37

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФИДЕЛЯ Автор: ФИДЕЛЬ КАСТРО РУС, Спецназ России" №8 (214), Август 2014

ЛИБО ВОСТОРЖЕСТВУЮТ ИДЕИ СПРАВЕДЛИВОСТИ, ЛИБО БУДЕТ КАТАСТРОФА

В последние годы мировое сообщество не знает передышки, особенно с того момента, как Европейское экономическое сообщество — под железным и жестким руководством США — решило, что пора свести счеты с тем, что оставалось от великих государств, которые, следуя идеям Маркса, совершили подвиг и покончили с колониальными и империалистическими порядками, навязанными миру Европой и США.

http://www.specnaz.ru/articles/215/2/2088.htm

сэр Сергей 17.09.2014 19:49

САМОУБИЙСТВО ЕВРОПЫ Автор: АКАДЕМИК СЕРГЕЙ ГЛАЗЬЕВ, Спецназ России" №8 (214), Август 2014

США НУЖНА ВОЙНА, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ СВОИ ДОЛГОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
Недавно гражданин Яценюк объявил о начале войны в Европе. И хотя он объявил это так, что, мол, ее разворачивает Россия, я вспомнил, что свою карьеру в качестве самозваного премьер-министра этот господин начинал в Нью-Йорке, где на Совете Безопасности задал сакраментальный вопрос нашему представителю: «Хотят ли русские войны?»

http://www.specnaz.ru/articles/215/2/2091.htm

Кубастос 17.09.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 529924)
Странное противопоставление. А что, русский не может быть фашистом?

Я же про дух! Русский не может быть фашистом!

Свирепый ревун 17.09.2014 20:18

Про то, что Луганская ТЕС заминирована супостатами было известно давно, и я тут писал. И вот, результат -взорвали:
http://dnr-news.com/dnr/3908-kombat-...skaya-tes.html

Кодо 17.09.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529942)
Русский не может быть фашистом!

Фашизм, а точнее - нацианализм, национанизм - понятие вне-национальное. К сожалению.
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529938)
Об этом. И о том, что на наших границах идет война. И об обострение между патриотическим и либеральным крылом в политической жизни, при чем на всех уровнях, включая самые верхние. И о санкциях. И о попытках развязать третью мировую. Инет шутка, что США собралась воевать с Россией до последнего украинца нет так уж и далека от истины. И о многом, многом другом.

В последнее время мне почему-то все чаще вспоминается "9/11". Там, в общих чертах, речь о том, как верхушка США оттягивала внимание граждан своей страны от внутренних проблем на "внешние угрозы". И вот мне просто интересно стало - а не будь всех этих событий, всколыхнувших дух народного патриотизма, смогли бы Вован с Димасиком набрать всё те же 146 % на следующих выборах?
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 529938)
Пролетело лето, наступила осень
Евро -49, доллар - 38.

Подождём, пока нефть подешевеет.

Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.